✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1502 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2009, 00:09
ответ для Юля-ля , на сообщение « лишним не будет @@@@@@ спасибо, но... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
А у меня сегодня лафа была!!!! Аж сама не ожидала.
это первый раз я завидую наличию мужа
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ну если честно я тоже не сливаю бульоны и никто из моих знакомых не делает.. так что такой "слив" удивителен многим, навар самый сливаешь
+1 мы только сверху пену и жидкости немножко сливаем и все
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
спасибо, но согласись, порой проще спросить - а Алёнины ответы, коротки и ясны
ну это конечно да. Она на нас своим родительским опытом и авторитетом давит

А мы сегодня отличились: были в гостях, разыгрались-разбегались и в результате упали и губу собственными зубами прокусили. Крови было Страшнооооо Пришли из гостей как в фильмах ужасов все в кровище (Вова в кровавых пятнышках и руки и лицо и одежда, у меня водолазка ).

Велосипедисты действительно красавцы. Мой еще до педалей только одной ногой достает. И еще очень любит встать на подножки и стоя ехать - как крутой. Я его "всадник апокалипса" называю
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 04.05.2009, 00:11
ответ для ayrimma , на сообщение « Всем доброе утречко! :support: У меня... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
У меня к вам новость. На нашем маленьком семейном совете, мы с мужем подумали и приняли решение уехать жить на пару годиков в Башкирию ко мне на Родину. Все это действие произйдет однозначно уже в конце мая сего года. Причиной всему явился проклятый кризис. Зп на работе мужу сократили уже в 3 раза, теперь она у нас 10тр, за квартиру нам надо платить 20, ну и плюс ребенка поднимать... сами понимаете, работая на дядю далеко не уедешь... Денежка на которую мы жили раньше тоже обламалась, муж халтурил не плохо, сначала всю зп копили, а теперь и халтуры обломались.
Сижу реву уже не первый день, как вспомню как я хотела жить в Питере, с каким трудом здесь осталась после института, и буквально выживала(тогда еще жила одна и снимала комнату). главное пока поддерживают нас мои родители решились на такой шаг. Со стороны мужа родственники ни один не предложил своеи помощи, ни поддержал добрым словом (ну это я наверно, лишнее пишу). Так что девулечки, мои дорогие, буду заходить к вам редко, не обижайтесь.
Всех целулю!!!!
Римма, кулачков вашей семье. Мы не всей семьей, а только дитя, но тоже вынуждены увезти.
Все у вас будет хорошо...

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 04.05.2009, 00:17
ответ для Aiti , на сообщение « Нет, она вообще не серьезная, но не... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Нет, она вообще не серьезная, но не умеет позировать и вообще не очень фотогеничная. А я с фотиком не всегда успеваю за ней, все хорошие ракурсы обычно размазаны.

Может, идея моя и шизоидная, но - сейчас тепло, погода хорошая, если ребенок засыпает хорошо на балконе, может его и на ночь на балкон сначала, а потом, когда вы сами ложитесь, перенести в кровать? Или чутко спит? был бы поменьше - и спал бы себе в коляске. Я так всю прошлую зиму Мотю укладывала, т.е. дневной сон на улицу (на даче) или под открытое окно (дома) в комбезе, потом когда сама шла спать, окно прикрывала и комбез расстегивала. А на даче вынимала из комбеза и уносила в кровать. С маленькими, конечно, проще. Укладывать на ночь в кровать я стала дома осенью только.

У меня так перед Соней было, ну не полгода, но по 1,5 - 2 месяца цикл. Все длиннее и длиннее становился. после родов наладился, но я стала Марвелон пить, он устанавливает цикл принудительно. когда пить его перестала, цикл остался нормальным, уж лет 6.
Короче, купи тест и отчитайся.

+10000000.
Только я почти все из написанного, кроме ванны полежать, могу с Мотей. А, нет, спать тоже не могу.

Хорош Зять!
Почему шизанутая. Мы на ночь если не спит ни в какую, обычно после гостей, то в комбез и на улицу. Засыпает через 5 минут,даже храпит...

.wysiwyg { background-attachment: scroll; background-repeat: repeat; background-position: 0% 0%; background-color: #f5f5ff; background-image: none; color: #000000; font-family: Tahoma, Arial; font-style: normal; font-variant: normal; font-weight: 400; font-size: 8pt; line-height: normal } p { margin: 0px; }
Старый 04.05.2009, 00:19
ответ для Ljush , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
http://forum.littleone.ru/showpost.p...52&postcount=9

Настя,

вот тут координаты ортопедов - Волошина хвалят многие, Кенис очень хороший спец, он у меня длаже по ДМС у дочки был, суперский, Лебедев из пятёрки ходит и домой, в общем в этом топе практически все достойные ортопеды собраны.
Тока к Кенису последнее время тоже очередь на месяц в перед. Он в Бейби вообще два или один раз принимает. Когда звонила в день записи, в 11 утра уже все забито. Попали случайно. Приехали к Масловой, а нас записали на место отказника.

Старый 04.05.2009, 00:20   #15015
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у нас сегодня полный абзацМои проспали меньше часа, я даже позавтракать не успела, есть отказались, плевались, орали, раскрошили по полу хлебцы, пришлось их выпустить. Вели себя ужасно, невыспавшиеся, капризные, лезут на подоконник, больше ни во что играть не хотят. ЕЩЕ и Аня Степу игрушкой по башке стукнула, так тут вообще истерика началась. Хорошо хоть папа наш пришел сейчас, доча встретила его кульбитом с подоконника на диван, а я сижу вот, завтракаю и с вами пообщаться вышла, а то уже нервишки шалят. Одно радует: с выбором вида спорта одному ребенку мы вроде как определились - пойдет на прыжки с вышки
кошмарик...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ночь была спокойной...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Алина, да, надо было бы, наверное, помягче с ней Ведь она хозяка дома, я постоянно забываю об этом

А у меня с венами совсем все плохо Нога правая ОЧЕНЬ сильно разболелась, ходить не могу, ползаю Приняла решение оставить Данечку с папой и бабушкой, и поехать в Питер, подлечиться. Мне сейчас не до переездов
Ничего, совсем скоро будешь хозяйкой в своей квартирке, потерпи чуток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ножкам

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Девочки, добрый ))
Вернулись с дачи, и почти здоровые... отдохнули хорошо, вот тока что завтра соврать педиатру про наши загорелые моси , у нас же домашний арест ... пойду вас почитаю, если успею
скажи что из окна загорали или что арестовывались на даче

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение

А мы сегодня отличились: были в гостях, разыгрались-разбегались и в результате упали и губу собственными зубами прокусили. Крови было Страшнооооо Пришли из гостей как в фильмах ужасов все в кровище (Вова в кровавых пятнышках и руки и лицо и одежда, у меня водолазка ).
Бедный Вовка... @@@@@@@@@@@@@ чтоб зажило до свадьбы

Мы сегодня тоже в гостях были и отличились - сначала всех заворожили ангельским поведением в течение 3-х часов, а потом как все расслабились от умиления - в долю секунды подошли к пальме и тремя мощными, оттренированными в песочнице гребками вышвырнули на светлый ковролин из кадки землю с камешками сами с головы до ног в мокрой земле и вся хозяйская спальня - ковер и кровать тонким слоем усыпали Все гости дружно принялись за уборку пока я Андрюху отмывала в ванной
Alinchik is offline  
Старый 04.05.2009, 00:27
ответ для Наsтя , на сообщение « Да, сказали попробуйте в программе... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Да, сказали попробуйте в программе "Молодежи доступное жилье".
Не вовремя я уволилась с бюджета, думала проскочу, а пока думали уже и до них инфо дошла...
А ты мне можешь поподробнее в личку про программу бюджетную? Я пока не уволилась.

Старый 04.05.2009, 00:31
ответ для Alinchik , на сообщение « кошмарик... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Мы сегодня тоже в гостях были и отличились
все правильно: усыпил бдительность и быстро сделал свое дело Агент 007
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 04.05.2009, 00:38   #15018
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
с ним заниматься надо, он один сядет и сидит... в книгу смотрит... и ничего не делает, неско раз напоминаешь, что ты не просто сидишь а занимаешься, уроки делаешь, может решить одну задачку, за второй уже придет ко мне... типа :"я не понимаю", проблемки у нас
У меня крестница так же учит. Тяжко уроки идут. Еще отвлекается, сестра уже ругаться начинает.
Отвлекает ее братик обычно. Я сидела два раза уроки с ней делала осенью прошлой. Я думала я свихнусь. Радуюсь что нам это не скоро еще.

Старый 04.05.2009, 00:47
ответ для Allenochka , на сообщение « :)):)):)) ой, н е знаю...жду когда АП... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

ой, н е знаю...жду когда АП вернется, послушаю, что скажет...
Сейчас уже поостыла чуть-чуть...стала анализировать...не пойму одного, если есть проблема в этом 2 позвоке, почему ее было не видно на предыдущих УЗИ шеи...мы ведь делали у Коршунова и у Гармашова, оба сказали, что все ОК...хотя может конечно они неврологическую составляющую смотрели, а не ортопедическую
вообщем вся в сомнениях

Ха, Лексус...всё жду!!! Обещали поставку в Питер 18 мая

Подруга Ани занимается психологическим исследованием..в чем суть я не очень поняла, могу соврать... вообщем исследуются полные семьи с маленькими детьми на правильность взаимоотношений в семье и как это отражается на воспитании ребенка, вот.....результаты девочка обещала каждому индивидуально отослать Ей нужно было набрать определенное кол-во семей....вроде еще не полностью набрали..напиши Ане

Хм, чет у меня сомнения теперь по поводу УЗИ то вашего.
Вот че хошь делай - а Коршунов все-таки спец.
Не знаю как вам конечно.
Просто когда первый раз я у него была и нам поставили неврологическую(спастическую кривовошею), так я же еще переспросила - она точно не ортопедическая, на что он мне ответил что отличить неврологическую от ортопедической он может. И любая кривошея имеет неврологическую природу изначально.
Старый 04.05.2009, 00:52
ответ для Snowy , на сообщение « Девочки, а сколько ваши детки спят в... »
S*OXARA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько ваши детки спят в общей сложности?
Я вас читаю, у кого днем 2 часа спят, у кого и 3. А мы днем спим всего 1 час, иногда даже 40 минут, ночью с 21-22 - до 9 утра. Нормально ли в нашем возрасте спать по 12-13 часов в сутки?
А что ненормального-то. Дети все разные. Некоторые уникумы (племянник) до 2 лет спал до 15 часов в сутки. До сих пор спит 13 где-то. Но это не факт что хорошо.

Моя спит 10-11 часов ночью,и 1.5-3.5 днем. Ночью редко но спим 12 часов, но тогда дневной короткий. Раньше (месяца два назад) спала ночью 8-10 часов. Зато днем до 6 часов. Если ночной короткий.