| |
|
02.05.2009, 01:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девы, я тест сделала - отрицательный! Счастью моему просто нет предела!
Кто-то тут говорил про тест за 7 рублей, а я вот купила тоже самый простой и САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ, он мне обошелся в 90 рублей
Мда
О, я как раз сейчас этим и занимаюсь!
Он, кажется, вообще противопоказаний никаких не имеет
А целик он тоже в состоянии побороть? 
|
Во всяком случае, очень улучшает ситуацию
|
|
02.05.2009, 01:52
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Алена, как Петик себя чувствует?
мы все за вас очень переживаем и держим@@@@@@@@@@@@@@
|
Пасиб, Анюта! 
Нам бы теперь только гистологию дождаться...
Да чувствует себя нормально вполне, даже швы ему особенно вроде и не мешают, мне кажется.
Но вообще последнее время он жжот не по-деЦки, ещё и зубы лезут, полный компот
|
|
|
02.05.2009, 09:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Не! Не хочу!
Я и так себя люблю, может, даже больше чем следовало бы  Просто я вечно чем-то не довольна (собой), постоянно стремлюсь к совершенству!
Может, это весна на меня так влияет  Но мне хочется просто перекроить себя всю, с головы до ног!
Только вот денег на это нет  Может, и к лучшему?  Вот и приходится самой делать себе массажики и обертывания, которые мне противопоказаны 
|
я тоже хочу то волосы покрасить, то ещё что-нибудь сделать! так что это нормально!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Все, вроде, соблюдаю  Но результата пока особого нет. Не считая того, что сбросила почти 30 кг
У меня нет достаточного кол-ва времени, чтобы ходить в зал, кататься на велике, устраивать себе утренние пробежки. Я вообще очень тоскую по тем временам, когда могла посвятить себе 24 часа в сутки, теперь же времени ни на что не хватает
Одна только надежда на флеболога, вдруг он скажет, что нет у меня никакого варикоза, и разрешит все эти процедуры 
|
Ты по вечерам- уложила Даню и часик качай пресс, ноги, попу! найди в интернете какие-нибудь программы! и сама! или вместе с ним днём! моя смеялась, когда я пресс при ней качала
Милашка красотка! На маму похожа!
|
02.05.2009, 10:17
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Это он днем? Или ночью?
|
днем
|
|
02.05.2009, 10:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ааааааа, я так и знала!!!  
Тогда еще пару вопросов
1. Что будет, если я не перестану все это делать?
2. КАК бороться с жиром и целлюлитом при варикозе? Может, просто голодать, ничего не есть, и пить воду? 
|
1. можешь сильно ухужшить ситуацию. А если не дай Бог есть тромбы, то могут оторваться. У моей бабушки было то же самое, так ей вообще грубо говоря можно было только "овощем" жить - вообще ничего нельзя. У моей тети и маминой подруги тоже такое дело .. из всех нагрузок- пешие прогулки, но в очень большом колличестве и в принудительном порядке, кстати, от целлюлита они помогают 
2. а как же здоровое питание? голодание разрушает печень! уж лучше пусть целлюлит будет. А еще можно носить шортики, не носить очень короткие юбки, надевать специальные утягивающие колготки, есть шорты от целлюлита, ну и см. п.1.
Цитата:
Сообщение от *наталья*
может и мы подгребем, смотря во сколько 
|
а что такое бабкин парк??? я все пропустила!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
вести здоровый образ жизни и здоровое питание и все прийдет в норму,главное сила воли!!!
|
+1
Цитата:
Сообщение от Snowy
Все, вроде, соблюдаю  Но результата пока особого нет. Не считая того, что сбросила почти 30 кг
Одна только надежда на флеболога, вдруг он скажет, что нет у меня никакого варикоза, и разрешит все эти процедуры 
|
неужели после кскидывания стольких кг у тебя от целлюлита не отсалось одного названия?
|
|
|
02.05.2009, 10:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Пасиб, Анюта! 
Нам бы теперь только гистологию дождаться...
Да чувствует себя нормально вполне, даже швы ему особенно вроде и не мешают, мне кажется.
Но вообще последнее время он жжот не по-деЦки, ещё и зубы лезут, полный компот 
|
да уж 
вот еще зажму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полина, а вы сколько раз днем спите? мы пока 2 раза спали, тоже ни в какую не улдожиьт было  Акак перешли на один сон - все как по маслу стало ттт
|
|
|
02.05.2009, 11:07
|
|
|
Активный участник
|
Доброго утречка!!!
У меня вот какой вопрос, пописы Ваших малышей, как у них с запахом???
Может я очень придераюсь и к запахам восприимчива, но не могу  , даже после пописа его мою  с мылом  , вредно, да? Но от него так пахнет  а я ведь его целунькаю и тискаю все время.
Цитата:
так там же все ремешками регулируется 
|
Да, но мне бы хотелось закрытые, ботиночки.  А либо подъем не тот либо он пальчики подгибает, и как выбирать??, незнаю.
Цитата:
Сообщение от Snowy
У меня нет достаточного кол-ва времени, чтобы ходить в зал, кататься на велике, устраивать себе утренние пробежки. Я вообще очень тоскую по тем временам, когда могла посвятить себе 24 часа в сутки, теперь же времени ни на что не хватает
|
30 кг, это же так много, мне кажется
У меня вот наоборот проблема, штаны сваливаются, вроде бы поп...а наоборот должна расшириться, почему?, незнаю.
|
|
|
02.05.2009, 11:21
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а что такое бабкин парк??? я все пропустила!!!!!!!
|
Бабушкин парк на Ломоносовской
Цитата:
Полина, а вы сколько раз днем спите? мы пока 2 раза спали, тоже ни в какую не улдожиьт было  Акак перешли на один сон - все как по маслу стало ттт
|
когда как, чаще всего один раз спим, его все равно не уложить
|
|
02.05.2009, 11:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Доброго утречка!!!
У меня вот какой вопрос, пописы Ваших малышей, как у них с запахом???
Может я очень придераюсь и к запахам восприимчива, но не могу  , даже после пописа его мою  с мылом  , вредно, да? Но от него так пахнет  а я ведь его целунькаю и тискаю все время.
Да, но мне бы хотелось закрытые, ботиночки.  А либо подъем не тот либо он пальчики подгибает, и как выбирать??, незнаю. 
|
блин и у нас такая же фигня. просыпаюсь с ним рядом и чувствую, что дышать не могу  а недели 2 назад такоо не было 
интересно, это вообще нормально?
так а можно же и закрытые налипучках купить.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Бабушкин парк на Ломоносовской
когда как, чаще всего один раз спим, его все равно не уложить
|
с аттракционами?
МЫ ТОЖЕ ХОТИМ В ПАРК А ОН ДАЛЕКО ОТ МЕТРО?
блин,тогда даже не знаю чем помочь. может, он недостаточно устает? мой когда на улице наносится 1,5 часа как ненормальный, домой приходим и он даже на час раньше засыпает
|
|
|
02.05.2009, 11:33
|
|
|
Хранитель
|
Утра всем доброго! Раскажу позже как дела. Все читаю, а страницы как было 100, так и не догнать.
Новость у меня. Дед наш бросил сегодня пить, а я села на диету.
Поддержите http://www.forum.littleone.ru/showth...2#post25529782
|
|