| |
|
26.04.2009, 20:59
|
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
26.04.2009, 22:51
|
|
|
Элита
|
Юля, панно замечательное!!! Молодец!  И главное и успела во время и маме понравилось....
А ты что сразу за другие свершения хватаешься, а как же отпраздновать ДР мамы?
Цитировать ·
|
26.04.2009, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
Девочки, меня, скорее всего не будет несколько дней... пока я тут радовалась и вчера писала Вам типо про "победы" - папа у меня умер...воть... так что теперь все "приготовления" на мне... о вторник будем хоронить, в Радоницу... тяжко если честно... не осознала пока, держусь - не плачу, маман мне уже вовсю предъявляет, что я черствая и т.д....эх...
|
Соболезную  Держись @@ @@
Цитата:
Сообщение от Murochka
А я что то уже подумываю уйти отпуск по уходу за Димой(как раз до октября)  На работе уже до слёз доходит.Работать некому,вчера поела первый раз в 18 час. и тогда же до туалета дошла  .ну физически то все терпимо,если б начальство с пониманием,а то одна ругань.Извините,что не тему 
|
Если вариант возможен с отпуском,то может так и сделать.@@ @@ чтобы изменилось как-то к лучшему.
Цитата:
Сообщение от RinaMar
Девочки всем привет!
Мы на несколько часов вырвались домой помыться, потом обратно.
Как я соскучилась по вам 
Спасибо огромное за смски 
|
Привет  Возвращайтесь скорее.
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Леночка-Смаллая, 3-го нет занятия, ближайшее 17-го.
Я так поняла никто не против дополнительного для ДД на 24?
|
Я потом вспомнила...что-то про дачи...
Не против 24го
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
подарила панно маме - ей очень-преочень понравилось!!!
я тут еще 1 штучку ей на дачу вчера начала. думаю, быстро закончу.
начиталась блогов - хочу чехол с бисером связать. по схеме сумочки начала 20 века!  сейчас побегу за бисером и крючком
а еще норму по ДД надо сегодня отшить - чуть не забыла
|
Молодец!  Как триллер прочитала твое дошивание   Но главное результат,конечно.Оно того стоило.
А мне вперлось сотруднице на ДР подарок сделать 
Вот результат  Хотела с рукавами сначала,но потом решила,что пусть одаряемая решает.Если захочет,то довязать не проблема.Она совсем не ожидает,завтра будем ее "откачивать".
Цитировать ·
|
27.04.2009, 01:19
|
|
|
Хранитель
|
Ух ты, Ленуся!!!!  Какой шикарный подарок ты приготовила.  Сотрудница будет в обмороке. Прихвати нашатырный спирт - будете в сознание именинницу приводить.
А что это такое великолепное на поясе? Это такая пряжка?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 01:21
|
|
|
Хранитель
|
Юльчик, ты - гигант!!!!  Панно шикарное.  Прямо хоть на обложку рукодельного журнала (или журнала для огородников  ) Отличный подарок получилася. Теперь урожай должен у мамы вырости в двойном объеме.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 01:22
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, спасибо!!!! Прямо захвалили парня моего!!! Приятнооооо.  Да, время летит - взрослый уже совсем парень стал. Сегодня смотрела его маленькие фотки - так жалко, что время быстро летит.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 01:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Дина,это те,что для альбома или просто?Такие фотографии хорошие  А Толик что сказал? 
|
Это те, которые сверх альбомных. Т.е. тут нет тех двух кадров, что пойдут в альбом на основную фотку и на виньетку (т.е. самых лучших из лучших  ). А это я отдельно заказала напечатать те, которые в альбом не вошли.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 01:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Как там дальше развиваются отношения с фотографом? Остыла на счет тыщ бешенных?
|
Отношения пока никак не развиваются, так как я еще ей не звонила.  Мы же болели, а когда выписались - эти наши фотки уже были у воспитателей и они оплатили их фотографу из общественных денег. Но я все равно хочу взять ее телефон и позвонить ей. Вот, если увижу на следующей неделе ту маму, которая с фотографом общалась - попрошу телефон.
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 01:27
|
|
|
Хранитель
|
УРААААААА! Спасибо, Анечка.
Девочки, напомните склеротику, пожалуйста  : а где и как мы их забирать собирались?
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 01:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
Девочки, меня, скорее всего не будет несколько дней... пока я тут радовалась и вчера писала Вам типо про "победы" - папа у меня умер...воть... так что теперь все "приготовления" на мне... о вторник будем хоронить, в Радоницу... тяжко если честно... не осознала пока, держусь - не плачу, маман мне уже вовсю предъявляет, что я черствая и т.д....эх...
|
Яночка, очень сочуствую. Держись. Сил тебе и родным твоим.
|
|
Цитировать ·
|