| |
|
18.05.2009, 15:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Деффочки, Юля с Юнессой вернулись домой  ..сейчас сумки разберет и расскажет, что с ними было..  
|
Ура!  
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Но уж лучше, чем наша. ЭТО... было просто отвратительно, от их "уникального состаривания" чуть не стошнило. 
|
Я как вспомню так тошнит 
Неужели создателям ЭТОГО противно не было???

|
|
|
18.05.2009, 15:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!
Я-то думала, ща почитаю, а вы и не понаписали ничего 
Выходные прошли ужасно   , особенно сегодняшняя ночь   Дети зажигали по полной, Степан проснулся в 2 и устроил бодряк до 5.30 Сначала он ревел, мы его взяли к себе, потом разревелась Аня, мы переложили спящего Степана в кроватку, а Аню положили к себе, тут Степан проснулся и не простил нам такого вероломства и начал опять орать. После полутора часов укачивания на ручках он НЕ СПАЛ!!!! Пришлось Димке выносить его на кухню, там колбасить, потом переложить Аню в кровать, а Степу опять взять к себе. Мы - трупы   
|
Что то мне это напоминает... 
Дима засыпал в своей кроватке, Рома с нами. Потом Рому благополучно переложили. С 00.00 до 6.00 я скакала то к одному, то к другому с периодичностью где то мин. в 30. Потом реально надоело, взяла Димку к себе. Уснул сразу почти. Проснулся Рома, увидел, что Димон у родителей и начал орать. Попытались Димона спящего переложить, и взять Рому, так Димка ес-но проснулся и опять в крик. Последние 1,5 часа "спали" вчервером.
Вот так прошла наша сегодняшняя ночка...  И вчерашняя...  И позавчерашняя...       :058 : Конца этому ужасу не видно.   
ПыСы. Как муж в 7.30 поехал на работу, ваще не представляю.
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Значит все же не зубья это.
|
А почему ты так думаешь? У нас на зубы часто сопеля вылезали. А как только зуб прорезывался, прекращались.
Цитата:
Сообщение от Ксенька
Девочки, привет всем 
Давно уже не писала, все никак, но и читать толком не получается 
А сейчас вопрос возник, мне кажется Милеша есть плоховато стала, да и зубы лезут где-то( смотреть не дает, кусает   ) А у вас детки, как с аппетитом?
И что может новенького даете пробывать? И еще вы кушать блендором молете? На сколько мелко? Ни в какую не хочет кусочки жевать, только яблоки грызет и колбасу    Подскажите 
|
Овощи с мясом блендерю довольно мелко, иначе не жремс в данный момент, вот поправимся и буду крупнее делать. Зато суп едим взрослый, только картофан чуть вилочкой разминаю и мясо на волокна не крупные разделяю.  А на перекус мы жремс все: все фрукты, печеньки совершенно любые, уже давно взрослые даю, вафли, сухарики, булку, хлебушек и т.д.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Деффочки, Юля с Юнессой вернулись домой  ..сейчас сумки разберет и расскажет, что с ними было..  
|
Ну и отлично  , а то уже дергатся начала. Совсем пропали...
18.05.2009, 15:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
игрухи заныканы по квартире чтоб ре с ума не сошел 
пока толкьо коляску ему вручу торжественно
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ну слава богу, будем ждать...
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Приветствую вас, матери, как говорит Лена Aiti!
У нас хорошие новости, мы подняли наш гемаглообин за месяц аж до 122. В следствие чего наладился аппетит и сон. Кушает теперь как пылесосик  вот завтра пойдем последний гепатит сделаем и будем готовиться перебираться на дачу на пмж.
Аня, спасибо за рекламу нашего ролика, где Шеб ругается, столько отзывов, нам приятно. Вообще Шеб такой забавный стал, чета все на своем шебурашкинском болтает, руками размахивает, жестикулирует. Схватывает все налету и повторяет, а бабушка наша развлекается, научила его показывать ручкой как денежку считать, как деда работает (стучит кулачком по ладошке), и абсолютый хит - как Папа работает, сразу начинает плясать. Ну и нормальных слов много говорит, например, палка - паыка, камень- кам, аист - аи, огонь - аго, это такие чисто дачные словечки. Еще много чего.
Но в рот мы тоже тянем все, а земли и песка на дачи наелись! Правда зубы тоже идут, на днях нашла наверху четверку проклюнувшуюся.
Пропнсочницу разговор был, нашу бабочка это вообще 2 песочницы, одна якобы для песка, а вторая для воды, можно их совсем разъединить или накрыть одну половинку другой.
