| |
|
05.06.2009, 01:09
|
|
|
Мега-элита
|
еще подкину всем!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
человеки, хватит болеть всем дружно!!!! давайте уже радоваться жизни!!!!
|
|
|
05.06.2009, 01:10
|
|
|
Космонавт
|
Настенька, спасибо за кулачки!
|
05.06.2009, 01:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Алена, я уже о таком мечтаю!!!
погода-мрак!! а деть на улицу все время требует его тащить. А комбезы есть олько на весну-зиму. ну не надену же я на него змний лесси, даже если на носочки просто...люди ж оборачиваться будут...
в магазинах искала подобие "дождевика", только на ноги - везде по нулям  так что наверное придеся заказывать, любые штаны за секунду у нас сразу мокрые 
а у них только заказать можно, нельзя у них купить, чтобы за доставку не платить?   
маман предлагает сшить из ткани как спортивный костюм. блин вылетело из головы название.а, болонья вродь???  .но это ж совершенно другая фигня, промокать ведь будет все равно 
|
Можно самой забрать, тогда за доставку не платишь  ...
болонья и плащевка конечно промокать будут, просто не так быстро как обычная ткань  ..не за 1 минуту, а за 3-5
|
05.06.2009, 01:12
|
|
|
Мега-элита
|
ага 
толку нет шить, себестоимость все равно не меньше 300р будет
|
|
|
05.06.2009, 01:15
|
|
|
Элита
|
Доброй ночи всем!
Кулачки болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ особенно Димасикову писюну @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И нам подкиньтеееее    опять темпа весь день, у Кристиана в этом возрасте 1-й раз темпа поднялась, а у Синчи наверное 10-й    А у неё сегодня именины были. Бабуля мля пришла поздравить, подралась с внуком  в общем день удался...
05.06.2009, 01:17
|
|
|
Мега-элита
|
как это подралась?
и вам кулачков!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
05.06.2009, 01:18
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а у меня папик не дожил до первой внучки всего месяц, тоже онкология,точнее лейкоз 
|
Обидно-то как  Молодой, наверное, был
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ну слава Богу!
А то что малиновый, имхо, нормально! Ведь так быстро все не проходит.
Спасибо за кулачки Дане, вероятно ты права, на солнце какая-то фигня творится
Вам на писюн еще кулаков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
05.06.2009, 01:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще
а памперс вам не мал случайно?
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
маман предлагает сшить из ткани как спортивный костюм. блин вылетело из головы название.а, болонья вродь???  .но это ж совершенно другая фигня, промокать ведь будет все равно 
|
почему? можно найти ткань я думаю подходящую... Иришка вон сшила Сергуньке полукомбез под ветровку....
Цитата:
Сообщение от Maazikas
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эльфику-Синчику!
Как это подрались???? они ж в разных весовых категориях 
|
|
|
05.06.2009, 01:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Доброй ночи всем!
Кулачки болеющим @@@@@@@@@@@@@@@ особенно Димасикову писюну @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И нам подкиньтеееее    опять темпа весь день, у Кристиана в этом возрасте 1-й раз темпа поднялась, а у Синчи наверное 10-й    А у неё сегодня именины были. Бабуля мля пришла поздравить, подралась с внуком  в общем день удался... 
|
   Ну что такое!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще
а памперс вам не мал случайно?
3:
|
Нее, не мал..6ку сегодня одела.и липучки еле-еле застегнула,чтоб нигде н ежало
|
05.06.2009, 01:37
|
|
|
Элита
|
Я считаю жаловаться на родственников последним делом, но она сегодня себя превзошла. Сидим в общем за столом: я с детьми, родственница Нина и она. Нина спрашивает что Вита подарила Синче. Кристиан рвётся в бой показать подарок - музыкальную блин шкатулочку. Бабушка не даёт, я говорит подарила я и покажу. Кристиан настаивает, что он хочет показать, она нет и всё. После минуты приперательств Кристиан уже заведён и расстроен, чуть не плачет. Уходит на кухню, возврашается назад с прихватками на руках, типа боксёр. Пытается бабуле впаять хук слева, я строго ему запрещаю продолжать подобные выкрутасы, и тут он задевает её по носу, именно задевает, а не ударяет. Бабушка недолго думая решила дать ему по заднице, да с таким разгоном, что получилось ногтём через шорты разодрать ему ногу до крови. Кристиан взвыл от боли, уписался, его всего трясло. И что же бабуля? А она давай на него орать, что он первый начал, что у неё будет синяк и т.д. Ну и весь вечер, ой а кто меня пожалеет, ой Нина глянь не покраснело, ой завтра прийдётся пудрить. Следов у неё не было конечно никаких. У меня до сих пор одни матюки на языке, жаль выматюкаться некуда.