✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1754 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2009, 01:39
ответ для Alinchik , на сообщение « Приучение к горшку -... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Приучение к горшку - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1433964

я плякаль....

а нам пора бы записаться к этим сестрам-воспитательницам-многогоршочницам, нужен серьезный подход - мы с горшком на "вы", если успею у стоящего струю в горшок словить, значит жизнь удалась
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 29.05.2009, 01:47
ответ для НетМамаЭтоЯ , на сообщение « Огромнейший... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Огромнейший пасиб
пойду изучать твои наводки, а палатку хде искать лучше?

а почему могут не пускать с детьми???
палатки в Детях видела по 800-900... в Озпо 600 может будут. я в петралйне за 650 вродекупила, но она без дна

В Метро не пускают с детьми типа оптовый склад, погрузчики ездят, в целях безопасности ребенка...
Alinchik is offline  
Старый 29.05.2009, 02:04   #17533
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
МАШУНЬ, колдую тебе оптимизм - НА ДАЧЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Особенно с няней и аппетит и сон приходят на свежем воздухе только так

Кстати, не думали мобильный инет на дачу сделать? - ноут же у вас есть. мы прошлым летом Скайлинк модем купили по акции... Хотя без инета ты может диссер напишешь быстрей

я купила мелкому 1 плавки (большие заразы оказались) и боксеры-плавки - нормально по размеру, пофорсим слегонца
Про инет - денег нет сейчас даже на необходимые нужды, такое вот попадалово с ремонтом
С няней тоже в последнее время фигня какая-то творится, косяк за косяком У нее какие-то там семейные проблемы, на нас что-то стали они тоже отражаться. Сегодня уходила, а когда вернулась, она гуляла с детьми примерно так: она сидит на скамейке, дети сидят в коляске рядом, а она говорит по телефону, причем видно, что давно, т.к. я ей не могла дозвониться, детское питье осталось в холодильнике, дети не пили с утра (для них это не катастрофа, они вообще мало пьют и сами не просят никогда, а вот для меня уже проблема, я им предлагаю попить часто, чтобы хоть как-то привыкали). Что-то меня сегодняшняя ситуация вывела из равновесия вообще, даже не знаю, что и делать в такой ситуации, с одной стороны, мне с ней все лето бок о бок провести придется, не хотелось бы портить отношения, а с другой стороны надо бы с ней эти косяки обсудить, а то такое впечатление складывается, что она проблемы не видит. Не знаю даже, как разговор начать, обижать ее не хочется, человек она неплохой, но она же несет ответственность за моих детей... Я даже разревелась, не знаю, как быть.
Старый 29.05.2009, 02:08   #17534
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
в чем секрет? резинка силиконовая прилипает к телу плотно? больше у меня вариантов нет
ну, кроме материала, который распознает что ему впитывать, а что нет

Маша, волосы должны быть дабом если предстоит провести лето в городе, а дача это же не то чтобы хорошо это СУУУУУУУПЕЕЕР!!! может и твоя аллергия пройдет на свежем воздухе и здоровом питании!

а что все делают, просветите, от пап отталкивают? и мальчики и девочки? период ревности?

когда ты успеваешь стока всего полезного узнать/посмотреть/купить?
Алин, помню ты для дачи какие-то штуки не дорогие покупала типа песочница/бассейн, если не ошибаюсь? подскажи где смотреть, а то в детях небольшое корыто в районе 2 тыр стоит проше таз в хозяйственном купить мы может на дачу к родственникам сможем съездить, а там для ребя вообще инкаких развлекух - с ума сойдет
Насчет здорового питания: даже не представляю, КОГДА его готовить там. Пробный опыт выезда на дачу в компании 2 комплектов бабушек и дедушек показал, что даже в туалет сходить получалось в лучшем случае 2 раза в день, а тут будем только я и няня
Старый 29.05.2009, 02:11
ответ для MaDi , на сообщение « Насчет здорового питания: даже не... »
MaDi
Наш человек

А мы на даче сделали детям песочницы из больших пластиковых ящиков, мой папа откуда-то их привез, спрошу завтра, где взял. Завтра горку прикуплю, надо бы еще качели, а то без них как-то не айс вообще, но видимо уже на следующее лето купим. Зато есть кресло-гамак, но повесить некуда
Старый 29.05.2009, 02:13
ответ для MaDi , на сообщение « Насчет здорового питания: даже не... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Алена,

подобных тестов в сети очень много, но вот один из них.
Я пошла проходить.
Вдруг постарела или наоборот помолодела
Мда, 33-55 - - смотрю как у всех

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А спец трусы - это имеются в виду памперсы для купания? Я купила упаковочку на пробу. В воде еще так и не испробовали, но сидят они просто ужасно. Спереди все бугром, сзади тоже бугром. С такой "красотой" ансамбля уж точно не получится.
Я такие брала Нюшке в младенчестве, когда мы с ней в аквапарк ездили, больше покупать такие не буду, Петьке обычных трусов на море купила, бум переодевать

