| |
|
07.05.2009, 02:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
ой, я тебе не могу объяснить, моих познаний химии и медицины не хватает  короче, н работает по методу био-резонансной терапии. прислоняет к тебе несколько "контактов" - под попу и на шею, а штукой типо ручки тыкает в пальчик. На столе у него 4 или 5 "примочек" типо процессоров гитарных стоят, и вот он в них всех копается  далее делает 3 уникальных препарата "под тебя", и ты их принимаешь около 3 мес. Работает с клеткой, запускает организму "правильную программу", исправляя "сбои", "ошибки". ну это он так объяснял  мои предки к нему уже лет 10 ходят, да и я уже 3-й раз была с переодичностью в 7 мес. Очень интересно. а главное - работает (правда медленно) без побочных эффектов и лекарств    ттт
:
|
Так этож обычный метод Фолля  ..разве нет?
Цитата:
Сообщение от Snowy
|
НЕа не появилось..и думаю не появится,  очень большое ИМХО и скаждым днем я в этом все больше убеждаюсь, на примере знакомых  что от сада до 3 лет толка никакого, только проблемы со здоровьем и психикой у ребенка 
У кого действительно безвыходная ситуация, понятно..но отдавать детя в сад, потому что устала.. это как минимум не выход..нужно налаживать контакт и находить способы общения с ребенком, а не сплавлять его с глаз долой  ..потом ведь хуже будет! Если сейчас не найти подхода к собственному ребенку, как же потом??..Да и сад очень часто отрицательно влияет на характер ребенка...
Цитата:
Сообщение от Snowy
А в Питере кому лучше показать (фамилии), и сколько стоит?
Я ведь там вообще никого не знаю. В Таллинне у нас всего 2 детских невролога. На весь город. Не знаю, насколько они хорошие. Остеопаов тут, вроде нет. А если и есть - то толку от них будет мало, уверена!
Мне кажется, что с Данечкой что-то не так, он и меня изводит, и сам мучается, уже все домашние подозревают какие-то нарушения в нервной системе, ну ооооооочень не спокойный ребенок  Ему даже памперс спокойно не одеть. Книжку не прочитать, ОН НЕ УМЕЕТ СИДЕТЬ СПОКОЙНО, либо посотянно бежит куда-то, либо спит (последнее - редко). Третьего не надо  И все с криками, визгами, весь извивается вечно, как червяк - на руки не взять!
Ну скажите мне, разве ЭТО НОРМАЛЬНО??? Я уже не могу больше 
|
Ну хороших врачей много...я, например, из неврологов очень Орлову уважаю, Коршунов не плохой спец..да много вообщем то...
из остеопатов - ходили к Ходорковской.. помогла, результат был на лицо..по неврологии много у нас проблемок убрала  Ближе к осени пойдем к Ксенофонтовой..уж больно хвалят ее
|
07.05.2009, 03:12
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
НЕа не появилось..и думаю не появится,  очень большое ИМХО и скаждым днем я в этом все больше убеждаюсь, на примере знакомых  что от сада до 3 лет толка никакого, только проблемы со здоровьем и психикой у ребенка 
У кого действительно безвыходная ситуация, понятно..но отдавать детя в сад, потому что устала.. это как минимум не выход..нужно налаживать контакт и находить способы общения с ребенком, а не сплавлять его с глаз долой  ..потом ведь хуже будет! Если сейчас не найти подхода к собственному ребенку, как же потом??..Да и сад очень часто отрицательно влияет на характер ребенка...
|
Нет, я не задаюсь целью сплавить куда-то ребенка, лишь бы не мешал  Я думаю, что Данечке пойдет это на пользу. Да и мне, что уж тут греха таить.
Но сейчас почитала труды психологов и психиатров, говорят что от сада будет только хуже, и что надо терпеть, истерики игнорировать, пройдет годам к 7-8  
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ну хороших врачей много...я, например, из неврологов очень Орлову уважаю, Коршунов не плохой спец..да много вообщем то...
