| |
|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в летний топик?
|
|
Да!!!!
|

|
30 |
83.33% |
|
Нет(((
|

|
6 |
16.67% |
15.05.2009, 16:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от angel-olga.k
Это точно, у меня слезы на глазах 
Ну почему так судьба сурова к тем, кто живет мечтою о том, чтобы стать мамой??? Почему на пути к своему счастью, такие трудности встречаются???
|
Я думала, что только меня такие проблемы и мысли  Ведь нарожают и побрасают и снова с пузом ходят  А тут ждешь,готовишся,по врачам бегешь,на чужих деток засматриваешься со слезами и ничего

|
|
|
15.05.2009, 16:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юленок
Я думала, что только меня такие проблемы и мысли  Ведь нарожают и побрасают и снова с пузом ходят  А тут ждешь,готовишся,по врачам бегешь,на чужих деток засматриваешься со слезами и ничего

|
Я даже говорить на эту тему не могу  у меня слов нет. алкаши, наркоманы, бомжи............не, не буду, а то меня потом фиг осттановишь
15.05.2009, 16:11
|
|
|
Мега-элита
|
Все,красотки,побежала я.На выхи всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и 
Много не пишите, а то в понедельник не осилю!!!!!!
15.05.2009, 16:12
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!!!!! Наконец то я дома.
МАША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, что я тебе говорила. Кажется я поняла как эти графики работают!!!! Поздравляю с Овуляцией, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы всё получилось!!!!
|
|
|
15.05.2009, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Гы-ы, вспомнила: я когда маленькая была, лет 10 мне было, пришла на кухню к маме и сижу тяжеко так вздыхаю.Мама спрашивает,в чем дело.А я ей со слезами на глазах и с грустью говорю: "Жалко, что детство уже прошло"
Вот бы щаз туда вернуться................
|

Мда, только в 3 года ребенок на вопрос, что он хочет получить в подарок на ДР может ответить "Как что, торт конечно"
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
|
15.05.2009, 16:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юленок
Девоньки,всем привет!  Не была еще здесь у вас,надеюсь,примите в свои тесные ряды  Вы здесь все такие грамотные,может быть меня проконсультируете 
|
 Я Вика.
Цитата:
Сообщение от Юленок
Да,мне врач сегодня также сказал,только есть одно НО: УЗИ делает 1,обследует другой.Доктор УЗИст сказал,что если бы он вел меня,то так бы и поступил еще 5 дней назад,а в данной ситуации вмешиваться неэтично  Поэтому придется ждать след.цикла,рез-ов анализов на гормоны,и,как я понимаю,все сначала
|
А почему с рез-ми УЗИ нельзя обратно к врачу бегом?
Цитата:
Сообщение от helgas
Привет девочки  ну мои новости такие..
нашли все таки какой то там цето... 3... что как говорит врач, по сути является начальной стадией рака, НО никуда ничего нн прорастает, Слава Богу.. и это просто требует более глубокого вырезания и прижигания... записалась к ней во вторник на прием.. будем определяться с действиями куда что и как .. воть....
|
Не переживай, Оль! Главное, что тебе это стало известно и будешь теперь контролировать, а не запускать.  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Юленок
Может быть,но все больше склоняюсь к мысли найти "своего"врача.В ЖК врачей никто не интересует кроме беременных,все приходится вытягивать,а не спросишь,так и не скажут.
|
Мне врачи понравились в Клинике семейной медецине на Луначарского, где МЧС 122. там и УЗИ делают, правда опять же другой врач.
|
15.05.2009, 16:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АндрОлА
|
а моя говорит не знаю что хочу  потом все ж решила что собачка нужна, причем живая 
а когда я иду куда-нибудь спрашиваю что тебе купить, так она так по деловому говорит купи колбаску, бананчик ,малину, в общем про игрушки даже ни разу не вспоминала и в магазинах пока ничего не просит
Я думаю ночами иногда ,что больше ничего уже не будет...что будут серые лететь года и будут серые встречаться люди... но ночь пройдет, таков удел ночей, моя любовь ты открываешь глазки и лишь одной улыбкою своей всей жизни снова возвращаешь краски!
|
|
|
15.05.2009, 16:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юленок

|
Ох, лучше и не говорить про это, иначе совсем плохо будет
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Все,красотки,побежала я.На выхи всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и 
Много не пишите, а то в понедельник не осилю!!!!!!
|
Удачных тебе выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
15.05.2009, 16:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таттошка83
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать
Ну, а ты меня качаешь
Тихо песню напеваешь!
Я смешаю гречку с манкой
И открою краски банку.
Ох достанется же мне
За пейзажи на стене!
Первый смех моё агу,
Ладушки и первый зуб.
Никогда ты не забудешь
Потому что сильно любишь!
Я пока не говорю,
Только слоги повторю
Ну а вырасту скажу!
Мама, я тебя люблю!
|
Здорово, украла в свою коллекцию
15.05.2009, 16:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ***NoAngel***
а моя говорит не знаю что хочу  потом все ж решила что собачка нужна, причем живая 
а когда я иду куда-нибудь спрашиваю что тебе купить, так она так по деловому говорит купи колбаску, бананчик ,малину, в общем про игрушки даже ни разу не вспоминала и в магазинах пока ничего не просит 
|
Вот какая молодец!!!