✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1541 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2009, 02:26
ответ для Snowy , на сообщение « Надо бы и мне так! Запарилась у плиты... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
ой, я тебе не могу объяснить, моих познаний химии и медицины не хватает короче, н работает по методу био-резонансной терапии. прислоняет к тебе несколько "контактов" - под попу и на шею, а штукой типо ручки тыкает в пальчик. На столе у него 4 или 5 "примочек" типо процессоров гитарных стоят, и вот он в них всех копается далее делает 3 уникальных препарата "под тебя", и ты их принимаешь около 3 мес. Работает с клеткой, запускает организму "правильную программу", исправляя "сбои", "ошибки". ну это он так объяснял мои предки к нему уже лет 10 ходят, да и я уже 3-й раз была с переодичностью в 7 мес. Очень интересно. а главное - работает (правда медленно) без побочных эффектов и лекарств ттт

:
Так этож обычный метод Фолля..разве нет?

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А у тебя еще не появилось желание Диму в сад сдать? Я вот, помнится, совсем недавно говорила, что Данька у меня сразу в школу пойдет, минуя этот промежуточный этап в виде садика. Но все, не могу больше, устала дико!!!
Про домофон девочки писали, что он теперь во всех гос.садах есть.

Точно не здоровая тетенька
НЕа не появилось..и думаю не появится, очень большое ИМХО и скаждым днем я в этом все больше убеждаюсь, на примере знакомых что от сада до 3 лет толка никакого, только проблемы со здоровьем и психикой у ребенка
У кого действительно безвыходная ситуация, понятно..но отдавать детя в сад, потому что устала.. это как минимум не выход..нужно налаживать контакт и находить способы общения с ребенком, а не сплавлять его с глаз долой..потом ведь хуже будет! Если сейчас не найти подхода к собственному ребенку, как же потом??..Да и сад очень часто отрицательно влияет на характер ребенка...

Цитата:
А в Питере кому лучше показать (фамилии), и сколько стоит?
Я ведь там вообще никого не знаю. В Таллинне у нас всего 2 детских невролога. На весь город. Не знаю, насколько они хорошие. Остеопаов тут, вроде нет. А если и есть - то толку от них будет мало, уверена!

Мне кажется, что с Данечкой что-то не так, он и меня изводит, и сам мучается, уже все домашние подозревают какие-то нарушения в нервной системе, ну ооооооочень не спокойный ребенок Ему даже памперс спокойно не одеть. Книжку не прочитать, ОН НЕ УМЕЕТ СИДЕТЬ СПОКОЙНО, либо посотянно бежит куда-то, либо спит (последнее - редко). Третьего не надо И все с криками, визгами, весь извивается вечно, как червяк - на руки не взять!
Ну скажите мне, разве ЭТО НОРМАЛЬНО??? Я уже не могу больше
Ну хороших врачей много...я, например, из неврологов очень Орлову уважаю, Коршунов не плохой спец..да много вообщем то...
из остеопатов - ходили к Ходорковской.. помогла, результат был на лицо..по неврологии много у нас проблемок убрала Ближе к осени пойдем к Ксенофонтовой..уж больно хвалят ее

Allenochka is offline  
Старый 07.05.2009, 03:12
ответ для Allenochka , на сообщение « Так этож обычный метод... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
НЕа не появилось..и думаю не появится, очень большое ИМХО и скаждым днем я в этом все больше убеждаюсь, на примере знакомых что от сада до 3 лет толка никакого, только проблемы со здоровьем и психикой у ребенка
У кого действительно безвыходная ситуация, понятно..но отдавать детя в сад, потому что устала.. это как минимум не выход..нужно налаживать контакт и находить способы общения с ребенком, а не сплавлять его с глаз долой..потом ведь хуже будет! Если сейчас не найти подхода к собственному ребенку, как же потом??..Да и сад очень часто отрицательно влияет на характер ребенка...
Нет, я не задаюсь целью сплавить куда-то ребенка, лишь бы не мешал Я думаю, что Данечке пойдет это на пользу. Да и мне, что уж тут греха таить.
Но сейчас почитала труды психологов и психиатров, говорят что от сада будет только хуже, и что надо терпеть, истерики игнорировать, пройдет годам к 7-8

