| |
|
03.06.2009, 19:23
|
|
|
Наш человек
|
Поздравление от Темика класс!!!!
|
|
|
03.06.2009, 19:28
|
|
|
Мега-элита
|
Всё девы, ухожу к сыну!!! Представляете , что он вытворяет, я сижу за компом , он заползает ко мне на колени и ...писает и так 2 раза подряд , и это при том , что уже давно просится на горшок!!! Вот такой протест у него!!!
03.06.2009, 19:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
|
+1 
|
03.06.2009, 19:44
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
Ир, ты в каком Буквоеде купила?
я вчера в буквоеде на Владимирской видела букварь с окошечками, но там стихов не было, т.ч. я не купила
с возвращением! 
|
у нас в Купчино
Цитата:
Сообщение от Игната
Привет!
Аня, выздоравливай!
Деткам не болеть!
Настя, и кому может еще интересно, в метрике акция на выхи скидка 15 % на все! я только оттуда.
Маша, я скоро уезжаю, обувь будешь забирать? Завтра вечером буду на площади Восстания часов в 19.
Таня и нам связала шапочки! Спасибо ей!
|
Наташ ты одна с детьми поедешь?
Цитата:
Сообщение от Olayka
Все сходила в школу, сдала денежку... в 5 тыс входили и учебники, оказывается, уже легче...
Теперь еще надо форму покупать, но что-то она мне не понравилась. На месте не стала заказывать, там синий пиджак, магазин где-то на Апрашке, попробую что получше поискать...
|
Оль а ты в Салюте посмотреть не хочешь или в Фосп?Я поначалу в Салюте покупала-все равно каждый год меняли, и качество неплохое было. Правдо он был у меня мальчик худенький и сидело на нем хорошо
Цитата:
Сообщение от brusula
Всё девы, ухожу к сыну!!! Представляете , что он вытворяет, я сижу за компом , он заползает ко мне на колени и ...писает и так 2 раза подряд , и это при том , что уже давно просится на горшок!!! Вот такой протест у него!!!
|
|
|
|
03.06.2009, 19:56
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
|
+1!
Цитата:
Сообщение от brusula
|

|
|
|
03.06.2009, 20:27
|
|
|
Мега-элита
|
Я уже не первый раз получаю смски типа: срочно положи 500р на этот номер, или: у меня проблемы, срочно кинь денег на этот номер....
 неужели этот лохотрон у кого-то прокатывает? По моему. как-то наивно в наши дни...
И еще вопрос про контакт, не пойму, че за фигня. Моя страница открыта токо для друзей, все фотоальбомы тоже только для друзей (в настройках проверяла), так захожу и офигиваю, какие-то левые уроды пишут какие-то идиотские комментарии к моим закрытым фоткам. В чем дело? не понимаю...
|
|
|
03.06.2009, 20:37
|
|
|
Небожитель
|
Маш, Бусина в восторге от твоей авы
|
|
|
03.06.2009, 20:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mamalesy
Девочки,у меня сонное царство : усе спят,и мелкая почему-то до сих пор дрыхнет,а мине лафа-а-а,мона за компом посидеть!!!
Я нынче травмированная.Вчера укладывала Лесю спать,припёрся папа и начал с ней играть в дурацкие игры со скачками.И вот во время одного из таких скачков от папы Леся затылком долбанула мне по губе.Теперь хожу с опухшей губой как у северного оленя...Надо бы пойти прогуляться с красавиццой,а народ щас подумает,навена,шо я синебон какой-нить с разбитой рожей.Гы..
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
|
+1
очень здорово!!!
Цитата:
Сообщение от БагИра
Оль а ты в Салюте посмотреть не хочешь или в Фосп?Я поначалу в Салюте покупала-все равно каждый год меняли, и качество неплохое было. Правдо он был у меня мальчик худенький и сидело на нем хорошо

|
Я и хочу в салюте посмотреть. Качество детских вещей фосп мне не очень нра, да и сидят хуже. Но я по штанам сужу, у Славки были и те и те, салют намного лучше. Пиджаки - не знаю. Но буду ходить мерить.
Я вообще думаю, заказать из Америки через Дашу костюм. Там Келвин Кляйн со скидкой, были даже за 50-60 дол костюмы, со всем наценками получится не дороже, чем у нас купить, а качество,наверняка, лушче. Вот только не помню, были ли там синие...
|
|
|
03.06.2009, 21:05
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bonnie Blue
Маш, Бусина в восторге от твоей авы