✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1548 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.05.2009, 22:54
ответ для MaDi , на сообщение « Девочки!!! Где срочно можно пройти... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Это Мишуська в кругу своих невест

Что-то невесты очень серьезные .

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Книжку не прочитать, ОН НЕ УМЕЕТ СИДЕТЬ СПОКОЙНО, либо посотянно бежит куда-то, либо спит (последнее - редко). Третьего не надо И все с криками, визгами, весь извивается вечно, как червяк - на руки не взять!
Ну скажите мне, разве ЭТО НОРМАЛЬНО??? Я уже не могу больше
Алла, не переживай - это вариант нормы Ваня уважает только одну книжку - про колобка, а остальные просто перекладывает с места на место. С сидением на месте тоже проблематично, правда на днях купила ему мозайку - вот она очень его заинтересовала, может минут по 15 сидеть.

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет!!!

Клещ у нас был ТТТ не заразный , но звонила женщина из СЭС, сказала что даже отрицательный анализ не дает 100% гарантии, так что за ребенком 21 день наблюдать.

У нас какая-то полоса невезения началась, все ломается и крушится.
Прививку отменили, холодильник сломался, а вчера еще наш агент позвонила, сказала что в новой квартире выломали дверь, брать то там нечего, но неприятно.
Пришлось мне срываться с места и везти мужу инструмент и т.п, потом галопом домой, т.к. мама с Мишкой сидеть не хочет ((.
Мишка после укуса еще хуже себя вести стал, я себя стараюсь не накручивать, но странно как-то это все.
Постоянно на руки просится, раньше просился только с рук.
Вчера сходили к врачу, вроде все ок.
Ну и встали мы сегодня, ко всем прочим радостям в 5.30
Вот, пожаловалась, должно полегчать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на белую жизненную полосу

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки!!! Где срочно можно пройти лора, окулиста и стоматолога для медкарты в садик????Желательно за разумные деньги...
Маша, может на Дундича съездить? Там и в выходные вроде принимают.
Кировчанка is offline  
Старый 07.05.2009, 22:55   #15472
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Про сады еще пару вопросов.
Как там обстоят дела с медсестрой?
У свекрови в саду, в связи с кризисом, медсестра (или врач? кто там обычно сидит, не знаю) теперь работает не целый день, а всего лишь до часу. Садик до 6-ти. Недавно мальчик у них колено расшиб сильно, так весь в крови проходил до конца дня, пока его мама домой не забрала, так как врача на месте не было, а ни у кого из воспитателей не оказалось ваты-перекиси-бинта и т.д. Впрочем, они и не обязаны покупать это на свои деньги и носить в сад. ИМХО - безобразие полнейшее!

Какие сейчас очереди? Ну, например, если мы хотим попасть туда годам к 3-м, есть ли смысл шевелиться уже сейчас?
А что воспитатели обработать не могли. ИМХО, если мед.работник отсутствует, то это их обязанность. А ключи от мед.кабинета должны на вахте висеть! Так что такого рода отмазки (нет бинтов) не катят!

Не знаю как в Питере, а у нас встают на очередь после рождения детя, как можно скорее. Мы встали в 6 мес.
Цитата:
Сообщение от marusssia Посмотреть сообщение
Всем привет!!! мы новенькие...))
сыночек Матвейка родился 28 февраля 2008.
Хочу спросить, девушки, а сколько жидкости у вас детки пьют за день? Меня это беспрокоит тк мой сын может выпить максимум упаковку сока 200мл. правда мы на грудном ещё. не могу понять, мало это или нормально..
Велкам!
Мы пьем мало. Воду, чай, компот не желаем, а сока где то мл 200 за сутки могем.
Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Мы вчера с подругами ходили в Удельный парк гулять. Очень нам там понравилось. Мы до этого только с мужем туда изредко ходили. А сейчас и белок нашли, и птичек кормили Мой масик бегал с куском булки за голубями, но отдавать этот самый кусочек не собирался

Это Мишуська в кругу своих невест
Прелестная компания

ZZZ0512 is offline  
Старый 07.05.2009, 23:00
ответ для MaDi , на сообщение « Ага, но у них еще и стоматолога нет,... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Оль,только молоко лучше разводить напополам с водой, а вермишель есть в детях и рисовая, а еще Glutano, безглютеновая, может она пойдет?
Ты кстати мой вопрос предугадала

Цитата:
Ага, но у них еще и стоматолога нет, остается только лор и окулист, а их можно и подешевле найти (и поближе)
У меня знакомые ходили в стоматологию Дункан на Будапештской. Цена 350 за консультацию, а потом год на консультации ходишь бесплатно (но могу и соврать по этому поводу) Позвони к ним.
Кировчанка is offline  
Старый 07.05.2009, 23:02   #15474
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
В одну руку дает электрод, а на другой штучкой типа ручки ищет точки и смотрит на стрелочку, она д.б. в диапазоне 50-60, если меньше - то дисфункция к-л органа, если больше, то скорее всего воспалительный процесс
ага, то же да не то!! как интересно!!! а мне еще 2 петли - под попу и на шею и куча всяких примочек у него на столе они все электронные, не механические. и он с легкостью ковыряется в любых диагнозах, инфекциях и др обещал что мне облегчится бросание ГВ, сделал что-то. жду
Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Девушки, всем привет!!!

Клещ у нас был ТТТ не заразный , но звонила женщина из СЭС, сказала что даже отрицательный анализ не дает 100% гарантии, так что за ребенком 21 день наблюдать.

