~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~ - Страница 85 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 15:08
ответ для $Olika$ , на сообщение « первый раз такое слышу:010: »
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
первый раз такое слышу
зато мне это недавно как позавчера подробно в милиции сообщили... а на мое недоумение - почему? и что делать?? сказали хамским тоном
-ездить за бугор надо по загранке... мы вам поставим, но Вам надо будет получать дубликат! это с марта 2008 года такая хрень!!

Шоколад любим без изюма, соки пьем вишневый, грейпфрутовый, персиковый.
milissa_fizalis is offline  
Старый 03.06.2009, 15:09
ответ для rica , на сообщение « Эээ, так хочешь сказать что все кто... »
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Эээ, так хочешь сказать что все кто идет в школу, с них требует эту печать в Свидетельстве о рождении, автоматом получают недействующее свидетельство. А о своем вообще молчу, в нем было такое дикое количество штампов о пересечении границы с прибалтийскими странами на транзитном поезде.
Ты уверена что оно становится недействительным.
Не читала вас дальше, может кто уже ответил. На всякий случай скажу. Юридически любой посторонний штамп во внутреннем паспорте делает паспорт недействительным. Любой банк, нотариус, любое учреждение, гос. и негос., имеют право отказать вам в совершении какого-либо действия по такому паспорту. В том числе, паспорта, испорченные штампами о пересечении границ. И они подлежат замене!!! Это все по закону. По факту: можно долго жить и не иметь проблем, но можно и нарваться. Например, я не смогла положить деньги себе на счет в родном банке, хотя по этому же "испорченному" паспорту открывала этот самый счет Короче, если откажут - имеют законное право. Эти штампы появились в наших паспортах из-за несогласованности организации безвизового режима на терр.быв.СССР.
Сама хожу с паспортом с кучей укр.штампов уже много лет. Все лень поменять. Хотя езжу уже давно с заграном.
Теперь о свид.о рожд. Скорее всего, в законе (сейчас мне не найти, тут интернет плохой) также оговаривается перечень возможных штампов на нем. Посмотрите и проверьте в законодательстве. Запросто может оказаться так (в нашей стране все через опу делается), что по одному нормативному акту штамп в свидетельстве недопустим, а по другому требуется для чего-нибудь.
~мама Алена~ is offline  
Старый 03.06.2009, 15:09
ответ для rica , на сообщение « Гыг, а мне тут Эма понравилась спорт... »
Зайчона
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Гыг, а мне тут Эма понравилась спорт
Муж сказал хватит тебе колясок, а я сказала, что раз машины не меняю каждые полгода, то хотя бы коляски можно
Скутер, что ли? Я спорт у них не нашла.
Старый 03.06.2009, 15:10   #844
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер Посмотреть сообщение
кажись, тебе опять всякой фигни наговорили, Насть
ну это в нашем 13 ОМ заявила мне девушка, которая занимается как раз простановкой этих печатей....

Старый 03.06.2009, 15:11
ответ для rica , на сообщение « ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море,... »
Beretta
Хранитель

На обратной стороне свидетельства штампы могут быть какие угодно, хоть цветочки там рисуй. На лицевой ставить нельзя ничего.
Beretta is offline  
Старый 03.06.2009, 15:13
ответ для rica , на сообщение « ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море,... »
rica
Живу я здесь

А название не помню точное второе слово спорт. Сестре смотрела в магазе, невчитываясь в суть, если решу купить название точное найду. На танк конечно смахивает и посадочка у нее низкая. Но меня вдруг проперло. Нельзя мне в колясочные магазины ходить. Но мальчик там был. Дуб-дубом.

Звонить можно с 10 до 19. В воскресенье не беру трубку.

СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
rica is offline  
ответ для Beretta , на сообщение « угу и от папы не нужно ничего,... »
~мама Алена~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
угу

и от папы не нужно ничего, никаких нотариально заверенных согласий
нужна ксерокопия его паспорта в подтверждение того, что он не гр.Украины
так мне, во всяком случае, в их консульстве сказали
вот тут http://ineum.narod.ru/pasport.htm#deti очень неплохо объяснены все путаницы

~мама Алена~ is offline  
ответ для milissa_fizalis , на сообщение « ну это в нашем 13 ОМ заявила мне... »
Beretta
Хранитель

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ййййо-хо! Мне щас коляску привезут)) девушка прифигела, позвонила ей через 3 минуты после размещения объявы))
что за коляска?
Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
ну это в нашем 13 ОМ заявила мне девушка, которая занимается как раз простановкой этих печатей....
Насть, тебе на какое место свидетельства штамп поставили?
Beretta is offline  
Старый 03.06.2009, 15:14   #849
milissa_fizalis
Элита

Цитата:
Сообщение от мама Алена :) Посмотреть сообщение
Теперь о свид.о рожд. Скорее всего, в законе (сейчас мне не найти, тут интернет плохой) также оговаривается перечень возможных штампов на нем. Посмотрите и проверьте в законодательстве. Запросто может оказаться так (в нашей стране все через опу делается), что по одному нормативному акту штамп в свидетельстве недопустим, а по другому требуется для чего-нибудь.
ТАк и есть.. только на территории россии как раз с этого марта 2008 года теперь гражданство у детей по умолчанию типо российское.. если мама русский папа русский... поэтому они типо его не ставят и оно никому не надо.. а вот ХОХЛЫ к этому цепляются потому как по их законам оно должно быть проставлено.. и штраф-взятку на границе бирут от 1000 до 5000 р.
со мной рядом сидела тетенька у которой в хохляндию сестра с ребеночком поехала.. говорит туда пропустили за 5000.... а оттуда сказали могут не выпустить.. она по доверке сейчас всей этой фигней занимается...

Старый 03.06.2009, 15:15
ответ для Tan`sha , на сообщение « о,элидел нам тоже говорили! нам пока... »
$Olika$
Элита

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
угу

и от папы не нужно ничего, никаких нотариально заверенных согласий
нужна ксерокопия его паспорта в подтверждение того, что он не гр.Украины
так мне, во всяком случае, в их консульстве сказали
Янчик, на самом деле от папы в прошлый раз ни у кого ничего не требовали. Полный вагон был мамочек с детками, ни у одной на согласие отца даже не посмотрели, а о ксерокопии папиного паспорта тоже первый раз слышу.
Даже я везла обсалютно чужого мне ребенка, у нас еще фамилии разные были, меня просто спросили, кем мне приходится ребенок, попросили показать согласие матери на вывоз ребенка и все.

Цитата:
Сообщение от AnhenG Посмотреть сообщение
У вас же в прошлый раз так незаметно лезли? Пусть побыстрее вылезут и больше не плачьте
Спасибо Ань, да первые зубки лезли проще. Эти лезут дольше, еще они размером больше и лезут два сразу, поэтому малой капризничает.

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
ну тут они сошлись с аллергологом из поликлиники:
скин- кап,мустелла,бюбхен,что найду!
Танюш, морская вода действительно лечебная. Кожные заболевания лечит, аллергии, а морской воздух лечит ОРЗ.
Там, куда мы ездим, есть Водолечебница, моему папе там тромбофлебит вылечили, обычными ваннами из концентрированной морской воды. Ему ни одни лекарства и мази не помогали, вся нога в язвах была, спать ночами не мог, а там за 8 сеансов все прошло.

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Ййййо-хо! Мне щас коляску привезут)) девушка прифигела, позвонила ей через 3 минуты после размещения объявы))
Молодец Маришка, подкараулила все-таки
Что за коляска, хвастайся.

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
о,элидел нам тоже говорили!
нам пока до шести месяцев медотвод дали,но с нашими проблемами только инфанрикс можно делать!

круто!
У нас на инфанрикс ни в первый ни во второй раз реакции не было. Надеюсь, третий раз пройдет так же легко.