✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1589 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2009, 14:40
ответ для Торпиль , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Ань, вот честно - в постановке вопроса "жить с неадекватным человеком с угрозой психике и здоровью ре и твоего (аллергия твоя неспроста тут) или жить со свекровью и на время засунуть свою гордость куда подальше" - у меня бы не было сомнений.... Понятно, что все мы хотим быть хозяйками, но во первых в родительском доме ты тоже не хозяйка как таковая, во-вторых, мама твоя точно также врывается как свекровь, в-третьих одно дело диктаторские замашки, другое дело - неадекват... Думать и решать тебе. ИМХО я бы переехала к свекрови и начала процесс разделения квартиры - пусть хоть 1кк выделят тебе.
и напомню свой совет втихаря пригласить психолого-психиатра к вам в дом под видом ваших друзей. пусть посмотрят на маму в ее привычной обстановке, когда она не знает что перед ней врачи...
вот + сто тыщ миллионов!!!!!
ППКСище!!!

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Девчёны, привет!!!
Я к вам за волшебными кулачками! Зацепила таки Синча от меня заразу, 2-й день темпа сопли и кашель. Самое противное, что опять она ничегошеньки не ест, так хоть крошки клюёт, а заболеет - вообще только ГВ. У меня уже трясучка от всего этого.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Allenochka is offline  
Старый 11.05.2009, 14:49
ответ для Maazikas , на сообщение « Девчёны, привет!!! Я к вам за... »
Кировчанка
Элита

Всем доброго!
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на покаки
Мой не голодный - в 9 вечера выпивает 250мл кефира с печеньем и бананом при том что в 7-30 ест 300мл овощей с мясом смеси пьет мл50, то есть явно не от голода орет...

а свекровь и муж укачивали или сразу смесь совали? спроси плиз
Алина, у меня муж укачивал его. Кефир давал пить только в 3 утра, а через пару недель вообще перестал на еду просыпаться. Теперь ужинает в 20 вечера, а завтрак у него в 9-9.30.
Я Romer KING plus нашла по 12000, если заинтересует могу кинуть в личку ссылку.

Цитата:
Девчёны, привет!!!
Я к вам за волшебными кулачками! Зацепила таки Синча от меня заразу, 2-й день темпа сопли и кашель. Самое противное, что опять она ничегошеньки не ест, так хоть крошки клюёт, а заболеет - вообще только ГВ. У меня уже трясучка от всего этого.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и отменный аппетит.
Кировчанка is offline  
Старый 11.05.2009, 14:57
ответ для Allenochka , на сообщение « вот + сто тыщ миллионов!!!!!... »
Lelechkin
Активный участник

Приветики всем! С победой России в хоккее!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, что делать? я устала со своим детем биться!!! Вчера овощи с мясом есть вообще наотрез отказался. Дала вечером кашу - тоже отказался. В 9 вечера решила дать хотябы творожок. (завтракали в 10 утра !!!! и не кусочничал ничего), так он весь распищался, развизжался, пришлось на стол повыше поставить, чтобы не украл, т.к. из холодильника, а он любит очень творожок. Пошла подогревать фруктиков добавить, прихожу в комнату и вижу картину маслом - сын стоит на кресле с ложкой в руках и точит творожок!!!! ни капли мимо не упало, хотя за тарелкой тянуться было довольно далеко от края! пришлось спешно добавить туда черники и усадить в стул. пока бегала за тряпкой и туда-сюда, он все слопал сам а я и не знала что этот парась так умееет.
в связи с этим вопрос. Что делать, если деть ест только вкусненькое? Кроме творожка не ест больше никакую молочку совсем!!!
Анют, мои давно кашу отказались есть, молоко вообще не пьют, йогурты тож по желанию, творог не всегда. Пюрешки, которые делала им овощные с мяском тоже плохо ели. Поэтому стала переводить на общий стол. Супы и вторые блюда едят только так! Вообще не заставляю кушать, и даю что хотят в пределах разумного, конечно. Совсем не дать не могу, потому как сердце разрывается, думаю, голодные будут. А вас с умением быть самостоятельным!!! У меня из тарелки Егор вчера пытался ложкой мясо выковыривать

