16 рд Васильев - Страница 64 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2009, 14:43   #631
Ластивка
Активный участник

Не знаю, где в 16-м отдельное инфекционное отделение. Я на сохранении лежала на 4-м этаже, так со мной в одной палате лежали 2 девушки с гриппом, 1 с гепатитом С, и одна необследованная без всех анализов...И одна и та же медсестра нам всем капельницы ставила по очереди и без перчаток. А у меня все анализы отличные были и никаких признаков ОРВИ. Короче, на ДО там бардак ужасный.
Кстати, девушку гепатитом С заразили в ОТТО, когда ей трубы продували. Так что, инфекции действительно везде гуляют.
Ластивка is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 18:59
ответ для Ластивка , на сообщение « Не знаю, где в 16-м отдельное... »
Totusha
Участник

Цитата:
Сообщение от Ластивка Посмотреть сообщение
Не знаю, где в 16-м отдельное инфекционное отделение. Я на сохранении лежала на 4-м этаже, так со мной в одной палате лежали 2 девушки с гриппом, 1 с гепатитом С, и одна необследованная без всех анализов...И одна и та же медсестра нам всем капельницы ставила по очереди и без перчаток. А у меня все анализы отличные были и никаких признаков ОРВИ. Короче, на ДО там бардак ужасный.
Кстати, девушку гепатитом С заразили в ОТТО, когда ей трубы продували. Так что, инфекции действительно везде гуляют.
Кошмар... Уж от ОТТО никак не ожидала...
Вообще, конечно, надо надеяться на лучшее. Просто не хочется осознанно на риск идти..Меня моя мама еще в этом же 16-м рожала. Тогда горячей воды не было Близко живем от него. Плюс врач по рекомендации.
Totusha is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 19:01   #633
Totusha
Участник

Цитата:
Сообщение от Janusya Посмотреть сообщение
Инфекционное и в самом деле в отдельном блоке, но мне очень не понравилось, что приемное отделение общее. Я лежала на сохранении в 16 РД и передо мной оформляли девушку с гепатитом. Анализы берут теже врачи и на том же кресле. Неприятно! Я рожала первого в 18 РД, но сейчас моя врач перешла в 16 РД. Я в раздумьях.
А что Ваша врач про 16-й говорит? Вы с ней еще не общались?
Totusha is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2009, 23:04   #634
Фунтика
Элита

Цитата:
Сообщение от Janusya Посмотреть сообщение
Инфекционное и в самом деле в отдельном блоке, но мне очень не понравилось, что приемное отделение общее. Я лежала на сохранении в 16 РД и передо мной оформляли девушку с гепатитом. Анализы берут теже врачи и на том же кресле. Неприятно! Я рожала первого в 18 РД, но сейчас моя врач перешла в 16 РД. Я в раздумьях.
Врач случайно не Маслова?Как она вообще,думаю с ней договариваться?
Старый 24.04.2009, 00:33
ответ для Фунтика , на сообщение « Врач случайно не Маслова?Как она... »
cherpa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Врач случайно не Маслова?Как она вообще,думаю с ней договариваться?
Про Маслову есть негативный отзыв в "отличившихся врачах..". здесь
cherpa is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2009, 11:58
ответ для cherpa , на сообщение « Про Маслову есть негативный отзыв в... »
Фунтика
Элита

Цитата:
Сообщение от cherpa Посмотреть сообщение
Про Маслову есть негативный отзыв в "отличившихся врачах..". здесь
Дааааа,грустно как-то!!!!Что же делать,мы тут правда в топике про Васильева обсуждаем других врачей,но я же ему ищу замену.выбил он меня из калее....
Дайте.пожалуйста,ссылку на этот форум
Старый 24.04.2009, 17:37
ответ для Фунтика , на сообщение « Дааааа,грустно как-то!!!!Что же... »
cherpa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фунтика Посмотреть сообщение
Дааааа,грустно как-то!!!!Что же делать,мы тут правда в топике про Васильева обсуждаем других врачей,но я же ему ищу замену.выбил он меня из калее....
Дайте.пожалуйста,ссылку на этот форум
Вот ссылочка. Еще когда поиск работал, проверяла, чтобы выбираемого врача там не было. Васильева там нет
cherpa is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2009, 22:37
ответ для Аксиньюшка , на сообщение « 16 рд Васильев »
Didema
Banned

да, не понятна ситуация - на послеродовом так же все лежат: и инекционные/необследовнные и здоровые вместе?
Didema is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 14:35
ответ для Didema , на сообщение « да, не понятна ситуация - на... »
karmasha
Гость

А я почти 5 лет назад рожала у Надежды Германовны, фамилию не знаю, (у персонала роддома спрашивала, все ее знают, а фамилию вспомнить не могут), в этот раз (в июне рожаю) тоже с ней договорилась. Очень замечательный врач, по моей рекомендации у нее рожала 43-летняя мамочка, тоже все хорошо, правда малыш перед родами перевернулся и делали кс, но все прошло отлично. Еще мне понравилась врач Рита Гувеевна, случилось быть у нее на приеме, показалась очень толковой, внимательной и заботливой.
karmasha is offline   Цитировать ·
Старый 29.04.2009, 16:52
ответ для karmasha , на сообщение « А я почти 5 лет назад рожала у Надежды... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от karmasha Посмотреть сообщение
А я почти 5 лет назад рожала у Надежды Германовны, фамилию не знаю, (у персонала роддома спрашивала, все ее знают, а фамилию вспомнить не могут), в этот раз (в июне рожаю) тоже с ней договорилась. Очень замечательный врач, по моей рекомендации у нее рожала 43-летняя мамочка, тоже все хорошо, правда малыш перед родами перевернулся и делали кс, но все прошло отлично.
Фамилия у нее Холостова ..... мне она тоже очень нравится .... она меня сохраняла в очень сложной ситуации, рожала потом у Васильева. С ней несколько моих знакомых рожало, все очччееннь довольны. Я бы к ней совершенно спокойно рожать пошла, она профессионал .....

Добавить сообщение