✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1690 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2009, 14:53
ответ для Aleхandria , на сообщение « Может у тех, у кого бабушки вместе с... »
Наsтя
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Я не переживаю, еще не видела взрослых сосущих титьку. Время придет и сам скажет "не надо титю, я уже большой"
Я видела в поликлинике мальчик 2,4 года прикалдывался, я даже спросила но ее это не очень волновало, говорит пусть если хочет.
А еще меня видемо пугают, но рассказали такую историю что мальчик уже в школе прикладывался когда его обижали.
Наsтя is offline  
Старый 22.05.2009, 15:16   #16892
Наsтя
Активный участник

Всем Приветик!!!
А мы сегодня были на УЗИ, все в норме говорит на несколько мм стало меньше и уже хорошо что ничего не прогресирует, наступила ремиссия. УРА.
Наsтя is offline  
Старый 22.05.2009, 15:16
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Я чищу теперь как Маша советовала:... »
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я чищу теперь как Маша советовала: кладу на диван детя, сажусь верхом (не всем весом ес-но), прижимаю руки коленками к телу, одной рукой голову держу, другой в нос лезу. Вроде получается.
Вовчику еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так и делаю. Но раньше он не так реагировал - прямо закатывается, а не просто орет.
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 22.05.2009, 15:22   #16894
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже не хожу, он подлавливает момент когда переодеваюсь

обычно не в курсе, оптовик поему-то против ОЗ (хотя им-то какая разница кому продавать )

придурки

Девы, у нас полный абзац Спали ночью сидя, очень сильно истерит, т.к. дышать носом не может. Чистить не дает, вообще дотрагиваться до лица не дает. С рук не слазит, только что ходила в туалет вмсте с ним, он на мне в слинге висит Темпа поднимается... Вызвала врача, медсестра говорит - добеги так до нас, близко ведь. Вот думаю, может и правда по-быстрее самой сбегать
офигеть,что значит добеги....пусть сама идет!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
чё за праздник-то, киньте ссыль

с 3-х, до этого лучше разбавлять молоко пополам
мед можетджать аллергию, так что аккуратней.
про скисшее молоко - сорри, но

.
у меня все знакомые,у которых не аллергичны дети,дают цельное молоко(кто кипятит,кто нет) и не разбавляют....и вроде ниче,дают также ,как мы сухое козье просто в бутылку и вперед....
Старый 22.05.2009, 16:00   #16895
Юля-ля
Элита

Про кроватку - ага, поняла, значит мы одни из первых хотим..... ну а сама она у меня в комнате в кроватке ни когда не усыпала - истерика.... а вот если положить на подушечку (после больницы она стала спать на подушечке), то может закрыть глазки и уснуть.....
Девочки, всем всем еще порция @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Никак Учить слезать.
она слезть могет... а страшно, что иногда заиграется и бухнуться может... на обеленном столе сколько и у окна стоит - она с него в окно смотрит......

Цитата:
Сообщение от RANITA Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!! У нашего дедушки сегодня ДР, вот поедим поздравлять!!!!Мишуська вчера в магазине сам деду открытку выбрал...так смешно, схватил из стойки открытку, я смотрю, а там написано моему любимому дедушке, и медвежонок нарисован.... Видать знал, что тащить

Говоришь, Миша, иди поцелуй, и он бежит - обнимает и целует!!! И папу тоже целует. Мы в этом ничего плохого не видим, это же проявление ласки и любви к ребеночку, а его к родителям! А еще когда сами с мужем обнимайкаемся и целуйкаемся, тоже лезит....
молодец Мишаня - деду приятно ))))
про поцелуи +1
Цитата:
Девочки, что вы думаете про приввку от пневмококковой инфекции?
я ничаво не думаю, потому что полный нуль в этом , но вас послушаю

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
А у нас тут тоже "буськи" от латышского разговорного "буча" - поцелуй. Синтия тоже на просьбу "дай бусю" лезет целоваться с причмоками, так смешно.
ооо,спасибо, будем знать!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Всем Приветик!!!
А мы сегодня были на УЗИ, все в норме говорит на несколько мм стало меньше и уже хорошо что ничего не прогресирует, наступила ремиссия. УРА.
хорошо! поздравляем!
Старый 22.05.2009, 16:49   #16896
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
у меня все знакомые,у которых не аллергичны дети,дают цельное молоко(кто кипятит,кто нет) и не разбавляют....и вроде ниче,дают также ,как мы сухое козье просто в бутылку и вперед....
Настюш, мы все сами выросли на цельном, это несмертельно и неопасно Просто насколько я понимаю, по новым исследованиям лучше все-таки разбавлять.
Это писала Алена-Люш, я ей верю
Alinchik is offline  
Старый 22.05.2009, 18:23   #16897
MaDi
Наш человек

