| |
|
26.05.2009, 01:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Рвота/понос/температура может быть и высокая, и не очень.
Это мощно  , но проходит очень быстро, 1-2 дня. Максимум 3.
Самая эффективная диета, после него обычно минус 3 кг 
|
 про диету.
т.е. это как бы отравление что-ли? только не из-за продукта, а вирус такой?
я всегда раньше в таких случаях была совершенно уверена, что отравилась продуктом
|
|
|
26.05.2009, 01:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
я даже добавлять боюсь. меня компьютерные игры затягивают, что потомвообще невылезти. в свое время чуть из универа не вылетела из-за игры fallout   а многие вылетели и продолжают вылетать 
|
|
|
26.05.2009, 01:57
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
не переживай, это не только эстонские дети, это просто ДЕТИ. у нас на площадке все детки старше 2 лет носятся со своими игрухами, даже если к ним не подходишь с воплями "МОЕЕЕЕЕ"
и то же самое с отбиранием всего  все всё от всех отбирают  мой сначала смотрел на все это и орал  а теперь подходит и сам отнимает  я его учу, что если взял чужую например лопатку,дай свою поиграть. Отдаю ребенку другому нашу лопатку. мой в рев  короче и чужую заберет, и свою не отдаст  а что я сделаю? переключаю внимание на покатать коляску, посмотреть чужой велосипед, покататься с горки и др... Есть у нас один хулиган еще на площадке, все у всех очень агрессивно вырывает, песком швыряется, толкается, детей с велосипедов скидывает и сам катается  мальчику еще 2 лет нету, предки - алкашня какая-то  я стараюсь сразу сваливать с площадки, если он в это время гуляет 
|
Ань, так к детям у меня никаких претензий!  Скорее, к их мамашам, которые не считают нужным заниматься воспитанием
Вроде, приличные с виду семьи, а их дети ведут себя как ребенок этих ваших алкашей
Только вот у вас один такой, а у нас большинство  Нормально не погулять.
Ааааа, забыла рассказать!
Этот невоспитанный мальчик сегодня нашу коляску укатил, а у меня там мобильник, фотик, думала все, украли  Только потом поняла, в чем дело
Коляску нам уже возвращала его мама
|
26.05.2009, 01:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Алена,
зоопарк ужасный
В Таллинне зоопарк отличный, я его нежно люблю  , он даже скорее как заповедник. Огромные территории, большие дома для животных. Они чувствуют себя как на воле - приятно на зверей посмотреть! Ни намека на запах, даже у обезъянок в закрытых посещениях. Есть несколько кенгуру даже
Вот поведем Данечку после зарплаты, у нас тут недешево входной билет стоит (нам с Димкой).
А вот Питерский зоопарк не люблю, жалко смотреть на бедняг
А вам всем что ли бесплатно было?
|
ага, бесплатно..у меня проходник на 3 лица...для почетного гостя 
Цитата:
а что такое Счастливый фермер? меня смутило, что этому предложению надо"все разрешить", и не добавляла 
(
|
Ага, я сначала тоже не добавила..потом сдалась 
сейчас все почти приложения такое требуют так что не бойсу, а если кто -то захочет ломануть твою страничку, так он это сделает и без помощи приложений
Цитата:
Сообщение от Snowy
Рвота/понос/температура может быть и высокая, и не очень.
Это мощно  , но проходит очень быстро, 1-2 дня. Максимум 3.
Самая эффективная диета, после него обычно минус 3 кг 
|
Да,, сбрасываешь хорошо..ПОДТВЕРЖАЮ!!  
Цитата:
 про диету.
я всегда раньше в таких случаях была совершенно уверена, что отравилась продуктом 
|
ага, вирус..типа ОРВИ только с осложнением на ЖКТ..болеют в основном дети, но от них и взрослые цепляют из-за контакта
|
26.05.2009, 02:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
а у нас школьный хор был принудиловкой, т.к. желающих было не много, после уроков репетиции не все жаловали, меня силой туда загнали, отмазывалась как могла, а когда отмазалась радости не было предела, как нам Маша тебя в нашей школе не хватало
и вас с зубьем!
пасиб!
