✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1406 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.04.2009, 23:11   #14051
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
я сегодня буква "зю"! скрючило меня вчера не по детски, жесть одним словом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я 4 дня в поясе шерстяном ходила и мазалась мазью с пчелиным ядом. Воняло жутко, а толку практически не ощутила
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девчоны, всем привет. ужас, как по вам соскучилась )
очень жаль
Про гуляние: мы сегодня гуляли с утра в водолазке х-б, тонкие колготы, безрукавочка, сверху костюмец ветровочка на флисе и штанцы такие же, ботинки, шапочка х-б однослойная вязанная (но на ушках там двойное получается). Слегка зажарились. Вечером вышли без безрукавки и в туфлях, потом при порывах ветра еще капюшон натянула. Завтра пойдем в джинсах вместо штанов.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Короче, эксперимент провалилсяА счастье было так возможно....
мы с мамой еще вчера оборжались на твоей фразе про упряжку
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Рискнули мы погулять, там так сказочно , Юняше по-моему на пользу, а вот я раскисаю... ну я то фигня....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ давайте-ка собирайтесь в кучу, а то при такой погоде болеть неприятно
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 26.04.2009, 23:14   #14052
Alinchik
Наш человек

Юля - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам еще

Цитата:
Надо мной ржал весь парк: дети бросились врассыпную на всю длину поводка, поняли, что дальше бежать некуда, поэтому стали наматываться вокруг меня, я кружилась на месте, чтобы размотаться, потом решила, что хорошего понемножку и стала усаживать Аню обратно в коляску, в этот момент Степа вырвался на волю и рванул к самой грязной луже. Короче, эксперимент провалилсяА счастье было так возможно....

в стиле мамы-ехидны было бы привязать оба поводка к колышку и пускай бегают

Мы сегодня полтора часа сиделе в песочнице и просеивали пальцами песок в поисках камушков, камушки выкладывали на бортик песочницы и раздаривали (насильно) окружающим детям
Еще любимое занятие - забегать на горку по спуску - сначала скатиться, а потом карабкаться наверх, причем уже понимает, что если с разбега - то выше получается

Вообще, Андрюхе быть начальником - как встанет посреди площадки и как начнет указивки окружающим раздавать, причем поименно тыкая пальцем и ему не важно кому - детям-взрослым, еще и ногой притопнет,когда окружающие не бегут роняя тапки выполнять эти указивки Вчера чего-то долго добивался от одного папаши - тот ему уже и пирамиды египетские из камушков строил, Андрюха их тут же разваливал и кидал камешки, и обратно по хорошему отдавал, оказалось, надо было камешки в ведро положить и греметь

На тему "тащит все в рот" - меня радует, что Андрюха не пробует на вкус песок, камни, грязь и тд, думаю, его любовь к соске в раннем детстве этому поспособствовала - насосался НО он все ПИХАЕТ В РОТ МНЕ и самое веселое - стучать мне по зубам! Все: и пальцы свои засовывает и игрушки, и соску периодически на пару секунд мне доверяет, и палки и камушки пытается.... Любимая игра - чтоб я его пальцы кусала - он свой палец в дырку просовывает (например, в книжку, где дырки-глазки сделаны), а я должна ловить... Что это за бзик такой?
Alinchik is offline  
Старый 26.04.2009, 23:23
ответ для Alinchik , на сообщение « Юля -... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Мы перелезли сегодня из люльки в прогулочный блок
Ого. А до этого все спали в коляске?
У нас в парке мама с двойняшками гуляет. Девочкам года 2 точно есть, так они до сих пор на прогулках спят.

Цитата:
Ха-ха, как раз сегодня, гуляя с детьми в гордом одиночестве (муж на ремонте, мои родители на даче, Димкины с бабушкой, у няни выходной), решила выпустить их погулять на поводочках Надо мной ржал весь парк: дети бросились врассыпную на всю длину поводка, поняли, что дальше бежать некуда, поэтому стали наматываться вокруг меня, я кружилась на месте, чтобы размотаться, потом решила, что хорошего понемножку и стала усаживать Аню обратно в коляску, в этот момент Степа вырвался на волю и рванул к самой грязной луже. Короче, эксперимент провалилсяА счастье было так возможно....
Маш, ты девушка смекалистая, обязательно найдешь выход из этой ситуации.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Мы сегодня полтора часа сиделе в песочнице и просеивали пальцами песок в поисках камушков, камушки выкладывали на бортик песочницы и раздаривали (насильно) окружающим детям
Еще любимое занятие - забегать на горку по спуску - сначала скатиться, а потом карабкаться наверх, причем уже понимает, что если с разбега - то выше получается