Девы, никому не нужно квартиру однокомнатную снимать??? Мы собираемся сдавать с начала июня (квартира новая, ремонт очень хороший, вся бытовая техника есть, бойлер, теплые полы в ванной-коридоре), в доме грузовой и маленький лифты, находится на уг. проспекта Славы и Будапештской, удобно до любой ветки метро. Если что, пишите в личку
Старый 22.05.2009, 19:05
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Я чищу теперь как Маша советовала:... »
Snowy
Космонавт

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ ПО ПИТАНИЮ! (Мед и молоко)

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
И я все детство по лагерям и санаториям. А своих побоюсь отправлять, все таки время очень изменилось... У меня подруга в 14-15 лет ездила в лагерь, так говорила, что там алкоголь и наркотики процветают. Даже вожатые сами покупали детям, только деньги давай. Жесть просто!
Ну да, у нас есть где отдохнуть. Сам город то не особо уж курорт, но за городом хорошо. Еще форты
У меня месяц точно капало.
Ой, и не говори. Меня в 14 (!) лет в лагере научили пить-курить, а еще там все уже половую жизнь вели в этом возрасте и пол-отряда беременные ходили. А было это еще в далеких 90-ых. Что сейчас твориться - и представить страшно.
Мне вот интересно, куда мои родаки смотрели. Ведь потом меня обвинили в том, что курить начала. А мне тогда 14 было и я мало чего соображала.
Это я к чем, тоже ни за что Даню никуда не отправлю! Если только с бабушкой на дачу, и то только когда он вырастет! Пока бось, немного не доверяю.

Цитата:
Сообщение от Sheburashkina Посмотреть сообщение
Алла, вообще-то зеленый чай детям не рекомендуется лет до 3 как и кофе. Про скисшее молоко в сиськах поржала от души
Ой, блин, точно! Там же кофеин! Совсем не подумала.
Ну ладно, тогда буду давать не часто и очень слабенький. Впрочем, я и сейчас-то не крепкий даю

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

Это чтож за однушка такая? Аэродром?..за 5млн сейчас трешку купить можно
Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Вряд ли. Дороговато для однушки сейчас.
Не знаю, дорого или нет, по переуступке она сейчас 4900 стоит, я округлила. Однушка 45 квадратов с балконом и с отделкой, новый дом, 3 минуты до метро, "Гражданский проспект".
Алена, представляю я эту трешку за 5. Какой-нибудь задрипанный хрущ без ремонта у черта на куличиках по метражу как моя однушка

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение

Еще раз посмотрела 6500000, только там про отделку ничего не написано.

Ссылку сейчас в личку скину.
Спасибо!
Судя по всему без отделки, но в любом случае очень дешево!
Ладно, продолжу поиски денег
Старый 22.05.2009, 19:06
ответ для MaDi , на сообщение « Девы, никому не нужно квартиру... »
HACTEHbKA
Элита

Цитата:

А еще дайте нам кулачков У нас сопли начались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет
У нас прорезалась пока одна нижняя четверка,ужас что творится во рту,аж с кровью зуб идет,орет хорошо что не матом покаЧувствую,сопли наши из-за зубов,вот и вторая нижняя четверка на подходе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, а где все?что-то уже пару недель так скучностало

идет кто завтрана праздник Агуши?
Мы точно не поедем,у нас дача,ремонт
Старый 22.05.2009, 20:10
ответ для HACTEHbKA , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девы, никому не нужно квартиру однокомнатную снимать??? Мы собираемся сдавать с начала июня (квартира новая, ремонт очень хороший, вся бытовая техника есть, бойлер, теплые полы в ванной-коридоре), в доме грузовой и маленький лифты, находится на уг. проспекта Славы и Будапештской, удобно до любой ветки метро. Если что, пишите в личку
МАША, где ты была раньше? ровно месяц назад, как раз с двушки в однокомнотную съезжали.....