Я в шоке от такой колыбельной......... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2009, 21:48   #21
MamaDo
Элита

Цитата:
Сообщение от сестра толстушка Посмотреть сообщение
Даже не знаю почему пишу в этом разделе, и за чем пишу вообще...
Вообщем возращаемся с сыном с прогулки, зашли в магазин, что-то купили, выходим, сразу мое внимание привлекла компания (мужчина с женщиной уже в довольно в таком салидном возрасте и женщина лет на 20 их моложе) они стояли пили пиво и курили, а рядом коляска - люлька, в которой навзрыд ревел ребенок, они как-будто даже не обращали на него внимания. Мы с сыном пошли дальше, он у меня еще не очень понимает куда идти и поэтому бежит куда глаза глядят, поэтому идем мы очееень медленно. И нас обогнала та компания. Но дамам видать после пива захотелось отойти, с ребенком остался мужчина, в тот момент когда мы были , если так можно выразиться, на одном уровне, ребенок опять ревел, а дядька ему грубо сказал "заткнись уже" с громким матом (ну просто для меня это дико, чтоб так говорили совсем крохе, а особенно какой-то левый чел, для отца он слишком стар), а сам вставил в уши наушники и включил СД-плеер. Когда мы удалились метров на 10, мой зайчик резко побежал в их сторону, я пошла за ним. И я увидела как этот дядька с такой силой стал трясти коляску, я удевилась , как только ребенок не вылетел из люльки, малыш перестал плакать, но больше меня сразило то, что мамаша все это видела и она со спокойной душой подошла взяла коляску, прикурила сигарету и они пошли дальше...
Не знаю, может быть я должна была заступиться за ребенка, правда это бы смешно смотрелось, она тетенька далеко за 30 , вся такая в теле + группа поддержки и я, как говорит мой муж, сама совсем еще ребенок, мне не всегда и 18 дают(но мне 21 ,да и человек я не "задиристый"...
Цитата:
Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
История грустная. И жалко, что ничего не изменишь. Я вот тоже недавно на даче зашла в магазин, смотрю папа молодой (лет 25-30) с мальчиком (лет 2-3) покупает что-то. Пока я разглядывала витрины, папа вернулся, попросил сок детский поменять на коробочку с трубочкой. Так еще мило разговаривал, беспокоился, что ребенок обольется. Я прям умилилась - какой папа заботливый! Выхожу из магазина, папа сидит прям на ступеньках, и смешивает водку с соком (взрослым). А ребенок стоит в 2 метрах с пакетом продуктов и грустно-грустно на папу смотрит. Я потом очень долго не могла отойти от этой сцены. Дело, кстати, было утром, часов в десять...
Хочется рыдать!!!

Добавить сообщение