На тему "тащит все в рот" - меня радует, что Андрюха не пробует на вкус песок, камни, грязь и тд, думаю, его любовь к соске в раннем детстве этому поспособствовала - насосался НО он все ПИХАЕТ В РОТ МНЕ и самое веселое - стучать мне по зубам! Все: и пальцы свои засовывает и игрушки, и соску периодически на пару секунд мне доверяет, и палки и камушки пытается.... Любимая игра - чтоб я его пальцы кусала - он свой палец в дырку просовывает (например, в книжку, где дырки-глазки сделаны), а я должна ловить... Что это за бзик такой?
По поводу выделенного текста: он что был привязан? Ване только и надо в последнее время, что удрать с площадки на грязные газоны.

Алина, используй во благо это пихание в рот - пусть тебя угощает кусочками хлебцев или чего нибудь еще - так будет учиться делиться и тебе не надо всякую ерунду есть.
Кировчанка is offline  
Старый 26.04.2009, 23:24
Chatie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
у нас конечно тоже маленькая и спокойная, тьфу тьфу тьфу, но люльку я давно отказалась таскать
Да у нас лифт - таскать не надо
А люлька мне гораздо больше нравилась.....Вот были б там еще ремни....(((
Chatie is offline  
Старый 26.04.2009, 23:25
MaDi
Наш человек

Цитата:
Юля - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам еще

в стиле мамы-ехидны было бы привязать оба поводка к колышку и пускай бегают

Вообще, Андрюхе быть начальником - как встанет посреди площадки и как начнет указивки окружающим раздавать, причем поименно тыкая пальцем и ему не важно кому - детям-взрослым, еще и ногой притопнет,когда окружающие не бегут роняя тапки выполнять эти указивки Вчера чего-то долго добивался от одного папаши - тот ему уже и пирамиды египетские из камушков строил, Андрюха их тут же разваливал и кидал камешки, и обратно по хорошему отдавал, оказалось, надо было камешки в ведро положить и греметь

Степик тоже любит игру в пальцы
Получила я сегодня тюк Лио, так что на дачный сезон мы теперь упакованы
Старый 26.04.2009, 23:26
ответ для MaDi , на сообщение « :046::046::046: Степик тоже любит игру... »
MaDi
Наш человек

Девы, держите меня семеро, влезла в ОЗ чулок
Старый 26.04.2009, 23:27
ответ для MaDi , на сообщение « Девы, держите меня семеро, влезла в ОЗ... »
MaDi
Наш человек

Кстати, в платье я все-таки влезла, хоть и на выдохе, но надежда есть
Старый 26.04.2009, 23:30   #14058
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
У нас в парке мама с двойняшками гуляет. Девочкам года 2 точно есть, так они до сих пор на прогулках спят.

По поводу выделенного текста: он что был привязан? Ване только и надо в последнее время, что удрать с площадки на грязные газоны.

Алина, используй во благо это пихание в рот - пусть тебя угощает кусочками хлебцев или чего нибудь еще - так будет учиться делиться и тебе не надо всякую ерунду есть.
вот честно - особенно для мамы двойнях - спанье детей на прогулке - это не есть гуд для мамы, она это время детского сна не может использовать для себя...

Не,не привязан, просто сидел в песочнице, периодически я его к горке таскала
я иногда думаю, что это лень - двигаться с места, он же и переворачиваться стал очень поздно и ползать только осенью нормально...
Не. Андрюха четко разделяет - хлеб и печенье ему, камушки и всякая фигня - маме но не жадный - если долго просить - то даст на секунду свое печенье. потом отнимет назад

не помню писала или нет - регулярно приносит тапочки, вчера заставил бабушку одеть тапки,она босиком любит ходить, так притащил мои тапки и одел ей
Alinchik is offline  
Старый 26.04.2009, 23:32   #14059
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Степик тоже любит игру в пальцы
Получила я сегодня тюк Лио, так что на дачный сезон мы теперь упакованы
фотки будут?
Мы в Лио сегодня на балконе спали рваная махра - и тепло и не жарко

Цитата:
Девы, держите меня семеро, влезла в ОЗ чулок

Девушка, у вас мания, срочно к врачу )))

Цитата:
Кстати, в платье я все-таки влезла, хоть и на выдохе, но надежда есть
Умничка )))
Alinchik is offline  
Старый 26.04.2009, 23:34
ответ для Alinchik , на сообщение « фотки будут? Мы в Лио сегодня на... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
фотки будут?