✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1532 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2009, 12:07   #15311
ayrimma
Элита

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Не в курсе а лактазу пробовали применять, может просто лактазная недостаточность у вас?
Да фиг его знает... кефирчики-то мы пить могем, и смеську кисломолочную нормально принимает...
ayrimma is offline  
Старый 06.05.2009, 12:29
ответ для ayrimma , на сообщение « Да фиг его знает... кефирчики-то мы... »
Кульбаба
Участник

Aаа, ну так опытным путем попробуйте, лактазу для детей купить в аптеке и с молоком применить.Вреда нет,это фермент, а от молочного из-за такой ерунды отказываться совсем,жалко. Можно и тесты на недостаточность сдать... коли охота.
Старый 06.05.2009, 12:40   #15313
Эники
Мега-элита

Здоровенько Всем)
Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
@@@@@

девочки, моя смесь ну и как не хочет пить, подруга грит ее дочка через третий день по итогу стала, типо приставай к ней постоянно - начнет пить......кто-нить есть такой же, кто смесь ни в какую?..... а то моя не особо чича с апетитом дружит а вотиз меня все молоко повысасывает и потом еще требует.... а где ж мне взять то?
хех,у нас все тоже самое,иногда могу поймать момент когда ооочень голодная,тогда может попить грамм 30 смеси... у меня то днем ну пррросто пустая грудь,а КСю уже от нее зависима,чуть что сразу футболку сдирает,ухх устала от ГВ,нимагууууу
Старый 06.05.2009, 12:51   #15314
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Может из-за болезни не хочет бутылку?
Мой со своим насморком почти отказался от смесидо этого пил так, что думала из ушей пойдет, а сейчас только 150 гр в 7 утра. Перед снами наотрез отказывается. Но я его понимаю, тяжело сосать, когда нос почти не дышит
Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем приевт!

Теме, Сережке и Юнессочке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Тёмочке и Серёжке тоже @@@@@@

ох, девочки спасибо.... а мы вчера антибиотки стали принимать..... вечером как начились приступы кашля у дочи, она аж в истерики начинала биться.... муж наорал на меня, что я со своим самолечением - не лечу дочу, gошел развел аугментин и дал ей........ не спали мы до трех, теперь вот постоянно кашляет - до вчера так - раз в час и не сильно......сеня пойдем к лору, может что-нить греющее пропишут..... жалко её.....
Старый 06.05.2009, 13:14
ответ для Alinchik , на сообщение « Мишаня богатырь :) мой баночки катает... »
Snowy
Космонавт

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
я уже смотрела кое-какие варианты...видимо, мне светит только маленькая однушка где-нить у черта на куличиках а я так привыкла в центре, у метро, в большой квартре эх
Ань, тебе не кажется, что слишком много "НО". И окраина тебе не нра, и далеко от метро не хочется, да и однушка маловата.
В твоем случае люди готовы и в комнату идти, лишь бы подальше от такой мамы!
Я бы на твоем месте и однушке в каком-нибудь Купчино рада была

Цитата:
гм... а мы от Андрюхи прячем тряпки, губки и тд... они ж грязные
да и писается только вечером в трусы, чаще всего на ковер
А мы Дане новые даем.
Даже если и старые берет - ничего страшного. Я их очень часто меняю, и потом тщательно мою, после использования И это явно лучше, чем те же ботинки, которые он все-время порывается схватить

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Если венки видны в большом количестве, то проблемы точно есть. Посмотри если они как сеточка или звездочки опутывают ноги, это то что я тебе говорила. НО это начальная стадия варикоза, это даже варикозом врачи не называют, варикозная болезнь, это когда сильно вылазят вены. А тромбофлебит - это уде набухшие грозьдья вен
У меня с задней части колен очень много "звездочек". Полопано все что там есть! А так по всем ногам звезды + вены торчат. Не очень красиво. Но пока, ттт, наружу ничего не лезет.
Старый 06.05.2009, 13:19
ответ для Эники , на сообщение « ужас млин( помню как с сетрой по... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
ужас млин( помню как с сетрой по деревьм мелкими лазили а потом я ее причесывала а в голове ОН сидел,я отпрыгнула на 2 метра от страха ну ничего,сл Богу обошлось!
Ань, с Днем Рождения Тебя!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Приветик девулечки!
Все мне что то не до ЛВ. Читаю, а писать не успеваю совсем. Стараюсь больше на улице время проводить с мелкими. Только вот с прогулками у нас совсем беда. Совсем ходить отказываются. Вчера вот за 2 часа Рома не сделал ни одного шага самостоятельно. За ручку еще ходит, а сам отказывается. По асфальту еще ничего, передвигается кое как, а по песку, по гравию не хочет. Стоит и капризничает, чтобы руку дали. Блин, все дети уже горки-качельки-карусельки покоряют, а мы сидим всю прогулку на попе в песочнице. Все бы ничего, но я тааааак за почки переживаю, так же застудить можно
Света, скоро побегут! Радуйся, что пока спокойно сидят!

