| |
|
21.05.2009, 23:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кыыыся
Мы собираемся в Анапу на Черное море на месяц - в августе. Все думаю - что будет бескровнее при таком сильном укачивании - самолет или поезд 
|
не боишься,что жарковато еще для мелкой? или ближе к концу?
|
22.05.2009, 10:34
|
|
|
Мега-элита
|
Могу поделиться своим опытом, с маленькими детками в самолете нужно уметь летать. Ребенок не должен спать при посадке и взлете. Обязательно давать пить или сосать конфету, иначе заболевание ушек обеспеченно.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 11:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OLIANOID
не боишься,что жарковато еще для мелкой? или ближе к концу?
|
Мы собираемся ехать на весь август, врачи говорят, что меньше чем на 3 недели с ребенком ехать на море - это все равно, что специально иммунитет подрывать, а там, где 3 недели, там и весь месяц
Цитата:
Сообщение от Irene
Могу поделиться своим опытом, с маленькими детками в самолете нужно уметь летать. Ребенок не должен спать при посадке и взлете. Обязательно давать пить или сосать конфету, иначе заболевание ушек обеспеченно.
|
Спасибо за совет, я это все знаю, сама летала бывало и 10 раз в год. Спать она 100% не будет - пугливая, боится громких звуков. Она скорее обрыгает весь самолет. Боюсь, что она все 2,5 часа рыдать и рыгать будет...  
Цитировать ·
|
22.05.2009, 12:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кыыыся
|
Неужели не придумали никаких таблеток от учанивания для таких маленьких?
Зы: посмотрела велики...хмм, качество  , их там 4, от 2600 до 1100.Тот что за 2600 ещё ничего, у подешевле половина мелких деталей отломана.Но с "корытами" все.
Цитировать ·
|
22.05.2009, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Девченки привет!!!!!
Елка дитю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Воспиталку ап стену!!!!  сама бы просто убила
Шурупчик- честно скажу Стас доверия не внушает. прости но лицо у него очень такое- то ли выпить любит- то ли наркотиками балуется. не знаю. мы иногда любим подлецов- женская натура у на с такая. тянет не на тех кого надо.
насчет Леши. то что не русский соглашусь со многими- это фигня. они дествительно держатся семейным кланом. у них так положено.
Лешу у себ я не прописывать ни в коем случае. сходи еще раз в ЖК. пусть выпишут контрацептивы оральные. резинка может порваться- сам а недавно такое испытала. не доверяю больше. сходила в ЖК выписали марвелон- т.к. я его уже пила раньше. Мой мч сам сказал чтоб я сходила.
тебе сечас дети пока ни кчему. но ведь и аборт тоже делать не хорошо. мало ли какие последствия.
стас может в любой момент опять уйти. так всегда бывает. просто сразу шевелиться начинают- когда видят что у бывшей все в шоколаде- типа что то мона вернуть- не достанется она тому парню.
надо поговорить с лешей ка к он видит ваш е будущее. что вобще в жизни хочет добится.
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 12:50
|
|
|
Наш человек
Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25
|
А у меня радость!!!!!!!!!
БМ собрался жениться!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!! Кричу от радости, не могу сдержаться!
Уж теперь я надеюсь на спокойную жизнь для себя и дочки.
Цитировать ·
|
22.05.2009, 12:57
|
|
|
Мега-элита
|
вот тоже поделюсь своим счастьем. кто то у же в контакте в курсе что у меня конкретные изменения=)))
вобщем живу я с молодым человеком у себя. зовут Леша, 25 лет. работает IP менедженром. парень очень хороший. любофь у нас. раньше настороженно вела себя- а сечас реально вижу что все хорошо. родители его уже в курсе всего- видели меня. они в твесркой обл. живут- скоро к инм туда поедем- причем я слышу весь их телефонный разговор и знаю что там вес ок. БМ нам ни копейки не даеьт. сказал что пусть нас новый папа кормит. ну и ладно. Вика уже Лешу папой называет- про старого не вспоминает. ну оно и понятно. что Вов у она видела раз в неделю а Лешу каждый день. Он сней играет. она к нему тянется- это видно. и он тоже уже привык. потом в планах познакомить его с моей мамой.видела его круг общения. знакома с его родно й сестрой. была у него дома. живет в лен. обл. Павлово.там же и прописан. вобщем парень самостоятельный. есть стремления в жизни.образование хорошее. вобщем парень умный. мы с ним оба овны. но это нам не мешает. ка к сказал один астролог овен мужчина и овен женщина- вместе на одной волне. и мужчины овны спокойнее женщин.
мы сним реально подходим дург другу. прям чуствую что мое. и все больше ничего мне не надо.
вместе мы немного. но такое чуство что знакомы уже давно.
вобщем вот наши с ним совместные фотки и фотки с Викой=)))
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 13:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
А у меня радость!!!!!!!!!
БМ собрался жениться!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!! Кричу от радости, не могу сдержаться!
Уж теперь я надеюсь на спокойную жизнь для себя и дочки.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  сразу облегчение будет. пок а у них нет другой женщины они вроде ка к еще нас мусолят. а ка к кто нибудь появится все- наконец отпускают. ну мне так кажется. по себе сужу. вот сама жду когда же бывший найдет себе девушк у и заведет новую семью( хотя он мне седня сказал тчо детей больше заводить не будет), на что я очень растроилась- т.к. не очень хоч у чтоб он виделся с Викой
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 13:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ELLKA
ЭТО МЫ ДУРАЧИЛИСЬ НА ДАЧЕ )))

|
ОЙ ну красотки!!!!ВАЩЕЕЕЕ  
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2009, 13:12
|
|
|
Наш человек
Адрес: м.Удельная - живу. Телефон 8-960-два-три-шесть-22-25
|
Цитата:
Сообщение от marmishka2803
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!  сразу облегчение будет. пок а у них нет другой женщины они вроде ка к еще нас мусолят. а ка к кто нибудь появится все- наконец отпускают. ну мне так кажется. по себе сужу. вот сама жду когда же бывший найдет себе девушк у и заведет новую семью( хотя он мне седня сказал тчо детей больше заводить не будет), на что я очень растроилась- т.к. не очень хоч у чтоб он виделся с Викой
|
Я уже неделю прыгаю от радости ))))
Больше всего меня радует то, что БМ собрался с новой девочкой детей как можно скорей заводить!!! Вот это уж я точно я так отмечу это дело )))
Цитировать ·
|