Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4890 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.05.2009, 12:05
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Снежинка
Наш человек

Дина, прям сплошная непруха у вас с этой медсестрой честно, я бы ушла из этого сада вообще. У тебя же Валюша еще будет ходить - опять с этой медсестрой общаться При чем ведь бесполезно все - просто не сложились отношения и все тут.
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 12:09
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Снежинка
Наш человек

Олеся одела вторые колготки сверху (почти одела - сама все) и теперь одевается спать на балкон: шапка на ушах "застряла", куртка вверх ногами, рейтузы в одну штанину прям хоть на камеру снимай
...кричит о помощи - пойду одену нормально
Снежинка is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 12:14
ответ для Dina , на сообщение « Спасибо, девочки, за пожелания... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
...вообще сертификат не давала. Отметку о манту можно будет с карты поликлинической снять, но меня волнует сам сертификат прививочный.
Вот редиска медсестра какая! Спецом гадит подишь...

Дин ты не переживай пока, @@@@ мы когда переезжали, то нам велели в поликлинике взять карту прививочную на каждого ребенка. и перевезти ее в новую поликлинику. Там все прививки были отмечены. Да и в карточке тоже должны быть все прививки записаны. Всегда можно восстановить сертификат! Ежели вдруг чего.

И на счет 1 июня сильно не переживай, с вас требуют - такое правило! Но всегда есть исключения. Еслине принесешь все равно никто вас из школы никуда не выгонит!
Я тож в свое время носилась как бешенная перед 1 классом Данилиным, а потом видела как в сентябре с некоторый первоклашек еще сертификаты пытались получить.

Я ходила с неподписаной картой к медсестре, показала, что все сделано, кроме манту и пожтому нет подписи, она мне и сказала, что без проблем, главное чтобы карта была готова и манту к 1 сентября сделали! В итоге я сдавала мед документы на медосмотре перед 1 классом, где-то 29 августа что ль?
annaza is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 12:22
ответ для Dina , на сообщение « Спасибо, девочки, за пожелания... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
ДЕвочки, в топике набегами - простите. Валюха все еще болеет, все еще температурит высоко. 39-39.5. Но вроде уже промежутки между подскоками стали побольше, т-т-т. Уже без жаропонижающего по 8 часов выдерживаем. Да и сама она пободрее стала. Даже ела понемногу сегодня. Думаю, начинаем на поправку идти. Спаибо всем за пожелания здоровья.

Аленушка, а ты, если не секрет, для чего берешь пионы? Уже под конкретную идею или так, на будущее?
Динуля, Валюше поправиться поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Пионы я беру..... для скатерти ... да, вот такой неожиданный "финт ушами"

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а я ходячий труп сегодня... завтра буду читать, надеюсь... зашла отметиться, что мы живы-здоровы.... и купили лазерный принтер я уже схемок нараспечатывала ))) правда черно-белый
Маша, держись и отдыхай побольше! Поздравляю с покупкой. У меня муж категорически отказывается принтер в дом покупать - догадывается , куда вся краска из картриджей будет уходить
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Кто о чем, а я о своем
но все-таки многие девочки в нашем топе шьют, и я подумала, что это пригодится
вот здесь много всяких ссылок на скачивание хороших книг по шитью. рекомендую
http://club.season.ru/index.php?showtopic=1401&st=260
Света, спасибо за ссылку
Цитата:
Спасибо, девочки, за пожелания здоровья. Толян ничего, ничего. Кашляет уже намного меньше. А так - бодряком. Валюха вот сегодня утром опять с температурой проснулась. Пока 38,2. Жду, что дальше будет - будет расти или нет. Сегодня педиатр должна к нам зайти на нее посмотреть.
А у меня ко всему прочему позавчера еще и Денис слег с температурой. Вчера весь день лежал, болел. А сегодня уже поднялся, так мне сразу так хорошо стало, как в той притче про старика и козу.

А еще пожалуюсь. ДО сих пор не готова мед.карта Толика для школы. Детскосадовская медсестра должна был ее еще к 01 апреля подготовить. Хирурга-ортопеда я сама с Толиком платно проходила в поликлинике, манту тоже сама в конце апреля делала. Карты все отослали в поликлинику на подпись главврачу (у нас садик не к нашей поликлинике прикреплен, а к другой, до нее ехать на маршрутке минут 10-15). Так вот. Медсестра детскосадовская мне говорит: езжайте сами в ту поликлинику и забирайте сами свою карту. Поехала я сегодня, лежит Толина карта НЕ ПОДПИСАННАя главврачом и подписывать ее никто не собирается, потому что у нас (внимание!!) манту не сделана. Я говорю - как не сделана???? Вот в конце апреля специально делали, направление брали, сертификат с отметкой детскосадовской сестре отдали. А оказывается, в карте вообще сертификата прививочного нет. Т.е. детсадовская медсестра его или не положила, или сунула в другую карту - вобщем нет его. И это к тому, что нам уезжать во вторник (о чем я уже неоднократно медсестре напоминала) и вообще, карты должны были готовы быть к 1 апреля. Хорошо, директор нам позволила донести до 1 июня. Вобщем, кошмар. Сейчас звоню в детский сад, но медсестры на месте нет. Я не удивлюсь, если она мне заявит, что я ей вообще сертификат не давала. Отметку о манту можно будет с карты поликлинической снять, но меня волнует сам сертификат прививочный.
Дина, как неприятно Даже слов нет, чтобы откомментить, одни буквы и те неприличные. Это ж надо так подставлять людей. Мне кажется, что нужно обязательно ситуацию обрисовать заведующей. В конце-концов, медсестры не самые занятые люди....
Кстати, потерянные сертификаты наверняка восстанавливают - ведь отметки о прививках и манту делают не только там, но в мед. карте. Динуль, ты не расстраивайся сильно, но обязательно требуй справедливости!

