| |
|
21.05.2009, 23:28
|
|
|
Небожитель
|
смотрю "Элен и ребята" - ухохатываюсь
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 23:29
|
|
|
perpetum мобиле
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
у меня сестра на ферму в контакте подсела, не могла выгнать из-за компа до полвосьмого вечера 
|
Я даже смотреть не хочу, что это за ферма такая, просто все вокруг про неё говорят!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
у родителей 4 августа будет серебряная свадьба, хочу им в подарок икону бисером вышить - сейчас красивые наборы "Кроше" продают  вот только пока не решила, какую вышивать, в иконах я не разбираюсь...
|
Вчера как раз видела несколько видов наборов бисерных икон – говорят, очень популярные сейчас! По сюжету – не посоветую… Спроси у мамы невзначай, что ей ближе!
Real Mallena- Лена! КАК мне супер-классно вышивать на "ноге"! Вместо доп. аксессуаров решила купить толстенный провод в Максидоме и клипсы к нему приделать (для держалки схем и лампы). Причем, лампа, наверно и не нужна пока, вместо нее приспособлю емкость для ниток-иголок-ножниц, чтоб рядом были и не мешались.
|
|
Цитировать ·
|
21.05.2009, 23:41
|
|
|
Наш человек
|
Утибоземой какие зайки !!!
Цитировать ·
|
21.05.2009, 23:55
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от sweet V
Real Mallena- Лена! КАК мне супер-классно вышивать на "ноге"! Вместо доп. аксессуаров решила купить толстенный провод в Максидоме и клипсы к нему приделать (для держалки схем и лампы). Причем, лампа, наверно и не нужна пока, вместо нее приспособлю емкость для ниток-иголок-ножниц, чтоб рядом были и не мешались.
|
Я тоже кайфую  Покажи потом, как у тебя получится оборудовать рабочее место
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Зайчики 
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
теперь видно  какие очаровашки! 
|
пасибки!
Цитата:
Сообщение от sweet V
Уррра! Я увидела!
Какие мальчики-зайчики! 
|
спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Маша, спасибо за поддержку. А у Ксюшки - да, почти все зажило
Ребятишки у тебя такие хорошие  Такая идилия на фото, пусть так и будет всегда 
|
очень хотелось бы! Спасибо!
Цитата:
Сообщение от sweet V
Я даже смотреть не хочу, что это за ферма такая, просто все вокруг про неё говорят!
|
да просто дают тебе грядки с землей и ты сажаешь семена, собираешь урожай потом... я вообще больная до этих ферм )) видимо в прошлой жизни земледельцем была
Цитировать ·
|
22.05.2009, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Утибоземой какие зайки !!! 
|
Спасибо, Лена!
а зеленый свитерок кстати мал... в груди и животе.. как бы мне его увеличить, не перевязывая целиком? кроме как вставок по бокам ничего в голову не приходит, но ведь тогда эти вставки и на рукава пойдут...а рукава великоваты даже получились... чего делать? )
Цитировать ·
|
22.05.2009, 00:36
|
|
|
Наш человек
|
Лешеньку с двумя месяцами!  Как время летит
Цитировать ·
|
22.05.2009, 00:38
|
|
|
perpetum мобиле
|
Девочки!
24.05 в восресенье закрывается выставка ТЕДДИ МИР - 2009.
Кто-нибудь (кроме меня  еще был? Очень рекомендую! Хотя многих мишек уже продали....Но и осталось оччччень много.
Кстати, я там завтра дежурю, вечером, заходите если рядом будете. Антоненко 2, второй этаж, вход свободный.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 00:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а зеленый свитерок кстати мал... в груди и животе.. как бы мне его увеличить, не перевязывая целиком? кроме как вставок по бокам ничего в голову не приходит, но ведь тогда эти вставки и на рукава пойдут...а рукава великоваты даже получились... чего делать? )
|
Рукава можно подвернуть.
А как еще  Можно и посредине разрезать,сделать планки,но это лишь немного и не надолго поможет.На будущее имей ввиду,что полочку и спинку надо шире вязать,с запасом.Потому что низ и рукава удлинить проще потом по мере вырастания.
Цитировать ·
|
22.05.2009, 01:32
|
|
|
Элита
|
Машуль!Какие у тебя мальчишки чУдные!  И большие че-то...А как ты в ферме до 7 уровня дошла?  А то у меня мелкая тож подсела - надо пройти все поскорей,чтоб скорей закончила в нее играть  А нам и не бросить - весь класс (и дворовые ребята) играет
Цитировать ·
|