| |
|
24.05.2009, 19:33
|
|
|
Небожитель
|
Мне он очень помогает! я реально на него подсела 
Во-первых, вот растет матка усиленно, иногда потягивать может - с Магне В6 же, ТТТ, все отлично!
Во-вторых реально успокаивает нервый Я стала пофигисткой прям  в жизни такого не было!!  Муж не нарадуется
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 19:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastena_veret
а это обычный анализ? что-то не помню у себя в анализе данных о магние вообще.
|
Обычная биохимия  В ЖК такую подробную не делают, в Отта по мимо магния, еще указывают кальций, калий и что то, где видно насколько хватает белка.
Меня зовут Ирина
Маргаритка родилась 22.07.09 
Фёдор родился 19.12.11
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 20:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olgan75
Девули, а я вот пока( пока!) не беременная, но купила Магне В6, у меня ноги судорогой сводит иногда...Аж до слез...Как считаете, может, мне что другое надо?
|
Мне после того, как я на спазмы в ногах пожаловалась, врач его прописала. А до этого - от тонуса (во II триместре).
Но в любом случае лучше проконсультироваться с врачом.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 20:11
|
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
Мне прописывали, но принимать я не стала,т.к. пила Витрум пренатал фроте, а там всё это есть в составе....
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 20:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от alexus
Обычная биохимия  В ЖК такую подробную не делают, в Отта по мимо магния, еще указывают кальций, калий и что то, где видно насколько хватает белка.
|
о, хороший анализ. Платно? Сколько? просто прийти и сказать, что хочу сдать?
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 20:36
|
|
|
Наш человек
|
я могу быть и неправа, но мне лично так было спокойнее, я не принимала никаких витаминов и магний в том числе, на последних неделях пила железо из-за немного сниженного гемоглобина
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 22:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Просто Лиса, и все
рассказывайте поподробнее  мне и прописали в общем-то из-за тонуса. Сейчас 16-я неделя, тонус не проходит.  но вот тоже помню, что вроде гинипрал в первую Б назначали, а сейчас нет.
вот и я думаю, из той же серии: прописали йод-актив, типа вместо йодомарина, потому что это "не химия, и если йода в организме хватает, то он выходит, не остается в организме, а если нет, то откладывается". Я купила, а потом дома смотрю: ни состава четко (йодказеин - йод, вставленный в молекулу молока - так вообще может быть?), ни дозировки четкой, инструкция - как не инстукция. Вроде БАД. Врачи с этого наверно денежку имеют. Но магне-то всем прописывают, везде, как посмотришь.
|
БАДы вообще не стоит пить, никаких конкретных испытаний они не прошли....Их любой выпустить может, и запихать туда что-угодно
Конечно, существует множество способов привлечения врача к назначению того или иного препарата 
тонус метацином , а позже гинипралом снимают....
Если шоколад - то темный !!!
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 22:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Во-первых, вот растет матка усиленно, иногда потягивать может - с Магне В6 же, ТТТ, все отлично!
Во-вторых реально успокаивает нервый Я стала пофигисткой прям  в жизни такого не было!!  Муж не нарадуется 
|
+1
Мне тоже помогает, но я как-то даже не сомневалась в необходимости его назначения 
Наверное когда веришь - еще больше помогает
|
24.05.2009, 22:39
|
|
|
Мега-элита
|
Считаю, что принимать его надо, как и любые другие лекарства, только по показаниям. Мне от судорог ножных и от тонуса очень помогает. Перестаю пить - с утра ноги жуть как сводит.
|
|
Цитировать ·
|
24.05.2009, 22:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
|
А на мою нервную систему не действует!!!   А жаль!
|
|
Цитировать ·
|