| |
|
24.04.2009, 21:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Лично я совершенно не против. Мне даже удобнее 24-е, нежели 17-е.  Но вопрос в том - можно ли перенести аренду, не нарушим ли мы планы арендодателей.  Это вопрос скорее к Ане.
И еще: должна же в конце апреля мне звонить Марина Концевая (помните, у нас в мае намечается ее презентация и обсуждение занятий на следующий год по лоскутному шитью). Мы вроде как планировали е ена 17-е приглашать к нам на сборище (если конечно ей это удобно будет).
А может нам занятие провести 17-го как обычно, и Марину Владимировну я на него тоже постараюсь пригласить с презентацией. А отмечание ДД можно вообще в кафе провести (как мы тогда в блинной собирались) 24-го. И чайку попить, и отметить. 
|
Цитата:
Сообщение от jen
Я не против, как скажите, так и будет 
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
по поводу сборища - мне пока все равно, когда, хоть 17-го, хоть 24-го. Как решите
Белка, куда ты собралась уезжать? В Париж?  или в ВШВ в Лондоне? 
|
ну давайте тогда как все выскажутся чего-нибудь нарешаем. Может попросим Анюту спросить насчет 24-го?
Да, я в Париж собралась  мороженое есть
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 21:06
|
|
|
Наш человек
|
хотя от Лондона я б не отказалась тоже
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 21:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
приклеился!!! дошло, почему не клеился... просто ткань влажная была...
разрезала вышивки. вот что примерно получается.
принимается любая критика и советы 
|
Какая красота  Думаю канва разных оттенков не будет сильно бросаться в глаза
По оформлению пока подсказать ничего не могу - голова к вечеру совсем не варит
Цитата:
Сообщение от Janchik
Девочки!!! "НАШИ - ПОБЕДИЛИ!!!" 
вчера мне денеХ принесла "барышня", , видать вправили ей мозг в поркуратуре!
и даже пообщалась и даже сказала,что готова с иском по мировому порешать:-)...Дай Бог уеду-таки в мае!!! УРРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Как здорово!!!!
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, всем привет от Катюши с Маргошей!  Они на поправку идут, в понедельник МРТ, во вторник на выписку.
|
Очень рада за них
Оля, твоя идея вывесить на всеобщее обозрение Юлино панно - повеселила    К такому панно охрану надо будет выставлять
Цитата:
|
   Хочу в Париж.... хочу мороженное
Цитировать ·
|
24.04.2009, 21:31
|
|
|
Наш человек
|
На счет дат занятий - думаю проблем не будет.  Там довольно свободно было всегда.  Разве лишь резко изменилось что. 
Но завтра уточню все.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 21:53
|
|
|
Небожитель
|
Юля, у тебя бесподобная красота овощная получается!
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 21:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
 с Максимкой?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 22:19
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Всем ПРИВЕТ!!!
Приглашаю вас на выставку - ТЕДДИ -2009. Первая Петербургская выставка.
|
знакомые всё лица, мы на выставку Тедди в Москве ходили  Некоторые мишки так в душу запали, душевные звери  Свет, ты со своими ребятами была? Понравилось им? Мой бандит не проникся, в фойе в футбол гонял
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
боже упаси  старую некуда девать 
|
Я тоже сразу зподумала, что можно побольше теперь добра напихать, ха дверью не видно
Юль, как по мне редиска с морковкой - зе бест
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 22:56
|
|
|
Наш человек
|
Таня, как у тебя Кирилл дома разговаривает?  по испански или по русски? и вообще "хорошо" у него идут оба эти языка?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 23:00
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, спасибо!!!
полдня по магазинам моталась - летночки одинакового оттенка искала - нашла. но забыла нитки подходящие купить. но дома нашла похожие заленые - нормально, покатит 
еще купила зеленую пластиковую палочку для оформления.
за вечер обшила ленточкой верхний срез кармашков. теперь буду пришивать их на ткань - самое сложно ровненько все это пришить. в инет специально редко стала лазить - чтобы не отвлекаться. мне же всего 1 день остался на оформление. как всегда все в последнюю минуту делаю - вы заметили?
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2009, 23:10
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Таня, как у тебя Кирилл дома разговаривает?  по испански или по русски? и вообще "хорошо" у него идут оба эти языка?
|
когда мы одни с ним, то по русски, а если папа дома, то по испански  сейчас на одном уровне, посмотрим что дальше будет
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
. в инет специально редко стала лазить - чтобы не отвлекаться. мне же всего 1 день остался на оформление. как всегда все в последнюю минуту делаю - вы заметили?
|
ага, я ещё раньше хотела написать, что у тебя очередной триллер  я уже нервничать начинаю   Юль, неспокойной, но творческой  тебе ночи
|
|
Цитировать ·
|