из остеопатов - ходили к Ходорковской.. помогла, результат был на лицо..по неврологии много у нас проблемок убрала  Ближе к осени пойдем к Ксенофонтовой..уж больно хвалят ее
|
Эти фамилии у меня на слуху
А цена вопроса?
И невролог и остеопат (так и не поняла, что это за врач, и что он вообще делает, знаю только, что дорогой и излечивает все на свете  )
Ладно, всем споки!
Что-то я здесь сегодня задержалась
|
07.05.2009, 03:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Нет, я не задаюсь целью сплавить куда-то ребенка, лишь бы не мешал  Я думаю, что Данечке пойдет это на пользу. Да и мне, что уж тут греха таить.
Но сейчас почитала труды психологов и психиатров, говорят что от сада будет только хуже, и что надо терпеть, истерики игнорировать, пройдет годам к 7-8  
Эти фамилии у меня на слуху
А цена вопроса?
И невролог и остеопат (так и не поняла, что это за врач, и что он вообще делает, знаю только, что дорогой и излечивает все на свете  )
Ладно, всем споки!
Что-то я здесь сегодня задержалась 
|
невролог в среднем 1000, остеопат - 2000/ сеанс
|
07.05.2009, 04:18
|
|
|
Ветеран
|
все выхожу из сумрака 
а то читаю, читаю, а написать ваабще никак - тоже то понос, то золотоха
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все болеющим - срочно поправляться!
у нас тоже весеннее обострение отношений со свекровью, такой жескачь, что в двух словах не описать, но зато я на нервной почве сегодня смогла сама за рулем мужниной машины с Игорехой вечерком прокатиться (я тут уже жаловалась, что у него далеко не новый большой джип для мнея трудный в управлении), так что пусть моя свекровь еще мне нервы поматает, глядишь я еще чегму-нить новому научусь
блин, опять пока десять страниц читала думала все запомню, а голова дырявая - дуршлаг
я смотрю много у нас стройняшек деток, мы тоже плохо набираем, я уже и не взвешиваю чтобы не расстраиваться, а тут еще у нас лямблии обнаружились, пролечили мы их таблами и ребь вообще есть перестал, даже мульты не помогают, и так апетита не было, а сейчас просто голодание какое-то
у меня вопрос - как выглядят животики у ваших деток? плоские или надутые пузыриком?
у нас уже второй врач обращает внимание на размер животика, а я всегда думала, что у деток так и должно быть - прогиб в пояснице и раслабленный надутый животик выпяченный вперед. Пследний доктор предложила ислючить целиакию (непереносимость глютена) и убрать все глютеносодержащие продукты мининмум на месяц, в т.ч. и овсянку. Для нас особенно сейчас это смерти подобно, т.к. если ничего впихнуть за ден не удается, то овсянка это мое спасение - ее поклюет в любом расположении духа, вот и думаю - голодам заморить ребя или диагноз исключить/подтвердить
Маша (MaDi) посмеялась я про твои успехи с разогревающими кремами  я сама несколько лет назад в рив гоше в отделе косметики на вес (вылетело из башки название) купила антицеллюлитный разогревающий крем, проконсультировалась у продавца та мне сказала, что надо после ванны или душа на распаренную кожу наносить чтобы глубже проникало, так вот значится я после хорошего душика натеррла все проблемные места с особой тщательностью, только дошла до спальни и вот оно - чувствую что мне зад жжет тааааааааааак, что если бы я не онемела от прилива чувств, то орала бы на весь город, короче через секунду я оказалась снова в ванной под холодным душем, так и провела там следуюшие час-полтора 
кста, слышала, что обертывания при варикозе не есть гуд
да и про молоко козье - к маргарете вообще отношусь настороженно, как то оставила на подоконнике чтобы сквасилось, так оно сверху стало просто розового цвета, что это так и не поняла. у нас в магазе продается еще козье в картонных коробках, продавцы уверяли, что их менеджер был на производстве и ему все понравилось - и козы какие то спецпороды (без запаха) и все остальное на уровне, короче расхваливали именно это молоко, но я пока его не пробовала