это и есть кресты, но только для бедных животиков
мне и цирк тоже не нравится
а у меня и похудела и форма  две кожные складочки свисающие, брррррррррррр
потница это мелкие прыщички, во всяком случае у нас вроде так, а сейчас пятнышки, сегодня в паху и на пузике чуть-чуть светлее, зато бока и спинка как мраморные
накормила своего бедняжечку обедом, он так покорно больше половины порции съел, а такая балда заманалась лекарства покупать и так уже полки ломятся, фенистил закончился, дай думаю супрастин дам, ага, дала - все что съели выдали обратно прям на стол 
|
А у нас школьный хор крутой был, все туда попасть хотели, т.к. он много ездил по городам нашей страны с гастролями, по Прибалтике, Белоруссии и т.д. Меня, кстати, не взяли не из-за отсутствия таланта, а по какой-то личной причине, ведомой лишь руководителю хора, а вот комплекс я почти на всю жизнь заработала, ребенку ведь в первом классе непонятно, что его в хор не взяли, потому что он не вписывается в эстетические каноны учителя пения  если бы не случай, так бы я петь и не рискнула больше никогда (спасибо руководителю ансамбля Дома Офицеров и полтиннику коньяка, которые этот комплекс устранили)))
|
|
26.05.2009, 02:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
 про диету.
|
Именно!
Я тоже была в этом уверена, раньше
Но отравление редко проходит на фоне температуры. А тут она есть - следовательно, вирус. Начинается внезапно, чистит очень сильно (не то что вырвало - и все, полегчало). Чистит так, будто все органы сейчас наружу вывернет!
Я вообще люблю такие "чистки", у меня в прошлый раз аж 5 кг ушло + потом такое самочувствие хорошее, все гэ что наела когда-то выходит, организ как новенький потом
|
26.05.2009, 02:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
и покажемся чуток 
|
Какие вы красавцы!!!Максюха так повзрослел  
|
|
26.05.2009, 02:04
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я вообще люблю такие "чистки", у меня в прошлый раз аж 5 кг ушло + потом такое самочувствие хорошее, все гэ что наела когда-то выходит, организ как новенький потом 
|
Я раньше тоже думала, что люблю до ротавируса у детей пару лет назад (я тогда тоже переболела), это был ужас-ужас, теперь согласна обходиться без таких "чисток" по жизни, только бы больше такого не было...
|
|
|
26.05.2009, 02:05
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
ага, бесплатно..у меня проходник на 3 лица...для почетного гостя  
|
Блин, ну повезло  Откуда у тебя?
Цитата:
поздравляю!!!
а что за песенки учите? как он повторяет? прямо слова что-ли уже?  требую видео  
|
Неееееее, не слова  Просто мотив напевает. Примерно так: на-на-на-на-на-на-на, на-на-на-на-на-на-на. Это песенка английского алфавита  Мы пока языки не учим, я не знаю почему вдруг стала ее напевать
А другая песенка не знаю, как называется. Какая-то детская.
Видео - это хорошая идея, запишу
|
26.05.2009, 02:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ага, я сначала тоже не добавила..потом сдалась 
сейчас все почти приложения такое требуют так что не бойсу, а если кто -то захочет ломануть твою страничку, так он это сделает и без помощи приложений
ага, вирус..типа ОРВИ только с осложнением на ЖКТ..болеют в основном дети, но от них и взрослые цепляют из-за контакта 
|
да это фигня, кому нужна моя страничка 
гораздо меньше мне нравится, то, что контакт - это всего лишь оболочка, а вот какие на самом деле ты там приложения разрешаешь... 
мало ли что у меня на компе есть...и я не хочу, чтобы в этом копались  хотя наверное я скоро тоже сдамся
Цитата:
Сообщение от Snowy
Именно!
Я тоже была в этом уверена, раньше
Но отравление редко проходит на фоне температуры. А тут она есть - следовательно, вирус. Начинается внезапно, чистит очень сильно (не то что вырвало - и все, полегчало). Чистит так, будто все органы сейчас наружу вывернет!
|
аааааа я раньше думала что это "кишечный грипп"  жетская тема 
|
|
|