| |
|
04.06.2009, 00:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
ой молодец какая!!!Не страшно?
|
конечно, я бы предпочла с мужем. но выбора нет. нормально. я уже привыкла
Цитата:
Сообщение от Olayka
Давно бы уже пошла билет покупать...
Ну, а как мы попрем? Все вместе справимся, если что...
Почему пешком? Можно, трансфер нанять, чтоб от поезда до места сразу... ДОроже будет, но удобнее.
Деньги рассчитай, будешь экономить, должно хватить...
А чем не понравилась?
А2 гимназия?
Это я уже на будущее прицеливаюсь. я сама нигде не была, сижу отзывы читаю. ну и мнения знакомых...
Мне как раз меньше 56 понравилась. Но школа сильная. Недостатки, наверно, такие же как и во всех навороченных школах, правда, все равно страшно...
|
в 610 мне концепция не нравится. про 2 не интересовалась
Цитата:
Сообщение от ВолнA
всем привет)))) увидела тут фотку с выхов мне так понра решила похвастаться
|
Оля, очень интересная фотка!
[
|
|
|
04.06.2009, 00:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от БагИра
УРА я купила букварик как Оля показывала- нашла в Буквоеде, и забронировала. Посмотрела вживую-супер. Купила больше не для изучения букв, а из за того что там окошечки открываются, мы такие книжки обожаем. А там как пойдет. И стишки забавные
|
я рада что понравилось  действительно просто очень красочная книга и окошки это наше все
Цитата:
Сообщение от Есеня
у нас трындец, с каждым днем собирание ко сну становится все сложнее - берется игрушечный кот (кладется только туда, где покажет Соня) , 2 тя-тя (утки), натягиваются носки, надевается заколка (обязательно маленький крабик), укрывается маминым покрывалом, в руки берется ложечка от смеси... и попробуй что-нибудь забудь. Начинает вопить, пока не исправишь ситуацию.
|
ой я тебя понимаю пройдет это. я по совету каркуши кладу ее в кроватку пою песенку целую говорю спокойной ночи и ухожу она с двумя мышами в обнимку и усе засыпает  я просто решила на попробовать и даже не ожидала что ребенок вот так возьмет и сама сразу заснет  . до этого лежала с ней по 2 часа
Наташа Игната 56 классно, а ты 631 не рассматривала ее так хвалят находится в начале школьной гимназия
|
04.06.2009, 00:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Кристя как всегда  ! Романтичная она у тебя до чего же  ! Очень хорошо момент поймали!!!!
|
+1
|
04.06.2009, 00:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
слушай, а у вас во всех школах учебники платные? может и у нас так-же, но нам повезло, у нас все учебники бесплатные, мы тока покупали по английскому и французскому-т.к. школьные не очень хорошые для учебы...
.
|
Почти во всех...
Каждый год просто переиздаются и покупаются за счет родителей...
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
Ага и жить хде мы все будем если наши хотелки совпадут с нашими могелками 
а так если серьезно, нету средств и поспонсировать то некому 
|
Да, найдем жилье! Мы с Машей первые поедем и всем-всем обещаем найти жильем по приемлемым ценам!
Ну а проспонсировать... Я просто у мужа зарплату возьму за месяц вперед, как раз должно хватить
|
|
|
04.06.2009, 00:51
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Почти во всех...
Каждый год просто переиздаются и покупаются за счет родителей...
Да, найдем жилье! Мы с Машей первые поедем и всем-всем обещаем найти жильем по приемлемым ценам!
Ну а проспонсировать... Я просто у мужа зарплату возьму за месяц вперед, как раз должно хватить 
|
а мы не покупали и не будем...

|
|
|
04.06.2009, 00:57
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
Наташа Игната 56 классно, а ты 631 не рассматривала ее так хвалят находится в начале школьной гимназия
|
Оль, 56 - это одна из сильнейших школ города, может, даже и самая сильная, ну или наравне с самыми сильными... Туда деток со всего города возят. Я тоже насчет нее думала, но в началку не хочу возить, а потом будем выбирать из нескольких школ.
631, как я поняла, просто сильная школа в свое районе и отзывы насчет нее не однозначные.
Английский, к сожалению, у нас в городе нормально могут дать только в нескольких школах, меня больше всего это беспокоит, в остальных часто только количество часов увеличивают, а не качество...  . У нас на весь Калиниский район, например, мне назвали, только одну школу, где приличный английский, но она далеко от нас все равно.
http://2006-2009.littleone.ru/showth...=115585&page=2
http://2006-2009.littleone.ru/showth...t=18770&page=2
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=839931
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Ну так хорошо. Наверно, у вас Лужков лучше старается...
|
|
|
04.06.2009, 01:01
|
|
|
Космонавт
|
Юлечка , ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
|
а вот интересно...а муж на что будет жить месяц. Или он худеет?
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
Даша а какая у вас программа? Классика? Просто у нас например в каждом классе была своя программа-классика, 2100 и еще тогда 1-3. По классике учебники то может и выдавали, а 2100 считалась с более углубленной математикой, там учебники-тетради, в них пишут, естесственно покупать пришлось ...
Оля-Волна так ты с девчонками надумала ехать?
Сегодня позвонила диспетчер нашего дома- я в осадок выпала. Не будет электричества с 10 утра до 17 вечера. Не понятно как мне кормить детей (у нас эл. плита) + собственно говоря у меня работа-мне платежки в банк отсылать надо+целый день просидеть без электричества веселого мало в такую погоду
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|

|
|
|