Ну и по традиции @@@@@@@@@@@@@ подкину нуждающимся!
|
Молодец, Шебурашкин! Полиглотом будет
|
|
|
18.05.2009, 16:08
|
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
18.05.2009, 16:10
|
|
|
Мега-элита
|
|
18.05.2009, 16:13
|
|
|
Наш человек
|
Короче, вот такие:
палатка-машинка (она без дна)
 650 р
машинка для пузырей
Коляска
Сковородка
Бассейн
Такой еще:
 - 350р!!!!!
ну и куча всякого Гэ китайского типа телефона мобильного, руля музыкального и тд  дешево и сердито, не жалко если сломается
|
|
|
18.05.2009, 16:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Свет, а Амбробене через небулайзер или просто принимаете? Если просто, то посоветуйся с врачом..лучше на Флуифорт заменить, очень хорошее и действенное лекарство, как оказалось его уже нашим малявкам можно( спасибо Алёне, просвятила  )...в нем не ацетилцистеин, а карбоцистеин действующее вещ-во..он лучше 
|
Просто принимаем. Знаю что лучше бы через небулайзер, но не даемся ни в какую.  А врача я не вызывала, и честно говоря, очень не хочется. Попробуем сами полечится.  Если вдруг не дай Бог хуже станет  (ттт), то придется вызвать.
Про Флуифорт возьму на заметку, спасибо
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Приветствую вас, матери, как говорит Лена Aiti!
У нас хорошие новости, мы подняли наш гемаглообин за месяц аж до 122. В следствие чего наладился аппетит и сон. Кушает теперь как пылесосик  вот завтра пойдем последний гепатит сделаем и будем готовиться перебираться на дачу на пмж.
Аня, спасибо за рекламу нашего ролика, где Шеб ругается, столько отзывов, нам приятно. Вообще Шеб такой забавный стал, чета все на своем шебурашкинском болтает, руками размахивает, жестикулирует. Схватывает все налету и повторяет, а бабушка наша развлекается, научила его показывать ручкой как денежку считать, как деда работает (стучит кулачком по ладошке), и абсолютый хит - как Папа работает, сразу начинает плясать. Ну и нормальных слов много говорит, например, палка - паыка, камень- кам, аист - аи, огонь - аго, это такие чисто дачные словечки. Еще много чего.
Но в рот мы тоже тянем все, а земли и песка на дачи наелись! Правда зубы тоже идут, на днях нашла наверху четверку проклюнувшуюся.
Пропнсочницу разговор был, нашу бабочка это вообще 2 песочницы, одна якобы для песка, а вторая для воды, можно их совсем разъединить или накрыть одну половинку другой.
Ну и по традиции @@@@@@@@@@@@@ подкину нуждающимся!
|
Поздравляем Шеба с новыми словами, умениями и зубиками!  Про гемоглобин тоже отличная новость!
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Короче, вот такие:
|
Как много всего и все такое классное! А цена    Аж тоже захотелось!  С покупочками!  Эндрю будет очень рад!
18.05.2009, 16:38
|
|
|
Птица-Говорун
|
Света,
а мальчишки кашляют? я пропустила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и хороший сон!
Да, флуифорт нам отлично помог, а про небулайзер, кто ещё не покупал, я тут купила новый - он вообще бесшумный (омрон с какой-то новой мембраной), теперь ингалирую Петьку во сне, если надо, так удобно, а то он тоже не даётся ингаляцию делать, так шумит - мрак!!!
|
|
|
18.05.2009, 16:41
|
|
|
Мега-элита
|
Ой я забыла рассказать, мы тут подстриглись на днях.  Пригласили домой парикмахера. Согласилась она только из-за того, что мамина знакомая, очень боялась с такими малявками дело иметь, т.к. опыт ее подсказывал что будет ужас-ужас.  На ее (и мое кстати тоже) удивление, дети вели себя на 5+, не плакали, не вертелись, сидели в стульчиках и спокойно смотрели мультики. Правда еще пришлось пожертвовать пару мобильников. Только в удивлении оборачивались, когда она машинку для стрижки включала.
Так что сказать, что я осталась довольна - ничего не сказать. Просто счастлива!  Особенно от того, что муж теперь не будет пилить меня по поводу того, что дети у нас слишком волосатые и надо побрить их если не налысо, то очень коротко. 
Сейчас попробую фотки выложить.
18.05.2009, 16:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Как много всего и все такое классное! А цена    Аж тоже захотелось!  С покупочками!  Эндрю будет очень рад! 
|
много потому что на опт натягивали  и навырост игрухи брали 
Коляску уже минут 15 катает  бормочет чего-то, трындит губами как машина почему-то и счастья полные штаны
|
|
|