✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1510 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2009, 16:24   #15091
АськиныПаренты
Старожил

Римма, Тёмику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя, Варя - бесподобна! Она когда-нибудь без улыбки бывает?

Алён, Бекар могу посоветовать. Но агента не вспомню, давно было.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Так тяжеловато наверное глубоко беременной в Питер ехать а потом с малышастиком обратно.
Это понятно, но рисковать тоже не айс.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Нет уж.. Питер вообще не вариант. Этот город мне портит настроение, не хочу больше туда, чтобы житьуж простите
Да нет проблем . Я ж просто спросила. И не про жить, а про приехать на роды.
Старый 04.05.2009, 16:42
ответ для АськиныПаренты , на сообщение « Римма, Тёмику... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ps - мне кстати вдруг приснилось что у меня второй будет тоже мальчик и во сне стало понятно что придется и третий раз пытаться девчонку забабахать..
Жалко, муж не приснился Не понятно от кого тогда бэбиков бабахать

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Муж конечно приперся в 10 вечера со словами, что никуда от меня уходить не собирается а на следующий день устроил такой разнос маме, что даже я в шоке. Он у меня вообще-то очень воспитанный и тихий. что вчера было - ни в сказке сказать я его таким еще не видела
собирался с силами и махнул может чего-нить для храбрости?
Цитата:
хозяйство да. у нас все раздельное, начиная от соли и столовых приборов, до стрирального порошка. Хотя я понимаю какой эт обред и ни в одной нормальной семье такого не бывает.
бывает и не такое Живите значит как соседи в коммунальной кваритре и не более. Идеальный вариант- свалить, но если бы было куда...
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Да нет проблем . Я ж просто спросила. И не про жить, а про приехать на роды.
это мы бы с тобой в нашу радугу поперлись издалека, а просто в р.д. не имеет смысла, имхо.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 04.05.2009, 16:50
ответ для Марфундель , на сообщение « :046::046::046: :)) собирался с... »
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
это мы бы с тобой в нашу радугу поперлись издалека, а просто в р.д. не имеет смысла, имхо.
Ну я-то не так уж и издалека
А про остальное - к сожалению, зная как рожают в Твери, моё ИМХО - имеет смысл . Хотя, "просто в р.д.", это по-моему всегда не вариант, слишком это дело ответственное - роды, и не так уж часто оно в нашей жизни происходит. Так что вполне можно и нужно напрячься и подстраховаться по максимуму. Всё ИМХО.
Старый 04.05.2009, 17:05   #15094
Торпиль
с Луны

Вышли сегодня с Максом на улицу,пошли в Спортмастер,захотела себе бейсболку купить,давление так скакнуло,думала в обморок вместе с Максом рухну.Зто бейсболку купила,прикольную,а цена вообще убила-29рПричем на ней написано 530

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 04.05.2009, 17:11   #15095
Allenochka
Мега-элита

Была врач..вот интересно и как это они на вид определяют вирус у нас или не вирус?

Allenochka is offline  
Старый 04.05.2009, 17:19
ответ для Allenochka , на сообщение « Была врач:065::065::065:..вот интересно... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Вышли сегодня с Максом на улицу,пошли в Спортмастер,захотела себе бейсболку купить,давление так скакнуло,думала в обморок вместе с Максом рухну.Зто бейсболку купила,прикольную,а цена вообще убила-29рПричем на ней написано 530
хорошо, что отпустило
с покупочкой...это ты в стоке была или в обычном7

Allenochka is offline  
Старый 04.05.2009, 18:05
ответ для Allenochka , на сообщение « :073::073::073::073:хорошо, что... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
хорошо, что отпустило
с покупочкой...это ты в стоке была или в обычном7
спасибо
это я в дисконте была

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 04.05.2009, 18:10
ответ для Allenochka , на сообщение « :073::073::073::073:хорошо, что... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня денег не было, т.е. инета, только сегодня смогла положить
как насчет 5 мая??
давайте определимся со временем. кому как удобно???

