Цитата:
Сообщение от бармалей
Я бы посмотрела стеллажи типа "Труфаст" и кроватку и прочее из сосны. Кроме того, что это точно не девчачье, это удобно. Стеллажи могут быть и с полками, и с яркими пластиковыми контейнерами разного размера. Кроватка раздвижная тоже есть, бортик отдельно продается из того же дерева. Столик маленький со стульчиком есть недорогой, вообще под светлое дерево в икее в стиль всегда можно докупить.Это модульная конструкция, можно и так, и так переставить, докупить контейнеры. Потом, со светлым деревом прекрасно гармонируют почти любые яркие цвета.
|
ППКС!
У меня у мальчика 4,5 лет своя комната, полностью ИКЕА, светлое дерево. Для хранения игрушек именно Труфаст, кровать Криттер (бортик сняли через 2 недели, деть не падал, а кровать толком не застелить было).
В детской все места хранения должны быть по максимуму закрытыми. В ящики покидал (сначала показала, что в какой ящик, теперь он сам с удовольствием сортирует и еще меня ругает, если не туда закину), задвинул - и красота! И пыли меньше...
Когда будет детская на двоих (М и Д), буду тоже делать наверное белую, но Хемнэс.
Кроватка с овечками на фото - СУПЕР!