| |
|
22.05.2009, 11:57
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Хвастаться буду 
Вчера уложили Тёмку не в своей комнате, а в детской (у нас в чт всегда так из-за английского). Обычно он ночью просыпается и орет чтобы родители к себе в кровать забрали. А сегодня проснулся и тихонько сам к нам притопал.  А может и сам на диван залез, по крайней мере спящий с краю муж не помнит чтобы ему помогал  , хотя диван у нас высокий и как Тёмка сам мог на него вскарабкаться не представляю.
|
Может его Ася вам подложила?
|
|
|
22.05.2009, 12:02
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе!
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Свет, а какие поливитамины в капельках? 
|
Эээээ... я сама не давала, подружка рассказывала... спрошу у нее...
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
я могу, в последнее время...  что-то с головой моей, может вы тогда поправились..... мне просто в голову запало что вы кашлять начинали.... ну еще порция @@@@@@@@@
|
Голова скоро в норму придет  . Ничего удивительного, слишком много кошмариков вам пришлось пережить в последнее время.
Пасиб за кулачки
22.05.2009, 12:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты
Я когда сопливит, силой чищу  Где-то через сутки уже не сопротивляется.
Я бы не пошла с температурой.
|
я тоже чищу, но такого у нас не было еще  Посто тушите свет
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Марин, честно, не наю..... если только от туда вас в какой нить процедурный направят, а так для чего?.... ты смотри сама, если так быстрее и в очередях не надо стоять - то сбегай
Кулаков вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@
|
в очереди не надо, но Вовчик заснул, будить не буду.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|
22.05.2009, 12:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Девочки, как отучить залазить дочку на всякие возвышенности..... постоянно снимаю ее с обеденного стола (вчера она оттуда грохнулась - огромная ссадина подмышкой) и через полчаса захожу - снова карабкается..... в комнате также залезает на журнальный столик, с диванчика на бортик своей кроватки..... мартышка блин..... причем если до болезни она это делала в легкую, то теперь силенок не особо..... пыхтит, ручки ножки тресутся от напряжения, но лезет.....
|
Никак  Учить слезать.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
всем привет!
Может его Ася вам подложила? 
|
Не, Ася у нас спит под любые вопли беспробудно.
|
22.05.2009, 12:34
|
|
|
Старожил
|
Всем доброго утра!!!! У нашего дедушки сегодня ДР, вот поедим поздравлять!!!!Мишуська вчера в магазине сам деду открытку выбрал...так смешно, схватил из стойки открытку, я смотрю, а там написано моему любимому дедушке, и медвежонок нарисован.... Видать знал, что тащить
Детишкам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорую поправку!!!!
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зубкам
И еще, вдруг кому забыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про поцелуйчики, мы тоже целоваться любим!!! 
Говоришь, Миша, иди поцелуй, и он бежит - обнимает и целует!!! И папу тоже целует. Мы в этом ничего плохого не видим, это же проявление ласки и любви к ребеночку, а его к родителям! А еще когда сами с мужем обнимайкаемся и целуйкаемся, тоже лезит....
Темка - супер!!!! Мы тоже в отдельной комнате его кладем, но пока в качке....у нас не выберется
Аня, мы может поедим на Агушу, правда посмотрим на завтрашнюю погодку!!!! Но мы не к 11, это больно рано!!! Мы часам к трем
22.05.2009, 12:35
|
|
|
с Луны
|
Спасибо за кулачки
Всем от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
22.05.2009, 13:14
|
|
|
Космонавт
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
ага, либо покупаем тему в пакетиках с трубочкой, как сок, либо из чашки специальной с трубочкой. там трубочка широкая, из нее хорошо льется. еще есть пакеты молока с трубочками, но наш вредина не пьет. Так что мы пьем в основном сок. Причем, если в дороге купить ему пакетик, он его сразу весь выдует, а я переживаю, что так много. в нашем возрасте вроде можно100-150 сока 
|
А мы соки вообще НИКАКИЕ И НИКОГДА не пили!
Я расказла об этом нашему неврологу детскому (пожаловаться решила), она ответила: не пьет и хорошо, даже не переживайте!  Так что мы до сих пор на смеське, кефире, зеленом чае, ромашке и простой водичке  Это все из напитков (компот не очень любим, да и варить его лень и очень дорого, у нас эти сухофрукты как черная икра стоят, почти).
Девочки, а с какого возраста можно молоко давать коровье, с 3-х?
А если кашу варить на нем, или в омлет добавялять? Можно ли уже сейчас начинать? Алеергий никаких нет.
Мы так до сих пор и едим кашки на воде.
Вместо сахара стала добавлять в кашу 1/2 ложечки меда, врач посоветовал, что думаете?
|
22.05.2009, 13:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
Я к вам с вопросом! Скажите, все ли детки уже пьют из кружек? Сами её держат?И как происходит знакомство с кружкой!
|
Из кружки пьем йогурт. С соком получается не очень хорошо, много мимо. Дима умеет сам держать, но проливает много, поэтому даю пить самому только когда останется уже мало в кружке. Рома в этом плане лентяйчик, иногда и бутылку то держать не заставить. 
ПыСы. Знакомство у нас происходило очень... мокро  
Цитата:
Сообщение от Snowy
Нам предстоит и это лето провести в городе  Впрочем, как и предыдущее.
На море надо денег, а дачи у нас нет.
|
+1
Цитата:
Сообщение от marusssia
А как у вас дела с горшком обстоят??? Может конечно это уже обсуждалось...я недавно присоединилась..
Мы стали приучать где-то месяцев с семи.. В 10месяцев реально просился-подходил и кряхтел, сажали на горшок-всё отлично!!  А через месяц это наше умение пропало.. 
Ща если поймаешь-пописает или ещё там что, а не поймаешь- нагло в штаны, потом правда по себе ладошкой стучит и говорит "ай-яй-яй"
Я к тому, что как в дороге с этим делом быть??? в пампы?? или горшок таки??
|
Никак не обстоят. Сами садятся в одежде, сидят как на тронах, а голопопых никак не усадить. Встают сразу и делают лужу рядом. 
В дорогу разумеется пампы.
22.05.2009, 13:20
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
+1 
|

Я когда мелкая была, меня родители всегда на лето либо на дачу вывозили, либо в лагерь летний с бабушкой отправляли (она там работала). Так что все детство я провела на свежем воздухе, ну, по-крайней мере, летние месяцы.
И подруг моих всех без исключения вывозили загород на лето.
Честно говоря тогда, я не знала что может быть такое, что у людей нет дачи, и что дети сидят все лето в городе  Оказывается, может, еще как может!
Но у вас-то там все-равно как на курорте!
Хотя у нас тоже окраина, не пыльно, правда около КАД
|
22.05.2009, 13:26
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, что вы думаете про приввку от пневмококковой инфекции?
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
|
|
|