| |
|
06.05.2009, 12:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кульбаба
Не в курсе а лактазу пробовали применять, может просто лактазная недостаточность у вас?
|
Да фиг его знает... кефирчики-то мы пить могем, и смеську кисломолочную нормально принимает...
|
|
|
06.05.2009, 12:29
|
|
|
Участник
|
Aаа, ну так опытным путем попробуйте, лактазу для детей купить в аптеке и с молоком применить.Вреда нет,это фермент, а от молочного из-за такой ерунды отказываться совсем,жалко. Можно и тесты на недостаточность сдать... коли охота.
06.05.2009, 12:40
|
|
|
Мега-элита
|
Здоровенько Всем)
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
@@@@@
девочки, моя смесь ну и как не хочет пить, подруга грит ее дочка через третий день по итогу стала, типо приставай к ней постоянно - начнет пить......кто-нить есть такой же, кто смесь ни в какую?..... а то моя не особо чича с апетитом дружит а вотиз меня все молоко повысасывает и потом еще требует.... а где ж мне взять то?
|
хех,у нас все тоже самое,иногда могу поймать момент когда ооочень голодная,тогда может попить грамм 30  смеси... у меня то днем ну пррросто пустая грудь,а КСю уже от нее зависима,чуть что сразу футболку сдирает,ухх устала от ГВ,нимагууууу
|
06.05.2009, 12:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Может из-за болезни не хочет бутылку?
Мой со своим насморком почти отказался от смеси  до этого пил так, что думала из ушей пойдет, а сейчас только 150 гр в 7 утра. Перед снами наотрез отказывается. Но я его понимаю, тяжело сосать, когда нос почти не дышит 
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем приевт!
Теме, Сережке и Юнессочке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
|
Тёмочке и Серёжке тоже @@@@@@
ох, девочки спасибо.... а мы вчера антибиотки стали принимать..... вечером как начились приступы кашля у дочи, она аж в истерики начинала биться.... муж наорал на меня, что я со своим самолечением - не лечу дочу, gошел развел аугментин и дал ей........ не спали мы до трех, теперь вот постоянно кашляет - до вчера так - раз в час и не сильно......сеня пойдем к лору, может что-нить греющее пропишут..... жалко её.....
|
|
06.05.2009, 13:14
|
|
|
Космонавт
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
я уже смотрела кое-какие варианты...видимо, мне светит только маленькая однушка где-нить у черта на куличиках  а я так привыкла в центре, у метро, в большой квартре  эх 
|
Ань, тебе не кажется, что слишком много "НО". И окраина тебе не нра, и далеко от метро не хочется, да и однушка маловата.
В твоем случае люди готовы и в комнату идти, лишь бы подальше от такой мамы!
Я бы на твоем месте и однушке в каком-нибудь Купчино рада была
Цитата:
Сообщение от Alinchik
гм... а мы от Андрюхи прячем тряпки, губки и тд... они ж грязные 
да и писается только вечером в трусы, чаще всего на ковер 
|
А мы Дане новые даем.
Даже если и старые берет - ничего страшного. Я их очень часто меняю, и потом тщательно мою, после использования  И это явно лучше, чем те же ботинки, которые он все-время порывается схватить
Цитата:
Сообщение от Юличка
Если венки видны в большом количестве, то проблемы точно есть. Посмотри если они как сеточка или звездочки опутывают ноги, это то что я тебе говорила. НО это начальная стадия варикоза, это даже варикозом врачи не называют, варикозная болезнь, это когда сильно вылазят вены. А тромбофлебит - это уде набухшие грозьдья вен
|
У меня с задней части колен очень много "звездочек". Полопано все что там есть!  А так по всем ногам звезды + вены торчат. Не очень красиво. Но пока, ттт, наружу ничего не лезет.
|
06.05.2009, 13:19
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Эники
ужас млин( помню как с сетрой по деревьм мелкими лазили а потом я ее причесывала а в голове ОН сидел,я отпрыгнула на 2 метра от страха  ну ничего,сл Богу обошлось!
|
Ань, с Днем Рождения Тебя!  
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Приветик девулечки! 
Все мне что то не до ЛВ. Читаю, а писать не успеваю совсем.  Стараюсь больше на улице время проводить с мелкими. Только вот с прогулками у нас совсем беда.  Совсем ходить отказываются. Вчера вот за 2 часа Рома не сделал ни одного шага самостоятельно. За ручку еще ходит, а сам отказывается. По асфальту еще ничего, передвигается кое как, а по песку, по гравию не хочет. Стоит и капризничает, чтобы руку дали. Блин, все дети уже горки-качельки-карусельки покоряют, а мы сидим всю прогулку на попе в песочнице.  Все бы ничего, но я тааааак за почки переживаю, так же застудить можно
|
Света, скоро побегут! Радуйся, что пока спокойно сидят!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
+1, как только собираюсь на площадке идти с ним домой - скандал с закатыванием, дома стоит в общем коридоре и дверь в квартиру закрывает снаружи, если затащить в квартиру и закрыть дверь - стоит в нее барабанит, раздеваться отказывается... кошмар 
|
+1000000000000! От двери после прогулки тоже не оторвать!