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

А еще у моих появилась потребность есть самим. Видимо возраст подошел... А у меня беда... Мы сейчас едим в комнате, т.к. кухня 6 метров и 2 стула там поставить пока не реально. Придется убирать холодильник в коридор (мой страшный кошмар, никогда не думала, что дойдет до этого) и ставить стулья вместо него. А детям то сейчас, вот прямо сейчас надо ковыряться в еде и разбрасывать все по полу. А на полу то новый ковролин.
С новыми умениями.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Забыла рассказать.. у нас начался полный ахтунг..то ли Дима подрос ( в длину), то ли просёк..Но теперь залезает куда угодно!!
Вчера нашла его, лежащим на пузе на кухонном столе, пытался дотянуться до фруктовницы, а у меня чего там только нет... вечером залез на компьютерный стул и стал в нем крутиться...стоя..я чуть не поседела..
Вообщем пи..ц подкрался незаметно!!!
Совсем большой Дима. Мама, тебе трпения!!!!!!!!!

Цитата:

Ань, вот честно - в постановке вопроса "жить с неадекватным человеком с угрозой психике и здоровью ре и твоего (аллергия твоя неспроста тут) или жить со свекровью и на время засунуть свою гордость куда подальше" - у меня бы не было сомнений.... Понятно, что все мы хотим быть хозяйками, но во первых в родительском доме ты тоже не хозяйка как таковая, во-вторых, мама твоя точно также врывается как свекровь, в-третьих одно дело диктаторские замашки, другое дело - неадекват... Думать и решать тебе. ИМХО я бы переехала к свекрови и начала процесс разделения квартиры - пусть хоть 1кк выделят тебе.
и напомню свой совет втихаря пригласить психолого-психиатра к вам в дом под видом ваших друзей. пусть посмотрят на маму в ее привычной обстановке, когда она не знает что перед ней врачи...
Я согласна с Алиной, Анют. Может потерпеть свекровь, а?

Цитата:
Девчёны, привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 11.05.2009, 14:57
ответ для Кировчанка , на сообщение « Всем доброго! :flower: Алина, у... »
Торпиль
с Луны

Девушки, сколько по времени кролика готовить?
Он у меня в духовке

Si libet,licet

Торпиль is offline  
Старый 11.05.2009, 15:20   #15885
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Девчёны, привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Забыла рассказать.. у нас начался полный ахтунг..то ли Дима подрос ( в длину), то ли просёк..Но теперь залезает куда угодно!!
Вчера нашла его, лежащим на пузе на кухонном столе, пытался дотянуться до фруктовницы, а у меня чего там только нет... вечером залез на компьютерный стул и стал в нем крутиться...стоя..я чуть не поседела..
Вообщем пи..ц подкрался незаметно!!!

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Я Romer KING plus нашла по 12000, если заинтересует могу кинуть в личку ссылку.
вижу где а я знаю где по 11 000 кинуть?
Alinchik is offline  
Старый 11.05.2009, 15:31   #15886
Icesorceress
Мега-элита

Оля, а общий стол в вашем понимании что? Супы с томат-пастой и поджарками и жареное мясо?
Icesorceress is offline  
Старый 11.05.2009, 15:33   #15887
Icesorceress
Мега-элита

свекровь даже мой муж не может выносить больше 4х дней, она даже его достает
она неумолкает вообще и совсем не дает быть наедине. у нее как у чукчи - что ВИЖУ, то и говорю, круглосуточно и безостановочно
Icesorceress is offline  
Старый 11.05.2009, 15:34   #15888
Icesorceress
Мега-элита

Алина, а ты в мазекее недавновидела? почем?
Icesorceress is offline  
Старый 11.05.2009, 15:37   #15889
Icesorceress
Мега-элита

живем впятером (мои мама с папой(папа полгода в рейсе)), мы с мужем и деть!
вот только мы живем втроем в комнате 14м, а остальное место в квартире завалено маминым овном...у нас короче не квартира, а склад. а если быь точнее, то сарай.
у нас пакет с грязными шмотками висит в комнате, потому что у мамы в ванной стоит ее старая стиралка "эврика", "сибирь" бабушкна и "малютка". Зато нормальная стиралка у нас стоит в коридоре у туалета. тушите свет просто. сами понимаете, что в ванной не пройти и не проехать вообще. хотя размер нашей ванной примерно как маленькая кухня.
Icesorceress is offline  
Старый 11.05.2009, 15:39   #15890
Icesorceress
Мега-элита

и она наотрез отказывается их отдавать и даже продавать. вы что? а вдруг пригодится!!!!!
Icesorceress is offline