| |
|
29.05.2009, 01:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|

а нам пора бы записаться к этим сестрам-воспитательницам-многогоршочницам, нужен серьезный подход - мы с горшком на "вы", если успею у стоящего струю в горшок словить, значит жизнь удалась
|
|
|
29.05.2009, 01:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Огромнейший пасиб   
пойду изучать твои наводки, а палатку хде искать лучше?
а почему могут не пускать с детьми???
|
палатки в Детях видела по 800-900... в Озпо 600 может будут. я в петралйне за 650 вродекупила, но она без дна
В Метро не пускают с детьми  типа оптовый склад, погрузчики ездят, в целях безопасности ребенка...
|
|
|
29.05.2009, 02:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
МАШУНЬ, колдую тебе оптимизм - НА ДАЧЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!    Особенно с няней  и аппетит и сон приходят на свежем воздухе только так
Кстати, не думали мобильный инет на дачу сделать? - ноут же у вас есть. мы прошлым летом Скайлинк модем купили по акции... Хотя без инета ты может диссер напишешь быстрей
я купила мелкому 1 плавки (большие заразы оказались) и боксеры-плавки - нормально по размеру, пофорсим слегонца 
|
Про инет - денег нет сейчас даже на необходимые нужды, такое вот попадалово с ремонтом 
С няней тоже в последнее время фигня какая-то творится, косяк за косяком    У нее какие-то там семейные проблемы, на нас что-то стали они тоже отражаться. Сегодня уходила, а когда вернулась, она гуляла с детьми примерно так: она сидит на скамейке, дети сидят в коляске рядом, а она говорит по телефону, причем видно, что давно, т.к. я ей не могла дозвониться, детское питье осталось в холодильнике, дети не пили с утра (для них это не катастрофа, они вообще мало пьют и сами не просят никогда, а вот для меня уже проблема  , я им предлагаю попить часто, чтобы хоть как-то привыкали). Что-то меня сегодняшняя ситуация вывела из равновесия вообще, даже не знаю, что и делать в такой ситуации, с одной стороны, мне с ней все лето бок о бок провести придется, не хотелось бы портить отношения, а с другой стороны надо бы с ней эти косяки обсудить, а то такое впечатление складывается, что она проблемы не видит. Не знаю даже, как разговор начать, обижать ее не хочется, человек она неплохой, но она же несет ответственность за моих детей... Я даже разревелась, не знаю, как быть.
|
|
29.05.2009, 02:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
в чем секрет? резинка силиконовая прилипает к телу плотно? больше у меня вариантов нет
ну, кроме материала, который распознает что ему впитывать, а что нет  
Маша, волосы должны быть дабом если предстоит провести лето в городе, а дача это же не то чтобы хорошо это СУУУУУУУПЕЕЕР!!! может и твоя аллергия пройдет на свежем воздухе и здоровом питании!
а что все делают, просветите, от пап отталкивают? и мальчики и девочки? период ревности?
когда ты успеваешь стока всего полезного узнать/посмотреть/купить?
Алин, помню ты для дачи какие-то штуки не дорогие покупала типа песочница/бассейн, если не ошибаюсь? подскажи где смотреть, а то в детях небольшое корыто в районе 2 тыр стоит проше таз в хозяйственном купить  мы может на дачу к родственникам сможем съездить, а там для ребя вообще инкаких развлекух - с ума сойдет
|
Насчет здорового питания: даже не представляю, КОГДА его готовить там. Пробный опыт выезда на дачу в компании 2 комплектов бабушек и дедушек показал, что даже в туалет сходить получалось в лучшем случае 2 раза в день, а тут будем только я и няня 
|
|
29.05.2009, 02:11
|
|
|
Наш человек
|
А мы на даче сделали детям песочницы из больших пластиковых ящиков, мой папа откуда-то их привез, спрошу завтра, где взял. Завтра горку прикуплю, надо бы еще качели, а то без них как-то не айс вообще, но видимо уже на следующее лето купим. Зато есть кресло-гамак, но повесить некуда
|
|
29.05.2009, 02:13
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Алена,
подобных тестов в сети очень много, но вот один из них.
Я пошла проходить.
