| |
|
18.05.2009, 10:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
процесс сумочки. как-то кривовато получается, да и цвета что-то разонравились...

|
А мне нравится!  Кривовато, ничего страшного, потом подвытянется как надо. 
Если тебе не нра, то высылай мне,  мне подходит!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Девочки,я из рэсторана пришла  первым делом сообщаю,что Оля-Белка просила передать  .Она в ВТ-СР едет в МСк и может заехать в Трехгорку и купить нам тканек  .Так что подумайте пока,я завтра подробнее отпишусь о своем улове тоже.Вот. 
Пошла читать...
|
 Ух ты, как вы здорово развлеклись! 
С покупками удачными тебя!
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 14:22
|
|
|
Наш человек
|
у нас на площадке украли пакет с ПЕРЛОВКОЙ, мы голубям покупали.. ну кому понадобилось, а? !
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 14:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
у нас на площадке украли пакет с ПЕРЛОВКОЙ, мы голубям покупали.. ну кому понадобилось, а? !
|
У Бомжей тоже кризис
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 14:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо 
Завтра еще отдохнет,с папой останется.  Спит без задних ног уже,с 7 утра на ногах.
Я, - говорит, - устал в садике,всякие работы делать...и еще танцы,а я не люблю танцы.
.
|
А у нас тоже по утрам скандалы "не хочу в садик"
вчера 2 часа с бабушкой гуляли, потом до полдвенадцатого было не уложить,а сегодня нос заложило 
А муж кричит что надо лучше за ребенком смотреть, а не скидывать на бабушку и ездить неизвестно по каким тусовкам (это он так про занятия)
так что с такой атмосфЭрой в семья, я похоже 24 на всетречу не попадаю.
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 15:38
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Гриша вчера сделал "человек,который сидит на дельфине" 
|
по моему у него талант  так правильно формы и пропорции передать! А то что на нидзю человечек похож, согласна с Юлькой  Но Гриша просто МОЛОДЕЦ!!!
Цитата:
А это мы в багетку ездили.Новый адрес это что-то , так просторно и красиво,даже на улице вокруг.
Мне нравится.Это в подарок будет.Может я что-то не замечаю.
|
вот буду врединой и повторюсь, что раму ну чуть-чуть посветлее расписать, а так ну очень красиво  так прям и подпевается, глядя на эту картину - "розовый фламинго - дитя заката.... ля ля ля 
Цитата:
Сообщение от annaza
Пытались тут всей семьей Дашу в пальто сфотографировать,  все не то...  Цвет не передался совсем, да и как-то не резко, бархат что ль бликует. В жизни совсем отпадное пальтецо,  других слов не подобрать, как мне нравится. В коем то веке, я своим трудом довольна. 
|
 в принципе я только несколько раз прочитав сообщение поняла что АНЮТА, ты САМА пальто сшила....  упала ещё раз.... сначала подумала где это у нас и самое главное за сколько можно бархатное пальто ребёнку купить.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
спасибо! 
компанию эту я увидела впервые: половина их них - коллеги моего друга, а вторая половина - их жены и мужья. веселая компашка!
|
как я понимаю это друг в женихи метит  лицо его ещё с твоего дня рождения как-то запомнилось
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 15:41
|
|
|
go west
|
Катя, а Моргоша ещё не в балете? Ваш папа сказал категоричное "нет"? Она у тебя такая нежная, тонкая красавица
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 15:54
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
процесс сумочки. как-то кривовато получается, да и цвета что-то разонравились...
|
Юльк, мне критиковать не очень хочется, но вот как-то не очень мне эта сумочка  то что кривовато получается - это ерунда, а вот цветовое решение мне никак  такой сложный рисунок, может надобыло только на оттенках играть или наоборот выбирать очень контрастные цвета ну например на черном фоне жёлтые листья, красные цветы  В принципе это гигантский труд  и ты с такой сложной работы начала (хотя тебе не привыкать, сразу осваиваешь технику на грандиозных изделиях  )
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 16:02
|
|
|
go west
|
Светик, покажись в новом образе, а? Что за стрижка? 
Думаю целый день про старшего бельчонка  @@@@@@ всё должно получиться!
Да, ещё про сад хотела написать, замечательно когда дети ходят с удовольствием, и потом со слезами расстаются и уходят в школу со светлыми воспоминаниями об одногруппниках, воспитателях... Рада что у Маргоши и Толика именно так всё получилось! Фотографии, подарки - это ерунда! детских впечатлений никто и ничто не заменит.
У нас с русским садом проблемы, Кириллу совсем разонравилось  записала в другой сад, посмотрим что будет в следующем году, пока только 3 раза в неделю в финский бегает с восторгом.
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 16:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Светик, покажись в новом образе, а? Что за стрижка? 
Думаю целый день про старшего бельчонка  @@@@@@ всё должно получиться!
Да, ещё про сад хотела написать, замечательно когда дети ходят с удовольствием, и потом со слезами расстаются и уходят в школу со светлыми воспоминаниями об одногруппниках, воспитателях... Рада что у Маргоши и Толика именно так всё получилось! Фотографии, подарки - это ерунда! детских впечатлений никто и ничто не заменит.
У нас с русским садом проблемы, Кириллу совсем разонравилось  записала в другой сад, посмотрим что будет в следующем году, пока только 3 раза в неделю в финский бегает с восторгом.
|
Тань, а что значит в финский?  что-то я совсем не понимаю  ....
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 16:28
|
|
|
Элита
|
Яночка,а вы вроде на Азовкое море едете?  Я вот уже подумываю,может не на Черное ,а на Азовское поехать?
Ванюша-10.07.2010.
|
|
Цитировать ·
|