✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1717 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.05.2009, 01:52
ответ для Snowy , на сообщение « Рвота/понос/температура может быть и... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Рвота/понос/температура может быть и высокая, и не очень.
Это мощно , но проходит очень быстро, 1-2 дня. Максимум 3.
Самая эффективная диета, после него обычно минус 3 кг
про диету.
т.е. это как бы отравление что-ли? только не из-за продукта, а вирус такой?
я всегда раньше в таких случаях была совершенно уверена, что отравилась продуктом

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 26.05.2009, 01:55
ответ для Allenochka , на сообщение « Милашка... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Милашка обворожительна!!!!

Какая большая стала!
ох, деффочки, как детки то быстро растут......

ОООООО да ты из танка!
Загрузи себе Счастливого фермера....я раньше бежала на ЛВ первым делом, а теперь бегу яйца и баклажаны собирать..чтоб не стырили! (ПыСы: коплю на домик)
вот ведь зараза...затянуло хуже ОЗ
я даже добавлять боюсь. меня компьютерные игры затягивают, что потомвообще невылезти. в свое время чуть из универа не вылетела из-за игры fallout а многие вылетели и продолжают вылетать

Icesorceress is offline  
Старый 26.05.2009, 01:57   #17163
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

не переживай, это не только эстонские дети, это просто ДЕТИ. у нас на площадке все детки старше 2 лет носятся со своими игрухами, даже если к ним не подходишь с воплями "МОЕЕЕЕЕ"

и то же самое с отбиранием всего все всё от всех отбирают мой сначала смотрел на все это и орал а теперь подходит и сам отнимает я его учу, что если взял чужую например лопатку,дай свою поиграть. Отдаю ребенку другому нашу лопатку. мой в рев короче и чужую заберет, и свою не отдаст а что я сделаю? переключаю внимание на покатать коляску, посмотреть чужой велосипед, покататься с горки и др... Есть у нас один хулиган еще на площадке, все у всех очень агрессивно вырывает, песком швыряется, толкается, детей с велосипедов скидывает и сам катается мальчику еще 2 лет нету, предки - алкашня какая-то я стараюсь сразу сваливать с площадки, если он в это время гуляет
Ань, так к детям у меня никаких претензий! Скорее, к их мамашам, которые не считают нужным заниматься воспитанием
Вроде, приличные с виду семьи, а их дети ведут себя как ребенок этих ваших алкашей
Только вот у вас один такой, а у нас большинство Нормально не погулять.

Ааааа, забыла рассказать!
Этот невоспитанный мальчик сегодня нашу коляску укатил, а у меня там мобильник, фотик, думала все, украли Только потом поняла, в чем дело
Коляску нам уже возвращала его мама
Старый 26.05.2009, 01:58
ответ для Icesorceress , на сообщение « :046: про диету. т.е. это как бы... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:

Алена,
зоопарк ужасный
В Таллинне зоопарк отличный, я его нежно люблю , он даже скорее как заповедник. Огромные территории, большие дома для животных. Они чувствуют себя как на воле - приятно на зверей посмотреть! Ни намека на запах, даже у обезъянок в закрытых посещениях. Есть несколько кенгуру даже
Вот поведем Данечку после зарплаты, у нас тут недешево входной билет стоит (нам с Димкой).
А вот Питерский зоопарк не люблю, жалко смотреть на бедняг
А вам всем что ли бесплатно было?
ага, бесплатно..у меня проходник на 3 лица...для почетного гостя

Цитата:
а что такое Счастливый фермер? меня смутило, что этому предложению надо"все разрешить", и не добавляла
(
Ага, я сначала тоже не добавила..потом сдалась
сейчас все почти приложения такое требуют так что не бойсу, а если кто -то захочет ломануть твою страничку, так он это сделает и без помощи приложений

Цитата:
Рвота/понос/температура может быть и высокая, и не очень.
Это мощно , но проходит очень быстро, 1-2 дня. Максимум 3.
Самая эффективная диета, после него обычно минус 3 кг
Да,, сбрасываешь хорошо..ПОДТВЕРЖАЮ!!

Цитата:
про диету.
я всегда раньше в таких случаях была совершенно уверена, что отравилась продуктом
ага, вирус..типа ОРВИ только с осложнением на ЖКТ..болеют в основном дети, но от них и взрослые цепляют из-за контакта

Allenochka is offline  
Старый 26.05.2009, 02:01   #17165
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
а у нас школьный хор был принудиловкой, т.к. желающих было не много, после уроков репетиции не все жаловали, меня силой туда загнали, отмазывалась как могла, а когда отмазалась радости не было предела, как нам Маша тебя в нашей школе не хватало

и вас с зубьем!
пасиб!

