✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1511 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.05.2009, 21:13   #15101
Allenochka
Мега-элита

Я сегодня все-таки собрала сопли в кулак и сходила с Димой погулять на часик..погодка классная конечно
Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
я.

Ну тогда не знаю что делать... Может действительно ордера делить и судиться Валить вам надо оттуда.
АДНАЗНАЧНА!! ИМХО
Чего нервы то себе портить и терпеть ее выходки, убеждая себя, чтто больной человек?...не понимаю.. а дальше что будет...

Allenochka is offline  
Старый 04.05.2009, 21:21
ответ для Allenochka , на сообщение « Я сегодня все-таки собрала сопли в... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ага,сама предложила..правда перед этим с ней, конечно,была проведена разъяснительная работа в течении последних 2-3 лет Но судя по всему решающим аргументом стало,.. что Диме негде бегать
ну и отлично

Цитата:
Аню (Эники) поздравляемс с днем варенья

Присоединяемся

Цитата:
Я сегодня все-таки собрала сопли в кулак и сходила с Димой погулять на часик..погодка классная конечно
я тобой горжусь
Alinchik is offline  
Старый 04.05.2009, 22:14
ответ для Alinchik , на сообщение « ну и отлично :) Присоединяемся... »
Alinchik
Наш человек

Чего-то у меня мелкий рубанулся просто за 5 минут, еле успели пыль смыть в душе за 2 секунды.... И проснулся поздно - в 15-30, обычно в 14-14.30 и до 10 вечера бодряк, а тут просто на глазах заснул и даже пока памп одевали и пижаму лишь сонно бухтел... правда 3 часа гулял с дедом...
Киньте кулачков нам, а то боюсь что заболевает - мокрый весь, в испарине - то ли жарко, то ли темпа поднимается
Alinchik is offline  
Старый 04.05.2009, 22:16   #15104
Торпиль
с Луны

Цитата:
а чего это у тебя давление так скачет? Цена красивая, тоже хочу
да вот не знаю,что-то скакать стало
и мне цена нравится

Цитата:
Аню (Эники) поздравляемс с днем варенья

О как я сегодня сподобилась поздравить
присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Чего-то у меня мелкий рубанулся просто за 5 минут, еле успели пыль смыть в душе за 2 секунды.... И проснулся поздно - в 15-30, обычно в 14-14.30 и до 10 вечера бодряк, а тут просто на глазах заснул и даже пока памп одевали и пижаму лишь сонно бухтел... правда 3 часа гулял с дедом...
Киньте кулачков нам, а то боюсь что заболевает - мокрый весь, в испарине - то ли жарко, то ли темпа поднимается
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 04.05.2009, 22:34
ответ для Лу*Натик , на сообщение « мне удобно будет с 11 до 14:008: »
Алиненок
Старожил

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
мы хотим

спасибо большое, совет хороший! но она меня сдетства так прессовала, что я по привычке при ней забиваюсь губоко в угол, как маленькая девочка и почему-т осчитаю, что я наверное не права
спасибо, хороший рецепт!

не, не махнул точно он у меня до вчерашнего дня не пил совсем, авчера мы его всей компанией уговорили ато надо же как-то расслабляться
зато я вчера первый раз выпила джин-тоника,и мелкого обсыпало вот теперь думаю на него илина еду, кормила за сутки его 2 раза
с ней не получается как соседи соседи убирают и моют места общего пользования, а она неттолько пакостит все везде и собирает всякое овно...в ванной чего только не сложено. штук 20 пустых бутылок от шампуней, 3 старые мочалки, пустые баллончики от обувной краски и т.д. в кухню вообще не зайти - у нее кругом баночки с огурцами/вареньем/сухофруктами/забродившими грибами/ и все это ТУХЛОЕ, бродит и пузырится на столе, полу и между окнамипустые майонезные баночки и ПАКЕТИКИ в колличестве около 40 штук. При попытках это выкинуть, обороняется и скалится, как собака это не соседство такое. Хозяйство мне наоборот больше нравится раздельно с ней вести, а то она что-нибудь прости Господи сгноит Пыль она вообще никогда не вытирает, полы не моет. В ботинках грязных прет прямо в кухню. и по всему этому бегает ребенок и на все это смотрит
Девочки, мне нужен психиатр
класс! мы сегодня тоже к вам зарулим в спортмастер
давление - это жесть, я всю первую половину беременности страдала держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Да разнообразное меню, молодцы, а ты все сама делаешь??
а как ты делаешь запеканки мясные или творожные (больше интересует твор. это как в школе давали, да?) и напомните как делать омлет

Я все время удивлялась, как можно заболеть летом (про весну молчу, но ведь такая хорошая погода), но ты по-моему все болеешь и болеешь. Только вроде бы говоришь что выздоровела, и на тебе опять заболела.
Сходила в контакт посмотрела какого ты родилась, я так и думала летом...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро лето, купаться, загорать (купальники на пляжном сезоне обновлять), поправляйся и не болей.
У Вас, наверное сквозняк дома???