Цитата:
Ну хороших врачей много...я, например, из неврологов очень Орлову уважаю, Коршунов не плохой спец..да много вообщем то...
из остеопатов - ходили к Ходорковской.. помогла, результат был на лицо..по неврологии много у нас проблемок убрала Ближе к осени пойдем к Ксенофонтовой..уж больно хвалят ее
Эти фамилии у меня на слуху
А цена вопроса?
И невролог и остеопат (так и не поняла, что это за врач, и что он вообще делает, знаю только, что дорогой и излечивает все на свете )

Ладно, всем споки!
Что-то я здесь сегодня задержалась
Старый 07.05.2009, 03:21
ответ для Snowy , на сообщение « Нет, я не задаюсь целью сплавить... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Нет, я не задаюсь целью сплавить куда-то ребенка, лишь бы не мешал Я думаю, что Данечке пойдет это на пользу. Да и мне, что уж тут греха таить.
Но сейчас почитала труды психологов и психиатров, говорят что от сада будет только хуже, и что надо терпеть, истерики игнорировать, пройдет годам к 7-8

Эти фамилии у меня на слуху
А цена вопроса?
И невролог и остеопат (так и не поняла, что это за врач, и что он вообще делает, знаю только, что дорогой и излечивает все на свете )

Ладно, всем споки!
Что-то я здесь сегодня задержалась
невролог в среднем 1000, остеопат - 2000/ сеанс

Allenochka is offline  
Старый 07.05.2009, 04:18
ответ для Allenochka , на сообщение « невролог в среднем 1000, остеопат -... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

все выхожу из сумрака
а то читаю, читаю, а написать ваабще никак - тоже то понос, то золотоха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все болеющим - срочно поправляться!

у нас тоже весеннее обострение отношений со свекровью, такой жескачь, что в двух словах не описать, но зато я на нервной почве сегодня смогла сама за рулем мужниной машины с Игорехой вечерком прокатиться (я тут уже жаловалась, что у него далеко не новый большой джип для мнея трудный в управлении), так что пусть моя свекровь еще мне нервы поматает, глядишь я еще чегму-нить новому научусь

блин, опять пока десять страниц читала думала все запомню, а голова дырявая - дуршлаг

я смотрю много у нас стройняшек деток, мы тоже плохо набираем, я уже и не взвешиваю чтобы не расстраиваться, а тут еще у нас лямблии обнаружились, пролечили мы их таблами и ребь вообще есть перестал, даже мульты не помогают, и так апетита не было, а сейчас просто голодание какое-то

у меня вопрос - как выглядят животики у ваших деток? плоские или надутые пузыриком?

у нас уже второй врач обращает внимание на размер животика, а я всегда думала, что у деток так и должно быть - прогиб в пояснице и раслабленный надутый животик выпяченный вперед. Пследний доктор предложила ислючить целиакию (непереносимость глютена) и убрать все глютеносодержащие продукты мининмум на месяц, в т.ч. и овсянку. Для нас особенно сейчас это смерти подобно, т.к. если ничего впихнуть за ден не удается, то овсянка это мое спасение - ее поклюет в любом расположении духа, вот и думаю - голодам заморить ребя или диагноз исключить/подтвердить

Маша (MaDi) посмеялась я про твои успехи с разогревающими кремами я сама несколько лет назад в рив гоше в отделе косметики на вес (вылетело из башки название) купила антицеллюлитный разогревающий крем, проконсультировалась у продавца та мне сказала, что надо после ванны или душа на распаренную кожу наносить чтобы глубже проникало, так вот значится я после хорошего душика натеррла все проблемные места с особой тщательностью, только дошла до спальни и вот оно - чувствую что мне зад жжет тааааааааааак, что если бы я не онемела от прилива чувств, то орала бы на весь город, короче через секунду я оказалась снова в ванной под холодным душем, так и провела там следуюшие час-полтора
кста, слышала, что обертывания при варикозе не есть гуд

да и про молоко козье - к маргарете вообще отношусь настороженно, как то оставила на подоконнике чтобы сквасилось, так оно сверху стало просто розового цвета, что это так и не поняла. у нас в магазе продается еще козье в картонных коробках, продавцы уверяли, что их менеджер был на производстве и ему все понравилось - и козы какие то спецпороды (без запаха) и все остальное на уровне, короче расхваливали именно это молоко, но я пока его не пробовала