Вдруг постарела или наоборот помолодела 
|
Мда, 33-55 -  - смотрю как у всех
Цитата:
Сообщение от Уляль
А спец трусы - это имеются в виду памперсы для купания? Я купила упаковочку на пробу. В воде еще так и не испробовали, но сидят они просто ужасно. Спереди все бугром, сзади тоже бугром. С такой "красотой" ансамбля уж точно не получится.
|
Я такие брала Нюшке в младенчестве, когда мы с ней в аквапарк ездили, больше покупать такие не буду, Петьке обычных трусов на море купила, бум переодевать
Цитата:
Сообщение от MaDi
С няней тоже в последнее время фигня какая-то творится, косяк за косяком    У нее какие-то там семейные проблемы, на нас что-то стали они тоже отражаться. Сегодня уходила, а когда вернулась, она гуляла с детьми примерно так: она сидит на скамейке, дети сидят в коляске рядом, а она говорит по телефону, причем видно, что давно, т.к. я ей не могла дозвониться, детское питье осталось в холодильнике, дети не пили с утра (для них это не катастрофа, они вообще мало пьют и сами не просят никогда, а вот для меня уже проблема  , я им предлагаю попить часто, чтобы хоть как-то привыкали). Что-то меня сегодняшняя ситуация вывела из равновесия вообще, даже не знаю, что и делать в такой ситуации, с одной стороны, мне с ней все лето бок о бок провести придется, не хотелось бы портить отношения, а с другой стороны надо бы с ней эти косяки обсудить, а то такое впечатление складывается, что она проблемы не видит. Не знаю даже, как разговор начать, обижать ее не хочется, человек она неплохой, но она же несет ответственность за моих детей... Я даже разревелась, не знаю, как быть.
|
Маш,
сил и терпения поговорить - я бы точно поговорила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как они обычно гуляют??
|
|
|
29.05.2009, 02:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Мда, 33-55 -  - смотрю как у всех
Я такие брала Нюшке в младенчестве, когда мы с ней в аквапарк ездили, больше покупать такие не буду, Петьке обычных трусов на море купила, бум переодевать
Маш,
сил и терпения поговорить - я бы точно поговорила...
А как они обычно гуляют??
|
Обычно она их катает, если одна гуляет, выпускает только на огороженной площадке, а она далековато от нас, поэтому не всегда туда ездит. А когда мы вместе гуляем, то на площадке - качели-карусели-горки. Я прямо не знаю, с чего разговор-то начать. Кто б знал, как мне плохо
|
|
29.05.2009, 02:22
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Обычно она их катает, если одна гуляет, выпускает только на огороженной площадке, а она далековато от нас, поэтому не всегда туда ездит. А когда мы вместе гуляем, то на площадке - качели-карусели-горки. Я прямо не знаю, с чего разговор-то начать. Кто б знал, как мне плохо 
|
Маш,
ну тут наверное много косяков накопилось, что ты так расстроилась, но по сути тогда они гуляли как обычно, просто не катались, но если дети не плакали в коляске, то может и ничего, питьё забыли - плохо, может ты про питьё именно поговоришь, что переживаешь, что мало пьют, и чтобы она старалась не забывать...
Вообще, самое главное, чтобы няня не подвергала детей опасности, остальное я обсуждаю мягко и спокойно, когда уже сама успокоюсь, а вот в случае опасности обсуждать бы уже даже и не стала, конечно...
|
|
|
29.05.2009, 02:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Маш,
ну тут наверное много косяков накопилось, что ты так расстроилась, но по сути тогда они гуляли как обычно, просто не катались, но если дети не плакали в коляске, то может и ничего, питьё забыли - плохо, может ты про питьё именно поговоришь, что переживаешь, что мало пьют, и чтобы она старалась не забывать...
Вообще, самое главное, чтобы няня не подвергала детей опасности, остальное я обсуждаю мягко и спокойно, когда уже сама успокоюсь, а вот в случае опасности обсуждать бы уже даже и не стала, конечно...
|
Да опасности вроде не подвергает, но я просто не очень много смысла в такой прогулке вижу, дети сидят и тупо смотрят вокруг, даже я когда одна с ними гуляю, я всегда разговариваю с ними, показываю что-то, из коляски поодному хотя-бы высаживаю, катаю на качелях, даю пройтись, а тут  Еще и соски им вставила (с недавних пор я запретила их использовать днем).
|
|
29.05.2009, 02:38
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Да опасности вроде не подвергает, но я просто не очень много смысла в такой прогулке вижу, дети сидят и тупо смотрят вокруг, даже я когда одна с ними гуляю, я всегда разговариваю с ними, показываю что-то, из коляски поодному хотя-бы высаживаю, катаю на качелях, даю пройтись, а тут  Еще и соски им вставила (с недавних пор я запретила их использовать днем).
|
Нет, поговорить обязательно надо конечно
!!!
|
|
|