Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти! - Страница 125 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 16:59   #1241
Stepkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от кенгурушка Посмотреть сообщение
Девочки,дайте совет!!! Мы уезжаем на месяц 12-го, а 30-го по плану у нас ревакцинация от полиомиелита, сделать 10-11 (т.е. раньше времени) или уже по возвращении? Я сама склоняюсь ко второму варианту, т.к. в дорогу не хочется, да и сейчас в п-ке по словам Иры Ларика всего 2 дежурных врача, к которым огромные очереди...

Но у нас всю дорогу прививки не вовремя делаются, то сами забываем, то медотвод. Хотела взяться за ум, а вот, опять...
Юль, у нас такая же ситуация. Мы приехали из Вологды делать прививку, так как раньше нам запретили ее делать. Нельзя так! Приехали и заболели. Нам сказали, что можно вернуться осенью и уже потом ее сделать.
Старый 05.06.2009, 17:03
ответ для Olayka , на сообщение « :046: Как ты могла??? Там... »
brusula
Мега-элита

Ванечке мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сижу страдаю во смотрите,тудыть я скоро уеду
наша улица Av de Niza
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl
Вот зараза, не хочет вам показывать
Старый 05.06.2009, 17:09
ответ для Stepkin , на сообщение « Юль, у нас такая же ситуация. Мы... »
кенгурушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
у нас похожая ситуация, надо было еще в мае делать, но были сопли, когда они прошли, оставалось меньше месяца до отъезда (тоже 12 улетаем), решила не делать, вернемся 3 июля и сделаем, очень уж боюсь перед дорогой прививаться
Цитата:
Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение
Юль, у нас такая же ситуация. Мы приехали из Вологды делать прививку, так как раньше нам запретили ее делать. Нельзя так! Приехали и заболели. Нам сказали, что можно вернуться осенью и уже потом ее сделать.
Фу-х, успокоили меня. Вернемся, и сделаем тогда...

"Если больной очень хочет жить, врачи бессильны" (Ф.Раневская)
кенгурушка is offline  
Старый 05.06.2009, 17:10
ответ для TanushkaS , на сообщение « Привет, девочки!!! У нашегор папы... »
Батерфляй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

У нашегор папы на прошлой неделе образовался перерывчик и мы рванули на дачу с ребенкой, думали надолго, но вчера сбежали. Бррр, ветер завывает, дождь льет, ребенка постоянно просится "гуять". Ужас-ужас!!!
Так что мы решили еще недельку в городе пожить.

Зато у ребенки резко вырос словарный запас - столько всего нового вокруг.

+ научилась петь. Поет песню Софии Ротару "Луна, луна" (уна-уна) и танцует. Тут пошли к соседям на даче, просим Марьяшу спеть песенку, а она посмотрела на хмурое небо и говорит: "Уны нет", типа, раз нет луны, то и петь не о чем ))

Красота какая!!!! Когда шапочку заберете?

Может, у нас завтра тоже получится к Маше приехать... если еще места есть
Я смотрю это хит нашего топика. Диня 2 недели мне ее уже поет
Пора дуэт делать и на детское евровидинье в следующем году

♥Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.....♥
♥шел третий час моей диеты...но попа, торчащая из холодильника, об этом не знала!!!!!!!!!!!♥
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
Батерфляй is offline  
Старый 05.06.2009, 17:16   #1245
brusula
Мега-элита

Цитата:
Фу-х, успокоили меня. Вернемся, и сделаем тогда...
мы тож решили пока не делать , в августе сделаем
Старый 05.06.2009, 17:37
ответ для brusula , на сообщение « мы тож решили пока не делать , в... »
Дельта
Космонавт

Всем привет. А вообще, сижу чуть не плачу от обиды, сил неть.... Завтра пригласили на ДР в ресторан, попросила маму с детьми посидеть (тока она иногда сидит, свекровь в соседнем доме живет, с детьми не сидит), а мама не предупредила и уехала с сестрой на дачу (у нее первый ребенок, Сережина ровестница, она постоянно с ними) я так редко прошу, а мама да-же не сказала, что они на дачу собираются и меня не предупредила, так обидно... сижу плачу... ведь я так редко прошу мне помочь кого либо но вроде наш папа сказал, что посидит с детьми, а я одна съезжу, просто устала дико, нужно и без детей хоть пару часиков отдохнуть... воть в общем, посмотрим как получится...

