А Вы верите в привидения??? - Страница 334 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2009, 22:30
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
*Женечка*
Мега-элита

Мдяяя...
*Женечка* is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 12:25
ответ для *Женечка* , на сообщение « Мдяяя... »
Мадам Сметанкина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Женичкин-б Посмотреть сообщение
Мдяяя...
страаааашна??!!!
Старый 30.04.2009, 12:40
ответ для nun , на сообщение « статья Жизнь после смерти есть!... »
Natalisikus
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nun Посмотреть сообщение
статья

— Меня попросили посмотреть молодую женщину в онкологическом институте. У нее была остановка сердца во время операции. После клинической смерти могли остаться какие-то нарушения: проблемы с памятью, например... Она поделилась со мной странными переживаниями.

Вначале, после введения наркоза, она ничего не осознавала, потом почувствовала какой-то толчок. И вдруг очутилась в полуосвещенной операционной. Сквозь туман увидела свое тело и хирургов, которые над ним склонились. Кто-то крикнул: «У нее сердце остановилось! Немедленно заводите!» И тут она страшно испугалась, потому что поняла, что это ЕЕ тело и ЕЕ сердце! А она даже не предупредила мать и дочку о том, что у нее будет операция! Тревога о близких тут же перенесла ее домой. Дочка Маша играла с куклой. Мама вязала. Раздался стук в дверь, вошла соседка, в руках у нее было платье в горошек. Соседка сказала: «Вот это для Машеньки». Девочка бросилась навстречу. Задела стол. Упала чашка, старая. Бабушка всплеснула руками. Соседка сказала, что это к счастью. Разбитую чашку подняли. Долго искали ложку — та оказалась под ковром. Увидев эту мирную картину, женщина успокоилась, тут же перенеслась обратно в операционную. И услышала, что сердце завелось, мол, продолжаем операцию, давайте скорее, а то повторная остановка может быть!..

Естественно, я заинтересовался, поехал к ней домой, расспросил близких. Все до мельчайших подробностей сошлось: и с платьем, и с ложкой... Все совпало один к одному!

— Однажды увидел во сне своего больного — будто он пришел ко мне после смерти. Поблагодарил меня за уход и поддержку... А потом говорит: «Как странно — этот мир так же реален, как и мой мир. Мне не страшно. Я удивлен. Я этого не ожидал». Просыпаюсь, думаю: «Нет, мы же еще вчера виделись — все было в порядке!» А когда пришел на работу, узнал, что он скончался в эту ночь. Хотя ничто не предвещало его скорого ухода.

Свои ощущения не передать!
в первом случае, это выход из тела. такое бывает. многие специально тренируются чтобы это произошло, а некоторые спонтанно умеют это делать. у меня такое было 1 раз.

во втором случае, да тоже есть такое. моя прабабушка приходила ко мне во сне после смерти уже и показывала где она сейчас и что у нее все хорошо.

"Следуй за своим счаcтьем и вселенная откроет тебе двери там, где раньше были только стены" (Джозеф Кэмпбелл )
Natalisikus is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 12:49
Полночь
Активный участник

Брррр... Мурашки бегут))
Полночь is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 12:55
ответ для Natalisikus , на сообщение « в первом случае, это выход из тела.... »
nun
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalisikus Посмотреть сообщение
в первом случае, это выход из тела. такое бывает. многие специально тренируются чтобы это произошло, а некоторые спонтанно умеют это делать. у меня такое было 1 раз.
да,это еще называют выход в астрал...но там была остановка сердца,думаю это нечто иное,хотя....кто знает
nun is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 12:59
nevada
Мега-элита

И я расскажу свой случай. Моя бабушка лежала парализованной 9 лет. И вот пошла я как то на свиданку с одним пацаном, осталась у него на ночь, и снится сон- открываю глаза и вижу бабулю, помолодевшую, красивую, с волосами заплетенными в длиннющую толстую косу, а на руках держит белого шикарного кота, гладит его, и сердито мне говорит: "ты чего это тут развалилась? Я не для того тебя сюда привела что б ты с этим валялась, а чтоб ты познакомилась с парнем выше этажом". Я проснулась, пошла домой, а дома мне говорят что бабушка умерла ночью.

Господи храни наших деток, чтоб не терялись, не болели, чтоб были счастливы..каждому по армии ангелов-хранителей..
nevada is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 13:00
ответ для nevada , на сообщение « И я расскажу свой случай. Моя бабушка... »
nun
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
И я расскажу свой случай. Моя бабушка лежала парализованной 9 лет. И вот пошла я как то на свиданку с одним пацаном, осталась у него на ночь, и снится сон- открываю глаза и вижу бабулю, помолодевшую, красивую, с волосами заплетенными в длиннющую толстую косу, а на руках держит белого шикарного кота, гладит его, и сердито мне говорит: "ты чего это тут развалилась? Я не для того тебя сюда привела что б ты с этим валялась, а чтоб ты познакомилась с парнем выше этажом". Я проснулась, пошла домой, а дома мне говорят что бабушка умерла ночью.
ничего себе,так Вы познакомились потом с парнем выше этажом?
Старый 30.04.2009, 13:01
ответ для nevada , на сообщение « И я расскажу свой случай. Моя бабушка... »
Мульяна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nevada Посмотреть сообщение
Ооо, последовали совету про парня?
Старый 30.04.2009, 13:03
nevada
Мега-элита

Нет, у меня уже был тогда парень, простите ИЗМЕНЯЛА
nevada is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2009, 13:04
nun
Мега-элита

Мне приснилась бабушка мужа в ночь перед ее похоронами. так тоже снилась такая красивая,счастливая(перед смертью она очень болела,был рак) и говорит мне - мне надо ехать к парикмахеру в Нарву и видела я ее очень такой светлой ,красивой и счастливой. В ту ночь она приснилась только мне. Мы подумали,что это знак от нее,что все хорошо.

Добавить сообщение