Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4829 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2009, 17:51
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Снежинка
Наш человек

Алинке поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 18:28   #48282
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ленусь, ты 17-го будешь на сборище? Я тут вещи перебирала и собрала для Гришеньки пакетик. 17-го принесу.
Буду
Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
девушки, кому не сложно, напишите, пожалуйста, конкретно,
кому и сколько я забираю у Светы - скатерная ткань. привезу все на Антоненко, резать будем там же.
а то я сама уже ничего не помню и не соображаю. и если не сложно, напишите, у кого были мои метры и сколько их там.
Юля,
для Smallaya 10 м лимонов (твои 5м) и 25 м ассорти (твои 5м)
Аня про свое напишет потом сама.Основная масса девочек в ее метрах.У меня только ты и Наташа Форд.
Старый 07.05.2009, 19:52
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Снежинка
Наш человек

У нас вдруг все решилось с отпуском - было непонятно, сможет ли муж поехать. купил он вот билеты на юг, на 20 июня. Едем в Джамете под Анапу на 11 дней. А оттуда потом в станицу Нижнебаканская (родственникам мужа)- рядом совсем, в часе езды. Ну а там уж сколько выдержу - жить в деревне могу только, "построив сложную мотивацию" (((.....
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 21:47   #48284
annaza
Наш человек

Лена, поздравляю с отпуском обрисовавшимся!
Цитата:
девушки, кому не сложно, напишите, пожалуйста, конкретно,
кому и сколько я забираю у Светы - скатерная ткань. привезу все на Антоненко, резать будем там же.
а то я сама уже ничего не помню и не соображаю. и если не сложно, напишите, у кого были мои метры и сколько их там.
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Аня про свое напишет потом сама.Основная масса девочек в ее метрах.У меня только ты и Наташа Форд.
Написала в личку.
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 22:08
ответ для annaza , на сообщение « Лена, поздравляю с отпуском... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Спасибо, Света!
а в шкафу меня ждет пакет вещей 40-42... эх....
буду красивой пышечкой в обновках
вот, тоже сейчас возьму и обижусь. у меня родной 44 размер, вроде пышечкой никогда никто не называл.
понятно, что Машуня у нас ростом поменьше и привыкла совсем к другим размерам, но все-таки - пышечка - явно не то слово. 44 размер - это скорее, классика российской действительности.
я с этим размером даже в модельном бизнесе несколько лет работала.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 07.05.2009, 22:13   #48286
котенок J
Элита

сейчас разговаривал со Светланкой, они в 5-ке лежат, все у них более-менее. Алина уже сутки под капельницами, восполняют недостаток жидкости. утром поела, сходила в туалет, так что для Светы это двойная радость за сегодня. врачи взяли все анализы, наблюдают, лекарства дают. на праздники они однозначно остаются, это связано в первую очередь, с анализами - их несколько дней делают. в палате еще есть ребенок, год и 2. Вова у них сегодня был, привез раскладушку и всякие нужные вещи.
состояние Алины расценивают скорее, как легкое, хотя при поступлении ставили средней тяжести. диагноз - гастроэнтерит.

так что все относительно неплохо (т-т-т), но кулачки держать продолжаем. @@@@

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 07.05.2009, 22:15   #48287
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
вот, тоже сейчас возьму и обижусь. у меня родной 44 размер, вроде пышечкой никогда никто не называл.
понятно, что Машуня у нас ростом поменьше и привыкла совсем к другим размерам, но все-таки - пышечка - явно не то слово. 44 размер - это скорее, классика российской действительности.
я с этим размером даже в модельном бизнесе несколько лет работала.
ой-ой.... больше ни словва ни скажу)) я же не кого-то так обзывала-называла, а себя....
Старый 07.05.2009, 22:15   #48288
котенок J
Элита

Лена - спасибо за метры. поняла и записала.

Юля - потрясающий круг получился! живой смотрится даже на фотке, представляю, как великолепно это выглядит в жизни! а что за фирменные крестики? как у херитаджа? я просто теперь тоже хочу вышить что-нибудь из этой серии.

Старый 07.05.2009, 22:24   #48289
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
сейчас разговаривал со Светланкой, они в 5-ке лежат, все у них более-менее.
Спасибо, что сообщила!!!!
Старый 07.05.2009, 22:29   #48290
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
ой-ой.... больше ни словва ни скажу)) я же не кого-то так обзывала-называла, а себя....
Маш, не обижайся, я не принимаю это как обзывание. просто тебя хочется утешить, сказать, что не все потеряно и 44 - вполне хороший размер.

Добавить сообщение