У нас какая-то полоса невезения началась, все ломается и крушится.
Прививку отменили, холодильник сломался, а вчера еще наш агент позвонила, сказала что в новой квартире выломали дверь, брать то там нечего, но неприятно.
Пришлось мне срываться с места и везти мужу инструмент и т.п, потом галопом домой, т.к. мама с Мишкой сидеть не хочет ((.
Мишка после укуса еще хуже себя вести стал, я себя стараюсь не накручивать, но странно как-то это все.
Постоянно на руки просится, раньше просился только с рук.
Вчера сходили к врачу, вроде все ок.
Ну и встали мы сегодня, ко всем прочим радостям в 5.30
Вот, пожаловалась, должно полегчать.

Прочитала по диагонали, что с Юнессой то, знает кто-нибудь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня в прошлом году мужу клещ кусил, зараза. так у него почти неделю страшно раскалывалась голова а лекарство ему все же всучили в боткинской и он его пропил!!! но мы не сдавали на анализ самого клеща, т.к. он стоил 400р
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
главное не паниковать и успокоиться - стресс усугубляет любую болячку
беременность - роды - гв все это могло спровоцировать появление аллергии
но ты же собираешься лечиться, да и со временем организм сам будет восстанавливаться и все у тебя будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это точно только как вот теперь с этим справиться
и вам чтобы все уладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Пришла на прием,там меня начала врач осматривать,ощупывать,я же ходячий скелет все видно не вооруженным глазом,стала нажимать на шее точки какие-то,так у меня голова пошла кругом чуть не рухнула,вот она и сказала,что у меня защемления
ого, хорошо, что нашли так быстро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на выздоровление!
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Специальность эта еще называется оптимизатор "чего-то там". Сначала конечно на 60000 не возьмут, так как надо опыт. Но муж добился такой зарплаты за 1,5 года, начиная с нуля. Плюс этой специальности в том, что можешь работать на основной работе и иметь пару удаленных. И, кстати, ни разу он не устраивался на работу через своих - все через объявления.

Аня, я даже зуб удаляла при ГВ .... все хорошо было - никаких последствий у Вани не было.
класс!!! а можно с вами на эту тему поподробнее пообщаться в контакте или в асе? где икак муж учился и т.д.
мой в универе учился на информационных технологиях, пока не бросил, все хотел найти для себя что-то интересное,но пока нашел только очень малооплачиваемое

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 07.05.2009, 23:03   #15475
Lelechkin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Малыши обворожительны
А это ваш папа? такой молодой? или твой брат СТАРШИЙ?
Алин, это мой младший братец . Папа наш трудится в Питере, пока мы тут отдыхаем
Маш MaDi, фоты в Контакте смотрела - очарована. Такие славные детки!!!
Старый 07.05.2009, 23:11
ответ для Icesorceress , на сообщение « ага, то же да не то!! как интересно!!!... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, я больше не могу, умираю
глаза все чешутся, с носа капает до колен, даже подтирать не успеваю. Вся опухла как рыба - ёж. Чувствую себя так же примерно, как когда лактостаз у меня был с темпой 40. Меня аллергия уже доконала...
и моей маме этого не объяснить. заявляет, что ей пофиг, что мне плохо, надо - вытирай пыль самостоятельнов моей комнате
А ты какую-нибудь повязку на лице носишь?

Цитата:
класс!!! а можно с вами на эту тему поподробнее пообщаться в контакте или в асе? где икак муж учился и т.д.
мой в универе учился на информационных технологиях, пока не бросил, все хотел найти для себя что-то интересное,но пока нашел только очень малооплачиваемое
Узнаю у мужа и отпишусь тебе в контакте.
Кстати, у меня муж бросил три универа Сейчас вот в четвертом учится. ТТТ четрвертый курс уже заканчивает.
Кировчанка is offline  
Старый 07.05.2009, 23:15   #15477
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
А ты какую-нибудь повязку на лице носишь?

Узнаю у мужа и отпишусь тебе в контакте.
Кстати, у меня муж бросил три универа Сейчас вот в четвертом учится. ТТТ четрвертый курс уже заканчивает.
нет. а надо?

а где учится? для нас эт осейчас тоже более, чем актуальнохочу его обратно учиться отправить, нечево тунеядствовать

Icesorceress is offline  
Старый 07.05.2009, 23:17   #15478
Icesorceress
Мега-элита

о в сети уже 15 лост!!! хоть какая-то отрада!!!
правда надо еще еду приготовиь

Icesorceress is offline  
Старый 07.05.2009, 23:20
ответ для Icesorceress , на сообщение « нет. а надо?:008::008::008: а где... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
нет. а надо?

а где учится? для нас эт осейчас тоже более, чем актуальнохочу его обратно учиться отправить, нечево тунеядствовать
У мамы аллергия на пыль. Она во время приборки постоянно одевает маску, так меньше пыли вдыхаешь.

Муж учится в СПбГУ на факультете журналистики по специальности связи с общественностью. За год платим где-то 55 тыс.
Кировчанка is offline  
Старый 07.05.2009, 23:22
ответ для Icesorceress , на сообщение « Девочки, я больше не могу, умираю :(... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Девочки, я больше не могу, умираю
глаза все чешутся, с носа капает до колен, даже подтирать не успеваю. Вся опухла как рыба - ёж. Чувствую себя так же примерно, как когда лактостаз у меня был с темпой 40. Меня аллергия уже доконала...
и моей маме этого не объяснить. заявляет, что ей пофиг, что мне плохо, надо - вытирай пыль самостоятельнов моей комнате
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ товарищ по несчастью