| |
|
26.04.2009, 23:11
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
я сегодня буква "зю"! скрючило меня вчера не по детски, жесть одним словом
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я 4 дня в поясе шерстяном ходила и мазалась мазью с пчелиным ядом. Воняло жутко, а толку практически не ощутила
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девчоны, всем привет. ужас, как по вам соскучилась )
|
очень жаль  
Про гуляние: мы сегодня гуляли с утра в водолазке х-б, тонкие колготы, безрукавочка, сверху костюмец ветровочка на флисе и штанцы такие же, ботинки, шапочка х-б однослойная вязанная (но на ушках там двойное получается). Слегка зажарились. Вечером вышли без безрукавки и в туфлях, потом при порывах ветра еще капюшон натянула. Завтра пойдем в джинсах вместо штанов.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Короче, эксперимент провалился  А счастье было так возможно....
|
    мы с мамой еще вчера оборжались на твоей фразе про упряжку
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Рискнули мы погулять, там так сказочно  , Юняше по-моему на пользу, а вот я раскисаю... ну я то фигня....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте-ка собирайтесь в кучу, а то при такой погоде болеть неприятно
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
26.04.2009, 23:14
|
|
|
Наш человек
|
Юля - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам еще
Цитата:
Сообщение от MaDi
Надо мной ржал весь парк: дети бросились врассыпную на всю длину поводка, поняли, что дальше бежать некуда, поэтому стали наматываться вокруг меня  , я кружилась на месте, чтобы размотаться, потом решила, что хорошего понемножку и стала усаживать Аню обратно в коляску, в этот момент Степа вырвался на волю и рванул к самой грязной луже. Короче, эксперимент провалился  А счастье было так возможно....
|
  в стиле мамы-ехидны было бы привязать оба поводка к колышку и пускай бегают
Мы сегодня полтора часа сиделе в песочнице и просеивали пальцами песок в поисках камушков, камушки выкладывали на бортик песочницы и раздаривали (насильно) окружающим детям
Еще любимое занятие - забегать на горку по спуску - сначала скатиться, а потом карабкаться наверх, причем уже понимает, что если с разбега - то выше получается
Вообще, Андрюхе быть начальником - как встанет посреди площадки и как начнет указивки окружающим раздавать, причем поименно тыкая пальцем и ему не важно кому - детям-взрослым, еще и ногой притопнет,когда окружающие не бегут роняя тапки выполнять эти указивки  Вчера чего-то долго добивался от одного папаши - тот ему уже и пирамиды египетские из камушков строил, Андрюха их тут же разваливал и кидал камешки, и обратно по хорошему отдавал, оказалось, надо было камешки в ведро положить и греметь
На тему "тащит все в рот" - меня радует, что Андрюха не пробует на вкус песок, камни, грязь и тд, думаю, его любовь к соске в раннем детстве этому поспособствовала - насосался  НО он все ПИХАЕТ В РОТ МНЕ и самое веселое - стучать мне по зубам! Все: и пальцы свои засовывает и игрушки, и соску периодически на пару секунд мне доверяет, и палки и камушки пытается.... Любимая игра - чтоб я его пальцы кусала - он свой палец в дырку просовывает (например, в книжку, где дырки-глазки сделаны), а я должна ловить... Что это за бзик такой?
|
|
|
26.04.2009, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chatie
Мы перелезли сегодня из люльки в прогулочный блок 
|
Ого. А до этого все спали в коляске?
У нас в парке мама с двойняшками гуляет. Девочкам года 2 точно есть, так они до сих пор на прогулках спят.
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ха-ха, как раз сегодня, гуляя с детьми в гордом одиночестве (муж на ремонте, мои родители на даче, Димкины с бабушкой, у няни выходной), решила выпустить их погулять на поводочках  Надо мной ржал весь парк: дети бросились врассыпную на всю длину поводка, поняли, что дальше бежать некуда, поэтому стали наматываться вокруг меня  , я кружилась на месте, чтобы размотаться, потом решила, что хорошего понемножку и стала усаживать Аню обратно в коляску, в этот момент Степа вырвался на волю и рванул к самой грязной луже. Короче, эксперимент провалился  А счастье было так возможно....
|
 Маш, ты девушка смекалистая, обязательно найдешь выход из этой ситуации.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Мы сегодня полтора часа сиделе в песочнице и просеивали пальцами песок в поисках камушков, камушки выкладывали на бортик песочницы и раздаривали (насильно) окружающим детям
Еще любимое занятие - забегать на горку по спуску - сначала скатиться, а потом карабкаться наверх, причем уже понимает, что если с разбега - то выше получается
На тему "тащит все в рот" - меня радует, что Андрюха не пробует на вкус песок, камни, грязь и тд, думаю, его любовь к соске в раннем детстве этому поспособствовала - насосался  НО он все ПИХАЕТ В РОТ МНЕ и самое веселое - стучать мне по зубам! Все: и пальцы свои засовывает и игрушки, и соску периодически на пару секунд мне доверяет, и палки и камушки пытается.... Любимая игра - чтоб я его пальцы кусала - он свой палец в дырку просовывает (например, в книжку, где дырки-глазки сделаны), а я должна ловить... Что это за бзик такой?
|
По поводу выделенного текста: он что был привязан?  Ване только и надо в последнее время, что удрать с площадки на грязные газоны.
Алина, используй во благо это пихание в рот - пусть тебя угощает кусочками хлебцев или чего нибудь еще - так будет учиться делиться и тебе не надо всякую ерунду есть.
|
|
|
26.04.2009, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
у нас конечно тоже маленькая и спокойная, тьфу тьфу тьфу, но люльку я давно отказалась таскать 
|
Да у нас лифт - таскать не надо 
А люлька мне гораздо больше нравилась.....Вот были б там еще ремни....(((
|
|
|
26.04.2009, 23:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Юля - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам еще
  в стиле мамы-ехидны было бы привязать оба поводка к колышку и пускай бегают
Вообще, Андрюхе быть начальником - как встанет посреди площадки и как начнет указивки окружающим раздавать, причем поименно тыкая пальцем и ему не важно кому - детям-взрослым, еще и ногой притопнет,когда окружающие не бегут роняя тапки выполнять эти указивки  Вчера чего-то долго добивался от одного папаши - тот ему уже и пирамиды египетские из камушков строил, Андрюха их тут же разваливал и кидал камешки, и обратно по хорошему отдавал, оказалось, надо было камешки в ведро положить и греметь
|
   Степик тоже любит игру в пальцы 
Получила я сегодня тюк Лио, так что на дачный сезон мы теперь упакованы
|
|
26.04.2009, 23:26
|
|
|
Наш человек
|
|
|
26.04.2009, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, в платье я все-таки влезла  , хоть и на выдохе, но надежда есть
|
|
26.04.2009, 23:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
У нас в парке мама с двойняшками гуляет. Девочкам года 2 точно есть, так они до сих пор на прогулках спят.
По поводу выделенного текста: он что был привязан?  Ване только и надо в последнее время, что удрать с площадки на грязные газоны.
Алина, используй во благо это пихание в рот - пусть тебя угощает кусочками хлебцев или чего нибудь еще - так будет учиться делиться и тебе не надо всякую ерунду есть.
|
вот честно - особенно для мамы двойнях - спанье детей на прогулке - это не есть гуд для мамы, она это время детского сна не может использовать для себя...
Не,не привязан  , просто сидел в песочнице, периодически я его к горке таскала
я иногда думаю, что это лень - двигаться с места, он же и переворачиваться стал очень поздно и ползать только осенью нормально...
Не. Андрюха четко разделяет - хлеб и печенье ему, камушки и всякая фигня - маме  но не жадный - если долго просить - то даст на секунду свое печенье. потом отнимет назад
не помню писала или нет - регулярно приносит тапочки, вчера заставил бабушку одеть тапки,она босиком любит ходить, так притащил мои тапки и одел ей
|
|
|
26.04.2009, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
фотки будут?
Мы в Лио сегодня на балконе спали  рваная махра - и тепло и не жарко
Цитата:
Сообщение от MaDi
|

Девушка, у вас мания, срочно к врачу  )))
Цитата:
Сообщение от MaDi
Кстати, в платье я все-таки влезла  , хоть и на выдохе, но надежда есть 
|
Умничка  )))
|
|
|
26.04.2009, 23:34
|
|
|