| |
|
03.05.2009, 22:36
|
|
|
Наш человек
|
Дина, не могу найти шнур от фотика!  Для отчета по ДД. 
Мы тут в очередной раз, надеюсь последний  глобально перетащили вещи с места на место теперь ниче не найду...
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
нецеликовой. я бы с ума сошла столько набирать за раз... 
|
Во-во...
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А я на автопилоте кинула второго эльфа в стирку с цветным! бельем  Канва теперь желтоватая стала  Чем вернуть беленький цвет-то? 
|
 Может простирнуть с отбеливателем?
Удачи с наведением белизны!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Очень медленно,но верно,приближаюсь к своей мечте: рукоделить в комфорте. 
|
 Здорово!!!  Так еще красивше все будет получаться!
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Лена,какое панно вышло  Так смотрится шикарно  Такое уютное и воздушно-сказочное  А как ты будешь оформлять? (Прости,если ты уже писала)
Цитировать ·
|
03.05.2009, 22:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Ванишем сначала попробуй.Разведи и взбей пену,потом нанеси и через некоторое время прополощи.
Я тут тоже  белую льняную рубашку с ядрено-голубым полотенцем сунула  .Что теперь делать - ума не приложу.Ася не помогла.В прачечную попробую снести.
|
в прошлом году мама мою белую рубашку постирала с папиными темными штанами, рубашка неравномерно синей стала. бабушка ее прокипятила, рубашка почти белая стала, ну чуть голубоватая. сначала хот ела выкинуть, потом передумала
Цитировать ·
|
03.05.2009, 22:55
|
|
|
Небожитель
|
Лена-Смаллая, я видела связанную тобой штучку фиолетовую. Хотела отметить, что фиолетовый (сиреневый) нынче очень в моде в Италии! В Риме просто повально все в сиреневом - все витрины, одежда, обувь, сумки, даже ногти у итальянок в сиреневый покрашены! И даже в витрине Benethon манекены с сиреневыми париками  И девушка на майской итальянской Сюзанне тоже в сиреневом. Так что ты прямо в тему! 
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 22:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Лена,какое панно вышло  Так смотрится шикарно  Такое уютное и воздушно-сказочное  А как ты будешь оформлять? (Прости,если ты уже писала)
|
+1 Шикарно!!!   
мне кажется, надо его на палочках делать (не знаю, как правильно назвать)
Цитировать ·
|
03.05.2009, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Лена-Смаллая, я видела связанную тобой штучку фиолетовую. Хотела отметить, что фиолетовый (сиреневый) нынче очень в моде в Италии! В Риме просто повально все сиреневом - все витрины, одежда, обувь, сумки, даже ногти у итальянок в сиреневый покрашены! И даже в витрине Benethon манекены с сиреневыми париками  И девушка на майской итальянской Сюзанне тоже в сиреневом. Так что ты прямо в тему!  
|
Я тут вычитала, что" в моде в этом сезоне цвета фуксии и цикламена".
Пошла туфли искать себе, та даже обуви этих цветов - море!
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 23:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Я тут вычитала, что" в моде в этом сезоне цвета фуксии и цикламена".
Пошла туфли искать себе, та даже обуви этих цветов - море! 
|
да-да, ужас просто  в Риме даже постельное с цветами сиреневыми, не помню, как называются, на сирень похожи
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 23:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
в прошлом году мама мою белую рубашку постирала с папиными темными штанами, рубашка неравномерно синей стала. бабушка ее прокипятила, рубашка почти белая стала, ну чуть голубоватая. сначала хот ела выкинуть, потом передумала 
|
Неее,я ее не выкину.Она мне нравится очень  Цвет стал...как будто зеленкой слегка оттенили.Мерзко вышло  Там написано 30 гр.,боюсь испортить окончательно.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Лена-Смаллая, я видела связанную тобой штучку фиолетовую. Хотела отметить, что фиолетовый (сиреневый) нынче очень в моде в Италии! В Риме просто повально все в сиреневом - все витрины, одежда, обувь, сумки, даже ногти у итальянок в сиреневый покрашены! И даже в витрине Benethon манекены с сиреневыми париками  И девушка на майской итальянской Сюзанне тоже в сиреневом. Так что ты прямо в тему!  
|
Спасибо 
Да у нас в МЕГЕ тоже этот "фиолетовый синдром"
 Сумку себе связть что ли из оставшихся.  Модная буду. 
Даже интересно.На работе сотрудница,та,которая мастерица,любит те же цвета,что и я.В том смысле,что тянет на что-то выгоревшее,запыленное,приглушенное и спокойное очень. Вот это что? Издержки рукодельной деятельности или совпало просто?
Цитировать ·
|
03.05.2009, 23:05
|
|
|
Наш человек
|
А это мы так отдыхали на праздниках.

Муж сказал, что теперь ему просто необходимы 3 выходных.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2009, 23:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Неее,я ее не выкину.Она мне нравится очень  Цвет стал...как будто зеленкой слегка оттенили.Мерзко вышло  Там написано 30 гр.,боюсь испортить окончательно.
|
мою тоже можно стирать при 30 град. но ничего - пережила кофточка кипячение
Цитировать ·
|