| |
|
11.05.2009, 15:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Алина, а ты в мазекее недавновидела? почем?
|
сегодня поеду, напишу вечером если до туда дойдем
|
|
|
11.05.2009, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и она наотрез отказывается их отдавать и даже продавать. вы что? а вдруг пригодится!!!!!  
|
Аня, а что говорит твой папа и вообще ваши родственники?
|
|
|
11.05.2009, 15:42
|
|
|
Мега-элита
|
сын на машинку стал говорить "би-би", так смешно, не могу прямо
|
|
|
11.05.2009, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
Алина, а вы во сколько? я пытаюсь тоже мужу подговорить съездить!!! тока у меня видо9к на грани фантастики - нос опух, красен и не дышит и красные чешущиеся глаза
|
|
|
11.05.2009, 15:46
|
|
|
Мега-элита
|
папа так соскучивается по маме, что во всем ей потакает. кроме тоо, за первые пару ночей она умудряется ему напеть какие мы "невозможные". и примерно то же самое с родственниками. как ни странно, толькосвекр нас понимает
|
|
|
11.05.2009, 15:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Девчёны, привет!!!
Я к вам за волшебными кулачками!  Зацепила таки Синча от меня заразу, 2-й день темпа сопли и кашель.  Самое противное, что опять она ничегошеньки не ест, так хоть крошки клюёт, а заболеет - вообще только ГВ. У меня уже трясучка от всего этого. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Оля, а общий стол в вашем понимании что? Супы с томат-пастой и поджарками и жареное мясо? 
|
Ты сама-то только такими полезностями и питаешься? 
Я тоже уже практически не готовлю отдельно для сына(кроме творога). Ест и супы с поджарками(но жарю почти на воде) и курицу жареную без корки(мясо не жарим).
Когда едим что-то совсем непотребное(типа неудавшихся котлет или сосиски), тогда или отдельно что-то готовлю, или просто гарнир жует
Кстати очень хочу приучить сына к салату из овощей, но что-то все тщетно

|
|
|
11.05.2009, 16:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ес-но приятнее спать между тепленькими мамой и папой на мягкой кроватке. Но и в своих кроватках тоже спят, не всегда с нами. Просто после 5-10 вставания к ним ночью  , уже беру к себе, не выдерживаю. К счастью, это бывает не каждую ночь. 
ПыСы. Кстати сейчас уже такой жесткий матрац как при рождении не особо важен. Может заменить на что либо более мягкое, но не совсем мягкое?  У нас то сейчас такие, что сама бы я на них точно спать не стала. 
|
Он даже не столько с папой-мамой любит спать (скорее, наоборот, так как он дает нам понять, что ему пол-кровати мало, и мы ему тут мешаемся!  ) Проблема в мягкости кроватки. У нас жуткий мягкий диван, от которого у меня потом спина весь день болит, а Дане это по кайфу! Я же наоборот люблю спать чуть ли не на досках 
В общем, надо бы нам с Данечкой матрасиками меняться
Или ему помягче матрац купить. Или какое-нибудь мягкое одеялко подстилать, чтобы поуютнее было спать
|
11.05.2009, 16:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Алина, а вы во сколько? я пытаюсь тоже мужу подговорить съездить!!! тока у меня видо9к на грани фантастики - нос опух, красен и не дышит и красные чешущиеся глаза 
|
счас вроде просыпается, покормлю его и поедем потихоньку мимо ЦПДК
Цитата:
Сообщение от Snowy
Он даже не столько с папой-мамой любит спать (скорее, наоборот, так как он дает нам понять, что ему пол-кровати мало, и мы ему тут мешаемся!  ) Проблема в мягкости кроватки. У нас жуткий мягкий диван, от которого у меня потом спина весь день болит, а Дане это по кайфу! Я же наоборот люблю спать чуть ли не на досках 
В общем, надо бы нам с Данечкой матрасиками меняться
Или ему помягче матрац купить. Или какое-нибудь мягкое одеялко подстилать, чтобы поуютнее было спать 
|
у меня иногда НА одеяле своем спит (мягко), но все равно просыпается 
он хорошо спит когда спеленут по швам  вон счас три часа ан балконе давит ухо в коляске закутанный как мумия
|
|
|
11.05.2009, 16:53
|
|
|
Космонавт
|
Аня, с новыми словечкками Вас!
Мы месяцев с 9-ти би-би-каем, причем когда видим и настоящие, и игрушечные машинки. Понимает ведь все!!!
Но мы его специально учили, что машинка - это би-би.
Сейчас хвастаться буду
Еще я говорю ему "кися", а Даня отвечает "мяу"!
Песя - гав или ав-ав, по-разному бывает;
Ну, машинка это у нас - би-би, это понятно;
ежик - делает ежика сквозь зубки, то есть гоняя через зубки воздух, так прикольно
А как мы нежно целуемся и обнимаемся    Тоже совсем недавно научился. До этого только палками родителей умел бить!
Вчера Даня меня вообще удивил! Он у меня особо не говорит, только отедельные слова и буквы, но вот никогда не думала, что он уже так хорошо все понимает!
Я ему говорю, где папа? Он идет в другой конец комнаты, там на диване спит папа, показывает на него и смеется  Потом я попросила разбудить папу, Данечка скинул с папы одеяло, а начал тыкать папе в голову своей бутылочкой
Ведь все понимает парень! Просто пока сказать не может
|
11.05.2009, 16:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
вот только мы живем втроем в комнате 14м, а остальное место в квартире завалено маминым овном...у нас короче не квартира, а склад. а если быь точнее, то сарай.
у нас пакет с грязными шмотками висит в комнате, потому что у мамы в ванной стоит ее старая стиралка "эврика", "сибирь" бабушкна и "малютка". Зато нормальная стиралка у нас стоит в коридоре у туалета. тушите свет просто. сами понимаете, что в ванной не пройти и не проехать вообще. хотя размер нашей ванной примерно как маленькая кухня.
|
Аааааааааааааааааа, какой ужас!!!!!!!!!!!!  
Все бы нафиг выкинула! И плевать мне было бы на мнение остальных. Бред это, столько барахла у себя дома складировать, имхо
|