Цитата:
Вообщем то согласна по всем пунктам с Алиной...глажка у меня исключена вообще
у меня тоже глажка исключена, если еще и гладить, то ни о каких лв мечтать мне не придется
я вот кстати тоже не отказалась бы от полезных советов - как все успеть, что с чем совместить, т.к. ничего с Игоряном не успеваю
может у меня режим не правильный
я целый день то кормлю (это у нас очень длительный процесс - я как в засаде с ложкой жду каждый раз удобного момента чтобы сунуть ложку в рот, каждая ложка на счету), то одеваю/переодеваю, то посуду мою после кормежки (посуды много, т.к. даю поковырять самому в тарелке, либо даю все что может увлечь лишь бы только рот не зажимал), гуляем до дневного сна, а если после сна второй раз не идем гулять и остаемся дома,то пытаюсь что-то полезное сделать с настойчивой "помощью" сына, ну и естественно стараюсь подержать Игоряна без пампа, а это каждые полчаса двадцать минут поиски лужи (в лучшем случае) и переодевание носков и трусов, короче свободного времени чтобы плотно заняться уборкой/помывкой вообще нет, только ночью
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 07.05.2009, 10:13   #15405
Icesorceress
Мега-элита

Изображения
Тип файла: jpg p_283134.jpg (60.6 Кб, 49 просмотров)

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 07.05.2009, 10:15   #15406
irratis
Мега-элита

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
у меня вопрос - как выглядят животики у ваших деток? плоские или надутые пузыриком?
Раньше пузырик был, после года начал втягиваться постепенно. Сейчас что-то среднее межу пузыриком и плоским животиком.Хотя иногда Серега может себе позволить расслабится, и тогда пуз вываливается по всей красе

irratis is offline  
Старый 07.05.2009, 10:26   #15407
Icesorceress
Мега-элита

Девочки, я в шоке!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1361505
Icesorceress is offline  
Старый 07.05.2009, 10:28
ответ для Alinchik , на сообщение « Юнессе #@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки!!!
Сходили на свою голову к пульмонологу-аллергологу.
Жесть! До чего же "странные" врачи бывают.

Цитата:
я сгодня была у гомеопата, выяснила, что у меня аллергические реакции на все почти внешние аллергены - начиная от пыли и шерсти и заканчивая кошками сижу вся в соплях по-колено, вся в платочках, чихаю заливами по 5 раз и глаза чешутся У МЕНЯ НИКОГДА РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО
а еще у меня дискинезия толстой кишки
и много еще всякого нехорошего........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя, к сожалению, стандартный набор. Аллергия сейчас у многих, да и дискинезия наверно у каждого второго.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
можно, анастезия без адреналина есть, ее можно. я уже 2 раза лечила, корила как всегда
Так это как раз слабая. Вопрос в том хватит ли ее.

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А мы сегодня к Маше и компании ездили в гости
Научили Анютку на пузе заползать в песочницу и ползать там
Хорошо вам! Такая компашка собралась!
А фотки?
Старый 07.05.2009, 10:46   #15409
АськиныПаренты
Старожил

Цитата:
я имею в виду ни разу не видела таких вакансий,чтобы люди требовались. Просто мне кажется, есть такие специальности, на которые обычно попадают "свои", "знакомые". Что-то вроде :"Вась, мне тут баннер надо на сайт повесить, ты не разберешься? я в долгу не останусь"
может, мы просто не там искали?
спасибо большое!
По-моему вы о разном . "Вась, мне тут баннер надо на сайт повесить, ты не разберешься?" действительно для знакомых, видимо. Всегда можно найти мальчика, который повесит.
А серьезное продвижение сайтов - работа требующая определнных знаний и опыта и оплачивается соответственно. 60тыр для IT нормальная зарплата, но не стартовая.
Старый 07.05.2009, 10:54   #15410
irratis
Мега-элита

Цитата:
От чего именно ты в шоке? от автора или от МТС?

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Так это как раз слабая. Вопрос в том хватит ли ее.
Да, мне такой не хватало делали по несколько уколов. Зато отходит она у меня намного легче чем обычная.

irratis is offline