| |
|
07.05.2009, 22:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Это Мишуська в кругу своих невест

|
Что-то невесты очень серьезные  .
Цитата:
Сообщение от Snowy
Книжку не прочитать, ОН НЕ УМЕЕТ СИДЕТЬ СПОКОЙНО, либо посотянно бежит куда-то, либо спит (последнее - редко). Третьего не надо  И все с криками, визгами, весь извивается вечно, как червяк - на руки не взять!
Ну скажите мне, разве ЭТО НОРМАЛЬНО??? Я уже не могу больше 
|
Алла, не переживай - это вариант нормы  Ваня уважает только одну книжку - про колобка, а остальные просто перекладывает с места на место. С сидением на месте тоже проблематично, правда на днях купила ему мозайку - вот она очень его заинтересовала, может минут по 15 сидеть.
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девушки, всем привет!!!  
Клещ у нас был ТТТ не заразный  , но звонила женщина из СЭС, сказала что даже отрицательный анализ не дает 100% гарантии, так что за ребенком 21 день наблюдать.
У нас какая-то полоса невезения началась, все ломается и крушится. 
Прививку отменили, холодильник сломался, а вчера еще наш агент позвонила, сказала что в новой квартире выломали дверь, брать то там нечего, но неприятно.
Пришлось мне срываться с места и везти мужу инструмент и т.п, потом галопом домой, т.к. мама с Мишкой сидеть не хочет ((.
Мишка после укуса еще хуже себя вести стал, я себя стараюсь не накручивать, но странно как-то это все.
Постоянно на руки просится, раньше просился только с рук.
Вчера сходили к врачу, вроде все ок.
Ну и встали мы сегодня, ко всем прочим радостям в 5.30 
Вот, пожаловалась, должно полегчать.   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на белую жизненную полосу
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девочки!!! Где срочно можно пройти лора, окулиста и стоматолога для медкарты в садик????    Желательно за разумные деньги...
|
Маша, может на Дундича съездить? Там и в выходные вроде принимают.
|
|
|
07.05.2009, 22:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Про сады еще пару вопросов.
Как там обстоят дела с медсестрой?
У свекрови в саду, в связи с кризисом, медсестра (или врач?  кто там обычно сидит, не знаю) теперь работает не целый день, а всего лишь до часу. Садик до 6-ти. Недавно мальчик у них колено расшиб сильно, так весь в крови проходил до конца дня, пока его мама домой не забрала, так как врача на месте не было, а ни у кого из воспитателей не оказалось ваты-перекиси-бинта и т.д. Впрочем, они и не обязаны покупать это на свои деньги и носить в сад. ИМХО - безобразие полнейшее!
Какие сейчас очереди? Ну, например, если мы хотим попасть туда годам к 3-м, есть ли смысл шевелиться уже сейчас?
|
А что воспитатели обработать не могли. ИМХО, если мед.работник отсутствует, то это их обязанность. А ключи от мед.кабинета должны на вахте висеть! Так что такого рода отмазки (нет бинтов) не катят!
Не знаю как в Питере, а у нас встают на очередь после рождения детя, как можно скорее. Мы встали в 6 мес.
Цитата:
Сообщение от marusssia
Всем привет!!! мы новенькие...))
сыночек Матвейка родился 28 февраля 2008.
Хочу спросить, девушки, а сколько жидкости у вас детки пьют за день? Меня это беспрокоит тк мой сын может выпить максимум упаковку сока 200мл. правда мы на грудном ещё. не могу понять, мало это или нормально..
|
Велкам!
Мы пьем мало. Воду, чай, компот не желаем, а сока где то мл 200 за сутки могем.
Цитата:
Сообщение от RANITA
Мы вчера с подругами ходили в Удельный парк гулять. Очень нам там понравилось. Мы до этого только с мужем туда изредко ходили. А сейчас и белок нашли, и птичек кормили  Мой масик бегал с куском булки за голубями, но отдавать этот самый кусочек не собирался
Это Мишуська в кругу своих невест 
|
Прелестная компания
07.05.2009, 23:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Оль,только молоко лучше разводить напополам с водой, а вермишель есть в детях и рисовая, а еще Glutano, безглютеновая, может она пойдет?
|
 Ты кстати мой вопрос предугадала
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ага, но у них еще и стоматолога нет, остается только лор и окулист, а их можно и подешевле найти (и поближе  )
|
У меня знакомые ходили в стоматологию Дункан на Будапештской. Цена 350 за консультацию, а потом год на консультации ходишь бесплатно (но могу и соврать по этому поводу) Позвони к ним.
|
|
|
07.05.2009, 23:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
В одну руку дает электрод, а на другой штучкой типа ручки ищет точки и смотрит на стрелочку, она д.б. в диапазоне 50-60, если меньше - то дисфункция к-л органа, если больше, то скорее всего воспалительный процесс
|
ага, то же да не то!! как интересно!!! а мне еще 2 петли - под попу и на шею и куча всяких примочек у него на столе  они все электронные, не механические. и он с легкостью ковыряется в любых диагнозах, инфекциях и др  обещал что мне облегчится бросание ГВ, сделал что-то. жду
Цитата:
Сообщение от nilic77
Девушки, всем привет!!!  
Клещ у нас был ТТТ не заразный  , но звонила женщина из СЭС, сказала что даже отрицательный анализ не дает 100% гарантии, так что за ребенком 21 день наблюдать.
У нас какая-то полоса невезения началась, все ломается и крушится. 
Прививку отменили, холодильник сломался, а вчера еще наш агент позвонила, сказала что в новой квартире выломали дверь, брать то там нечего, но неприятно.
Пришлось мне срываться с места и везти мужу инструмент и т.п, потом галопом домой, т.к. мама с Мишкой сидеть не хочет ((.
Мишка после укуса еще хуже себя вести стал, я себя стараюсь не накручивать, но странно как-то это все.
Постоянно на руки просится, раньше просился только с рук.
Вчера сходили к врачу, вроде все ок.
Ну и встали мы сегодня, ко всем прочим радостям в 5.30 
Вот, пожаловалась, должно полегчать.  
Прочитала по диагонали, что с Юнессой то, знает кто-нибудь?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня в прошлом году мужу клещ кусил, зараза. так у него почти неделю страшно раскалывалась голова  а лекарство ему все же всучили в боткинской и он его пропил!!! но мы не сдавали на анализ самого клеща, т.к. он стоил 400р
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
главное не паниковать и успокоиться - стресс усугубляет любую болячку
беременность - роды - гв все это могло спровоцировать появление аллергии
но ты же собираешься лечиться, да и со временем организм сам будет восстанавливаться и все у тебя будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
это точно  только как вот теперь с этим справиться 
и вам чтобы все уладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA
Пришла на прием,там меня начала врач осматривать,ощупывать,я же ходячий скелет  все видно не вооруженным глазом  ,стала нажимать на шее точки какие-то,так у меня голова пошла кругом чуть не рухнула,вот она и сказала,что у меня защемления 
|
ого, хорошо, что нашли так быстро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Специальность эта еще называется оптимизатор "чего-то там". Сначала конечно на 60000 не возьмут, так как надо опыт. Но муж добился такой зарплаты за 1,5 года, начиная с нуля. Плюс этой специальности в том, что можешь работать на основной работе и иметь пару удаленных. И, кстати, ни разу он не устраивался на работу через своих - все через объявления.
Аня, я даже зуб удаляла при ГВ .... все хорошо было - никаких последствий у Вани не было.
|
класс!!! а можно с вами на эту тему поподробнее пообщаться в контакте или в асе?  где икак муж учился и т.д.
мой в универе учился на информационных технологиях, пока не бросил, все хотел найти для себя что-то интересное,но пока нашел только очень малооплачиваемое
|
|
|
07.05.2009, 23:03
|
|
|
Активный участник
|
07.05.2009, 23:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девочки, я больше не могу, умираю 
глаза все чешутся, с носа капает до колен, даже подтирать не успеваю. Вся опухла как рыба - ёж. Чувствую себя так же примерно, как когда лактостаз у меня был с темпой 40. Меня аллергия уже доконала...
и моей маме этого не объяснить. заявляет, что ей пофиг, что мне плохо, надо - вытирай пыль самостоятельнов моей комнате   
|
А ты какую-нибудь повязку на лице носишь?
Цитата:
класс!!! а можно с вами на эту тему поподробнее пообщаться в контакте или в асе?  где икак муж учился и т.д.
мой в универе учился на информационных технологиях, пока не бросил, все хотел найти для себя что-то интересное,но пока нашел только очень малооплачиваемое 
|
Узнаю у мужа и отпишусь тебе в контакте. 
Кстати, у меня муж бросил три универа  Сейчас вот в четвертом учится. ТТТ четрвертый курс уже заканчивает.
|
|
|
07.05.2009, 23:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
А ты какую-нибудь повязку на лице носишь?
Узнаю у мужа и отпишусь тебе в контакте. 
Кстати, у меня муж бросил три универа  Сейчас вот в четвертом учится. ТТТ четрвертый курс уже заканчивает.
|
нет. а надо?  
а где учится?  для нас эт осейчас тоже более, чем актуально  хочу его обратно учиться отправить, нечево тунеядствовать
|
|
|
07.05.2009, 23:17
|
|
|
Мега-элита
|
о в сети уже 15 лост!!! хоть какая-то отрада!!! 
правда надо еще еду приготовиь
|
|
|
07.05.2009, 23:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
нет. а надо?  
а где учится?  для нас эт осейчас тоже более, чем актуально  хочу его обратно учиться отправить, нечево тунеядствовать 
|
У мамы аллергия на пыль. Она во время приборки постоянно одевает маску, так меньше пыли вдыхаешь.
Муж учится в СПбГУ на факультете журналистики по специальности связи с общественностью. За год платим где-то 55 тыс.
|
|
|
07.05.2009, 23:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки, я больше не могу, умираю 
глаза все чешутся, с носа капает до колен, даже подтирать не успеваю. Вся опухла как рыба - ёж. Чувствую себя так же примерно, как когда лактостаз у меня был с темпой 40. Меня аллергия уже доконала...
и моей маме этого не объяснить. заявляет, что ей пофиг, что мне плохо, надо - вытирай пыль самостоятельнов моей комнате   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ товарищ по несчастью
|
|