| |
|
03.05.2009, 15:28
|
|
|
Космонавт
|
Всем привет!
Погодка чудная  , а гулять идти, честно говоря, так лениво
Не люблю я это дело, с моей спиной вообще не реально полусогнутой по площадке за Данькой носиться!
А на меня сегодня свекровь обиделась
Стала варить борщ, делать салат. Я пришла помогать. Вижу - на плите мясо варится, спрашиваю - сливала ли она 1-ый бульон? Тут оказываетя, что не сливала, и вообще она впервые слышит об этом  Ну я ей рассказала, мол первый бульон не полезен, мягко говоря  Но она ни в какую не хотела его сливать, мотивируя это тем, что ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЛА ТАКОЙ, и все с ней в порядке
В итоге бульон она слила, и обиженная зеперлась в своей комнате.
Даже не знаю, как на это реагировать
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем бобрый.. Я никакущая, мелкий спал с 10 до 1 часа ночи, а потом с часа до 7 утра крутился, вертелся, хныкал, максимальный период сна - полчаса был,зато в 7 отрубился и я с ним аж до 10 утра....
|
Нифига у вас ночка была! Зубки идут? Или почему так плохо спали? Что с 1 до 7 делал, крутился и хныкал, больше ничего? А ты все это время не спала?
У нас каждую ночь теперь такие периоды  Только они часа 2 длятся. Тоже во сне хнычет, ворочится, капризначет. Мне, если и удается заснуть, то минут на 5, не более. В итоге беру на руки и начинаю с ним ходить, в надеже уложить и самой улечься
Ну это он по папке тоскует, завтра он приедет, и будет сам ночами с Даней ходить, мне теперь нужен отдых
Цитата:
Сообщение от RANITA
А у меня сегодня лафа была!!!!  Аж сама не ожидала. Мы с мужем вчера до двух ночи в настольную игру Миллионер играли, спать легли - сразу вырубились! Потом он меня часов в 6 утра разбудил своими поцелуйчиками...я поворчала, что спать хочу - и дальше спать. Обиделся - отвернулся. Потом сынуля около 8-ми утра запыхтел и я пошла к нему в комнату, там на диванчике с ним и задремала. Сынусик еще около часа со мной подрых, потом проснулся, вскочил - побежал... Слышу муж уже бродит по дому. Думаю, раз не заглянул в комнату - значит плохи дела.... И тут на те...входит с готовым завтраком на подносе... Мол, на, любимая, тебе!!!!  Я аж растаяла от умиления!!!! Ведь могут - когда хотят!!!
сйчас их на улицу выгнала, а сама окна мыть буду  , надо побыстрее, чтоб успеть еще чуток и самой с ними погулять.... а то мы хотели шпикачки на мангальчике поджарить....
|
Какой романтИк
|
03.05.2009, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
мама категорически против раздельных ордеров и разъездов. она мне твердит, что я здесь ни на что права не имею. ордера ведь только с согласия сделать можно 
|
@@@@@@ тебе! терпения со всеми твоими родственниками! С мужем, может, ещё образуется! бывает у них такое! у нас такое было, что вообще ужас-думала разойдёмся! но выдержали! да и ещё столько всего впереди!
Цитата:
Сообщение от Торпиль
ТТТ,спасибо волшебным кулакам,хорошо
+1
занятие как никак,а то без работы уже не могу,да и Максику заодно вещички покупаю не выходя из дома 
|
Полин, Максим прелесть! мы тоже с пушком! думаю побрить налысо, но жалко! тоже на работу хочу или хоть курсы пойти закончить какие!
|
03.05.2009, 15:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Всем привет!
Не люблю я это дело, с моей спиной вообще не реально полусогнутой по площадке за Данькой носиться!
Стала варить борщ, делать салат. Я пришла помогать. Вижу - на плите мясо варится, спрашиваю - сливала ли она 1-ый бульон? Тут оказываетя, что не сливала, и вообще она впервые слышит об этом  Ну я ей рассказала, мол первый бульон не полезен, мягко говоря  Но она ни в какую не хотела его сливать, мотивируя это тем, что ВСЮ ЖИЗНЬ ЕЛА ТАКОЙ, и все с ней в порядке

|
Да! не нервничай! делай вид, что ничего не прлоизошло и общайся как обычно!
Цитата:
Сообщение от RANITA
Девочки!!!! Всем привет!!!
Велосипедисты очаровательны!!!!    Мы тоже рассекаем, очень любит это дело. Правда больше ему нравится музон на нем включать, да педальки руками крутить
А у меня сегодня лафа была!!!!  Аж сама не ожидала. Мы с мужем вчера до двух ночи в настольную игру Миллионер играли, спать легли - сразу вырубились! Потом он меня часов в 6 утра разбудил своими поцелуйчиками...я поворчала, что спать хочу - и дальше спать. Обиделся - отвернулся. Потом сынуля около 8-ми утра запыхтел и я пошла к нему в комнату, там на диванчике с ним и задремала. Сынусик еще около часа со мной подрых, потом проснулся, вскочил - побежал... Слышу муж уже бродит по дому. Думаю, раз не заглянул в комнату - значит плохи дела.... И тут на те...входит с готовым завтраком на подносе... Мол, на, любимая, тебе!!!!  Я аж растаяла от умиления!!!! Ведь могут - когда хотят!!!