Цитата:
Сообщение от RANITA
Прикол!!!  Сижу тут, вас читаю! Сын сидел рядом, игрался в игрухи... тут встал, вышел из комнаты...через минутку смотрю, с тряпкой идет, и пытается ее за спиной спрятать  , на меня даж не глядит...так боком-боком. Подходит к игрушкам, вытирает только что видать наделанную лужицу.... и тут же бегом из комнаты   
Хитрюга, блин
|
Умничка!
Цитата:
Сообщение от nilic77
А вы не боитесь, что расколет?
Мой бы 100% зазбил, он стучит любым новым предметом со всей дури.
Причем всегда бежит на кухню, там пол кафельный, звучит громче.
Богатырь силы не малой, мы уже дома привыкли что он стулья поднимает и носит и бутыль пятилитровую таскает.
А на площадке тут фурор среди мамочек произвели. Нашел пень выкорчеванный и пошел с ним прогуляться. 
|
   Ну вы даете!
Силачи!
Цитата:
Сообщение от nilic77
Ир, а почему сидеть то не разрешала?
Я наоборот очень люблю когда Мишка сидит в коляске.
Отдыхаю можно сказать. 
|
+1!
|
06.05.2009, 13:21
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от smarine
В том то и дело, что причина не понятна.
Нас направили к эндокринологу, она сказала, что щитовидка пульсирует хотя не должна, но пока не надо беспокоится, прийти через год. У меня с щитовидкой проблемы, может у сына тоже.
|
К эндокринологу. Нормальному. УЗИ щитовидки, наверное, стоит сделать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас вес с ноября практически стоит. Но мы 12 кг весим
Цитата:
Сообщение от Юличка
Фонд ОМС центральный, *он кажется находится на Московских воротах.
У них есть справочная, туда можно позвонить и они тебе объяснят все.
Если ты на работу устроишься, то тебе на работе и сделают.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Юличка
Не знаю я сейчас сколько стоит. Что недешево точно. Там не от площади зависит, а от количества звездочек (то бишь от тяжести заболевания). Бывает же очагами такие вещи. *А бывает все ноги от и до.
|
Ну да, логично.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, а вы на каком молоке детям готовите? (омлет, кашу) на детском или "взрослом"? и если на "взрослом", то на каком именно (марка)?
|
На детской молочной смеси "Аптамил" от 1 года.
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Удачи тебе в этом не легком деле!
А как теперь мне с ним бороться, интересно?  Уже который день сиж и думаю, что мне можно
|
06.05.2009, 13:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Ань, с Днем Рождения Тебя!  
rt:
|
пасип
|
06.05.2009, 13:35
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
девочки, моя смесь ну и как не хочет пить, подруга грит ее дочка через третий день по итогу стала, типо приставай к ней постоянно - начнет пить......кто-нить есть такой же, кто смесь ни в какую?..... а то моя не особо чича с апетитом дружит а вотиз меня все молоко повысасывает и потом еще требует.... а где ж мне взять то?
|
Было время мы тоже хотели отказаться. Попьют мл 50-60 и усе. Я думала, может им надоела смесь, типа совсем взрослые стали. А потом снова начали пить очень хорошо. Сейчас вот чувствую снова заупрямились. Вот думаю, может сейчас со смесью и завязать? Или ждать до 1,5 лет как врачи советуют?
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
ох, девочки спасибо.... а мы вчера антибиотки стали принимать..... вечером как начились приступы кашля у дочи, она аж в истерики начинала биться.... муж наорал на меня, что я со своим самолечением - не лечу дочу, gошел развел аугментин и дал ей........ не спали мы до трех, теперь вот постоянно кашляет - до вчера так - раз в час и не сильно......сеня пойдем к лору, может что-нить греющее пропишут..... жалко её.....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПыСы. Юль, ты сейчас с прикормами поосторожнее будь. Нас сыпало после аугментина на те продукты, на которые до него ниче не было.
06.05.2009, 13:41
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик, ой девочки, я тут в солярий сходила......
Первый раз ничего так, чутка подгорела но не сильно, ну и решила на след. день в вертикальный, да на новые лампы....
Короче пипец, по другому и не скажешь, на работу даже не пошла,еле сижу, как будто меня из ведра кипятком ошпарили, а потом еще и утюжком прогладили....
Вот я дурында...
|
|