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Вообщем то согласна по всем пунктам с Алиной  ...глажка у меня исключена вообще 
|
у меня тоже глажка исключена, если еще и гладить, то ни о каких лв мечтать мне не придется
я вот кстати тоже не отказалась бы от полезных советов - как все успеть, что с чем совместить, т.к. ничего с Игоряном не успеваю
может у меня режим не правильный 
я целый день то кормлю (это у нас очень длительный процесс - я как в засаде с ложкой жду каждый раз удобного момента чтобы сунуть ложку в рот, каждая ложка на счету), то одеваю/переодеваю, то посуду мою после кормежки (посуды много, т.к. даю поковырять самому в тарелке, либо даю все что может увлечь лишь бы только рот не зажимал), гуляем до дневного сна, а если после сна второй раз не идем гулять и остаемся дома,то пытаюсь что-то полезное сделать с настойчивой "помощью" сына, ну и естественно стараюсь подержать Игоряна без пампа, а это каждые полчаса двадцать минут поиски лужи (в лучшем случае) и переодевание носков и трусов, короче свободного времени чтобы плотно заняться уборкой/помывкой вообще нет, только ночью
|
|
|
07.05.2009, 10:13
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
07.05.2009, 10:15
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
у меня вопрос - как выглядят животики у ваших деток? плоские или надутые пузыриком?
|
Раньше пузырик был, после года начал втягиваться постепенно. Сейчас что-то среднее межу пузыриком и плоским животиком  .Хотя иногда Серега может себе позволить расслабится, и тогда пуз вываливается по всей красе

|
|
|
07.05.2009, 10:26
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
07.05.2009, 10:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Спасибо за кулачки!!! 
Сходили на свою голову к пульмонологу-аллергологу.
|
Жесть! До чего же "странные" врачи бывают.
Цитата:
я сгодня была у гомеопата, выяснила, что у меня аллергические реакции на все почти внешние аллергены - начиная от пыли и шерсти и заканчивая кошками  сижу вся в соплях по-колено, вся в платочках, чихаю заливами по 5 раз и глаза чешутся  У МЕНЯ НИКОГДА РАНЬШЕ ТАКОГО НЕ БЫЛО 
а еще у меня дискинезия толстой кишки 
и много еще всякого нехорошего........
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотя, к сожалению, стандартный набор. Аллергия сейчас у многих, да и дискинезия наверно у каждого второго.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
можно, анастезия без адреналина есть, ее можно. я уже 2 раза лечила, корила как всегда
|
Так это как раз слабая. Вопрос в том хватит ли ее.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
А мы сегодня к Маше и компании ездили в гости 
Научили Анютку на пузе заползать в песочницу и ползать там 
|
Хорошо вам! Такая компашка собралась!
А фотки?
|
07.05.2009, 10:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я имею в виду ни разу не видела таких вакансий,чтобы люди требовались. Просто мне кажется, есть такие специальности, на которые обычно попадают "свои", "знакомые". Что-то вроде :"Вась, мне тут баннер надо на сайт повесить, ты не разберешься? я в долгу не останусь" 
может, мы просто не там искали? 
спасибо большое! 
|
По-моему вы о разном  . "Вась, мне тут баннер надо на сайт повесить, ты не разберешься?" действительно для знакомых, видимо. Всегда можно найти мальчика, который повесит.
А серьезное продвижение сайтов - работа требующая определнных знаний и опыта и оплачивается соответственно. 60тыр для IT нормальная зарплата, но не стартовая.
|
07.05.2009, 10:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
От чего именно ты в шоке? от автора или от МТС?
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Так это как раз слабая. Вопрос в том хватит ли ее.
|
Да, мне такой не хватало  делали по несколько уколов. Зато отходит она у меня намного легче чем обычная.

|
|
|