это и есть кресты, но только для бедных животиков
мне и цирк тоже не нравится

а у меня и похудела и форма две кожные складочки свисающие, брррррррррррр

потница это мелкие прыщички, во всяком случае у нас вроде так, а сейчас пятнышки, сегодня в паху и на пузике чуть-чуть светлее, зато бока и спинка как мраморные
накормила своего бедняжечку обедом, он так покорно больше половины порции съел, а такая балда заманалась лекарства покупать и так уже полки ломятся, фенистил закончился, дай думаю супрастин дам, ага, дала - все что съели выдали обратно прям на стол
А у нас школьный хор крутой был, все туда попасть хотели, т.к. он много ездил по городам нашей страны с гастролями, по Прибалтике, Белоруссии и т.д. Меня, кстати, не взяли не из-за отсутствия таланта, а по какой-то личной причине, ведомой лишь руководителю хора, а вот комплекс я почти на всю жизнь заработала, ребенку ведь в первом классе непонятно, что его в хор не взяли, потому что он не вписывается в эстетические каноны учителя пения если бы не случай, так бы я петь и не рискнула больше никогда (спасибо руководителю ансамбля Дома Офицеров и полтиннику коньяка, которые этот комплекс устранили)))
Старый 26.05.2009, 02:01
ответ для Icesorceress , на сообщение « :046: про диету. т.е. это как бы... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
про диету.
Именно!
Я тоже была в этом уверена, раньше
Но отравление редко проходит на фоне температуры. А тут она есть - следовательно, вирус. Начинается внезапно, чистит очень сильно (не то что вырвало - и все, полегчало). Чистит так, будто все органы сейчас наружу вывернет!
Я вообще люблю такие "чистки", у меня в прошлый раз аж 5 кг ушло + потом такое самочувствие хорошее, все гэ что наела когда-то выходит, организ как новенький потом
Старый 26.05.2009, 02:04
ответ для с'НЕЖНАЯ королева , на сообщение « и покажемся чуток:008: »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
и покажемся чуток
Какие вы красавцы!!!Максюха так повзрослел
Старый 26.05.2009, 02:04
ответ для Snowy , на сообщение « Именно! ;) Я тоже была в этом... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Я вообще люблю такие "чистки", у меня в прошлый раз аж 5 кг ушло + потом такое самочувствие хорошее, все гэ что наела когда-то выходит, организ как новенький потом
Я раньше тоже думала, что люблю до ротавируса у детей пару лет назад (я тогда тоже переболела), это был ужас-ужас, теперь согласна обходиться без таких "чисток" по жизни, только бы больше такого не было...
Ljush is offline  
Старый 26.05.2009, 02:05
ответ для Allenochka , на сообщение « ага, бесплатно..у меня проходник на 3... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
ага, бесплатно..у меня проходник на 3 лица...для почетного гостя
Блин, ну повезло Откуда у тебя?
Цитата:
поздравляю!!!
а что за песенки учите? как он повторяет? прямо слова что-ли уже? требую видео
Неееееее, не слова Просто мотив напевает. Примерно так: на-на-на-на-на-на-на, на-на-на-на-на-на-на. Это песенка английского алфавита Мы пока языки не учим, я не знаю почему вдруг стала ее напевать
А другая песенка не знаю, как называется. Какая-то детская.

Видео - это хорошая идея, запишу
Старый 26.05.2009, 02:07
ответ для Snowy , на сообщение « Именно! ;) Я тоже была в этом... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Ага, я сначала тоже не добавила..потом сдалась
сейчас все почти приложения такое требуют так что не бойсу, а если кто -то захочет ломануть твою страничку, так он это сделает и без помощи приложений

ага, вирус..типа ОРВИ только с осложнением на ЖКТ..болеют в основном дети, но от них и взрослые цепляют из-за контакта
да это фигня, кому нужна моя страничка
гораздо меньше мне нравится, то, что контакт - это всего лишь оболочка, а вот какие на самом деле ты там приложения разрешаешь...
мало ли что у меня на компе есть...и я не хочу, чтобы в этом копались хотя наверное я скоро тоже сдамся
Цитата:
Именно!
Я тоже была в этом уверена, раньше
Но отравление редко проходит на фоне температуры. А тут она есть - следовательно, вирус. Начинается внезапно, чистит очень сильно (не то что вырвало - и все, полегчало). Чистит так, будто все органы сейчас наружу вывернет!
аааааа я раньше думала что это "кишечный грипп" жетская тема

Icesorceress is offline