Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти! - Страница 70 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2009, 14:35   #691
Karasusha
Элита

Осилила 10 последних страничек - Олька не дает к компу подходить последнее время!
Маша, Диана, мои соболезнования. Очень тяжело терять близких, как бы предсказуемо это не было. @@ @@
Соню и Оксаниных мужчин не увидела, но рыбки и белочка понравились!
Из Петергофа и зоопарка шикарные фоточки!Варя-шкодинка, Кристина - точно модель, Андрюша суров в девичьем обществе. Таня и Саша расавицы!
Викиных деток не увидела.
Ира-Ларик, не наговаривай на себя. Я тут дома шорты надела - вот это зрелище не для слабонервных! При том, что я уже на 10кг похудела и в старый гардеробчик влезаю.
Мы в понедельник тоже в зоопарк ходили. Ольку интересуют только оочень большие и очень маленькие животные, ну и карусели
Все, у детя терпение совсем зхакончилось!

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Karasusha is offline  
Старый 03.06.2009, 15:08   #692
Julp
Ветеран

Всем, ПРИВЕТ!!!!!!!
Мы вернулись из Украины! Были там 2 недели. Наша поездка все -таки состоялась хоть и 4 раза переносилась.
Там было тепло и хорошо. Не смотря на то что Илюшка заболел опять ларинготрахеитом уже в поезде по дороге туда ...Но теплое солнышко сделало свое дело.

Смотрю в окошко и думаю, что надо было остаться у родителей еще на недельку....
Старый 03.06.2009, 15:09
ответ для Дельта , на сообщение « Солнце ярко нам свети, сентябрюшек... »
*бабочка
Мега-элита

Девы, хелпайте или успокойте меня!
Пока голову мыла, пупс возме меня, как обычно, крутился. Я в наклонку стою, ничего не вижу, думаю. как обычно тюбики в стиралку складирую, но слышу чавкает что-то...Потом увидела картину: натянул себе на руку перчатку резиновую, которой мы ваннну -туалет адреланом намываем и насасывает себе! Я в шоке, отобрала сразу! Че делать? В пол-ку звонила, сказали пусть воду пьет....побольше. Может че дать? Я боюсь, чтоб пронесло...

Тут еще сегодня с мужей созванивались, у него на работе мужик умер....плохо вдруг не с того, ни с сего стало и...крякнул, пытались откачать до прихода скорой - не вышло...так жутко....Извините за негатив....Просто из-за Марика испугалась, мужу позвонила, а он меня так "обрадовал" вдобавок....
*бабочка is offline  
Старый 03.06.2009, 15:13   #694
Julp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от *бабочка северная Посмотреть сообщение
Пока голову мыла, пупс возме меня, как обычно, крутился. Я в наклонку стою, ничего не вижу, думаю. как обычно тюбики в стиралку складирую, но слышу чавкает что-то...Потом увидела картину: натянул себе на руку перчатку резиновую, которой мы ваннну -туалет адреланом намываем и насасывает себе! Я в шоке, отобрала сразу! Че делать? В пол-ку звонила, сказали пусть воду пьет....побольше. Может че дать? Я боюсь, чтоб пронесло...
Ой..
У нас подобное было...

Врач говорит давать смекту в таких случаях...
@@@@@@@@@@
Старый 03.06.2009, 15:18   #695
brusula
Мега-элита

Цитата:

Тут еще сегодня с мужей созванивались, у него на работе мужик умер....плохо вдруг не с того, ни с сего стало и...крякнул, пытались откачать до прихода скорой - не вышло...так жутко....Извините за негатив....Просто из-за Марика испугалась, мужу позвонила, а он меня так "обрадовал" вдобавок....
Я в таких случаях энтеросгель даю или любой абсорбент, чтобы вывести всю гадость!!!
Старый 03.06.2009, 15:18   #696
Yanina2412
Элита

Цитата:

Прям и не знаю, что сказать... Воды побольше и смотри за его состоянием... если что, вызывай скорую. Надеюсь пронесет, вы ж перчатки споласкивали... Можно уголь, наверно, дать.

На вопрос препода «Почему тебя не было?» 97% студентов ответят «Я болел», 2% — «я проспал», 1%-промолчит.
И ТОЛЬКО Я могла ответить при всех «Милый, ну ты же сам меня не разбудил»
Yanina2412 is offline  
Старый 03.06.2009, 15:19
ответ для _Медея_ , на сообщение « а вообще мне седня очень грустно, у... »
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Всем привет
я разболелась и сижу дома... вчера совсем загибалась, но проспала 14 часов и чувствую себя уже бодрее
зато фотки увидела...

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
1. тока искупались
Кристя такая красотка и наряды все время меняет

Цитата:
Сообщение от МА кси МА Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! нужен ваш совет вчера всё-таки поднялась у Макса температура, всю ночь ворочался, проснулись около 6 утра, он горяченный дала нурофен, утром всё нормально... к обеду 37,0, сейчас была 36,8 на всякий случай дала нурофен (он его ходил выпрашивал - то ли вкус нравится, то ли ему реально легче становится )...голова горячая...

