✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1588 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2009, 14:01
ответ для Icesorceress , на сообщение « http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
а у них кстати написано о том, что с 3 до 6 не войти
я знаю, что с 3х, но почему-то у меня отложилось, что до 4х

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 11.05.2009, 14:03
ответ для Icesorceress , на сообщение « я знаю, что с 3х, но почему-то у меня... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Хитрюля какой!
И мы в последнее время от еды отказываемся. Овощи, каша... все в помойку. Да и смесь не особо жалуем. Вот да, только вкусняшки. Творожок, йогурт и фрукты подавай. ИМХО, перебьются! Готовлю все как обычно. Не поели - до свидания! Могу чуть вкусняшки дать и усе. После полдня такой голодовки жремс уже все что мама даст. Голод не тетка
а вот мой в том то и дело вчера вообще весь день голодный был

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 11.05.2009, 14:09
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Хитрюля какой!:)):)):)) И мы в... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
вас с умениями и приобретениями

мы даем и вторую ложку, и хлебец, и подсаливаю овощи иногда немного...незнаю че такое. может, полнолуние? а вообще, вчера папы не было, а он хорошо ест только с ним почему-то дискриминация
Спасибки!

Кстати да, вторая ложка нам тоже иногда помогает.

А еще у моих появилась потребность есть самим. Видимо возраст подошел... А у меня беда... Мы сейчас едим в комнате, т.к. кухня 6 метров и 2 стула там поставить пока не реально. Придется убирать холодильник в коридор (мой страшный кошмар, никогда не думала, что дойдет до этого) и ставить стулья вместо него. А детям то сейчас, вот прямо сейчас надо ковыряться в еде и разбрасывать все по полу. А на полу то новый ковролин.

ZZZ0512 is offline  
Старый 11.05.2009, 14:19
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Хитрюля какой!:)):)):)) И мы в... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=272932
вот!!! оченьрекомендую
сама пока тока 1й фильм скачала
еще вот
нашла, но еще не качала, а вообще там много интересного на торренте есть

а Изофра - это что?
я тоже не хочу терпеть этот бред, но ведь она моя мама как же я ее в дурку но как факт, жить так невозможно, а главное, опаснодля ребенка!!!!!
к свекрови не хочу, потому что у нее тоже свои конечно тараканы. самая главная причина в том, что здесь я хозяйка, а там она. она все время командует кому что и когда делать, готовить предпочитает сама, а я тоже люблю сама и то, что мы хотим ну она такая..диктатор... учитель младших классов привыкла всех строить парами и и заставлять что-то делать врываетсяч в комнату, когда мы уже в постели и еще и гундит по этому поводу (что как это так мы в это время и уже в койке). короче, мне с ней тяжело, и я просто не хочу ссориться. я привыкла быть хозяйкой

:
Аня, а можешь на почту кинуть или большой очень?..я с Торрентом не дружу
Изофра - антибиотик местного действия, Диме очень хорошо помогает

Про маму и свекровь..ну уж ты тут решай..или "Это мом мама" совесть и бла, бла, тогда засоввывай свою гордость в кулак и перезжай к свекрови ..или ты хозяйка

Allenochka is offline  
Старый 11.05.2009, 14:24
ответ для Allenochka , на сообщение « Аня, а можешь на почту кинуть или... »
Allenochka
Мега-элита

Забыла рассказать.. у нас начался полный ахтунг..то ли Дима подрос ( в длину), то ли просёк..Но теперь залезает куда угодно!!
Вчера нашла его, лежащим на пузе на кухонном столе, пытался дотянуться до фруктовницы, а у меня чего там только нет... вечером залез на компьютерный стул и стал в нем крутиться...стоя..я чуть не поседела..
Вообщем пи..ц подкрался незаметно!!!

Allenochka is offline  
Старый 11.05.2009, 14:30
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Спасибки!:flower: Кстати да, вторая... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У нас что-то уже сутки не было покаков.. Вчера на шашлыки уехали без запасных памперсов, все уговаривали Сережку не какать... так вот до сих никакА вчера он съел ого-го сколько

Мы не качаем, поэтому смесь. Но просыпания быстро ушли, потому как были от недоедания.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на покаки
Мой не голодный - в 9 вечера выпивает 250мл кефира с печеньем и бананом при том что в 7-30 ест 300мл овощей с мясом смеси пьет мл50, то есть явно не от голода орет...

Цитата:
в связи с этим вопрос. Что делать, если деть ест только вкусненькое? Кроме творожка не ест больше никакую молочку совсем!!!
а чем плох творог? смесь не пьет? я на смеси делаю каши - и вкусно и полезно

Цитата:
еще вопрос!!! кто видел резиновые сандали для бассейна в магазах по цене ниже 300р? в ДМ они продаются по 500 и типо со скидкой. а в прошлом году такие же продавались в mothercare по 140 и 250 в зависимости от размера. Или может кто на до видел?
я про такие
в мазакее

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Алина, мы уже вторую ночью спим не просыпаясь на поорать и на покушать. ГВ свернули 1,5 месяца назад. Просыпаться по 10 раз за ночь перестали где-то на 3-ий день после отлучения.
Я вернулась из Питера через 4 дня, и Даня уже спал более-менее нормально (в 3 часа ночи он просто орал, надо было укачать), а в 6 - пил смесь и дальше спал
а свекровь и муж укачивали или сразу смесь совали? спроси плиз

Цитата:
я тоже не хочу терпеть этот бред, но ведь она моя мама как же я ее в дурку но как факт, жить так невозможно, а главное, опаснодля ребенка!!!!!
к свекрови не хочу, потому что у нее тоже свои конечно тараканы.
Ань, вот честно - в постановке вопроса "жить с неадекватным человеком с угрозой психике и здоровью ре и твоего (аллергия твоя неспроста тут) или жить со свекровью и на время засунуть свою гордость куда подальше" - у меня бы не было сомнений.... Понятно, что все мы хотим быть хозяйками, но во первых в родительском доме ты тоже не хозяйка как таковая, во-вторых, мама твоя точно также врывается как свекровь, в-третьих одно дело диктаторские замашки, другое дело - неадекват... Думать и решать тебе. ИМХО я бы переехала к свекрови и начала процесс разделения квартиры - пусть хоть 1кк выделят тебе.
и напомню свой совет втихаря пригласить психолого-психиатра к вам в дом под видом ваших друзей. пусть посмотрят на маму в ее привычной обстановке, когда она не знает что перед ней врачи...
Alinchik is offline  
Старый 11.05.2009, 14:33
ответ для Allenochka , на сообщение « Забыла рассказать.. у нас начался... »
Maazikas
Элита

Девчёны, привет!!!
Я к вам за волшебными кулачками! Зацепила таки Синча от меня заразу, 2-й день темпа сопли и кашель. Самое противное, что опять она ничегошеньки не ест, так хоть крошки клюёт, а заболеет - вообще только ГВ. У меня уже трясучка от всего этого.
Старый 11.05.2009, 14:33
ответ для Allenochka , на сообщение « Забыла рассказать.. у нас начался... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Забыла рассказать.. у нас начался полный ахтунг..то ли Дима подрос ( в длину), то ли просёк..Но теперь залезает куда угодно!!
Вчера нашла его, лежащим на пузе на кухонном столе, пытался дотянуться до фруктовницы, а у меня чего там только нет... вечером залез на компьютерный стул и стал в нем крутиться...стоя..я чуть не поседела..
Вообщем пи..ц подкрался незаметно!!!
Как я тебя понимаю Самая засада что это происходит внезапно, и вот уже освоены новые вершины
Могу посоветовать только отучать от столов, у нас уже есть определенные успехи
irratis is offline  
Старый 11.05.2009, 14:35
ответ для irratis , на сообщение « Как я тебя понимаю:091: Самая засада... »
Maazikas
Элита

Ань, а вы всколькером там в 5 комнатах живёте?
Старый 11.05.2009, 14:36
ответ для Maazikas , на сообщение « Ань, а вы всколькером там в 5 комнатах... »
Торпиль
с Луны

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Девчёны, привет!!!
Я к вам за волшебными кулачками! Зацепила таки Синча от меня заразу, 2-й день темпа сопли и кашель. Самое противное, что опять она ничегошеньки не ест, так хоть крошки клюёт, а заболеет - вообще только ГВ. У меня уже трясучка от всего этого.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Si libet,licet

Торпиль is offline