и вот мой тел. 8-951-668-сорок 5 ноль два - Алина
мы хотим
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Ане@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в борьбе за мир и безопасность в семье. советовать, конечно, завсегда проще, но во-первых, очень хорошо тут Ульяна написала, а во-вторых, стоит, ИМХО, поменять подход к проблемам - начинать не с "я не смогу", а с "я все могу". Сразу аура меняется, и ты начинаешь притягивать удачу, по крайней мере ее вероятность в разы возрастает. ИМХО, ясно дело.
Запеканка творожная - пачка творога, 1 яйцо - смешать, добавить 1 ст. ложку манки (без горки), сахар, соль. Развести молоком до консистенции сметаны. Вылить в форму и на 150-170 градусов в духовочку минут на 40..
спасибо большое, совет хороший! но она меня сдетства так прессовала, что я по привычке при ней забиваюсь губоко в угол, как маленькая девочка и почему-т осчитаю, что я наверное не права
спасибо, хороший рецепт!
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение

собирался с силами и махнул может чего-нить для храбрости?

бывает и не такое Живите значит как соседи в коммунальной кваритре и не более. Идеальный вариант- свалить, но если бы было куда...

не, не махнул точно он у меня до вчерашнего дня не пил совсем, авчера мы его всей компанией уговорили ато надо же как-то расслабляться
зато я вчера первый раз выпила джин-тоника,и мелкого обсыпало вот теперь думаю на него илина еду, кормила за сутки его 2 раза
с ней не получается как соседи соседи убирают и моют места общего пользования, а она неттолько пакостит все везде и собирает всякое овно...в ванной чего только не сложено. штук 20 пустых бутылок от шампуней, 3 старые мочалки, пустые баллончики от обувной краски и т.д. в кухню вообще не зайти - у нее кругом баночки с огурцами/вареньем/сухофруктами/забродившими грибами/ и все это ТУХЛОЕ, бродит и пузырится на столе, полу и между окнамипустые майонезные баночки и ПАКЕТИКИ в колличестве около 40 штук. При попытках это выкинуть, обороняется и скалится, как собака это не соседство такое. Хозяйство мне наоборот больше нравится раздельно с ней вести, а то она что-нибудь прости Господи сгноит Пыль она вообще никогда не вытирает, полы не моет. В ботинках грязных прет прямо в кухню. и по всему этому бегает ребенок и на все это смотрит
Девочки, мне нужен психиатр
Цитата:
класс! мы сегодня тоже к вам зарулим в спортмастер
давление - это жесть, я всю первую половину беременности страдала держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 04.05.2009, 20:56
ответ для Icesorceress , на сообщение « мы хотим:080: спасибо большое, совет... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Ну я-то не так уж и издалека
А про остальное - к сожалению, зная как рожают в Твери, моё ИМХО - имеет смысл . Хотя, "просто в р.д.", это по-моему всегда не вариант, слишком это дело ответственное - роды, и не так уж часто оно в нашей жизни происходит. Так что вполне можно и нужно напрячься и подстраховаться по максимуму. Всё ИМХО.
ну это мы так думаем А большинство народу пользуется лозунгом "все рожают и я рожу"
Цитата:
а чего это у тебя давление так скачет? Цена красивая, тоже хочу
Цитата:
не, не махнул точно он у меня до вчерашнего дня не пил совсем, авчера мы его всей компанией уговорили ато надо же как-то расслабляться

с ней не получается как соседи
ты помнишь ильм "Москва слезам не верит", там спортсмен был, который тоже не пил сначала Имхо, не стоит заставлять так расслабляться.

Ну тогда не знаю что делать... Может действительно ордера делить и судиться Валить вам надо оттуда.
Марфундель is offline  
Старый 04.05.2009, 21:10   #15100
Марфундель
Хранитель

Аню (Эники) поздравляемс с днем варенья

О как я сегодня сподобилась поздравить
Марфундель is offline