| |
|
19.05.2009, 02:57
|
|
|
Хранитель
|
ДЕвочки, в топике набегами - простите. Валюха все еще болеет, все еще температурит высоко. 39-39.5. Но вроде уже промежутки между подскоками стали побольше, т-т-т. Уже без жаропонижающего по 8 часов выдерживаем. Да и сама она пободрее стала. Даже ела понемногу сегодня. Думаю, начинаем на поправку идти. Спаибо всем за пожелания здоровья.
Ленуся, какие ткани красивые. ПОздравляю с пробной закупкой.
Аленушка, а ты, если не секрет, для чего берешь пионы? Уже под конкретную идею или так, на будущее?
Лена-Снежинка, мы обычно в 10-45 встречаемся наверху на сходе с эскалатора на Садовой. Так что тоже подъезжай к этому времени - потом все вместе пойдем.
Иришка, очень хочется, чтобы у тебя сложилось все с 24-м. Сборище планируется интересным, да и потом на лето все поразъезжаемся - до осени не увидимся. Может получится, а?
И еще, уважаемые ДД-шники! Я, надеюсь, все планируют быть 24-го на закрытии ДД?  Призываю всех красиво закончить последнюю неделю - сто-процентным выполнением нормы.  А то в последнее время ДД еле ползет. 
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 02:59
|
|
|
Хранитель
|
Маша, принтер - веСЧь!  С приобретением!  Я вот все у мужа попрошайничаю с распечатками. А он все время тянет: то забыл, то бумаги нет, то еще чего. В результате, пока жду, когда он распечатает - уже с экрана наполовину (а то и полностью) вышью (а я так не люблю с экрана вышивать - бррррр).
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 08:46
|
|
|
Наш человек
|
мои оба спят.... Саша еще, а Леша уже...
побежала потихоньку повышиваю!!
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 10:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
И еще, уважаемые ДД-шники! Я, надеюсь, все планируют быть 24-го на закрытии ДД?  Призываю всех красиво закончить последнюю неделю - сто-процентным выполнением нормы.  А то в последнее время ДД еле ползет.  
|
Мне стыдно-стыдно 
но может бывает "вышивальный кризис" ? Может у меня он?
Динуля, поправляйтесь скорее! СИл тебе, дорогая! Очень хорошо понимаю, что тебе сейчас трудно и за Валюшку переживаешь. Скорее бы уже лето!
Я Альку решила после больницы в сад уже не водить, да и кашель с соплями нам что-то не извести никак  Хочу тепла!
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 10:09
|
|
|
Наш человек
|
Кто о чем, а я о своем 
но все-таки многие девочки в нашем топе шьют, и я подумала, что это пригодится
вот здесь много всяких ссылок на скачивание хороших книг по шитью. рекомендую
http://club.season.ru/index.php?showtopic=1401&st=260
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 10:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
ДЕвочки, в топике набегами - простите.
|
Диночка - спасибо за то что с набегами в топ заметила мое сообщение. 
Я очень постараюсь, но не обещаю, в последнее время муж вобще какой то "бешеный" стал на любую мою отлучку. Возраст что ли 
Но поопробую уговорить, последний раз все же в этом сезоне.
Валюнечке выздоравливать скорее и Толеньке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 11:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
ДЕвочки, в топике набегами - простите. Валюха все еще болеет, все еще температурит высоко. 39-39.5. Но вроде уже промежутки между подскоками стали побольше, т-т-т. Уже без жаропонижающего по 8 часов выдерживаем. Да и сама она пободрее стала. Даже ела понемногу сегодня. Думаю, начинаем на поправку идти. Спаибо всем за пожелания здоровья.
Ленуся, какие ткани красивые. ПОздравляю с пробной закупкой. 
|
@@ @@ Поправляйтесь.А Толя как? Как кашель его?
Спасибо 
Норму да,надо бы выполнить.А вот закончить...йех...никак что-то
Оля, за Лешу держим кулачки @@ @@
Цитировать ·
|
19.05.2009, 11:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Но поопробую уговорить, последний раз все же в этом сезоне.
|
На рафтинг же не отпустил,так может хоть на "закрытие вышивальных сезонов" отпустит
Цитировать ·
|
19.05.2009, 11:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
На рафтинг же не отпустил,так может хоть на "закрытие вышивальных сезонов" отпустит 
|
Ой не знаю, не знаю. Сегодня вот дома сидит, на пару с Полюхой.
Звонила - говорит "что то я на нервах весь" еще и разболелся. А когда он нервный и больной к нему лучше не лезть
В итоге мы не попадаем на концерт Кузьмина. А вчера вечером еще собирались 
Сплошное растройство с самого утра.
Никто не хочет случаем ???
2 билета, по 900 руб. Середина партера, 19-00. БКЗ
|
Цитировать ·
|
19.05.2009, 12:01
|
|
|
Хранитель
|
Спасибо, девочки, за пожелания здоровья.  Толян ничего, ничего. Кашляет уже намного меньше. А так - бодряком. Валюха вот сегодня утром опять с температурой проснулась. Пока 38,2. Жду, что дальше будет - будет расти или нет.  Сегодня педиатр должна к нам зайти на нее посмотреть.
А у меня ко всему прочему позавчера еще и Денис слег с температурой. Вчера весь день лежал, болел. А сегодня уже поднялся, так мне сразу так хорошо стало, как в той притче про старика и козу.
А еще пожалуюсь. ДО сих пор не готова мед.карта Толика для школы. Детскосадовская медсестра должна был ее еще к 01 апреля подготовить. Хирурга-ортопеда я сама с Толиком платно проходила в поликлинике, манту тоже сама в конце апреля делала. Карты все отослали в поликлинику на подпись главврачу (у нас садик не к нашей поликлинике прикреплен, а к другой, до нее ехать на маршрутке минут 10-15). Так вот. Медсестра детскосадовская мне говорит: езжайте сами в ту поликлинику и забирайте сами свою карту. Поехала я сегодня, лежит Толина карта НЕ ПОДПИСАННАя главврачом  и подписывать ее никто не собирается, потому что у нас (внимание!!) манту не сделана.  Я говорю - как не сделана???? Вот в конце апреля специально делали, направление брали, сертификат с отметкой детскосадовской сестре отдали. А оказывается, в карте вообще сертификата прививочного нет. Т.е. детсадовская медсестра его или не положила, или сунула в другую карту - вобщем нет его. И это к тому, что нам уезжать во вторник (о чем я уже неоднократно медсестре напоминала) и вообще, карты должны были готовы быть к 1 апреля. Хорошо, что директор школы нам позволила донести до 1 июня карты. А вот во многих школах даже заявления без медкарты не приняли бы. Вобщем, кошмар. Сейчас звоню в детский сад, но медсестры на месте нет. Я не удивлюсь, если она мне заявит, что я ей вообще сертификат не давала.  Отметку о манту можно будет с карты поликлинической снять, но меня волнует сам сертификат прививочный.
|
|
Цитировать ·
|