| |
|
06.05.2009, 10:50
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Как меня Серега с утра напугал 
Муж вышел в магазин, внутренюю дверь прикрыл, наружнюю на ручку закрыл. Сын стучал-стучал в дверь, потом чую ветерок подул, выбегаю к двери, а сын уже на лестничной клетке гуляет голышом.
|
|
|
06.05.2009, 10:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
втихоря хочу двойню
|
с вашим то рвением, все возожно
|
|
06.05.2009, 11:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А мои сегодня на прогулке жгли просто    Мне с ними скоро на улицу стыдно выйти будет, Степан выбрал мирно стоящую Вольво и рванул к ней, бегал вокруг, пытался потрогать, еле увела. На площадке вел себя безобразно,требовал катать его с горки до бесконечности, потом заставил трехлетнего мальчика кататься с ним на качели, потом его же на карусели, пока мальчик не взмолился о пощаде, т.к. еще чуть-чуть, и у мальчика случилось бы 
Аня в это время передразнивала проходящих мимо людей, тихонько сидя в колясочке: Мимо шла девушка, разговаривала по телефону и ответила:"Да-да", Аня громко повторила Да-да, в точности скопировав интонацию девушки, причем повторяла это, пока девушка не скрылась из вида   
|

Цитата:
Сообщение от smarine
Всем привет! День у меня сегодня просто атасссссссссссссс...  была так плохо 
Как я тебя понимаю Настя, мне так же плохо было сегодня до обеда    , но у меня такое от давления 
|
У меня давление все время низкое + тахикардия  .Лёшка сейчас весит 9 кг
Цитата:
Доброе утро!
Муж вышел в магазин, внутренюю дверь прикрыл, наружнюю на ручку закрыл. Сын стучал-стучал в дверь, потом чую ветерок подул, выбегаю к двери, а сын уже на лестничной клетке гуляет голышом. 
|
06.05.2009, 11:02
|
|
|
Элита
|
Всем приветик!Вчера,после прививки,Лёшку опсыпало жутко  ,позвонила в скорую там сказали дать супрастин,после него всё прошло
06.05.2009, 11:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
   Молодцы!
Цитата:
Доброе утро!
|
 о, у нас так часто! живем на 1 этаже, папа курить ходит на улицу, так сын уля мой постоянно в подъезде его поджидает...
Цитата:
втихоря хочу двойню
|
 буду держать кулачки! а, вдруг?!? 
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Лёшка сейчас весит 9 кг 
|
Вот и мы весим 9кг, не накормить ребенка ни как!
|
|
|
06.05.2009, 11:05
|
|
|
Элита
|
Всем Доброе утречко!!!
|
|
|
06.05.2009, 11:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Доброе утро!
|
Серёжка молодец, самостоятельный парень растет....
У нас примерно две такие похожие ситуации были.
Мы на той еще квартире были, у нас гости были и один парень ушел курить на площадку на пол этаже ниже.... подруга выходит в коридор, смотрит дверь на распашку, пошла прикрывать, и закрывая услышала Юнин смех в подъезде..... выбегает, а та уже выше этажом корабкается по лестнице и хохочет (как раз только мы пошли, а по лестнице тока ползком)..... друг естественно приспокойно курил и не слышал....... а я потом намывая дочу, радовалась, что та не умела за собой дверь прикрывать ( а то друг бы покурил вернулся бы в ква и закрыл бы, а я через минту не знала бы где дочу искать...) и не скатилась кубарем с этой лестницы....
ну а вторая не так сташна, вещи перевозим, Юрка с другом таскает чумоданы, вроде все занесли, тут же я начинаю все разгребать и слышув подъезде фразу - девочка а ты чья, глаза то поднимаю, смотрю дверь открыта и моя уже на площадке (причем все то дома, просто муж забыл на замок закрыть)... тут конечно лучше - первый этаж
нуи в обоих ситуациях мы в одеже и чапках были
|
|
06.05.2009, 11:13
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Серёжка молодец, самостоятельный парень растет....
У нас примерно две такие похожие ситуации были.
Мы на той еще квартире были, у нас гости были и один парень ушел курить на площадку на пол этаже ниже.... подруга выходит в коридор, смотрит дверь на распашку, пошла прикрывать, и закрывая услышала Юнин смех в подъезде..... выбегает, а та уже выше этажом корабкается по лестнице и хохочет (как раз только мы пошли, а по лестнице тока ползком)..... друг естественно приспокойно курил и не слышал....... а я потом намывая дочу, радовалась, что та не умела за собой дверь прикрывать ( а то друг бы покурил вернулся бы в ква и закрыл бы, а я через минту не знала бы где дочу искать...) и не скатилась кубарем с этой лестницы....
ну а вторая не так сташна, вещи перевозим, Юрка с другом таскает чумоданы, вроде все занесли, тут же я начинаю все разгребать и слышув подъезде фразу - девочка а ты чья, глаза то поднимаю, смотрю дверь открыта и моя уже на площадке (причем все то дома, просто муж забыл на замок закрыть)... тут конечно лучше - первый этаж
нуи в обоих ситуациях мы в одеже и чапках были 
|
Да уж, истории жуть 
Я больше всего боюсь, что начнет спускаться по лестнице вниз(типа на улицу) и навернется 
Зато мы в одном пампе и босиком  И я в ночнушке за ним выбежала... красота
|
|
|
06.05.2009, 11:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Всем приветик!Вчера,после прививки,Лёшку опсыпало жутко  ,позвонила в скорую там сказали дать супрастин,после него всё прошло 
|
@@@@@
мы тоже 9..... вторую неделю болеем, может и похудели еще.....
девочки, моя смесь ну и как не хочет пить, подруга грит ее дочка через третий день по итогу стала, типо приставай к ней постоянно - начнет пить..... .кто-нить есть такой же, кто смесь ни в какую?..... а то моя не особо чича с апетитом дружит а вотиз меня все молоко повысасывает и потом еще требует.... а где ж мне взять то?
|
|
06.05.2009, 11:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
|
Да уж,это еще хорошо,что теперь я варю ему кашу на козьем молоке,а то на воде не потолстеешь