| |
|
03.05.2009, 18:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
С недавних пор решили уже начать приучать спать в отдельной комнате. Качку из своей перетащили... Спит вроде нормально, но под утро всегда требует кого-нибудь к себе. По будням обычно муж на работу, а я к сынульке ползу (если он еще не проснулся)... там у нас еще диван, вот там и спим. Изредка правда ночью просыпается и хныкать начинает, мол, где вы - родители!!! Тогда иду спать туда, или тащу к нам (правда мы с рождения решили приучать спать в своей кроватке, а то у меня племянник лет до 5-ти все никак не хотел спать один)
|
эх, а у нас кроватка прямо впритык с нашей стоит, и то приучить отдельно спать не можем! хотя рогресс есть, если хнычет, я просовываю руку через прутья, стучу-типа ложись-по кровати, а потом глажу её по голове! илии когда совсем не могу проделывать такую операцию-просто к нам беру.
Цитата:
Сообщение от MaDi
А у нас сегодня полный абзац    Мои проспали меньше часа, я даже позавтракать не успела, есть отказались, плевались, орали, раскрошили по полу хлебцы, пришлось их выпустить. Вели себя ужасно, невыспавшиеся, капризные, лезут на подоконник, больше ни во что играть не хотят. ЕЩЕ и Аня Степу игрушкой по башке стукнула, так тут вообще истерика началась. Хорошо хоть папа наш пришел сейчас, доча встретила его кульбитом с подоконника на диван  , а я сижу вот, завтракаю  и с вами пообщаться вышла, а то уже нервишки шалят. Одно радует: с выбором вида спорта одному ребенку мы вроде как определились - пойдет на прыжки с вышки   
|
я сама сегодня целый день такая непонятная! а ты про детей=)
|
03.05.2009, 19:02
|
|
|
Космонавт
|
Алена, спасибо за ответ!
Алина, да, надо было бы, наверное, помягче с ней  Ведь она хозяка дома, я постоянно забываю об этом
Маша, детишкам @@@@@@@@@ чтобы не буянили
А у меня с венами совсем все плохо  Нога правая ОЧЕНЬ сильно разболелась, ходить не могу, ползаю  Приняла решение оставить Данечку с папой и бабушкой, и поехать в Питер, подлечиться. Мне сейчас не до переездов
|
03.05.2009, 19:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Алена, спасибо за ответ!
Алина, да, надо было бы, наверное, помягче с ней  Ведь она хозяка дома, я постоянно забываю об этом
Маша, детишкам @@@@@@@@@ чтобы не буянили
А у меня с венами совсем все плохо  Нога правая ОЧЕНЬ сильно разболелась, ходить не могу, ползаю  Приняла решение оставить Данечку с папой и бабушкой, и поехать в Питер, подлечиться. Мне сейчас не до переездов 
|
Ох, как неприятно... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи, чтоб ножки не болели!!!
|
|
03.05.2009, 19:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Прикольно Вам, был бы папа было бы также, наверное.
Мы можем подъехат, а ты не в курсе какие там маршрутки или автобусы рядом проезжают.
|
совсем рядом не знаю, а вот в 5 мин. пешком до парка, т.е. к метро Ломоносовской от метро Ал. Невского ездит автобус 8 или троллейбус 14й
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
что такое бабкин парк?
а может завтра с кем-нибудь дружно куда-нибудь выберемся? 
|
н тебе уже девчонки ответили - парк им. Бабушкина
не такой большой как Победы, но вполне приличный
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Милашка-очаровашка!!! в фотомодели прямая дорога)))а на последней фотке на маму похожа
на счет массажа не знаю, а вот теплые обертывания явно не на пользу
я пас...мы на дне рожденье
|
а если во вт?
Цитата:
Сообщение от *наталья*
может и мы подгребем, смотря во сколько 
|
во сколько удобно?