Цитата:
+1, как только собираюсь на площадке идти с ним домой - скандал с закатыванием, дома стоит в общем коридоре и дверь в квартиру закрывает снаружи, если затащить в квартиру и закрыть дверь - стоит в нее барабанит, раздеваться отказывается... кошмар
+1000000000000! От двери после прогулки тоже не оторвать!

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Прикол!!! Сижу тут, вас читаю! Сын сидел рядом, игрался в игрухи... тут встал, вышел из комнаты...через минутку смотрю, с тряпкой идет, и пытается ее за спиной спрятать, на меня даж не глядит...так боком-боком. Подходит к игрушкам, вытирает только что видать наделанную лужицу.... и тут же бегом из комнаты
Хитрюга, блин
Умничка!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А вы не боитесь, что расколет?
Мой бы 100% зазбил, он стучит любым новым предметом со всей дури.
Причем всегда бежит на кухню, там пол кафельный, звучит громче.
Богатырь силы не малой, мы уже дома привыкли что он стулья поднимает и носит и бутыль пятилитровую таскает.
А на площадке тут фурор среди мамочек произвели. Нашел пень выкорчеванный и пошел с ним прогуляться.
Ну вы даете!
Силачи!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ир, а почему сидеть то не разрешала?
Я наоборот очень люблю когда Мишка сидит в коляске.
Отдыхаю можно сказать.
+1!
Старый 06.05.2009, 13:21
ответ для smarine , на сообщение « В том то и дело, что причина не... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от smarine Посмотреть сообщение
В том то и дело, что причина не понятна.
Нас направили к эндокринологу, она сказала, что щитовидка пульсирует хотя не должна, но пока не надо беспокоится, прийти через год. У меня с щитовидкой проблемы, может у сына тоже.
К эндокринологу. Нормальному. УЗИ щитовидки, наверное, стоит сделать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас вес с ноября практически стоит. Но мы 12 кг весим

Цитата:
Фонд ОМС центральный, *он кажется находится на Московских воротах.
У них есть справочная, туда можно позвонить и они тебе объяснят все.
Если ты на работу устроишься, то тебе на работе и сделают.
Спасибо!

Цитата:
Не знаю я сейчас сколько стоит. Что недешево точно. Там не от площади зависит, а от количества звездочек (то бишь от тяжести заболевания). Бывает же очагами такие вещи. *А бывает все ноги от и до.
Ну да, логично.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, а вы на каком молоке детям готовите? (омлет, кашу) на детском или "взрослом"? и если на "взрослом", то на каком именно (марка)?
На детской молочной смеси "Аптамил" от 1 года.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
ААААА!!!! Девы, решила побороться с целлюлитом, хапнула в ОЗ обертываний всяких, кремиков, намазалась, теперь печет, как будто перцем чили намазали, сижу вся красная Надеюсь, хоть мучения будут не напрасны и целик будет побежден
Удачи тебе в этом не легком деле!

А как теперь мне с ним бороться, интересно? Уже который день сиж и думаю, что мне можно
Старый 06.05.2009, 13:30
ответ для Snowy , на сообщение « Ань, с Днем Рождения Тебя!... »
Эники
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ань, с Днем Рождения Тебя!

rt:
пасип
Старый 06.05.2009, 13:35
ответ для Snowy , на сообщение « К эндокринологу. Нормальному. УЗИ... »
ZZZ0512
Мега-элита

Всем привет!
Цитата:
девочки, моя смесь ну и как не хочет пить, подруга грит ее дочка через третий день по итогу стала, типо приставай к ней постоянно - начнет пить......кто-нить есть такой же, кто смесь ни в какую?..... а то моя не особо чича с апетитом дружит а вотиз меня все молоко повысасывает и потом еще требует.... а где ж мне взять то?
Было время мы тоже хотели отказаться. Попьют мл 50-60 и усе. Я думала, может им надоела смесь, типа совсем взрослые стали. А потом снова начали пить очень хорошо. Сейчас вот чувствую снова заупрямились. Вот думаю, может сейчас со смесью и завязать? Или ждать до 1,5 лет как врачи советуют?
Цитата:
ох, девочки спасибо.... а мы вчера антибиотки стали принимать..... вечером как начились приступы кашля у дочи, она аж в истерики начинала биться.... муж наорал на меня, что я со своим самолечением - не лечу дочу, gошел развел аугментин и дал ей........ не спали мы до трех, теперь вот постоянно кашляет - до вчера так - раз в час и не сильно......сеня пойдем к лору, может что-нить греющее пропишут..... жалко её.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы. Юль, ты сейчас с прикормами поосторожнее будь. Нас сыпало после аугментина на те продукты, на которые до него ниче не было.

ZZZ0512 is offline  
Старый 06.05.2009, 13:41   #15320
Katofej
Мега-элита

Всем приветик, ой девочки, я тут в солярий сходила......
Первый раз ничего так, чутка подгорела но не сильно, ну и решила на след. день в вертикальный, да на новые лампы....
Короче пипец, по другому и не скажешь, на работу даже не пошла,еле сижу, как будто меня из ведра кипятком ошпарили, а потом еще и утюжком прогладили....
Вот я дурында...

Ко мне можно на "ТЫ"
Katofej is offline