сйчас их на улицу выгнала, а сама окна мыть буду  , надо побыстрее, чтоб успеть еще чуток и самой с ними погулять.... а то мы хотели шпикачки на мангальчике поджарить....
|
ух ты! класс! а мы обычно ссоримся, кто вставать будет, а кто поспит!  а у тебя сына отдельно спит совсем, в своей комнате?
|
03.05.2009, 15:38
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от marmywka
Да! не нервничай! делай вид, что ничего не прлоизошло и общайся как обычно!
|
Так и делаю  Просто как-то странно все это  На да ладно!
Цитата:
Сообщение от marmywka
ух ты! класс! а мы обычно ссоримся, кто вставать будет, а кто поспит!  а у тебя сына отдельно спит совсем, в своей комнате?
|
Ну так почти у всех и бывает!
+1 к вопросу.
Хорошо, когда есть куда сыну отдельно положить
|
03.05.2009, 15:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Так, ноги в руки и гулять - витамин Д нагуливать
Мне на прогулке на площадке даже легче - в песочницу усадил или с другими детьми законтачил - лафа  У нас часто старшие детки (лет 4-6) с малышами играют, так трогательно
Про свекровь - Алл, ну если честно я тоже не сливаю бульоны и никто из моих знакомых не делает.. так что такой "слив" удивителен многим, навар самый сливаешь  Так что принципы здорового питания надо очень мягко вводить в обиход старшего поколения  Мы андрюхе только варим мясо во второй воде, да и то не всегда  чаще свой бульон ему даем, разбавляя кипяточком 1:1...
Надо было просто рассказать, ввести в курс дела, но в целом настаивать на своем не надо было... Все-таки это ее дом, она там хозяйка  Ты ж сама знаешь насколько твоя свекровь консервативна  Зачем ломать пожилого человека?
|
|
|
03.05.2009, 16:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marmywka
|
С недавних пор решили уже начать приучать спать в отдельной комнате. Качку из своей перетащили... Спит вроде нормально, но под утро всегда требует кого-нибудь к себе. По будням обычно муж на работу, а я к сынульке ползу (если он еще не проснулся)... там у нас еще диван, вот там и спим. Изредка правда ночью просыпается и хныкать начинает, мол, где вы - родители!!! Тогда иду спать туда, или тащу к нам (правда мы с рождения решили приучать спать в своей кроватке, а то у меня племянник лет до 5-ти все никак не хотел спать один)
03.05.2009, 17:39
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ljush
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Классный! И Сын  и велособед  (так в одном эстонском рекламном буклете было переведено слово "велосепед"  )
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
Спасибо
|
|
|
03.05.2009, 17:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
С велосипедом вас! А ноги до педалей достают?
Мы вчера тоже велик купили. Просто трехколесный без ручки и тента для обучения езде. Сиденье переделали, чтобы ноги доставали. Но, наверное, еще рано, сил не хватает жать на педали  , хотя головой похоже уже понял, что надо делать 
|
Нет еще не дастает. И вас с покупкой
|
|
|
03.05.2009, 18:32
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Алена, как Петенька себя чувствует после наркоза?
Все хочу спросить, ГДЕ именно у вас была эта шишечка на головке?
У нас есть 2, симметричные, под затылочной частью головы, там где начинается шея, внутри как подвижные узелки, на одной стороне больше, на другой - меньше. И так с рождения. Педиатру из "Бэйби" еще давно показывала, скзала, что все ок. Что это, лимфоузлы? Похоже на них?
|
Чувствует хорошо, всё в порядке
То, что ты пишешь, это лимфоузлы, а унего была повыше немножко.
Серёжка классно сидит на велике
|
|
|
03.05.2009, 18:50
|
|
|
Наш человек
|
А у нас сегодня полный абзац    Мои проспали меньше часа, я даже позавтракать не успела, есть отказались, плевались, орали, раскрошили по полу хлебцы, пришлось их выпустить. Вели себя ужасно, невыспавшиеся, капризные, лезут на подоконник, больше ни во что играть не хотят. ЕЩЕ и Аня Степу игрушкой по башке стукнула, так тут вообще истерика началась. Хорошо хоть папа наш пришел сейчас, доча встретила его кульбитом с подоконника на диван  , а я сижу вот, завтракаю  и с вами пообщаться вышла, а то уже нервишки шалят. Одно радует: с выбором вида спорта одному ребенку мы вроде как определились - пойдет на прыжки с вышки  
|
|