Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4774 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2009, 14:16
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Снежинка
Наш человек

Маша, выглядите уютно и счастливо
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 27.04.2009, 15:56   #47732
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Машуля - как Вы классно выглядите. Очаровашки оба
А Масик действительно на тебя похож
Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Маша, выглядите уютно и счастливо
спасибо!!!!
Старый 27.04.2009, 20:16
ответ для NayOn , на сообщение « Машуля - как Вы классно выглядите.... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Лена - кофточка супер. Ну а уж про идею подарка - мне бы такое н аработе дарили. Твоим коллегам очень повезло с такой мастерицей.

Расскажи узорчик , а то у меня упаковка желтой синели лежит, не знаю что из нее связать.
Лен, а она рассегивается или на талии резика тянется???
Про идею индивидуально,конечно.Просто она мне хотела заказ сделать и пока что все в силе.Вот мы выбрали модельку и стала из своих ниотчек смотреть.А такого цвета только такие.Сделала провязку того,что мы хотели,совсем не смотрится.Ну мы решили купить ниточки.Но цвет то понравился.И я вспомнила,что когда летом из них пропобовала всякое,то толстым крючком интересно смотрелась вязка.И я подумала,что если туника не выйдет,то тогда шарфик с беретом можно связать.Тоже очень хорошо бы было.Ну и потом.Вы бы видели,как все поздравляли именинницу сегодня,как в большой семье.Аж воркование такое как бы слышалось,как голубки прям Такому человеку "нестрашно" дарить,а даже очень приятно.Она так обрадовалась

Про вязку: Сначала полоску ребристой резинкой (крючок №5).Тянется (именно из этой нитки) не очень то сильно,но достаточно хорошо.Потом соединить в кольцо и вниз я так вязала
-ст.с нак.-2 в.п.-ст.с нак- повторять в каждое ребро резинки
-спереди и сзади посредине сделать во втором ряду прибавку,какбы клинишек небольшой(этот клинишек вязать,расширяя постепенно).Это для расширения книзу.
-где-то ряда с 5го можно вязать крупнее:-ст.с 2нак.-2в.п.-ст.с 2нак-
обвязку низа могу тоже расписать,если надо,но все это дело вкуса,любая подойдет
потом,если римерно поделить резинку на 4 части,то от середины вверх вязать,как вниз.Только не по кругу,а обратными рядами вот эту четверть.И когда будет провязано примерно 50-60см,смотря,что именно нужно,привязать последний ряд к соответствующему отрезку резинки сзади (у меня это было спереди и там немного внахлест) Также связать вторые полочку-спинку и все.Можно рукава прямо от проймы связать,можно соединительную шнуровку сзади сделать.Смотря как собираешься носить.Поле можно сарафанчик связать,например.
Прости,что так подробно.На всякий случай расписала,если пригодится кому-нибудь.
Старый 27.04.2009, 20:58   #47734
Пипа Суринамская
Элита

Дина, какой Толик уже взрослый .... а глазищи-то, глазищи какие.....

Маша, ну до чего вы с Алешкой славные - ты просто замечательно выглядишь!!!

Лена, ничего себе какой шикарный подарок для сотрудницы ты связала Мне кажется, что и без рукавов очень и очень даже... Обязательно напиши какой был эффект от подарка.
Старый 28.04.2009, 00:33   #47735
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
Девочки!!! "НАШИ - ПОБЕДИЛИ!!!"
вчера мне денеХ принесла "барышня", , видать вправили ей мозг в поркуратуре!
и даже пообщалась и даже сказала,что готова с иском по мировому порешать:-)...Дай Бог уеду-таки в мае!!! УРРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!Уже полегче...

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, и еще у меня такая просьба: у нас занятие следующее 17 мая и мы на нем решили ДД отмечать. А я теперь на него не попадаю, уезжаю я, а мне таааак хочется, потому что празднование дд обидно пропускать.
Если вдруг получается может перенесем, например на 24? Это я как просьбу-предложение. Динуль, ты когда уезжаешь? вроде 26, нет? если неудобно, то ничего не надо переносить, буду с вами мысленно.
Я - за...

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, хочу фотки Толькины показать. В садике фоткали. Не цитируйте, пожалуйста.
Какой красавец! А взрослый какой! А глизищи - ну просто неземные...

