| |
|
18.05.2009, 16:41
|
|
|
go west
|
Лен, это давняя история  Кирюха третий год в финский сад ходит. Первый год каждый день там был, потом мы переехали и чтобы уже не забрасывать начавшийся усваиваться финский продолжил туда ходить 2 раза в неделю параллельно с русским садом, потом его недовольство по поводу нашего сада возростало и в этом году дозу финского увеличили до 3х раз в неделю и чувствую перейдём на 100% фин.образование...
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 17:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Яночка,а вы вроде на Азовкое море едете?  Я вот уже подумываю,может не на Черное ,а на Азовское поехать? 
|
ага, я писала где-то...давно, судя по кол-ву постов про "наше" море:-)
под Ейском дом у нас... на самом деле - посмотри - вот Ейские сайты http://www.yeisk.net/ и
http://www.myeisk.ru/ там видно имеющееся в предложение жилье и ценник... от себя что скажу - Ейск курортный город, поэтому там усе подороже чем у нас, на "переправе" - но у нас совсем такой - сонный тихий отдых...мне нра  ....НО развлечений практически никаких и тд - вот именно так:тихо, сонно, спокойно...
Цитировать ·
|
18.05.2009, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Светик, покажись в новом образе, а? Что за стрижка? 
Думаю целый день про старшего бельчонка  @@@@@@ всё должно получиться!
.
|
На самом деле для меня то образ и не новый - я до рождения Альки с короткой стрижкой ходила
А вот показаться... даже не знаю - я только в субботу подстриглась, не фотографировалась еще с новой стрижкой. С этим вообще сложно - Вова таак неудачно меня всегда снимает, что я расстраиваюсь до ужаса - неужели я такая страшная? А больше просить некого. В общем, попробую в выходные устроить фотосессию, но пока ничего ну буду обещать наверняка.
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 18:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Лен, это давняя история  Кирюха третий год в финский сад ходит. Первый год каждый день там был, потом мы переехали и чтобы уже не забрасывать начавшийся усваиваться финский продолжил туда ходить 2 раза в неделю параллельно с русским садом, потом его недовольство по поводу нашего сада возростало и в этом году дозу финского увеличили до 3х раз в неделю и чувствую перейдём на 100% фин.образование...
|
так у вас Кирюха на трез языках говорит?  это у вас прям иллюстрация современного ребенка  Я вот только начала Машу приобщать к английскому и то, так пока...не основательно. а надо бы.... В этом возрасте легче язык усваивается
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 18:47
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
как я понимаю это друг в женихи метит  лицо его ещё с твоего дня рождения как-то запомнилось 
|
 компания, с которой мы отдыхали, тоже не поверила, что мы просто друзья  мы с ним уже дружим 4 года
Цитировать ·
|
18.05.2009, 18:49
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Юльк, мне критиковать не очень хочется, но вот как-то не очень мне эта сумочка  то что кривовато получается - это ерунда, а вот цветовое решение мне никак  такой сложный рисунок, может надобыло только на оттенках играть или наоборот выбирать очень контрастные цвета ну например на черном фоне жёлтые листья, красные цветы  В принципе это гигантский труд  и ты с такой сложной работы начала (хотя тебе не привыкать, сразу осваиваешь технику на грандиозных изделиях  )
|
Танюш, вот и мне цвета не нравятся. я же уже 1 раз распускала, второй что-то не хочется... оставлю как есть. посмотрим, что вообще в конце получится... надо было бисер "пластмассовый" брать, а не полупрозрачный, чтобы рисунок был четче
Цитировать ·
|
18.05.2009, 18:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
|
Таня, у тебя ребенок гений! 3 языка в таком возврасте 
Цитировать ·
|
18.05.2009, 19:42
|
|
|
Старожил
|
оверлок
Девочки, привет!
Подскажите, пожалуйста какой хороший из недорогих оверлоков можно купить?
Мне в одном магазине посоветовали Меррилок 005 или Астролюкс 820Д,
но они стоят 12тыс.
Занялась я пошивом приданого для маленького, вот и задачка возникла
Цитировать ·
|
18.05.2009, 20:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
18.05.2009, 20:24
|
|
|
Наш человек
|
Хочу постельное из этих розочек  
Наташа-Ласточка, к сожалению, не могу тебе ничего сказать про оверлоки недорогие. У меня Бернина 800 - очень им довольна, но покупала где-то за 13. Правда, на курсах. В инете он стоил дешевле
|
|
Цитировать ·
|