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
ой девоньки нужны кулачки
маме моей плохо, давление подскачило... скорую вызывали... сейчас получше вроде...
Машенька, МАМЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Оль вот наше платье

какое у вас платье красивое, и как идет ей...

Цитата:
Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
девы, что хорошо снижает темпу? найз можно нашим детям?
у ваньки 38.5-39 с ночи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки,дайте совет!!! Мы уезжаем на месяц 12-го, а 30-го по плану у нас ревакцинация от полиомиелита, сделать 10-11 (т.е. раньше времени) или уже по возвращении? Я сама склоняюсь ко второму варианту, т.к. в дорогу не хочется, да и сейчас в п-ке по словам Иры Ларика всего 2 дежурных врача, к которым огромные очереди...

Но у нас всю дорогу прививки не вовремя делаются, то сами забываем, то медотвод. Хотела взяться за ум, а вот, опять...
вернетесь сделаете...

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 05.06.2009, 17:44
ответ для Дельта , на сообщение « Всем привет. А вообще, сижу чуть не... »
Stepkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Всем привет. А вообще, сижу чуть не плачу от обиды, сил неть.... Завтра пригласили на ДР в ресторан, попросила маму с детьми посидеть (тока она иногда сидит, свекровь в соседнем доме живет, с детьми не сидит), а мама не предупредила и уехала с сестрой на дачу (у нее первый ребенок, Сережина ровестница, она постоянно с ними) я так редко прошу, а мама да-же не сказала, что они на дачу собираются и меня не предупредила, так обидно... сижу плачу... ведь я так редко прошу мне помочь кого либо но вроде наш папа сказал, что посидит с детьми, а я одна съезжу, просто устала дико, нужно и без детей хоть пару часиков отдохнуть... воть в общем, посмотрим как получится...
Дашенька, ну может она вернется еще, если попросить? не расстраивайся! Всякое бывает. Я вот вообще уже 2 недели никуда не хожу кроме как в магазин через дорогу. И моя мама в Вологде, а свекровь с другим внуком на даче. Муж отпустит тебя, хоть отвлечешься, а потом как-нибудь и мама отпустит вас вместе выше нос!
Старый 05.06.2009, 17:46
ответ для Дельта , на сообщение « Солнце ярко нам свети, сентябрюшек... »
Дельта
Космонавт

БЛИН, ОПЯТЬ МУЖУ ЗП не дали, и так кучу денег должны
Дельта is offline  
Старый 05.06.2009, 17:47
ответ для Stepkin , на сообщение « Дашенька, ну может она вернется еще,... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Stepkin Посмотреть сообщение
Дашенька, ну может она вернется еще, если попросить? не расстраивайся! Всякое бывает. Я вот вообще уже 2 недели никуда не хожу кроме как в магазин через дорогу. И моя мама в Вологде, а свекровь с другим внуком на даче. Муж отпустит тебя, хоть отвлечешься, а потом как-нибудь и мама отпустит вас вместе выше нос!

не просить не буду, я уже просила, мне она обещала, а сама уехала, предупредила бы, я бы поняла, а тут....... я и так постоянно с детьми, когда болели, и по месяцам не гуляла, ни чего, а тут именно обещала-просто обидно.....

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline  
Старый 05.06.2009, 17:49
ответ для Дельта , на сообщение « Солнце ярко нам свети, сентябрюшек... »
Yanina2412
Элита

Дашуня, солнышко, что за пессимизм? У вас в Москве тоже дождь? Все образуется, не расстраивайся! Все будет хорошо!
Yanina2412 is offline