✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1394 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2009, 20:17   #13931
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Мы сегодня совершили семейную вылазку в город. В принципе все прошло гладко. Ваня на все с большим увлечением рассматривал. Я даже умудрилась в одной кафешке Ване памперс поменять

Единственное, что сегодня огорчило - это калека-попрашайка в метро. Он ехал по вагону и буквально ко всем приставал, когда доехал до нас и стал просить денег, то взял Ваню за ногу, за что естесственно получил от мужа по плечу, но не понял и снова попытался взять Ваню за ножку, в этот момент уже я ему пригрозила расправой, в ответ он сказал мне что-то нецензурное и поехал дальше, хватая других людей за ноги, чтобы они одали ему денег. НУ ВОТ НЕ ПОНИМАЮ Я: КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО МЕТРОПОЛИТЕНА??? Ведь у турникета его спокойно пропускают, а я уверенна, что он появляется там постоянно и все работники той станции его прекрасно знают. В этой ситуации еще досталось мужу: когда попрашайка стал приближаться к нам я его (мужа) поросила отвернуть Ваню в другую сторону, но моя просьба осталась проигнорирована. После выхода из метро мужа ждал инструктаж по поведению в ситациях, когда кто-то, особенно в нетрезвом состоянии, пытается потискать ребенка.
Про поездку - класс. А в кафешке пеленальник был? А мы с детьми ходили в кафешку напротив Остео, когда раньше времени приехали, там очень просторный зал, народу нет, музычка. Дети носились по кафе и танцевали.
Про калеку Я б его совсем покалечила за такое
Старый 25.04.2009, 20:18
ответ для MaDi , на сообщение « Я смотрю, все уже так гуляют... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я смотрю, все уже так гуляют по-взрослому
Мы пока не гуляем тоже по-взрослому
Ljush is offline  
Старый 25.04.2009, 20:21
ответ для Ljush , на сообщение « Мы пока не гуляем тоже по-взрослому:) »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Мы пока не гуляем тоже по-взрослому
А я второй поводок купила, буду теперь гонять их упряжкой, а то по одному когда выпускаю могут завозмущаться
Старый 25.04.2009, 20:24
ответ для MaDi , на сообщение « Про поездку - класс. А в кафешке... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Смотрю в окошко как бабушка с мелким гуляют... катаются на горке, скатятся на попе, ногами (бабушка поддерживает) по горке наверх забираются и опять скатываются... уже минут 10...
Бабушка фитнесом занимается?

Цитата:
Про поездку - класс. А в кафешке пеленальник был? А мы с детьми ходили в кафешку напротив Остео, когда раньше времени приехали, там очень просторный зал, народу нет, музычка. Дети носились по кафе и танцевали.
Про калеку Я б его совсем покалечила за такое

В кафешке мы ушли к раковинам в туалете, там и переоделись. Только после этого я по достоинству оценила кнопки вдоль брючин на джинсовом полукомбинезоне. Вся операция заняла не более трех минут.
А вот с детскими комнатами по городу беда. Искала накануне о них информацию в интернете и нашла только в Трес Амигос. Кстати, может кто знает где в городе бывают такие комнаты?
Кировчанка is offline  
Старый 25.04.2009, 20:25
ответ для Ljush , на сообщение « Мы пока не гуляем тоже по-взрослому:) »
Эники
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Были у Янаковой...все плохо...кальция у нас не хватает, по состоянию костей по УЗИ на возраст 6-9 мес и какая-то беда со 2 позвонком вместо положенных 4 мм, поворачивается на 9 мм..поэтому и плохой сон, и возбудимсоть, и мало говорит..т.к. кровоснабжение млзга нарушается
Назначила массаж какой-то хитрый для шеи ,э/форез с кальцием и фосфором, кальций + вит Д и какк можно меньше ходить!!! Как это Диме только объяснить!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы лечение обязательно помогло!!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение

Нее, не одна, но я скорее по тупости, т к ничего понять не могу, да мне лучше посмотреть воочию, потрогать, да и пориться не хочется если не подойдет. Хотя несколько раз порывалась, но времени не было закончить это дело...
а я люблю в принципе интернет магазы,но вот ОЗ и вправду оч замудренные
Цитата:
Единственное, что сегодня огорчило - э. НУ ВОТ НЕ ПОНИМАЮ Я: КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО МЕТРОПОЛИТЕНА??? .
Оль, ты что не знала,что это бизнес такой! все руководство метрополитена это знает но вот трогать ребенка это конечно жесть,мой муж его бы точно урыл на месте
Цитата:
А я своих в коляске до сих пор вожу, выпускаю только по одному и гоняю по доожкам на дальность На площадке они гуляют только когда бабушка с дедушкой приезжают с ними гулять, поэтому от меня они такого счастья даже не ждут Я пока с трудом себе представляю, как у них песок и камни изо рта вытаскивать сразу у двоих, поэтому терпим до дачи, там уже и пороемся
я не могу с Ксю не гулять по взрослому,дома с ума схожу,на улице хоть развлекалок навалом у нас на площадке маманя с двойней девулек гуляет,наши ровесники,дык мама эта носится как угорелая за своими чадушками
Старый 25.04.2009, 20:25
ответ для MaDi , на сообщение « А я второй поводок купила, буду теперь... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
А я второй поводок купила, буду теперь гонять их упряжкой, а то по одному когда выпускаю могут завозмущаться
Кировчанка is offline  
Старый 25.04.2009, 20:37
ответ для Кировчанка , на сообщение « :046: »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:

