| |
|
27.04.2009, 14:16
|
|
|
Наш человек
|
Маша, выглядите уютно и счастливо
|
|
Цитировать ·
|
27.04.2009, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Машуля - как Вы классно выглядите. Очаровашки оба 
А Масик действительно на тебя похож 
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Маша, выглядите уютно и счастливо 
|
спасибо!!!!
Цитировать ·
|
27.04.2009, 20:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Лена - кофточка супер. Ну а уж про идею подарка - мне бы такое н аработе дарили. Твоим коллегам очень повезло с такой мастерицей.
Расскажи узорчик  , а то у меня упаковка желтой синели лежит, не знаю что из нее связать.
Лен, а она рассегивается или на талии резика тянется???
|
Про идею индивидуально,конечно.Просто она мне хотела заказ сделать и пока что все в силе.Вот мы выбрали модельку и стала из своих ниотчек смотреть.А такого цвета только такие.Сделала провязку того,что мы хотели,совсем не смотрится.Ну мы решили купить ниточки.Но цвет то понравился.И я вспомнила,что когда летом из них пропобовала всякое,то толстым крючком интересно смотрелась вязка.И я подумала,что если туника не выйдет,то тогда шарфик с беретом можно связать.Тоже очень хорошо бы было.Ну и потом.Вы бы видели,как все поздравляли именинницу сегодня,как в большой семье.Аж воркование такое как бы слышалось,как голубки прям  Такому человеку "нестрашно" дарить,а даже очень приятно.Она так обрадовалась
Про вязку: Сначала полоску ребристой резинкой (крючок №5).Тянется (именно из этой нитки) не очень то сильно,но достаточно хорошо.Потом соединить в кольцо и вниз я так вязала
-ст.с нак.-2 в.п.-ст.с нак- повторять в каждое ребро резинки
-спереди и сзади посредине сделать во втором ряду прибавку,какбы клинишек небольшой(этот клинишек вязать,расширяя постепенно).Это для расширения книзу.
-где-то ряда с 5го можно вязать крупнее:-ст.с 2нак.-2в.п.-ст.с 2нак-
обвязку низа могу тоже расписать,если надо,но все это дело вкуса,любая подойдет
потом,если римерно поделить резинку на 4 части,то от середины вверх вязать,как вниз.Только не по кругу,а обратными рядами вот эту четверть.И когда будет провязано примерно 50-60см,смотря,что именно нужно,привязать последний ряд к соответствующему отрезку резинки сзади (у меня это было спереди и там немного внахлест) Также связать вторые полочку-спинку и все.Можно рукава прямо от проймы связать,можно соединительную шнуровку сзади сделать.Смотря как собираешься носить.Поле можно сарафанчик связать,например.
Прости,что так подробно.На всякий случай расписала,если пригодится кому-нибудь.
Цитировать ·
|
27.04.2009, 20:58
|
|
|
Элита
|
Дина, какой Толик уже взрослый  .... а глазищи-то, глазищи какие.....  
Маша, ну до чего вы с Алешкой славные  - ты просто замечательно выглядишь!!!
Лена, ничего себе какой шикарный подарок для сотрудницы ты связала  Мне кажется, что и без рукавов очень и очень даже... Обязательно напиши какой был эффект от подарка.
Цитировать ·
|
28.04.2009, 00:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
Девочки!!! "НАШИ - ПОБЕДИЛИ!!!" 
вчера мне денеХ принесла "барышня", , видать вправили ей мозг в поркуратуре!
и даже пообщалась и даже сказала,что готова с иском по мировому порешать:-)...Дай Бог уеду-таки в мае!!! УРРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поздравляю!Уже полегче...
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Девочки, и еще у меня такая просьба  : у нас занятие следующее 17 мая и мы на нем решили ДД отмечать. А я теперь на него не попадаю, уезжаю я, а мне таааак хочется, потому что празднование дд обидно пропускать. 
Если вдруг получается может перенесем, например на 24? Это я как просьбу-предложение  . Динуль, ты когда уезжаешь? вроде 26, нет? если неудобно, то ничего не надо переносить, буду с вами мысленно. 
|
Я - за...
