| |
|
21.05.2009, 22:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от sida
Девочки
Всем кто просил послала
Если кому не пришла напишите в личку
Сегодня времени нет сидеть на форуме((((
|
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 23:25
|
|
|
Наш человек
|
а я вот случайно обнаружила эффект от гомеопатического препарата Циклодинон, мне его выписала гинеколог, т.к. были небольшие задержки, а при обследовании совершенно никаких отклонений и проблем не нашли - вот она и сказала попробовать попить его, может нервничаю или часто далеко путешествую, поэтому проблемы.. начала пить и лицо очистилось, оно у меня такое никогда не было.. глубокие болезненные прыщи просто замучили, что на обычное акне я уже и внимания не обращала, а тут прошло абсолютно все  , вот теперь периодически пропиваю его и чистенькая хожу
Цитировать ·
|
21.05.2009, 23:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Серафима
С грехом пополам осилила книжку. Много конечно смущает: например, использование салициловой кислоты перед Базироном (правда надо смывать). Из личного опыта могу дополнить, что увлажнение ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе будет ожог или просто кожа клочьями полезет. Короче, выбор схемы лечения должен все-равно врач назначить. Теперь бы найти врача, который тебя не сразу пошлет куда подальше.
|
Крем обязательно перед Базироном я два наношу один питает увлажнят другой СПФ 30, а на ночь перед диффирином только увлажняю питаю
причем сначала мазалась одним базироном дня 3-4 ничего страшного небыло но как начала диффирин мазать кожа облазить начала  просто клоками причем почему-то нижняя часть лица ниже носа
но вот сейчас 36 день легкое шелушение и то не каждый день
кстати я веду дневник, записываю что мазала и т.д.
если пропускала (было пару раз) тоже отмечала

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 00:32
|
|
|
Элита
|
И у меня есть эта книга и ещё учебник по угревой сыпи для дерматологов, считаю, что лечение нельзя совмещать с кремами и косметикой, а кожа должна шелушится, потому как эти лек. в-ва усилисают слущивание эпителия в разы. если кому ещё нужно, пишите, тоже могу скинуть...
тем более читайте внимательно, сейчас лето и базирон, дифферин -нельзя, т.к. активное солнце
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 00:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alshbetik
И у меня есть эта книга и ещё учебник по угревой сыпи для дерматологов, считаю, что лечение нельзя совмещать с кремами и косметикой, а кожа должна шелушится, потому как эти лек. в-ва усилисают слущивание эпителия в разы. если кому ещё нужно, пишите, тоже могу скинуть...
тем более читайте внимательно, сейчас лето и базирон, дифферин -нельзя, т.к. активное солнце
|
+10000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!:fl ower:
|
22.05.2009, 10:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alshbetik
|
Ну никак без крема не получается. Возможно есть еденицы людей, у кого не было облезания кожи без крема. Я начала зимой пользоваться Базироном. Летом у меня обычно сильные обострения, так что бросать не буду, буду мазаться СПФ 30.

|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 10:36
|
|
|
Старожил
|
Вот что нашла.
ЦИКЛОДИНОН(АГНУКАСТОН) капли
Фармакологическое действие
Компоненты препарата оказывают нормализующее действие на концентрацию половых гормонов.
Основным активным компонентом препарата является прутняк обыкновенный. Дофаминергические эффекты препарата, вызывая снижение продукции пролактина, устраняют гиперпролактинемию. Повышенная концентрация пролактина нарушает секрецию гонадотропинов, в результате чего могут возникнуть нарушения созревании фолликулов, овуляции и образования желтого тела, что в дальнейшем ведет к дисбалансу между эстрадиолом и прогестероном и может вызвать нарушения менструального цикла, а также мастодинию. В отличие от эстрогенов и других гормонов, пролактин оказывает также прямое стимулирующее действие на пролиферативные процессы в молочных железах, усиливая образование соединительной ткани и вызывая расширение молочных протоков. Снижение содержания пролактина приводит к обратному развитию патологических процессов в молочных железах и купирует болевой синдром.
Ритмичная выработка и нормализация соотношения гонадотропных гормонов приводит к нормализации второй фазы менструального цикла.
Показания
Нарушение менструального цикла, предменструальный синдром, мастодиния.
Режим дозирования
Капли для приема внутрь перед употреблением взбалтывать. Принимают внутрь по 40 капель один раз в день утром с небольшим количеством воды.
Лечение проводится в течение трех месяцев, без перерыва во время менструации.
После исчезновения симптомов и улучшения состояния следует продолжить лечение в течение нескольких недель. Если после отмены препарата жалобы появляются вновь, необходимо проконсультироваться с врачом.
Побочное действие
Аллергические кожные реакции встречаются редко. Имеются данные о редких случаях преходящего психомоторного возбуждения, спутанности сознания и галлюцинаций.
Противопоказания
Индивидуальная повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Особые указания
В случае возникновения при приеме препарата болей в молочных железах и/или слабости, депрессии, а также в случае менструальных нарушений рекомендуется проконсультироваться с врачом.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 10:40
|
|
|
Старожил
|
Девочки, я опять обсыпалась...плачу....
Только неделю назд лицо чистым было...и на тебе.. за пару дней навылазили, на щеках, большие, сидят внутри.
Эти дни пришли и на тебе. Опять весь месяц их залечивать... Чтоб пару дней походить с чистой кожей а потом опять, бац...фу...плачу, устала!
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 16:41
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, слушайте, я книгу прочитала. Но поскольку лето и хочу загорать, то пока Дифферин и иже с ними мазать не буду, стремно. Купила салициловую кислоту.
Пару дней назад писала, что глубокие прыщи все равно вылазят. Так вот, не знаю, случайно или нет, врятли случайность, короче, вечером умылась, намазала салициловой кислотой, через минут семь смыла. Нанесла свою обычную маску: голубая глина с бадягой (бадяги немного). Глина высохла, смыла. Все как обычно. Намазала Клирвин. Все как предыдущие два месяца, за исключением кислоты. С утра я проснулась, и те 4 прыща, которые накануне были больные и огромные, дотронуться нельзя, высохли и покрылись корочкой, которая вечером отшелушилась. Сегодня у меня на их месте красные пятнышки, которых, я уверена, через два дня уже не будет. Вот такой вот эффект кислоты и маски. Я впечатлена.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 20:12
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от solin
девочки ,а может к гомеопату стоит сходить??или может кто ходил?я вот думаю записаться к нашему Фролову))))есть отзывы?
|
Я была у Фролова года три назад (не по поводу прыщей). Он, как я понимаю, т.н. "классический гомеопат" т.е. лечит от всех болезней сразу, поэтому нужны результаты всевозможных обследований, чтобы назначить лекарство - одно от всего. Прием у него я думаю не дешевый. Мне он тогда честно сказал, что нужно полечиться у обычного доктора.
Я советую гомеопата-дерматолога. Это может быть только на Пражской,12.
|
|
Цитировать ·
|