так вот - завтра нам идти к педиатру брать направление на госпитализацию в больничку, в четверг должны лечь... Я, конечно, скажу что была температура... Но кроме тем-ры ничего нет (ттт), вчера думала что он сильно перегрелся на солнце, сегодня не знаю что такое...за 2,5 недели это уже в 3-й раз - поднимается, а потом пропадает... Чувствую, что с больницей опять прлолетаем Мучать ребёнка и собирать анализы по новой не очень хочется, но и за последствия переживаю...мало ли эта температура как-то скажется
Ир, я бы посоветовалась с врачом... мне кажется, что температура не может просто так скакать

Цитата:
Сообщение от Есеня Посмотреть сообщение
у нас трындец, с каждым днем собирание ко сну становится все сложнее - берется игрушечный кот (кладется только туда, где покажет Соня) , 2 тя-тя (утки), натягиваются носки, надевается заколка (обязательно маленький крабик), укрывается маминым покрывалом, в руки берется ложечка от смеси... и попробуй что-нибудь забудь. Начинает вопить, пока не исправишь ситуацию.
ритуаль ожноко

Цитата:
Сообщение от Кнопка_ Посмотреть сообщение
Тимофей мой как чувствует что мамке хреново, просыпается каждые полчаса

Девы, дайте кулаков, завтра на узи сердца топаем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
а вообще мне седня очень грустно, у меня дедушка умер, 87 лет, после инсульта,
много чего видел, в германии работал в плену, бежал, потом у нас сидел,
а потом супер тост говорил на своем украинском "за всЕ дОбре"

ванька плакать не дает, сразу тоже в рев пускается, так приходится сразу себя в руки брать.
Машенька, держись!
у твоего дедушки была долгая жизнь... и наверняка это была жизнь, которой можно гордиться!
очень тебе соболезную, но, к сожалению, никто не живет вечно

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline  
Старый 03.06.2009, 15:57   #698
Ukushu Zelenaya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Кстати, подскажите сидение на форуме много трафика берёт? я терь вообще даже яндекс боюсь грузить, а завтра в ночь работать.
много трафика жрет графика - поэтому у меня на работе все картинки отключены...
а вот сколько трафика съест форум зависит от языка на котором он
написан

Цитата:
Сообщение от Laric Посмотреть сообщение
Девульки, фотки у всех

А у меня нервные месяца...
Сегодня мой приезжал - денег привез немножко и разговаривали..
Хочет остаться хорошими друзьями.. Жить со мной не хочет..
Причем уже со всех сторон его спрашивают что да почему - и друзья, и родители... Замкнулся в себе и молчит.. Врод что-то я сказала ему в горячке что-то такое, что его конкретно перемкнуло..
С деньгами за машину - готов и расписку наториальную написать, и за ремонт тоже...
Только толку.. Сказал будет отдавать, как деньги будут А их нет у него - если ему надо на ОЛьку давать + еще жить на что-то.. И опять в долги начинает влезать, насколько мне известно..
Только когда-то его из них вытащила.. и опять..

В общем, поеду я чую в деревню скоро на парное молоко.. А то у меня уже голова пухнет от думок.. и нервы ни к черту стали..
знаешь, ир, я бы на твоем месте действительно съездила в деревню, отдохнула...
вы столько нервов другу другу потрепали, что вам теперь отходить и отходить... остынете, а потом можно будет еще раз поговорить
иногда время - это лучший лекарь

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение

УРА я купила букварик как Оля показывала- нашла в Буквоеде, и забронировала. Посмотрела вживую-супер. Купила больше не для изучения букв, а из за того что там окошечки открываются, мы такие книжки обожаем. А там как пойдет. И стишки забавные
Ир, ты в каком Буквоеде купила?
я вчера в буквоеде на Владимирской видела букварь с окошечками, но там стихов не было, т.ч. я не купила

Цитата:
Сообщение от Julp Посмотреть сообщение
Всем, ПРИВЕТ!!!!!!!
Мы вернулись из Украины! Были там 2 недели. Наша поездка все -таки состоялась хоть и 4 раза переносилась.
Там было тепло и хорошо. Не смотря на то что Илюшка заболел опять ларинготрахеитом уже в поезде по дороге туда ...Но теплое солнышко сделало свое дело.

Смотрю в окошко и думаю, что надо было остаться у родителей еще на недельку....
с возвращением!

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

Ukushu Zelenaya is offline  
Старый 03.06.2009, 15:58   #699
Юлия_К
Элита

Цитата:
Наташ, зостерин ультра детский дай...
Старый 03.06.2009, 16:01   #700
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Оля мы покупали своим парты индивидуальные, удобнее сидеть и под рост подстроить мона. Так что Дане по наследству достаётся , у нас 9-го собрание насчет ремонта, хорошо, что в классе хоть окна и светильники поменяны.
Ничего себе как у вас.. Но в этом тоже есть смыслс

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
Оль я когда в школу пошла, у нас был экспериментальный класс, после "нулевки" и нам выделяли тож новое отдельное помещение, на этаже старшеклассников-вся началка на четвертом этаже училась, а мы как крутняк на втором родичи тож и ремонт сами делали, и все покупали сами-вплоть до штор
Но, у нас, вроде, нет. Просто класс, 1-в...

Цитата:
Сообщение от mamalesy Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Вообще,девчонки,для меня это тоже животрепещущпая тема - поборы в школах и в садах.Помню,года три назад была по телеку передачка,я включила уже под конец,попала тока на дебаты по поводу этого.Единственное,что успела услышать,что эти все моменты сборов денег с родителей наказуемы,и был дан номер телефона,по которому можно звонить и жаловаться на администрацию школы,в которой такие весчи происходят.Я помню,я его даже записала.Правда,почему-то ни разу не воспользовалась,хотя поборы у нас в школе были,есть и будут есть...Причём,НЕМЕРЯННЫЕ
Понятно, что наживаются. Но у нас деньги не школа собирает, а РК. Все сделано, не придерешься особо, да и мне самой хочется, чтоб ребенок в хороших условиях учился. Просто жалко тех, для кого это очень большая сумма, ведь на них давить могут...

Цитата:
Сообщение от brusula Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Погодка сегодня так и шепчет, займи, но выпей.....
Сидим дома весь день, вся в расстроеных чуйствах у Тёмика вчера и сегодня утром было 37,3, ща вроде 36,8, и что это было???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olayka is offline