Цитата:
Сообщение от *наталья*
атракционы есть, но не много, карусельки для малышей есть паровозик, машинки есть, что еще не помню. Для взрослых тоже есть типа Ромашка, колесо обозрения, на цепочках карусель была сейчас не знаю может убрали. а еще есть просто детская площадка, горки, качельки
|
да, все правильно, для совсем маленьких только карусель Лошадки и паровозик, который по парку катает детей с родителями, от 2х лет - маленький паровозик, а от 3 лет еще больше аттракционов
для взрослых (точнее для детей постарше  помимо Колеса обозрения, Ромашки и аттракциона на цепочках еще есть и Вальс (в ракушках крутятся), автодром и всякие призовые игры
а еще новую площадку детскую устанавливают, с крепостью и закрытой винтовой горкой для постарше и маленькой горкой для нас)))
Девчонки, у меня денег не было, т.е. инета, только сегодня смогла положить
как насчет 5 мая??
давайте определимся со временем. кому как удобно???
и вот мой тел. 8-951-668-сорок 5 ноль два - Алина
03.05.2009, 19:08
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ох, как неприятно... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи, чтоб ножки не болели!!!
|
Спасибо!
Все, прекращаю борьбу с целлюлитом  Чтобы еще бОльших проблем себе не нажить
|
03.05.2009, 20:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marmywka
эх, а у нас кроватка прямо впритык с нашей стоит, и то приучить отдельно спать не можем! хотя рогресс есть, если хнычет, я просовываю руку через прутья, стучу-типа ложись-по кровати, а потом глажу её по голове! илии когда совсем не могу проделывать такую операцию-просто к нам беру.

|
У нас когда в нашей комнате кроватка стояла, то мы ее тоже впритык к нашей поставили, с моей стороны. Я обычно если он ночью просыпался, его за ручку брала и дрежала, тож через прутья!
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ножкам!!!
03.05.2009, 21:21
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ножкам!!!
|
Спасибище!!!
|
03.05.2009, 22:33
|
|
|
Элита
|
Девочки, добрый ))
Вернулись с дачи, и почти здоровые... отдохнули хорошо, вот тока что завтра соврать педиатру про наши загорелые моси  , у нас же домашний арест  ... пойду вас почитаю, если успею
|
|
03.05.2009, 23:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девы, киньте кулачков, плиз! Решилась я сегодня все таки сделать корь-краснуху-паротит..
|
лишним не будет @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Марфундель
девочки, сходите на официальный сайт роспотренадзора, там все написано и разъяснено. И про лекарства тоже 
|
спасибо, но согласись, порой проще спросить - а Алёнины ответы, коротки и ясны
Цитата:
Сообщение от LiC
девочки  привет
для поднятия настроения я вам тортик притащила
|
 аболдеть
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Девочки, добрый вечер. Сегодня у нас сумасшедший день, все в сборах. Чемоданы упаковала, завтра летим. Прошу кулачков. Очень страшно  . Пойду почитаю и баиньки. Прилетим, напишу как все прошло.
Спокойной всем ночи и приятных снов.
|
@@@@@
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки всем добрый вечер!!!
|
чтоб все поправились и всё наладилось @@@@@
|
|
03.05.2009, 23:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А мы сегодня были у свекра на юбилее, дети обожрались мантов и были очень счастливы, что им перепало с общего стола, особенно Степан  А я сожрала кусок торта и теперь чешусь  Все, с завтрашнего дня опять гречка и булочка  А еще приучила Степу носить бандану, сначала он ее срывал, но когда все вокруг начали падать в обморок от мегакрутости Степы в бандане, ему даже понравилось    , теперь спокойно в ней ходит 
|
кулаков на усвоение @@@@@@
Степка - красавчик, ему еще косуху бы ))))
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
блин, моя второй раз в жизни с соплями и то жалко, Димочке @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Девушки,ХЕЛП 
у Макса глаз отек от укуса.Что делать? 
Дала четверть супрастина,врача сейчас вызову.Не дай бог больница 
|
ужас, НАДЕЮСЬ, пока читаю - все прошло @@@@@@
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Девочки, подержите кулаки!!!!!!   
с утра обнаружила, что у Димы с ушка что-то вытекло   ..то ли гной, то ли сера...не пойму
На ухо нажимаю не плачет, что это...отит может быть?? всю ночь плакал каждые 15 мин..нос вообще не дышит...
|
тоже самое, пока читаю...... @@@@@@
|
|