| |
|
17.05.2009, 11:39
|
|
|
Banned
|
Покупала в Бэйбилоне, Заботливом папе, Теддимаркете подгузы, мебель, игрушки и проч. для малышки. Поскольку сами живем в области, то за самовывоз. А одежду для кормления привозили с доставкой (200 руб. стоило). Нареканий никаких!
|
17.05.2009, 11:53
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от khanty-mansiysk
купила на днях в детмоде www.detmoda.ru мелкому чуток одежки. все нормально. качество хорошее,брала шорты фирмы H&M, и майки рубашки фирмы Play Today. доставили через день. правда все было в наличиии, не знаю как под заказ. только с размером - это на свой страх и риск. брала 92 - нам почти 11 мес. немного великовато, как раз был бы 86, но это наверное проблемы всех покупок в инет-магазинах. Еще сказали, что неделя дается чтоб вернуть если что.
Еще игрухи покупала в заботливом папе, тоже все ок, доставили все на следующий день.
|
 спасибо за наводку,нашла там то что давно искала))))
Цитировать ·
|
17.05.2009, 14:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от agulia
на днях заказала на "ta-bu" финские веллинги
все супер!
|
эээ...а можно адрес?
|
|
Цитировать ·
|
17.05.2009, 15:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от фантазия
покупала игрушку в Заботливом папе,доставка стоила 80р. Оказалась бракованная  т.к. доставили 1мая, операторы не работали и сразу связаться с офисом не удалось, написала отзыв на сайте. Дозвонилась в рабочий день,но мне сказали,что надо ехать на пр.Большевиков,мол, пошлите кого-нибудь, хоть соседей  всячески старались отфутболить  ,но удалось всё-таки договориться с условием,что куплю ещё что-нибудь с доставкой
|
Вот вам и "подводные камни"!!!
|
23.05.2009, 12:35
|
|
|
Ветеран
|
Еще опытом поделитесь, пожалуйста))
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 12:57
|
|
|
Старожил
|
Я заказывала одежду детскую и взрослую из Финляндии на сайтах www.glema.ru, www.kombezov.net , довольна, никаких нареканий нет
Американскую одежду тоже заказываю, правда, не через сайт, а через группу в контакте... тоже довольна
Еще заказывала самокат-трансформер в интернет-магазине "Здорового малыша"... к самому изделию претензий нет... но вот доставка стоит 300 руб. (т.к. меньше какой-то там суммы) плюс 80 руб. еще содрали за подъем на 2-й этаж  ... притом что коробка не тяжелая абсолютно... просто я была одна с ребенком и у меня не было возможности спускаться самой... получилась в итоге приличная накрутка к стоимости вещи  больше у них наверно заказывать не буду...
Еще заказываю на www.quelle.ru, но это тоже самое что по каталогам, только через интернет быстрее чуть-чуть... приходит заказ как правило через 1,5 месяца, получать на почте... так что если что-то срочно нужно, то это не вариант. А так нравится.
Вообще, я часто в инете что-то покупаю, не только детское
|
Цитировать ·
|
23.05.2009, 14:06
|
|
|
Частый гость
|
+1
|