А мы сегодня дома остались... Ксюшка рассопливилась. Хочу посидеть день-два с ней, без больничного.
Старый 19.05.2009, 12:30   #48895
annaza
Наш человек

Цитата:
у нас на площадке украли пакет с ПЕРЛОВКОЙ, мы голубям покупали.. ну кому понадобилось, а? !
Так мож уборщица выкинула, как мусор?
Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
в принципе я только несколько раз прочитав сообщение поняла что АНЮТА, ты САМА пальто сшила.... упала ещё раз.... сначала подумала где это у нас и самое главное за сколько можно бархатное пальто ребёнку купить.
Сегодня пошла Даша в обновке в школу, довольная, а на солнышке какой цвет красивый и как брахат переливается! Пожалела, что с собой фотика не было утром.
Цитата:
Сообщение от Lastochca Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Подскажите, пожалуйста какой хороший из недорогих оверлоков можно купить?

Мне в одном магазине посоветовали Меррилок 005 или Астролюкс 820Д,

но они стоят 12тыс.

Занялась я пошивом приданого для маленького, вот и задачка возникла
Удачной тебе подготовки!
Я знаю есть дешевые металлические, типа промышленных. Страшные до ужаса, но шьют... Я когда себе выбирала, натыкалась на такой за 2-3 тыс руб новые, а теперь вот не могу найти...
Если вдруг найдешь, то стукни мне, пожалуйста, мне надо!
Старый 19.05.2009, 12:37
ответ для NayOn , на сообщение « Диночка - спасибо за то что с набегами... »
annaza
Наш человек

Всем деткам и мужьям, и всем НЕ БОЛЕТЬ! @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Первые две картинки это бязь,очень приятная на ощупь,горохи и завитки жаккардовые,розочки просто набивная.
Остальное - лен.Самый тонкий и мягкий серый в красный цветочек,самый грубый и плотный темно-сливовый и розовое дерево (очень красивый цвет,жаль,что фото так и не передало)
Пионы средней плотности.
Вот,обещанный отчет.24го принесу показать.Может Оля что-то еще принесет.
Еще раз повторю,что она завтра-послезавтра в Москве и можно заказать ей тканьки.
Тканики замечательные! Лен, а они на одежду годятся? Как будет по ощущениям к телу?
Цитата:
а я ходячий труп сегодня... завтра буду читать, надеюсь... зашла отметиться, что мы живы-здоровы.... и купили лазерный принтер я уже схемок нараспечатывала ))) правда черно-белый
С принтером вас!
ТО-то думаю куда ты пропала, толь ферма сорняками заросла, что не вырваться?
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Кто о чем, а я о своем
но все-таки многие девочки в нашем топе шьют, и я подумала, что это пригодится
вот здесь много всяких ссылок на скачивание хороших книг по шитью. рекомендую
http://club.season.ru/index.php?showtopic=1401&st=260
Спасибо!
Старый 19.05.2009, 12:53
ответ для annaza , на сообщение « Всем деткам и мужьям, и всем НЕ БОЛЕТЬ!... »
Dina
Хранитель

Девочки. спасибо за поддержку. Я понимаю, что сертификат можно будет восстановить, но это опять дополнительная трата сил и времени. Все-таки, надеюсь, что он у медсестры там в завалах лежит.

Дозвонилась я до медсестры. Разговор я повела так, что сначала вежливо напомнила о себе, что брала у нее направление на манту, что потом принесла ей обратно сертификат, она мне все подтвердила, все вспомнила. А потом я уже ей сказала, что очень жаль, но сертификата в карте нет. Сказала, что сейчас будет искать. Попросила позвонить попозже. Через полчасика звякну.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 13:02
ответ для Dina , на сообщение « Девочки. спасибо за поддержку. :flower:... »
Dina
Хранитель

Ой, сейчас увидела у Анечки в цитатах Машино сообщение про украденную перловку. А у нас вот буквально неделю назад из коляски тоже украли пачку семечек. Мы тоже покупаем голубей кормить. Прицепили коляску к перилам возле магазина, зашли за продуктами. Вернулись: савочки-ведерки лежат, а семечек (два пакетика было) - нет.

А еще, как-то с Толиком гуляла, маленький он еще был. Сначала сходили на рынок - купили овощей, еще чего-то, а потом пошли на площадку перед домом. Гуляли уже тогда без коляски. У меня два пакета было: один с продуктами после рынка, а в другом игрушки для прогулки лежали. ПОложила оба пакета на лавочку, а сама пошла Толика на качели катать. Качеля метрах в пяти от лавочки. Но я встала раскачивать Толика так, что получилась спиной к лавочке. СТою, стою, и вдруг как почуствовала, что обернуться надо. Оборачиваюсь, а в моем пакете уже алкаш какой-то ковыряется.
Dina is offline   Цитировать ·
Старый 19.05.2009, 13:19
ответ для Dina , на сообщение « Ой, сейчас увидела у Анечки в цитатах... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Тканики замечательные! Лен, а они на одежду годятся? Как будет по ощущениям к телу?
Думаю,хорошо будет,мягонькие все такие.
Старый 19.05.2009, 13:20
ответ для Smallая , на сообщение « Думаю,хорошо будет,мягонькие все... »
Smallая
Наш человек

Дина,главное спокойствие.Еще недельку...@@ @@ всему семейству.

Добавить сообщение