| |
|
11.05.2009, 23:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Ну подождите, насморк = это зверь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это ему  
|
Спасибо, Мариш.. жду-жду, уже устала ждать  ладно, если бы другие симптомы,а то лечим один насморк и таааак долго
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Свет, не аллергия? А то 2 недели... Но я тоже паникерша 
|
А как определить? Сегодня еще мазью Флеменга мазала  Все перепробовала, а они текут и теку (прозрачные)
Цитата:
Сообщение от ksunnika
Света, у нас хуже, уже месяц сопли, то текут, то просто нос заложен. Тоже переживаю и незнаю как бороться  .
|
Жесть какая  поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
Сообщение от OlgaLED2004
Света попробуй не промывать! Я вот тоже раньше постоянно промывала и не помогало, потом вычитала, что промывать долго то и нельзя. И не стала промывать, сопли и вправду быстро стали проходить. Хотя я уже боюсь их у нас уже 3-й месяц нет......(тьфу), я так рада, когда ребенок здоровый и кушает хорошо и поправляется!!! в четверг уже подумываю поставить прививку полиомелит! если до четверга будем в хорошей форме!!!
Девочки сколько весят ваши детишки? и ростом?   
мы 12500 и 90 см. 
|
Хорошо, завтра попробую! Просто промоешь, носик такой замечательный становится  чистенький часа 2 точно! И за витаминку Глеб согласен такую экзекуцию терпеть 
Мы 13 500 и 98см. последний раз были (2 мес. назад)
|
|
|
11.05.2009, 23:29
|
|
|
Старожил
|
У меня Ванька мелкий, всего 12500 и 93см. Правда электровеник еще тот... Я врача все спрашивала - ну как, это разве нормально, такие рост и вес? А врач мне - а при рождении какой был? То-то же! но я все равно переживаю... И иммунитет у него послабже заметно  Попробовали по осени пойти в сад - из болезней не вылезали. Сделали перерыв, пошли уже после 3-х летия - опять болеем.
В остальном, у всех врачей уже с учета снялись.
|
|
|
11.05.2009, 23:34
|
|
|
Старожил
|
Счастье Зеленоглазое, ага, а мы у Хазанова в мае лежали. 26 апреля поступили, 31 мая выписались..
|
|
|
11.05.2009, 23:38
|
|
|
Активный участник
|
Не подскажите, кто то лечился у остеопатов и чем он помог?
А ещё кто как боролся с газиками и коликами, а то у нас бывают приступа аж жуть....
|
|
|
11.05.2009, 23:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alina
У меня Ванька мелкий, всего 12500 и 93см. Правда электровеник еще тот... Я врача все спрашивала - ну как, это разве нормально, такие рост и вес? А врач мне - а при рождении какой был? То-то же! но я все равно переживаю... И иммунитет у него послабже заметно  Попробовали по осени пойти в сад - из болезней не вылезали. Сделали перерыв, пошли уже после 3-х летия - опять болеем.
В остальном, у всех врачей уже с учета снялись. 
|
мы тоже в садик как пошли так болели постоянно, сейчас уже меньше, думаю кризис немного отступил!!!! главное пережить это трудное для ребенка и мамы время!!!
иммунитет у наших деток у всех желает быть лучшим!!!! ну ни чего держимся и дай нам всем Бог, чтобы детишки не болели!!!
|
|
11.05.2009, 23:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cataline78
Не подскажите, кто то лечился у остеопатов и чем он помог?
А ещё кто как боролся с газиками и коликами, а то у нас бывают приступа аж жуть....
|
нам помогал САб-Симплекс очень хорошо! Этим и спасались!
|
|
11.05.2009, 23:51
|
|
|
Старожил
|
В общем и целом, почти все детки болеют, когда в сад идут, но мы болели как-то зверски.. ОРВИ, бронхит, потом мононуклеоз, потом опять ОРВИ (даже уже в сад не ходил). Счас вот три ОРВИ подряд.. сам подцепил, потом дочка принесла, потом я где-то что-то подцепила. А он все ото всех сразу хватает.
|
|
|
11.05.2009, 23:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
Хорошо, завтра попробую! Просто промоешь, носик такой замечательный становится  чистенький часа 2 точно! И за витаминку Глеб согласен такую экзекуцию терпеть 
Мы 13 500 и 98см. последний раз были (2 мес. назад) 
|
Вот вы богатыри!!! Молодцы!!!!  
Да, Света попробуй несколько дней не промывая и капать по-меньше, просто пусть организм сам немного по борется с этим недугом! Там посмотришь есть толк или нет. Да, я когда промываю нос тоже дышит, ровно часа 2-3 и все потом начинается все заново... 
Давайте выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
11.05.2009, 23:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alina
В общем и целом, почти все детки болеют, когда в сад идут, но мы болели как-то зверски.. ОРВИ, бронхит, потом мононуклеоз, потом опять ОРВИ (даже уже в сад не ходил). Счас вот три ОРВИ подряд.. сам подцепил, потом дочка принесла, потом я где-то что-то подцепила. А он все ото всех сразу хватает. 
|
Да у нас тоже и бронхит один раз был, потом все ОРВИ нам ставили. Мы неделю ходили, потом 2 дома были 
многие говорят, что детки первый год болеют, потом вроде по-легче!!!! А вы для повышения иммунитета, что пьете?
|
|
11.05.2009, 23:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alina
Счастье Зеленоглазое, ага, а мы у Хазанова в мае лежали. 26 апреля поступили, 31 мая выписались..
|
а сколько вам уже? просто линеечки нет?!
|
|