А я никогда такими не пользовалась, хотя для двух точно актуально

Цитата:
А вот с детскими комнатами по городу беда. Искала накануне о них информацию в интернете и нашла только в Трес Амигос. Кстати, может кто знает где в городе бывают такие комнаты?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=979039

Единственное, в выходные лучше ходитьс малышом в первой половине дня, а то не протолкнуться там будет, заведений с детскими комнатами явно не хватает.
Ljush is offline  
Старый 25.04.2009, 20:48   #13938
Alinchik
Наш человек

Цитата:
А про шапки - я думала, что у вас голова все же побольше, так как нам все подошли отлично, а вам они вроде маловаты оказались. Кстати, ты уже завязки пришивала? Я вот собиралась, а руки как-то не дошли, но на улице ТТТ шапки не пытается снимать, так что не буду заморачиваться завязками.
видно, размеры первым достались нормальные, а тем кто позже заказал что осталось
я завязки пришила, чтоб мне было удобней

Цитата:
А я своих в коляске до сих пор вожу, выпускаю только по одному и гоняю по доожкам на дальность На площадке они гуляют только когда бабушка с дедушкой приезжают с ними гулять, поэтому от меня они такого счастья даже не ждут Я пока с трудом себе представляю, как у них песок и камни изо рта вытаскивать сразу у двоих, поэтому терпим до дачи, там уже и пороемся
мой песок не ест, может и твои не будут
Андрюха на площадке с другими детками в основном играет

Цитата:
В кафешке мы ушли к раковинам в туалете, там и переоделись. Только после этого я по достоинству оценила кнопки вдоль брючин на джинсовом полукомбинезоне. Вся операция заняла не более трех минут.
в Оливе есть, в ДаАльбертоне на миллионной...
Alinchik is offline  
Старый 25.04.2009, 20:49
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, меня тут чего-то торкнуло по... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, меня тут чего-то торкнуло по поводу оптовых закупок. Вот допустим случается такая ситуация: куча народу оплатила свой заказ путем перевода денег на карту организатору. А карту у организатора своровали или просто сняли деньги с нее (про махинации с картами все знают). Заказ организатор оплатить не успел. Что тогда? Оплатившие заказ остаются без денег и самого заказа? Понятно, что чисто теоретически можно и деньги вернуть и карту заблокировать. Но во-первых это только чисто теоретически, а во-вторых это как минимум очень долго.
Или вот например гипотетически может возникнуть такой орг, который планомерно общался тут на форуме дабы заработать себе право быть оргом. Организовал такой орг закупку, а потом хрясь и смылся после оплаты товара. Данные в профиле сами понимаете - ничего не значат. И чего тогда? Чего делать оплатившим? Чего будет такому оргу? Ведь его ж потом не сыскать
Вик, ОЗ риск. Честно я стараюсь закупаться у надежных оргов. С теми кто в первые редко закупаюсь, если просто в тему попдаю которая очень нужна. Крупногабарит не буду, побавиваюсь тоже. Или у людей которых я прежде по форуму знаю, ну и у людей которые все-таки имеют определенный статус. Не гостя точно. Вот эта категория опасна.
По поводу если потерял карту, ну вообще-то можно сумму снять по паспорту и номеру карты перед тем как заблокировать и выпускать новую. У меня ситуация уже была - мне платить, а карта сломалась. Так я чуть сбер не разнесла, но добилась чтоб срочно выдали (они предлагали завтра прийти). Если не лохотронщик, организатор обязан востановить как-то деньги, это ведь его вина. Стал органзатором, отвечай за такие вещи.

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 25.04.2009, 21:01
ответ для Марфундель , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как это? А почему не дала не сказали? Может надо нам всем уже суетиться?

ну так это же ОЗ - рисковое дело. Не хочешь рисковать - не вписываешься

вот и я у того же орга. Уже нервничаю слегка. Просила на Сенной встретиться - не ответа, не привета Посмотрим что дальше будет
А кинь мне в личку что за организатор, чтобы не связываться, а то*и может меня пронесло уже (я подозреваю кто это).

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }