| |
|
03.06.2009, 18:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Нет, лично не знакома, но у друзей учился там сын, очень хорошо отзывались. А рядом с ней находится Меди в этом же здании с торца, поэтому когда поехали в стоматологию я обратила на нее внимание, в клинке спрашивала о гимназии, говорят очень хорошие ребята там учатся. Говорят сильная гимназия и внешне очень красивая. В общем столько положительного, приехала смотрела их сайт. В общем все очень понравилось, очень хотела бы, чтобы мой ребенок там учился, но очень далеко от нас, поэтому ищу другие варианты  ))) и кажется уже нашла....
|
спасибо, Таня
|
|
|
03.06.2009, 18:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Мне сегодня заведущая сказала что Диня не садиковский ребенок из-за перенесенного ларинготрахеита со стенозом 
|
И КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ, у моих каждая болезнь начинается с ларинготрахеита, просто я его на корню научилась останавливать, и ни чего один отходил, и вторая ходит, и в этом годуц все ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БОЛЕЛИ...
Цитата:
Сообщение от visera
Девочки, хочу спросить про отдых 
Понятно что на море и на пляжу детки без памперсов, а если в бассейн?  берете специальные памперы? 
|
мы всегда в плавках плаваем, и в прошлом году плавали...
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
Девочки, привет!!! нужен ваш совет   вчера всё-таки поднялась у Макса температура, всю ночь ворочался, проснулись около 6 утра, он горяченный  дала нурофен, утром всё нормально... к обеду 37,0, сейчас была 36,8 на всякий случай дала нурофен (он его ходил выпрашивал - то ли вкус нравится, то ли ему реально легче становится  )...голова горячая...
так вот - завтра нам идти к педиатру брать направление на госпитализацию в больничку, в четверг должны лечь... Я, конечно, скажу что была температура... Но кроме тем-ры ничего нет (ттт), вчера думала что он сильно перегрелся на солнце, сегодня не знаю что такое...за 2,5 недели это уже в 3-й раз - поднимается, а потом пропадает... Чувствую, что с больницей опять прлолетаем  Мучать ребёнка и собирать анализы по новой не очень хочется, но и за последствия переживаю...мало ли эта температура как-то скажется  
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
03.06.2009, 18:34
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от brusula
Всем привет!!!
Погодка сегодня так и шепчет, займи, но выпей.....   
Сидим дома весь день, вся в расстроеных чуйствах у Тёмика вчера и сегодня утром было 37,3, ща вроде 36,8, и что это было???
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Julp
Всем, ПРИВЕТ!!!!!!!   
Мы вернулись из Украины! Были там 2 недели. Наша поездка все -таки состоялась хоть и 4 раза переносилась.
Там было тепло и хорошо  . Не смотря на то что Илюшка заболел опять ларинготрахеитом уже в поезде по дороге туда  ...Но теплое солнышко сделало свое дело.
Смотрю в окошко и думаю, что надо было остаться у родителей еще на недельку....
|
молодцы, что отдохнули...
Цитата:
Сообщение от *бабочка северная
Девы, хелпайте или успокойте меня!
Пока голову мыла, пупс возме меня, как обычно, крутился. Я в наклонку стою, ничего не вижу, думаю. как обычно тюбики в стиралку складирую, но слышу чавкает что-то...Потом увидела картину: натянул себе на руку перчатку резиновую, которой мы ваннну -туалет адреланом намываем и насасывает себе! Я в шоке, отобрала сразу! Че делать? В пол-ку звонила, сказали пусть воду пьет....побольше. Может че дать? Я боюсь, чтоб пронесло...
Тут еще сегодня с мужей созванивались, у него на работе мужик умер....плохо вдруг не с того, ни с сего стало и...крякнул, пытались откачать до прихода скорой - не вышло...так жутко....Извините за негатив....Просто из-за Марика испугалась, мужу позвонила, а он меня так "обрадовал" вдобавок....
|
ДАЙ УГОЛЬ АКТИВИРОВАННЫЙ, ИЛИ ЛАКТОФИЛЬТРУМ, И ПИТЬ ВОДУ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

|
|
|
03.06.2009, 18:45
|
|
|
Гость
|
Девочки,у меня сонное царство : усе спят,и мелкая почему-то до сих пор дрыхнет,а мине лафа-а-а,мона за компом посидеть!!!
Я нынче травмированная.Вчера укладывала Лесю спать,припёрся папа и начал с ней играть в дурацкие игры со скачками.И вот во время одного из таких скачков от папы Леся затылком долбанула мне по губе.Теперь хожу с опухшей губой как у северного оленя...Надо бы пойти прогуляться с красавиццой,а народ щас подумает,навена,шо я синебон какой-нить с разбитой рожей.Гы..
|
|
|
03.06.2009, 19:17
|
|
|
Мега-элита
|
Что-то я не успеваю почитать , Тёмка ваще к компу не пускает, он у меня сегодня умудрился разбиться 3 раза уже сил нет носится за ним!!!   
Вот немножко позитивчика
http://vkontakte.ru/video-1562841_108499302
03.06.2009, 19:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Нет, лично не знакома, но у друзей учился там сын, очень хорошо отзывались. А рядом с ней находится Меди в этом же здании с торца, поэтому когда поехали в стоматологию я обратила на нее внимание, в клинке спрашивала о гимназии, говорят очень хорошие ребята там учатся. Говорят сильная гимназия и внешне очень красивая. В общем столько положительного, приехала смотрела их сайт. В общем все очень понравилось, очень хотела бы, чтобы мой ребенок там учился, но очень далеко от нас, поэтому ищу другие варианты  ))) и кажется уже нашла....
|
+ мульон. Тоже сын знакомых там учился. очень сильная гимназия. И в свое время много учителей туда ушло из нашей 52 школы  , в основном английского! Сейчас наверно уже там новое поколение преподает,но статус все равно держится ооооооочень положительной и хорошей школы!
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
03.06.2009, 19:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Игната
я изначальто так хотела. Начальная меня оченб устраивает. Отдельное помещение, как в садике-своя игровая, раздевалка, туалет. Программа сильная. Рядом с домом. А с 5 кл. хотела в сильную школу. Думала в 64 нашего района. Но не знаю как туда попасть. Решила в 56 петроградского района. Будет ездить. Взяли в 5-А  .
|
А почему именно в нее? А не во 2-ю гимназию или в 610? я вот больше на них настраиваюсь.
|
|
|
03.06.2009, 19:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
И КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ, у моих каждая болезнь начинается с ларинготрахеита, просто я его на корню научилась останавливать, и ни чего один отходил, и вторая ходит, и в этом годуц все ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БОЛЕЛИ...
|
Вот всегда ты меня настраиваешь на позитив и на светлое будущее  ! Лю тебя, спасибо!!!!!   
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
03.06.2009, 19:20
|
|
|
Хранитель
|
Все сходила в школу, сдала денежку... в 5 тыс входили и учебники, оказывается, уже легче...
Теперь еще надо форму покупать, но что-то она мне не понравилась. На месте не стала заказывать, там синий пиджак, магазин где-то на Апрашке, попробую что получше поискать...
|
|
|
03.06.2009, 19:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamalesy
Девочки,у меня сонное царство : усе спят,и мелкая почему-то до сих пор дрыхнет,а мине лафа-а-а,мона за компом посидеть!!!
Я нынче травмированная.Вчера укладывала Лесю спать,припёрся папа и начал с ней играть в дурацкие игры со скачками.И вот во время одного из таких скачков от папы Леся затылком долбанула мне по губе.Теперь хожу с опухшей губой как у северного оленя...Надо бы пойти прогуляться с красавиццой,а народ щас подумает,навена,шо я синебон какой-нить с разбитой рожей.Гы..
|
   КАК МНЕ НРА КАК ТЫ ПИШЕШЬ! еЩЕ один комик помимо Ксаны
|
|
|