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
Девочки, меня, скорее всего не будет несколько дней... пока я тут радовалась и вчера писала Вам типо про "победы" - папа у меня умер...воть... так что теперь все "приготовления" на мне... о вторник будем хоронить, в Радоницу... тяжко если честно... не осознала пока, держусь - не плачу, маман мне уже вовсю предъявляет, что я черствая и т.д....эх...
Очень сочувствую...Девочки правильно написали - сидеть и плакать проще всего,но ведь кто-то должен и дело делать...Очень жаль,что этот кто-то - ты А ты уже после только сможешь погореватьЗато совесть будет чиста,что сделано все,что дОлжно...

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
А я что то уже подумываю уйти отпуск по уходу за Димой(как раз до октября)На работе уже до слёз доходит.Работать некому,вчера поела первый раз в 18 час. и тогда же до туалета дошла.ну физически то все терпимо,если б начальство с пониманием,а то одна ругань.Извините,что не тему
Ну вааще...У вас и так работа не сахар (мягко говоря),а тут еще ни благодарности,ни понимания...Может,действительно,лучче декрет досидеть

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Панно "Богатый урожай"

Классно!Да еще такими "потом и кровью" это все "полито"...Ты просто супер-умничка!

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
А мне вперлось сотруднице на ДР подарок сделать
Вот результат Хотела с рукавами сначала,но потом решила,что пусть одаряемая решает.Если захочет,то довязать не проблема.Она совсем не ожидает,завтра будем ее "откачивать".
Здорово!Да тебе и самой очень идет И - я так поняла - ты его просто моментом сделала?Может,теперь себе такого плана свяжешь?

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а вот и фотографии
(это чтоб вы не забыли, как я выгляжу )

фотографировал саша
И я успела на фотки Очень хорошо выглядите - оба Лешка такой миленький А по тебе и не скажешь,что не досыпаешь А Саша вас очень даже хорошо заснял - особенно учитывая его возраст и навык в фотографированииТоже молодчинка!
Старый 28.04.2009, 10:59
ответ для Olenenka , на сообщение « Поздравляю!Уже полегче... Я -... »
annaza
Наш человек

Маша, какие вы славные! И ты замечательно выглядишь, и Леша забавный. Хорошие фотгографии очень! Молодец Саша! Фотокор ваш собственный подрос!

Лена, шикарный подарок какой ты связала!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 11:06
ответ для mashka-romashka , на сообщение « а вот и фотографии (убрала) ... »
Pegas
Наш человек

Маша-ромаша...какие вы славные...ути батюшки...и мой недавно такой был,сейчас такой толстян,я его бурундучком зову Растите здоровыми,умными и красивыми!

мама Женя, папа Сергей и сынуля Андрюша(05.09.2005)
__________________________________________________ __________
И только лошади летают вдохновенно,иначе лошади упали бы мгновенно....
Pegas is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 11:12
ответ для Pegas , на сообщение « Маша-ромаша...какие вы славные...ути... »
Dina
Хранитель

Весна пришла, и все ушли из топика на улицу. Раньше за день по несколько страниц писали, а теперь еле-еле прибавляются сообщения
Мы тоже стараемся лишнюю минутку на свежем воздухе провести. Вчера с Валюхой и сами гуляли, и потом с Толиной группой гуляли, а потом еще на обратном пути из садика еще гуляли. Пришли домой и упали все без задних ног. (Так Валюха таааак вчера нагулялась, что вон спит до сих пор - не разбудить ) Сегодня снова пойдем.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 28.04.2009, 11:13
ответ для Dina , на сообщение « Весна пришла, и все ушли из топика на... »
Dina
Хранитель

Машуля, какие вы славные. Девочки правы - очень на тебя Лешенька похож. И ты отлично выглядишь - молодец. Прямо светишься вся счастьем.
Старый 28.04.2009, 11:15
ответ для Pegas , на сообщение « Маша-ромаша...какие вы славные...ути... »
Dina
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pegas Посмотреть сообщение
Маша-ромаша...какие вы славные...ути батюшки...и мой недавно такой был,сейчас такой толстян,я его бурундучком зову Растите здоровыми,умными и красивыми!
Женечка, ну как время летиииит. Игорьку уже три месяца исполнилось. С прошедшим трехмесячьем вас. А кажется, что вот совсем недавно с рождением сыночка тебя поздравляли.
Похвастайся бурундучком. Так хочется полюбоваться.

Добавить сообщение