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
С няней тоже в последнее время фигня какая-то творится, косяк за косяком У нее какие-то там семейные проблемы, на нас что-то стали они тоже отражаться. Сегодня уходила, а когда вернулась, она гуляла с детьми примерно так: она сидит на скамейке, дети сидят в коляске рядом, а она говорит по телефону, причем видно, что давно, т.к. я ей не могла дозвониться, детское питье осталось в холодильнике, дети не пили с утра (для них это не катастрофа, они вообще мало пьют и сами не просят никогда, а вот для меня уже проблема, я им предлагаю попить часто, чтобы хоть как-то привыкали). Что-то меня сегодняшняя ситуация вывела из равновесия вообще, даже не знаю, что и делать в такой ситуации, с одной стороны, мне с ней все лето бок о бок провести придется, не хотелось бы портить отношения, а с другой стороны надо бы с ней эти косяки обсудить, а то такое впечатление складывается, что она проблемы не видит. Не знаю даже, как разговор начать, обижать ее не хочется, человек она неплохой, но она же несет ответственность за моих детей... Я даже разревелась, не знаю, как быть.

Маш,

сил и терпения поговорить - я бы точно поговорила...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как они обычно гуляют??
Ljush is offline  
Старый 29.05.2009, 02:18
ответ для Ljush , на сообщение « Мда, 33-55 - :)) - смотрю как у всех... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Мда, 33-55 - - смотрю как у всех

Я такие брала Нюшке в младенчестве, когда мы с ней в аквапарк ездили, больше покупать такие не буду, Петьке обычных трусов на море купила, бум переодевать

Маш,

сил и терпения поговорить - я бы точно поговорила...
А как они обычно гуляют??
Обычно она их катает, если одна гуляет, выпускает только на огороженной площадке, а она далековато от нас, поэтому не всегда туда ездит. А когда мы вместе гуляем, то на площадке - качели-карусели-горки. Я прямо не знаю, с чего разговор-то начать. Кто б знал, как мне плохо
Старый 29.05.2009, 02:22
ответ для MaDi , на сообщение « Обычно она их катает, если одна гуляет,... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Обычно она их катает, если одна гуляет, выпускает только на огороженной площадке, а она далековато от нас, поэтому не всегда туда ездит. А когда мы вместе гуляем, то на площадке - качели-карусели-горки. Я прямо не знаю, с чего разговор-то начать. Кто б знал, как мне плохо
Маш,

ну тут наверное много косяков накопилось, что ты так расстроилась, но по сути тогда они гуляли как обычно, просто не катались, но если дети не плакали в коляске, то может и ничего, питьё забыли - плохо, может ты про питьё именно поговоришь, что переживаешь, что мало пьют, и чтобы она старалась не забывать...

Вообще, самое главное, чтобы няня не подвергала детей опасности, остальное я обсуждаю мягко и спокойно, когда уже сама успокоюсь, а вот в случае опасности обсуждать бы уже даже и не стала, конечно...

Ljush is offline  
Старый 29.05.2009, 02:29
ответ для Ljush , на сообщение « Маш, ну тут наверное много косяков... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Маш,

ну тут наверное много косяков накопилось, что ты так расстроилась, но по сути тогда они гуляли как обычно, просто не катались, но если дети не плакали в коляске, то может и ничего, питьё забыли - плохо, может ты про питьё именно поговоришь, что переживаешь, что мало пьют, и чтобы она старалась не забывать...

Вообще, самое главное, чтобы няня не подвергала детей опасности, остальное я обсуждаю мягко и спокойно, когда уже сама успокоюсь, а вот в случае опасности обсуждать бы уже даже и не стала, конечно...

Да опасности вроде не подвергает, но я просто не очень много смысла в такой прогулке вижу, дети сидят и тупо смотрят вокруг, даже я когда одна с ними гуляю, я всегда разговариваю с ними, показываю что-то, из коляски поодному хотя-бы высаживаю, катаю на качелях, даю пройтись, а тутЕще и соски им вставила (с недавних пор я запретила их использовать днем).
Старый 29.05.2009, 02:38
ответ для MaDi , на сообщение « Да опасности вроде не подвергает, но я... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Да опасности вроде не подвергает, но я просто не очень много смысла в такой прогулке вижу, дети сидят и тупо смотрят вокруг, даже я когда одна с ними гуляю, я всегда разговариваю с ними, показываю что-то, из коляски поодному хотя-бы высаживаю, катаю на качелях, даю пройтись, а тутЕще и соски им вставила (с недавних пор я запретила их использовать днем).
Нет, поговорить обязательно надо конечно
!!!
Ljush is offline