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, хочу фотки Толькины показать. В садике фоткали. Не цитируйте, пожалуйста.
|
Какой красавец!  А взрослый какой!  А глизищи - ну просто неземные...
Цитата:
Сообщение от Janchik
Девочки, меня, скорее всего не будет несколько дней... пока я тут радовалась и вчера писала Вам типо про "победы" - папа у меня умер...воть... так что теперь все "приготовления" на мне... о вторник будем хоронить, в Радоницу... тяжко если честно... не осознала пока, держусь - не плачу, маман мне уже вовсю предъявляет, что я черствая и т.д....эх...
|
Очень сочувствую...Девочки правильно написали - сидеть и плакать проще всего,но ведь кто-то должен и дело делать...Очень жаль,что этот кто-то - ты  А ты уже после только сможешь погоревать  Зато совесть будет чиста,что сделано все,что дОлжно...
Цитата:
Сообщение от Murochka
А я что то уже подумываю уйти отпуск по уходу за Димой(как раз до октября)  На работе уже до слёз доходит.Работать некому,вчера поела первый раз в 18 час. и тогда же до туалета дошла  .ну физически то все терпимо,если б начальство с пониманием,а то одна ругань.Извините,что не тему 
|
Ну вааще...У вас и так работа не сахар (мягко говоря),а тут еще ни благодарности,ни понимания...Может,действительно,лучче декрет досидеть
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Панно "Богатый урожай"

|
   Классно!Да еще такими "потом и кровью" это все "полито"...Ты просто супер-умничка!
Цитата:
Сообщение от Smallая
А мне вперлось сотруднице на ДР подарок сделать 
Вот результат  Хотела с рукавами сначала,но потом решила,что пусть одаряемая решает.Если захочет,то довязать не проблема.Она совсем не ожидает,завтра будем ее "откачивать".

|
Здорово!Да тебе и самой очень идет  И - я так поняла - ты его просто моментом сделала?Может,теперь себе такого плана свяжешь?
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а вот и фотографии
(это чтоб вы не забыли, как я выгляжу  )
фотографировал саша 
|
И я успела на фотки    Очень хорошо выглядите - оба  Лешка такой миленький  А по тебе и не скажешь,что не досыпаешь  А Саша вас очень даже хорошо заснял - особенно учитывая его возраст и навык в фотографировании  Тоже молодчинка!
Цитировать ·
|
28.04.2009, 10:59
|
|
|
Наш человек
|
Маша, какие вы славные!  И ты замечательно выглядишь, и Леша забавный. Хорошие фотгографии очень!  Молодец Саша! Фотокор ваш собственный подрос!
Лена, шикарный подарок какой ты связала!
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 11:06
|
|
|
Наш человек
|
Маша-ромаша...какие вы славные...ути батюшки...и мой недавно такой был,сейчас такой толстян,я его бурундучком зову  Растите здоровыми,умными и красивыми!
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 11:12
|
|
|
Хранитель
|
Весна пришла, и все ушли из топика на улицу.  Раньше за день по несколько страниц писали, а теперь еле-еле прибавляются сообщения
Мы тоже стараемся лишнюю минутку на свежем воздухе провести. Вчера с Валюхой и сами гуляли, и потом с Толиной группой гуляли, а потом еще на обратном пути из садика еще гуляли. Пришли домой и упали все без задних ног.  (Так Валюха таааак вчера нагулялась, что вон спит до сих пор - не разбудить  ) Сегодня снова пойдем. 
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 11:13
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2009, 11:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Pegas
Маша-ромаша...какие вы славные...ути батюшки...и мой недавно такой был,сейчас такой толстян,я его бурундучком зову  Растите здоровыми,умными и красивыми!
|
Женечка, ну как время летиииит. Игорьку уже три месяца исполнилось.  С прошедшим трехмесячьем вас.  А кажется, что вот совсем недавно с рождением сыночка тебя поздравляли.
Похвастайся бурундучком.  Так хочется полюбоваться.
|
|
Цитировать ·
|