Ой, недавно тоже спрашивала об этом.
У нас случайно удариться, а потом пока не отвлечешь его от этого занятия, будет биться и смеяться и смотреть на нашу реакцию, вначале очень расстраивалась говорила что так нельзя. НО потом просто стала делать вид что этого незамечаю.
Но я так понимаю что у вас речь идет о добивании своего?..
У нас начинает проситься на ручки, если не берем (папа всегда берет) то садиться на корточки (обычно делаю вид что не замечаю этого), но потом встает и как ни в чем не бывало идет делает свои дела.

Я готова, если возьмете спим один раз с 14-17, по мне так лучше с утра - с 11 до 13
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
мне удобно будет с 11 до 14
Девчонки, ну что??
Жду вас завтра к 11:00 на Ломоносовской???
отзвонитесь завтра мне, пожалуйста, после 8:30, ок?
все желающие приветствуются
Старый 04.05.2009, 22:53   #15106
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
ты помнишь ильм "Москва слезам не верит", там спортсмен был, который тоже не пил сначала Имхо, не стоит заставлять так расслабляться.

Ну тогда не знаю что делать... Может действительно ордера делить и судиться Валить вам надо оттуда.
да не, он у меня вообще-т ои пожизни принимает очень немного. просто когда я была в роддоме тогда, он у меня 3е суток почти не спал, рожали вместе, не ел почти, пеленки по ночам гладил и тут они решили выпить 4 бутылки шампусика наверное я бы тоже была как он примерно....
только я бы не забыла позвонить и прийти домой вовремя
я хочу хотябы разделить ордера, но она категорически протестует, ей все кажется, что ее постоянно хоят обмануть, оборать, она никому не доверяет и у нее вообще мания преследования эх
Цитата:
и мы просим кулачков!!!
пришли домой, ребенок весь мокрый, кашляет, сипит, хрипит вытребовал сисю со скандалом и сдиранием с меня одежды и сразу тоже вырубился страшно..особенно на фоне гриппа

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 04.05.2009, 22:55   #15107
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Девчонки, ну что??
мы если завтра будем хорошо себя чувствовать, обязательно приедем!!! а с больным точно не поеду

Icesorceress is offline  
Старый 04.05.2009, 22:58
ответ для Icesorceress , на сообщение « да не, он у меня вообще-т ои пожизни... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач поликлиническая сказала, что сейчас опять вспышка аденовируса ..так что осторожнее надо быть..мы его по ходу дела и схватили, когда кровь сдавать ездили

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
да не, он у меня вообще-т ои пожизни принимает очень немного. просто когда я была в роддоме тогда, он у меня 3е суток почти не спал, рожали вместе, не ел почти, пеленки по ночам гладил и тут они решили выпить 4 бутылки шампусика наверное я бы тоже была как он примерно....
только я бы не забыла позвонить и прийти домой вовремя
я хочу хотябы разделить ордера, но она категорически протестует, ей все кажется, что ее постоянно хоят обмануть, оборать, она никому не доверяет и у нее вообще мания преследования эх

и мы просим кулачков!!!
пришли домой, ребенок весь мокрый, кашляет, сипит, хрипит вытребовал сисю со скандалом и сдиранием с меня одежды и сразу тоже вырубился страшно..особенно на фоне гриппа
Я не пойму в чем проблема то???раз хочешь разделить ордера - дели!..странно ждать от твоей мамы, что она будет в восторге от этой идеи
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allenochka is offline  
Старый 04.05.2009, 23:05
ответ для Allenochka , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врач поликлиническая сказала, что сейчас опять вспышка аденовируса ..так что осторожнее надо быть..мы его по ходу дела и схватили, когда кровь сдавать ездили

Я не пойму в чем проблема то???раз хочешь разделить ордера - дели!..странно ждать от твоей мамы, что она будет в восторге от этой идеи
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
а что это за вирус?
а как? это можно без согласия сделать?

Icesorceress is offline  
Старый 04.05.2009, 23:53   #15110
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Девчонки, ну что??
Я к сожалению не смогу на работу вызвали.
Но очень хочется.
Но ведь еще как-нибудь соберемся, да?
Мы почти рядом живем, так обидно.
Наsтя is offline