Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4886 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.05.2009, 16:41
ответ для Снежинка , на сообщение « Тань, а что значит в финский? :008:... »
Aveta
go west

Лен, это давняя история Кирюха третий год в финский сад ходит. Первый год каждый день там был, потом мы переехали и чтобы уже не забрасывать начавшийся усваиваться финский продолжил туда ходить 2 раза в неделю параллельно с русским садом, потом его недовольство по поводу нашего сада возростало и в этом году дозу финского увеличили до 3х раз в неделю и чувствую перейдём на 100% фин.образование...
Наилучший принцип воспитания и отношения к детям (и не только) - это обращаться с ними, как с гостями, т.е. оказать им внимание, уважение и свободу выбора, не позволяя при этом садиться себе на голову.
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2009, 17:00
ответ для Murochka , на сообщение « Яночка,а вы вроде на Азовкое море... »
Janchik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Яночка,а вы вроде на Азовкое море едете? Я вот уже подумываю,может не на Черное ,а на Азовское поехать?
ага, я писала где-то...давно, судя по кол-ву постов про "наше" море:-)
под Ейском дом у нас... на самом деле - посмотри - вот Ейские сайты http://www.yeisk.net/ и
http://www.myeisk.ru/ там видно имеющееся в предложение жилье и ценник... от себя что скажу - Ейск курортный город, поэтому там усе подороже чем у нас, на "переправе" - но у нас совсем такой - сонный тихий отдых...мне нра....НО развлечений практически никаких и тд - вот именно так:тихо, сонно, спокойно...

Илик(28.05.01) и Дунька(08.06.04)
Janchik is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2009, 18:04
ответ для Aveta , на сообщение « Светик, покажись в новом образе, а? Что... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Светик, покажись в новом образе, а? Что за стрижка?
Думаю целый день про старшего бельчонка @@@@@@ всё должно получиться!

.
На самом деле для меня то образ и не новый - я до рождения Альки с короткой стрижкой ходила

А вот показаться... даже не знаю - я только в субботу подстриглась, не фотографировалась еще с новой стрижкой. С этим вообще сложно - Вова таак неудачно меня всегда снимает, что я расстраиваюсь до ужаса - неужели я такая страшная? А больше просить некого. В общем, попробую в выходные устроить фотосессию, но пока ничего ну буду обещать наверняка.

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2009, 18:05
ответ для Aveta , на сообщение « Лен, это давняя история :)) Кирюха... »
Снежинка
Наш человек

Цитата:
Лен, это давняя история Кирюха третий год в финский сад ходит. Первый год каждый день там был, потом мы переехали и чтобы уже не забрасывать начавшийся усваиваться финский продолжил туда ходить 2 раза в неделю параллельно с русским садом, потом его недовольство по поводу нашего сада возростало и в этом году дозу финского увеличили до 3х раз в неделю и чувствую перейдём на 100% фин.образование...
так у вас Кирюха на трез языках говорит? это у вас прям иллюстрация современного ребенка Я вот только начала Машу приобщать к английскому и то, так пока...не основательно. а надо бы.... В этом возрасте легче язык усваивается
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 18.05.2009, 18:47
ответ для Aveta , на сообщение « по моему у него талант :ded: так... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
как я понимаю это друг в женихи метит лицо его ещё с твоего дня рождения как-то запомнилось
компания, с которой мы отдыхали, тоже не поверила, что мы просто друзья мы с ним уже дружим 4 года
Старый 18.05.2009, 18:49   #48856
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Юльк, мне критиковать не очень хочется, но вот как-то не очень мне эта сумочка то что кривовато получается - это ерунда, а вот цветовое решение мне никак такой сложный рисунок, может надобыло только на оттенках играть или наоборот выбирать очень контрастные цвета ну например на черном фоне жёлтые листья, красные цветы В принципе это гигантский труд и ты с такой сложной работы начала (хотя тебе не привыкать, сразу осваиваешь технику на грандиозных изделиях )
Танюш, вот и мне цвета не нравятся. я же уже 1 раз распускала, второй что-то не хочется... оставлю как есть. посмотрим, что вообще в конце получится... надо было бисер "пластмассовый" брать, а не полупрозрачный, чтобы рисунок был четче
Старый 18.05.2009, 18:51
ответ для Aveta , на сообщение « Лен, это давняя история :)) Кирюха... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Таня, у тебя ребенок гений! 3 языка в таком возврасте
Старый 18.05.2009, 19:42
ответ для Julie_pr , на сообщение « Таня, у тебя ребенок гений! 3 языка в... »
Lastochca
Старожил

оверлок

Девочки, привет!

Подскажите, пожалуйста какой хороший из недорогих оверлоков можно купить?

Мне в одном магазине посоветовали Меррилок 005 или Астролюкс 820Д,

но они стоят 12тыс.

Занялась я пошивом приданого для маленького, вот и задачка возникла
Старый 18.05.2009, 20:15
ответ для Lastochca , на сообщение « оверлок »
Smallая
Наш человек

Первые две картинки это бязь,очень приятная на ощупь,горохи и завитки жаккардовые,розочки просто набивная.
Остальное - лен.Самый тонкий и мягкий серый в красный цветочек,самый грубый и плотный темно-сливовый и розовое дерево (очень красивый цвет,жаль,что фото так и не передало)
Пионы средней плотности.
Вот,обещанный отчет.24го принесу показать.Может Оля что-то еще принесет.
Еще раз повторю,что она завтра-послезавтра в Москве и можно заказать ей тканьки.
Старый 18.05.2009, 20:24
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Корица
Наш человек

Хочу постельное из этих розочек

Наташа-Ласточка, к сожалению, не могу тебе ничего сказать про оверлоки недорогие. У меня Бернина 800 - очень им довольна, но покупала где-то за 13. Правда, на курсах. В инете он стоил дешевле
Корица is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение