✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1506 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2009, 13:46   #15051
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем добрый-бобрый, у нас сегодняшняя ночь была чуть лучше предыдущей - 2 раза по 2-3 часа поспали крутился ночью "всего" часа полтора...

Хм, Ириш, про сопли более-менее понятно, а как ты зубы на ночь устраняешь?
а вообще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сережке, чтоб вел себя хорошо и мамочку и пузеныша берег и давал им обеим поспать
А у вас-то что опять случилось?

Ну зубы я и мажу и нурофен пробовала давать. один фиг, скулит, ворочается и не спит.
Вообще уже кажется что Серега чувствует, что будет у нас пополнение Отыгрывается пока
За кулаки спасибо

Сегодня отсасывала уже зеленые сопли, начала капать протарголом.
По сколько и как часто его нужно капать?Кто знает???

Цитата:
ну считай это пророческой опиской

Ириш, а вы кого хотите???

ps - мне кстати вдруг приснилось что у меня второй будет тоже мальчик и во сне стало понятно что придется и третий раз пытаться девчонку забабахать..
Жалко, муж не приснился Не понятно от кого тогда бэбиков бабахать
Мужу кажется, что мальчик. Я, конечно, мечтаю о девочке, но головой понимаю, что с экономической точки зрения сейчас выгоднее пацан

да вообще главное чтобы все это закончилось хорошо, боюсь я здешней ЖК, а родильного отделения, может потому что сама там родилась
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
я все пропустила!! Ириша, и вы второго ждете?
Угу

irratis is offline  
Старый 04.05.2009, 14:03
ответ для irratis , на сообщение « А у вас-то что опять случилось? Ну... »
Лу*Натик
Элита

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение

во сколько удобно?

Девчонки, у меня денег не было, т.е. инета, только сегодня смогла положить
как насчет 5 мая??
давайте определимся со временем. кому как удобно???

и вот мой тел. 8-951-668-сорок 5 ноль два - Алина
Цитата:
неленивые желающие только приветствуются!!!

мне снова народ не собрать((((((( близживущие молчат

мы гуляем с 11 до 14 и с 15:30-17:00 до 19:00-20:00 вот как-то так (спим на улице)
мне удобно будет с 11 до 14

Сергуне 13 лет

Лу*Натик is offline  
Старый 04.05.2009, 14:18   #15053
АськиныПаренты
Старожил

всем привет!

Про грипп: а у меня муж через месяц в Америку в командировку едет. Мож не пускать? Так ведь не простит же , у него уже такая экскурсионная программа запланирована.

Всем болящим и на прививки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Милашка поражает воображение!

Цитата:
Сообщение от LiC Посмотреть сообщение
девочки привет
для поднятия настроения я вам тортик притащила
Красота! Это ж надо такое творить! Алин, в группу постучалась.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите, как сделать скрин???? Пожалуйста, очень надо!!!!!
Нажимаешь кнопочку PrtSc (PrintScreen) чтобы скопировать весь экран или Alt+PrtSc чтобы скопировать текущее окно приложения. Всё! Дальше вставляешь из буфера куда тебе надо (word, paint...)

Цитата:
Гм... хочешь я тебе часть своей оппы отдам? у меня есть лишний кусочек, не жалко
Алена уже своей хрудью обещала поделиться , так что ты можешь претендовать на часть моей попы
Я, я хочу!!!! И попу и особенно грудь!!

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
да вообще главное чтобы все это закончилось хорошо, боюсь я здешней ЖК, а родильного отделения, может потому что сама там родилась
Ир, а не хочешь в Питере рожать? Все-таки здесь медицина на другом уровне. Насколько я знаю в Твери гинекология ужасная , не думаю что у вас сильно лучше.
Старый 04.05.2009, 14:23
ответ для MaDi , на сообщение « А пообедала я сегодня;) »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Да, еще круче

А у меня сил вообще нету, вчера гуляли с мужем, думала так и останусь ночевать на скамейке, а как одной идти вообще не представляю
Так у тебя сейчас такой период , потерпеть немного нужно, пусть пока муж один погуляет .
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А пообедала я сегодня

ОООчень полезно для фигуры.
А у меня чем меньше времени, тем больше я жру, парадокс, заедаю каждую свободную минутку.
*колок*Ольчик* is offline  
Старый 04.05.2009, 14:26
ответ для Алиненок , на сообщение « неленивые желающие только... »
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
неленивые желающие только приветствуются!!!

мне снова народ не собрать((((((( близживущие молчат

мы гуляем с 11 до 14 и с 15:30-17:00 до 19:00-20:00 вот как-то так (спим на улице)
У нас завтра доктор и что-то мы пока в таком состоянии и настроении что страшно с ним куда-то ехать одной, сегодня на улице уже был скандал, а я то наивная считала что улица это наше спасение.
Старый 04.05.2009, 14:27   #15056
Icesorceress
Мега-элита

Ириша, поздравляю!!! какие же вы молодцы, решились еще раз!!! Планировали заранее? извини, если уже спрашивали..
я вот тоже думаю, а почему бы в Питере не родить?
приехали бы обратно на полгодика, родили, все нужные прививки сделали, врачей бы обошли и обратно ))))))))))))))))))
Icesorceress is offline  
Старый 04.05.2009, 14:27   #15057
*колок*Ольчик*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение

Ир, а не хочешь в Питере рожать? Все-таки здесь медицина на другом уровне. Насколько я знаю в Твери гинекология ужасная , не думаю что у вас сильно лучше.
Так тяжеловато наверное глубоко беременной в Питер ехать а потом с малышастиком обратно.
Старый 04.05.2009, 14:27   #15058
Katofej
Мега-элита

Девочки!!!!
Всем огромнейший привет.
Боже, сколько я уже сюда не заглядывала, меня наверное уже и не помнит то никто
Мы с Варюшей никуда не пропали, это просто я работаю + по жизни было много изменений ....
Соскучилась по всем.....
Многое наверное пропустила, так что извиняйте, коли что
По традиции хочу все нам пожелать отличного весеннего настроения и конечно @@@@@ они никогда еще не были лишними
Я на ЛВ залезаю редко, ближе к ночи, проверить ОЗ, а так чаще в контатке бываю, так что новые фотки наших "февралят" там просматриваю и наслаждаюсь, все таки какие они у нас хорошенькие...
Сейчас несколько Варькиных сюда выложу

Ко мне можно на "ТЫ"
Katofej is offline  
Старый 04.05.2009, 14:27
ответ для Лу*Натик , на сообщение « мне удобно будет с 11 до 14:008: »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Девочки, всем привет
у меня жизня уже перевернулась с ног на голову.
Муж конечно приперся в 10 вечера со словами, что никуда от меня уходить не собирается
а на следующий день устроил такой разнос маме, что даже я в шоке. Он у меня вообще-то очень воспитанный и тихий. что вчера было - ни в сказке сказать я его таким еще не видела
В общем, мы маме сказали, что если она нам не даст жизни, то будем разменивать квартиру через суд, платить за квартиру мы будем только при условии отдельного ордера, чтобы было доказательство того, что мы платили. И вообще вызовем домой СЭС и соберем фотоотчет о том, какая у нас квартира "красивая".
В общем теперь она ходит за мужем следом и капает на мозги, что он "сволочь" и "хочет отобрать квартиру" у нее и "недождется".
Девочки, я в отчаянии
пойду почитаю что вы мне посоветовали!!
ну, мужу респект, это самое мудрое что он мог сделать в сложившейся ситуации...
На маму не обращать внимания ни ему ни тебе, она больной человек, относитесь к ней как к грудничку - все "шалости" и "безобразия" не по злому умыслу, а потому что "маленькая", больная и тд...

Цитата:

угу, она на людях становится ангелом и начинает про на выдумывать небылицы всякие. уже перед половиной родственников стыдно появляться всем говорит какие мы такие-сякие, жить ей в собственной квартире не даем и командуем как ей жить...анрил короче...моя мама имеет дар убеждения

я маме уже предлагала обратиться к врачу, но она меня нчинает крыть всякими словами при ребенке, заявляя, что это мне нужен врач, это я ненормальная и т.д. Отношения я с ними рвать не хочу, по опыту знаю, что ни к чему хорошему это не приводит
папа в рейсе. а когда он приезжает, она ему очень настоятельно объясняет, что я "просила", потому она меня и била. А папа как лох ее слушает и считает, что я у них ненормальная..А когда она начинает так себя вести с ним, он сразу быренько в рейс обратно уезжает
да, папа обеспечивает, а она не делает даже элементарной работы по дому. и он молчит. первые 2 недели как он приезжает, она ему еще хоть готовит, а потом начинаются пельмешки и куриные бульончики. она же "занята"....и начинают вдвоем валяться на диване и смотреть сериалы. сил моих больше нет
я очень боюсь, что ребенок будет на все это смотреть, и научится, стенет таким же, будет хамить по любому поводу ит.д.

да, вот и он говрит во-первых она мама, во-вторых, старше, в-третьих он не у себя дома...
хозяйствода. у нас все раздельное, начиная от соли и столовых приборов, до стрирального порошка. Хотя я понимаю какой эт обред и ни в одной нормальной семье такого не бывает. А еще ее постоянно глючит, что у нее кто-то что-то взял и прибегает посреди ночи с криком :"где мой пакетик/коробочка/бумажка?"
Ну, Ань, не так прямо к врачу Можно договориться с врачом, чтобы он/она пришла к ва домой как будто ваш гость и устроить совместное общение вас, ммы и врача (под видом друга) - чтобы врач исподволь посмотрел, очень многие симптомы так проявятся все равно.

Ну и в общем надо вам съезжать от родителей... Я так понимаю, что снимать квартиру вам не на что? К бабушкам/дедушкам никак? а что с родителями мужа?

Цитата:
А у вас-то что опять случилось?

Ну зубы я и мажу и нурофен пробовала давать. один фиг, скулит, ворочается и не спит.
Вообще уже кажется что Серега чувствует, что будет у нас пополнение Отыгрывается пока
За кулаки спасибо

Сегодня отсасывала уже зеленые сопли, начала капать протарголом.
По сколько и как часто его нужно капать?Кто знает???

Мужу кажется, что мальчик. Я, конечно, мечтаю о девочке, но головой понимаю, что с экономической точки зрения сейчас выгоднее пацан

да не знаю чего у нас случилось, спит отвратно, ворочается.. надеюсь что мучения не будут напрасными и у нас хоть зубы вылезут... Но вообще сил моих нема...

Протаргол можно вроде 2-3 раза в день...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще от соплюшек
Alinchik is offline  
Старый 04.05.2009, 14:29   #15060
Icesorceress
Мега-элита

Кать, а у вас какие изменения? делись)))
Icesorceress is offline