| |
|
23.04.2009, 14:43
|
|
|
Активный участник
|
Не знаю, где в 16-м отдельное инфекционное отделение. Я на сохранении лежала на 4-м этаже, так со мной в одной палате лежали 2 девушки с гриппом, 1 с гепатитом С, и одна необследованная без всех анализов...И одна и та же медсестра нам всем капельницы ставила по очереди и без перчаток. А у меня все анализы отличные были и никаких признаков ОРВИ. Короче, на ДО там бардак ужасный.
Кстати, девушку гепатитом С заразили в ОТТО, когда ей трубы продували. Так что, инфекции действительно везде гуляют.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 18:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ластивка
Не знаю, где в 16-м отдельное инфекционное отделение. Я на сохранении лежала на 4-м этаже, так со мной в одной палате лежали 2 девушки с гриппом, 1 с гепатитом С, и одна необследованная без всех анализов...И одна и та же медсестра нам всем капельницы ставила по очереди и без перчаток. А у меня все анализы отличные были и никаких признаков ОРВИ. Короче, на ДО там бардак ужасный.
Кстати, девушку гепатитом С заразили в ОТТО, когда ей трубы продували. Так что, инфекции действительно везде гуляют.
|
Кошмар... Уж от ОТТО никак не ожидала...
Вообще, конечно, надо надеяться на лучшее. Просто не хочется осознанно на риск идти..Меня моя мама еще в этом же 16-м рожала. Тогда горячей воды не было  Близко живем от него. Плюс врач по рекомендации.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 19:01
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Janusya
Инфекционное и в самом деле в отдельном блоке, но мне очень не понравилось, что приемное отделение общее. Я лежала на сохранении в 16 РД и передо мной оформляли девушку с гепатитом. Анализы берут теже врачи и на том же кресле. Неприятно! Я рожала первого в 18 РД, но сейчас моя врач перешла в 16 РД. Я в раздумьях.
|
А что Ваша врач про 16-й говорит? Вы с ней еще не общались?
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2009, 23:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Janusya
Инфекционное и в самом деле в отдельном блоке, но мне очень не понравилось, что приемное отделение общее. Я лежала на сохранении в 16 РД и передо мной оформляли девушку с гепатитом. Анализы берут теже врачи и на том же кресле. Неприятно! Я рожала первого в 18 РД, но сейчас моя врач перешла в 16 РД. Я в раздумьях.
|
Врач случайно не Маслова?Как она вообще,думаю с ней договариваться?
Цитировать ·
|
24.04.2009, 00:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунтика
Врач случайно не Маслова?Как она вообще,думаю с ней договариваться? 
|
Про Маслову есть негативный отзыв в "отличившихся врачах..". здесь
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 11:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cherpa
Про Маслову есть негативный отзыв в "отличившихся врачах..". здесь
|
Дааааа,грустно как-то!!!!Что же делать,    мы тут правда в топике про Васильева обсуждаем других врачей,но я же ему ищу замену.выбил он меня из калее.... 
Дайте.пожалуйста,ссылку на этот форум
Цитировать ·
|
24.04.2009, 17:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунтика
|
Вот ссылочка. Еще когда поиск работал, проверяла, чтобы выбираемого врача там не было. Васильева там нет
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2009, 22:37
|
|
|
Banned
|
да, не понятна ситуация - на послеродовом так же все лежат: и инекционные/необследовнные и здоровые вместе?
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 14:35
|
|
|
Гость
|
А я почти 5 лет назад рожала у Надежды Германовны, фамилию не знаю, (у персонала роддома спрашивала, все ее знают, а фамилию вспомнить не могут), в этот раз (в июне рожаю) тоже с ней договорилась. Очень замечательный врач, по моей рекомендации у нее рожала 43-летняя мамочка, тоже все хорошо, правда малыш перед родами перевернулся и делали кс, но все прошло отлично. Еще мне понравилась врач Рита Гувеевна, случилось быть у нее на приеме, показалась очень толковой, внимательной и заботливой.
|
|
Цитировать ·
|
29.04.2009, 16:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от karmasha
А я почти 5 лет назад рожала у Надежды Германовны, фамилию не знаю, (у персонала роддома спрашивала, все ее знают, а фамилию вспомнить не могут), в этот раз (в июне рожаю) тоже с ней договорилась. Очень замечательный врач, по моей рекомендации у нее рожала 43-летняя мамочка, тоже все хорошо, правда малыш перед родами перевернулся и делали кс, но все прошло отлично.
|
Фамилия у нее Холостова ..... мне она тоже очень нравится  .... она меня сохраняла в очень сложной ситуации, рожала потом у Васильева. С ней несколько моих знакомых рожало, все очччееннь довольны. Я бы к ней совершенно спокойно рожать пошла, она профессионал .....
Цитировать ·
|