Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4827 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2009, 00:37
ответ для пенёк® , на сообщение « умничка какой !!! :flower: Чтобы... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
я поплачусь... Леша не спит. почти целый день. дремлет минут по 10-15, потом висит на сиське. И орет. Да, знаю, лактационный криз, да, как раз Лешке чуть больше 40 дней, самое время, да, знаю, пройдет через два-три дня... но жааалко и его, и себя... вот сейчас уснул... а я ложиться боюсь, встанет через 10 минут... эх....
А это у всех детей бывает?А то я уж за давностью лет такого и не припомнюНо ваапче - А улыбка у Лешки такая чУдная

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а я сварила суп, макароны с мясом, компот, сняла сухое белье, убрала по местам, постирала лешкино, развесила,поставила стирать постельное, сняла белье с сашиной кровати и с нашей, разобрала завал в углу, вымыла пол, вымыла кошачий туалет, вымыла унитаз и раковину, перемыла всю вчерашнюю посуду, разобрала лешкино белье - ему половина мала.... а хотела всего лишь повязать....
Т.е. если б ты захотела прибраться - у вас бы уже был особняк отстроен и обставленЯ за неделю столько не делаюНо своих убеждаю - и весьма в этом преуспела - что прям совсем упарилась на домашнем хозяйстве

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Наташа-Ласточка,поздравляем с Днём Рождения!
Присоединяюсь!!!

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Кстати, у меня такие же ощущения от меги - купить нечего. Если и можно что-то посмотреть - только в дорогих отделах (мне вообще немецкая какая-то одежда глянулась - но ооочень дорогая), а все остальное - на молодежь
Мы с мелкой на днях были в Южном полюсе - так моя "молодежь" не больно-то много на себя в бутиках насмотрела - что-то типа комплекта белья да брючки какие-то(но не фонтан),а кофты вообще не вдохновили насМне было велено найти время и сводить ее на рынок - за "нормальной яркой одеждой"(С)

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, а еще у нас тут такое событие было! - Алеша участвовал в Олимпиаде МГИМО, которую они с газетой Известия проводят, называется 3 шага до мечты и прошел в финал! 40 человек отобрали финалистов по России из 1000 примерно после двух туров. Вот такой сын молодец! В газете был список, теперь 19 мая в Москве очный тур, отберут 15 победителей из этих 40. Так что я 18-го прилечу и сразу с ним в Москву. Вдруг нам повезет
Ах,какой умничка!До чего приятно,что есть такие ребята способные и целеустремленные!

Тимошу и Максюшу поздравляю с датами!
Светик!Алиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Поправляйтесь поскорей!А за больницу не переживай - вон как Варюшу на ноги быстро поставили
Старый 07.05.2009, 09:50
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
NayOn
Мега-элита

Светочка - Алиночке поравляться скорее. Сама сильно не нервничай. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@

Алеша - большой молодец. Буду держать кулачки на победу @@@@@
NayOn is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 10:39   #48263
Dina
Хранитель

Светуля, Алиночке кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее поправляется.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что-то Свтланки нет сутра в топике. Он обычно птичка ранняя - самая первая в топике по утрам появляется. А сейчас не видно ее. Неужели и правда в больницу с Алиночкой забрали. Будем надеяться, что Алиночке стало получше и они просто пока спят - отдыхают после тяжелой ночи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 10:41
ответ для Dina , на сообщение « Светуля, Алиночке кулачки наши... »
Dina
Хранитель

Ну всеееееее!!!! Орехам пришел полный каюк!!!! Бельчонок теперь с зубками. Поздравляю Максюшу с 9-ю месяцами и с зубками.

А Алеша у вас - большая умница. Не перестаю им восхищаться. Будем все мысленно желать ему победы.
Старый 07.05.2009, 10:52
ответ для Dina , на сообщение « Ну всеееееее!!!! Орехам пришел полный... »
Dina
Хранитель

Ленусь, ты 17-го будешь на сборище? Я тут вещи перебирала и собрала для Гришеньки пакетик. 17-го принесу.
Старый 07.05.2009, 11:16
ответ для Olenenka , на сообщение « А это у всех детей бывает?А то я уж за... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
А это у всех детей бывает?А то я уж за давностью лет такого и не припомнюНо ваапче - А улыбка у Лешки такая чУдная
Т.е. если б ты захотела прибраться - у вас бы уже был особняк отстроен и обставленЯ за неделю столько не делаюНо своих убеждаю - и весьма в этом преуспела - что прям совсем упарилась на домашнем хозяйстве
не знаю, у всех или нет, но и у сашки в этом же возхрасте было то же самое, мама тогда бегала вокруг и причитала - ах у тебя молока нет, ах он голодный, ах надо смесь купить.... ну я повелась и купила, в итоге докармливались смесью,а потом и вовсе перешли на нее.... а тут начала то же самое, я скзаала, сама разберусь... так в результате теперь он наестся, а грудь тяжелая, теперь надо чтоб поменьше молока было дурдом ))
насчет прибраться- я как-то не считаю, что это тяжело, как-то оно все само делается, когда душа лежит.. а так - я тоже упахивась на домашнем хозяйстве, ага, вечером хватает сил только чтоб повязать или повышивать
Старый 07.05.2009, 11:18
ответ для Dina , на сообщение « Светуля, Алиночке кулачки наши... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Что-то Светланки нет сутра в топике. Он обычно птичка ранняя - самая первая в топике по утрам появляется. А сейчас не видно ее. Неужели и правда в больницу с Алиночкой забрали. Будем надеяться, что Алиночке стало получше и они просто пока спят - отдыхают после тяжелой ночи. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да , я тоже заходила в топик с надеждой увидеть сообщение....
Старый 07.05.2009, 11:48
ответ для Корица , на сообщение « Девушка... »
Murochka
Элита

Алиночке-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 12:09
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Девочки, Света с Алишкой в больнице с вечера. Будем надеяться, что все быстро закончится и они будут дома. @@@@@@@@@@@@@
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 12:47   #48270
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Девочки, Света с Алишкой в больнице с вечера. Будем надеяться, что все быстро закончится и они будут дома. @@@@@@@@@@@@@
Свете с Алинкой @@@@@@@@@@@@@@@@
пенёк® is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение