Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4885 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2009, 10:52
ответ для annaza , на сообщение « Спасибо, девочки, :love: за теплые... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
процесс сумочки. как-то кривовато получается, да и цвета что-то разонравились...

А мне нравится! Кривовато, ничего страшного, потом подвытянется как надо.
Если тебе не нра, то высылай мне, мне подходит!
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Девочки,я из рэсторана пришла первым делом сообщаю,что Оля-Белка просила передать.Она в ВТ-СР едет в МСк и может заехать в Трехгорку и купить нам тканек.Так что подумайте пока,я завтра подробнее отпишусь о своем улове тоже.Вот.
Пошла читать...
Ух ты, как вы здорово развлеклись!
С покупками удачными тебя!
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2009, 14:22
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
mashka-romashka
Наш человек

у нас на площадке украли пакет с ПЕРЛОВКОЙ, мы голубям покупали.. ну кому понадобилось, а? !
mashka-romashka is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2009, 14:53
ответ для mashka-romashka , на сообщение « у нас на площадке украли пакет с... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
у нас на площадке украли пакет с ПЕРЛОВКОЙ, мы голубям покупали.. ну кому понадобилось, а? !
У Бомжей тоже кризис
Старый 18.05.2009, 14:57
ответ для Smallая , на сообщение « Спасибо :love: Завтра еще отдохнет,с... »
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Спасибо
Завтра еще отдохнет,с папой останется. Спит без задних ног уже,с 7 утра на ногах.

Я, - говорит, - устал в садике,всякие работы делать...и еще танцы,а я не люблю танцы.
.
А у нас тоже по утрам скандалы "не хочу в садик"
вчера 2 часа с бабушкой гуляли, потом до полдвенадцатого было не уложить,а сегодня нос заложило
А муж кричит что надо лучше за ребенком смотреть, а не скидывать на бабушку и ездить неизвестно по каким тусовкам (это он так про занятия)

так что с такой атмосфЭрой в семья, я похоже 24 на всетречу не попадаю.
Старый 18.05.2009, 15:38
ответ для NayOn , на сообщение « А у нас тоже по утрам скандалы "не хочу... »
Aveta
go west

Цитата:
Гриша вчера сделал "человек,который сидит на дельфине"
по моему у него талант так правильно формы и пропорции передать! А то что на нидзю человечек похож, согласна с Юлькой Но Гриша просто МОЛОДЕЦ!!!

Цитата:
А это мы в багетку ездили.Новый адрес это что-то , так просторно и красиво,даже на улице вокруг.
Мне нравится.Это в подарок будет.Может я что-то не замечаю.
вот буду врединой и повторюсь, что раму ну чуть-чуть посветлее расписать, а так ну очень красиво так прям и подпевается, глядя на эту картину - "розовый фламинго - дитя заката.... ля ля ля

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Пытались тут всей семьей Дашу в пальто сфотографировать, все не то... Цвет не передался совсем, да и как-то не резко, бархат что ль бликует. В жизни совсем отпадное пальтецо, других слов не подобрать, как мне нравится. В коем то веке, я своим трудом довольна.
в принципе я только несколько раз прочитав сообщение поняла что АНЮТА, ты САМА пальто сшила.... упала ещё раз.... сначала подумала где это у нас и самое главное за сколько можно бархатное пальто ребёнку купить.

Цитата:
спасибо!
компанию эту я увидела впервые: половина их них - коллеги моего друга, а вторая половина - их жены и мужья. веселая компашка!
как я понимаю это друг в женихи метит лицо его ещё с твоего дня рождения как-то запомнилось
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2009, 15:41
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Aveta
go west

Катя, а Моргоша ещё не в балете? Ваш папа сказал категоричное "нет"? Она у тебя такая нежная, тонкая красавица
Старый 18.05.2009, 15:54
ответ для Julie_pr , на сообщение « процесс сумочки. как-то кривовато... »
Aveta
go west

Цитата:
процесс сумочки. как-то кривовато получается, да и цвета что-то разонравились...
Юльк, мне критиковать не очень хочется, но вот как-то не очень мне эта сумочка то что кривовато получается - это ерунда, а вот цветовое решение мне никак такой сложный рисунок, может надобыло только на оттенках играть или наоборот выбирать очень контрастные цвета ну например на черном фоне жёлтые листья, красные цветы В принципе это гигантский труд и ты с такой сложной работы начала (хотя тебе не привыкать, сразу осваиваешь технику на грандиозных изделиях )
Старый 18.05.2009, 16:02   #48848
Aveta
go west

Светик, покажись в новом образе, а? Что за стрижка?
Думаю целый день про старшего бельчонка @@@@@@ всё должно получиться!

Да, ещё про сад хотела написать, замечательно когда дети ходят с удовольствием, и потом со слезами расстаются и уходят в школу со светлыми воспоминаниями об одногруппниках, воспитателях... Рада что у Маргоши и Толика именно так всё получилось! Фотографии, подарки - это ерунда! детских впечатлений никто и ничто не заменит.
У нас с русским садом проблемы, Кириллу совсем разонравилось записала в другой сад, посмотрим что будет в следующем году, пока только 3 раза в неделю в финский бегает с восторгом.
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
Старый 18.05.2009, 16:27
ответ для Aveta , на сообщение « Светик, покажись в новом образе, а? Что... »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Светик, покажись в новом образе, а? Что за стрижка?
Думаю целый день про старшего бельчонка @@@@@@ всё должно получиться!

Да, ещё про сад хотела написать, замечательно когда дети ходят с удовольствием, и потом со слезами расстаются и уходят в школу со светлыми воспоминаниями об одногруппниках, воспитателях... Рада что у Маргоши и Толика именно так всё получилось! Фотографии, подарки - это ерунда! детских впечатлений никто и ничто не заменит.
У нас с русским садом проблемы, Кириллу совсем разонравилось записала в другой сад, посмотрим что будет в следующем году, пока только 3 раза в неделю в финский бегает с восторгом.
Тань, а что значит в финский? что-то я совсем не понимаю ....
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2009, 16:28
ответ для Aveta , на сообщение « Катя, а Моргоша ещё не в балете? Ваш... »
Murochka
Элита

Яночка,а вы вроде на Азовкое море едете? Я вот уже подумываю,может не на Черное ,а на Азовское поехать?
Ванюша-10.07.2010.
Murochka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение